Поединки 2. Команда Юлианны Карауловой. Выпуск от 02.11.2024

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 27 окт 2024.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. Все понравились

4,1%
  2. Никто не понравился

16,2%
  3. Затрудняюсь ответить

16,2%
  4. Роман Скробот, Арина Рузманова , Виктория Болотских " Шоколадка "

5,4%
  5. Амалия Сухан, Максим Локайчук, Тимофей Педанов "Отшумели летние дожди"

9,5%
  6. Эвелина Радбиль, Кира Куликова, Турчина Елена " Ветер меняет направление"

36,5%
  7. Дарья Кузеванова, Лев Соловьёв, Алексей Адамович " На " Титанике "

13,5%
  8. Арина Точилова , Дарья Андриянычева, Андрей Палаев " Зима в сердце"

27,0%
  9. Роман Скробот " Дорога в ад"

10,8%
  10. Амалия Сухан " Питер-Владивосток"

23,0%
  11. Эвелина Радбиль " Вот так "

41,9%
  12. Дарья Кузеванова "Порушка-Параня/Стрелы"

39,2%
  13. Арина Точилова " Блюз"

6,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Выбираем любимчиков. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

arseneva, Сильва, Catmom и 6 другим нравится это.
  2. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    Товарищи! Я сегодня поняла, как выглядит склероз. Я забыла напрочь! Ужас какой, только вспомнила и аж задохнулась. Пошла смотреть, почитаю вас потом.

Лучик, loi, L_Lada и 8 другим нравится это.
  3. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    А мне так нынче перебор, страдала - страданула. Там в преодолении же смысл вроде. Так хотелось в финал?..

Yulenaa, tanchita и Лусия М нравится это.
  4. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    А я думаю, где же Вы сегодня прогуливаете выпуск?))

Последнее редактирование: 3 ноя 2024
    Чайка, Catmom, Frodo и 3 другим нравится это.
  5. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Официально в паспорте сейчас Дима (не Дмитрий) Николаевич (?):dumg1:

Catmom, arseneva, Frodo и 2 другим нравится это.
  6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Мне кажется, ты не много потеряла)
    Как твоё здоровье, Фродушка? Всё зажило, надеюсь? Рада, что ты пишешь, значит, всё более менее чики-пуки.

Лучик, Кот да Винчи, Catmom и 4 другим нравится это.
  7. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    Весь вечер маялась дурью, лопала палтус, смотрела "Девчат". Абсолютно вырубило, что сегодня выпуск Голоса.
    Как говорила моя младшая внучка - "нотики боять", что означает "ноги болят". Болят сильно ноги, руки и спина, нейропатия знает свое дело. По-моему, у меня не болит только рот, жует все время и мужа ругает, чтобы не расслаблялся. А так нормально, жить можно.
    Из детей Юлианны я почти никого не вспомнила. Понравилась, и сильно, Эвелина с чуднОй фамилией Радбиль. Она у меня сразу за Васей по любимцам теперь.

Лучик, Elena, Юшка и 9 другим нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну, уже хорошо! И молодец, что юмор свой великолепный не теряешь и бодрость духа!

Лучик, Elena, Кот да Винчи и 7 другим нравится это.
  9. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Песня Шуры не понравилась.
    Третью песню пытаюсь посмотреть----Лену Турчину с романсмом помню.
    Посмотрю, как споёт..
    --- Сообщение добавлено 3 ноя 2024 ---
    Нравится,как девушки поют.

Bulka и L_Lada нравится это.
  10. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Я так понимаю он по паспорту Дима Билан, чтобы избежать проблем с АП

ТетьЗина нравится это.
  11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Я тоже думаю что Даша фаворит и она пройдёт через доп тур в финал, а там возможно и суперфинал. Если она пройдёт у неё с Эвелиной будет борьба за суперфинал, я думаю что у Арины будет немного шансов на это, больше шансов у Эвелины и Даши.

Chaika, Frodo, Discovery и 2 другим нравится это.
  12. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Буду очень стараться быть предельно корректной в формулировках.

