Поединки 2 Выпуск от 06.10.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 4 окт 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь"

36,5%
  2. Анна Доровская "Мир без любимого".

5,6%
  3. Давид Саникидзе "Бессаме муччо".

53,3%
  4. Ярослав Соколиков "Снизойди ко мне"

5,6%
  5. Елизавета Качурак "Ай, вы, цыгане".

22,8%
  6. Акмаль Ходжаниязов "Раневская"

25,4%
  7. Анастасия Гладилина "Достучаться до небес".

9,6%
  8. Нонна Егонян "Счастливее, чем когда-либо"

11,2%
  9. Диана Хитарова "Мы чемпионы".

3,6%
  10. Арина Миронова "Моей душе покоя нет"

6,6%
  11. Егор Блинов "Зачем топтать мою любовь".

28,4%
  12. Давид Хиникадзе "Песня для тебя"

7,6%
  13. Олеся Казаченко "Татуировка".

6,1%
  14. София Федорова "Если в сердце живет любовь"

14,7%
  15. Федор Сорокин "Точка невозврата"

15,2%
  16. Вероника Сыромля "Проклятие русалки".

66,0%
  17. Все понравились

5,6%
  18. Никто не понравился

0,5%
  19. Затрудняюсь ответить

2,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    А молодой девушке Рагде не обиден момент в котором ВЫ по ней прохаживаетесь? Или по всем можно, только по Веронике нельзя другое мнение высказывать?

Valusha, Кретинозо, Cato и 2 другим нравится это.
  2. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Оды Веронике я пела всегда, начиная с детского голоса! И с тех пор не теряла ее из виду- нравится она мне очень!

Про какое принижение участников мною вы пишите? :wask: вроде все я прозрачно написала! Вероника отличается от всех тем, что единственная народница на проекте и в этом ее оригинальность от всех! А что не так?
    --- Сообщение добавлено 8 окт 2023 ---
    Это то, что нет в Рагде огня и самобытности? Дак и Вероника не вулкан)) Ну, и я же не пишу, что на Рагде делают шоу и хайп ( лютики и рэп ) и любая! на ее месте была бы ничуть не хуже! Выходит , как будто участник пустое место..Разницу чувствуете?

Последнее редактирование: 8 окт 2023
    loi, Doll и marb нравится это.
  3. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Скажу, может, непопулярную вещь, но для меня и Вероника, и Рагда талантливы в одинаковой степени. Просто с Рагдой может быть сложнее, ибо там тембр голоса всё-таки специфический. Но если к Рагде найти подход, найти правильный репертуар, раскрыть её правильно, то это будет невероятно интересная артистка. Другое дело, что она застряла в репертуаре Пугачёвой – для меня это минус. Из неё делают не по годам взрослую женщину, прямо-таки тётю. То ли она сама не хочет выбираться из этого, то ли просто никто не находит к ней подход, но пока вот так. Надеюсь всё-таки на Егора и его креатив. Хочется уже увидеть Рагду яркой, блестящей, с искрой в глазах (как в ГД). Всё у неё есть, с этим просто надо уметь работать. Она достойна лучшего, чем перепевать песни Пугачёвой (имхо). Ситуация с Рагдой мне чем-то напоминает Диану Анкудинову. Там тоже интересный, необычный, ни на кого не похожий тембр, но вот с репертуаром там, нмв, беда. И подобрать что-то сто́ящее под подобный голос – это целая проблема.
    Вероника всё-таки не так сложна и специфична в плане тембра, она более "гибкая". И, кмк, именно на неё Егор делает ставку. Она более привычна зрителю, её сложнее загубить репертуаром, с ней, вероятно, Егору интереснее экспериментировать. И Вероника мне кажется всё-таки менее зажатой, чем Рагда.

Симба, loi, Аниеля и 13 другим нравится это.
  4. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Я не совсем согласна, что отличный от других жанр - это самобытность и оригинальность.
    Самобытность лично для меня не в жанре, а в самом человеке.
    А написали вы действительно прозрачно. Читать умею, можно дополнительно не разьяснять.

У меня плохо с чувствительностью, зато хорошо со зрением.
    Я не увидела среди написанного, что Вероника пустое место.
    Не надо додумывать и обижаться на то, чего нет.
    А вообще все это целиком вкусовщина. Кому что.
    Не вижу никакого смысла бросаться на защиту с шашкой.
    Вкусы разных людей уж точно никак не скажутся на таланте и карьере этих замечательных недетей.

Ясно)
    Все написанное можно стереть))))

Филотея, loi, Кретинозо и 3 другим нравится это.
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Если честно мне вообще непонятна эта войнушка Рагда vs Вероника. Обе девушки прекрасно поющие, у обеих прекрасные номера в поединках, обеих буду рад видеть победителем, да и вообще из 16 полуфиналистов победителем не приму я только двоих, но больше всего хотелось кого-то из