Извините, господин Билан, абсолютно искренне все недовольства беру назад. Вы пока этот раунд вынесли в одну калитку. И все претензии к номерам отзываю. Лучше - так. Вы правы.

Собственно если прилично - то больше сказать мне нечего.

Голосовалка. Прошлый раз я тут такая распиналась что считаю для себя правильным оценивать работу наставника а не тех, кто готовил детей к СП, поэтому выбираю пьедестал только из конкурсных номеров. Ну... как помягче-то... В этот раз в общем голосовала за номера с СП

1. Вуаля
    2. Питер-Владивосток
    3. Порушка

Из доптура была бы рада выходу Амалии (и удивлена, что она не прошла напрямую в финал, но скорее всего спецы могут всё объяснить с точки зрения профессионализма и тыды, это чистое "нравится" и боление)

По СП от Юлианы в общем намного большего ожидала, но ваши ожидания - ваши проблемы, помню.

ВОТТАКИМИ БУКВАМИ ВАЖНОЕ: Всё вышенаписанное - личное мнение и впечатления конкретного человека, на истину в последней инстанции ни разу не претендую.

Лучик, swetaale, Elena и 21 другим нравится это.
  13. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Ну, вот для меня поединки команды Карауловой получились средними! Это было предсказуемо, но каких-то больших ожиданий от этой наставницы и её команды у меня не было, поэтому нет и разочарования. Выбор репертуара для троек был далеко не самым лучшим, а когда нечего петь (иногда - и актёрски играть), то даже если дети и выполнили задумку наставницы, то результат не может быть по-настоящему хорошим (это я о 1-й и 2-й тройках). Ни в одной тройке никто не раскрылся, не показал ничего лучшего, чем на СП! В 4-й тройке, исполнившей «На Титанике», хотя я и за Дарью Кузеванову, но всё было сделано настолько под неё, что смысл понятия трио (тройка) просто пропал! 3-я и 5-я тройки были получше, но в 5-й я бы выбрал другую победительницу (Дарью Андриянычеву). Что касается выбора финалистов, то Эвелина Радбиль - хороший выбор, но вот второй я бы отправил в финал Дарью Кузеванову (впрочем, у неё ещё есть шанс пробиться туда через дополнительный тур).

Проголосую за две тройки: Эвелина Радбиль, Кира Куликова, Елена Турчина - «Ветер меняет направление» и Дарья Андриянычева, Андрей Палаев, Арина Точилова - «Зима в сердце».
    Ещё одним моим голосом поддержу не прошедшую в финал Дарью Кузеванову (за песню на вылет).

Лучик, ТетьЗина, maxsinm и 16 другим нравится это.
  14. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Впечатление по выпуску в целом.
    Для предпраздничного расслабона миленько и слушабельно. Особенно в качестве музыкального фона под чай с вкусняшками.
    Из претензий.
    1. Голос - не конкурс аранжировок, даже если они хороши.
    2. Есть ощущение, что начинающую наставницу просто не проинформировали о существовании такой задачи, как раскрытие участников. Не блеснул - прописью! - ни один. Особенно в сравнении с их же СП.
    Ну и лично мои тараканы - не понравился ни репертуар, "подкупающий" единством стиля однообразием, ни визуальное решение номеров, ни... Нет, я не ждала откровений от команды, сформированной по остаточному принципу. Но и тут кто-то нравился. Однако из этих понравившихся дальше проходит один человек - Эвелина. Разительный контраст с прошлым выпуском, где моими фаворитами были все пятеро.
    В сухом остатке. Мои галки третьему трио, Эвелине в песне навылет и участнику по имени "Затрудняюсь ответить" - последнее, кажется, впервые за 10 лет. Жаль, нельзя зарезервировать лишнюю галку - это со мной тоже если и не впервые, то, может, второй раз. Точно не больше.
    И все это при том, что против Юлианны лично я ничего не имею. Скорее, наоборот.

Пы. сы. Валя уже выбешивает конкретно. Хуже ее штампов были только советы попрыгать перед выходом на сцену - уже и не вспомню от кого. Так и хочется крикнуть: Ду... Тебя снимают, андерстенд? И если ты говоришь одно и то же всем участникам, то потом это одно и то же пойдет в эфир перед всеми выступлениями. Но ведь не андерстнёт.

15. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Это Агата. Сильно далека она от народа упражнений на дыхание для вокалистов:cras:

Антонович и Джинна нравится это.
  16. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    А у меня в памяти, что скакала все время Зейналова :dumg: так ли нужна эта роль в проекте, хотя может маленьким детишкам эти разговоры и прыжки помогают. Я выключаю звук, сколько можно по кругу одно и тоже.

Galchka, понарошку, Bulka и 5 другим нравится это.
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Посмотрела номера, которые проспала.
    Проголосую таки за Арину Точилову, понравился её Блюз, голос такой пронзительный, звонкий, и мимика там очень интересная у девушки (завлекательная... или завлекающая... как правильно?), и вообще красавица. Буду за неё прибаливать.
    Ещё понравилась Эвелина Радбиль, а Лев Соловьёв просто красавчик, наверно все девчонки в него уже влюблены)))

ТетьЗина нравится это.
  18. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Наконец-то собрался посмотреть выпуск. Ну что можно сказать... в общем, все как и ожидалось у Карауловой. Дети вокально одаренные есть, их только раскрыть надо умеючи. Но не шмогла))))))

Отдельная феерия - представленный на наш суд репертуар. Нет, я понимаю, что сегодня дети слушают совсем не "Синюю вечность", но все-таки...

Зато теперь я знаю, что слово "лютня" может быть и комплиментом)))))))) В общем, условно голосую за современную интерпретацию "Ветра перемен" в исполнении девчачьего трио. И если можно, не нужно звать Караулову в наставники на следующий сезон. Тем паче - во взрослый "Голос".

19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ох :rukali: достаётся Юле за Поединки в Сетях.. Если она станет всё это читать - заранее сочувствую...

Elena, Лучик, Catmom и 3 другим нравится это.
  20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А интересно, в Сетях кто больше пишут, люди более старшего возраста, которым ближе по душе советские песни, или молодёжь? Или молодёжь вообще теперь "Голос" просто не смотрят? Или в сетях все уже давно забанены)))) А старшие умеют писать корректно. А то, по идее, молодёжи должны были понравиться больше современные песни в репертуаре поединков Ю.Карауловой, чем "старьё" у Билана. А может, это поклонники Билана стараются?))))
    Здесь вот тоже в голосовалке "Никто не понравился" много голосов, а дети-то все хорошие, наверно лучше писать в голосовалке "ни один номер не понравился", чем "никто не понравился"))).
    И касаемо качества исполнения - то же Буратино" у Билана дети-то откровенно провалили. Это хорошо, что аранжировку не стали портить каким-нибудь замедленным темпом, сохранили темп и драйв, но дети-то совершенно не справились с этим темпом. Песня - да, шикарная, но спета была откровенно плохо.
    У Карауловой те два номера, которые я в эфире проспала (про Ветер и Титаник), были неплохими (посмотрела потом). "Зима в сердце" тоже был аранжирован и исполнен хорошо (хоть и ужасно нудно начался), просто, наверно, старая дёжь в принципе не любит эти современные песни в современном стиле и гармониях (я тоже не люблю), потому и отдали такое сильное предпочтение поединкам Билана.

Кот да Винчи, Discovery и Нисева нравится это.
  21. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Ну, вот, например, группа Голос. Дети vkontakte (вот эту - https://vk.com/voicekids ). Миллион подписчиков, очевидно, что там не "стариковская аудитория", а люди всех возрастов или даже больше молодёжи. Если посмотреть отзывы по выпуску в целом - https://vk.com/voicekids?w=wall-55157869_1250414 то из трёх сотен комментариев большинство отрицательные (причём некоторые люди пишут, что такой репертуар не понравился не только им, но даже их детям).

МаргаритаЧКа, L_Lada, Catmom и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей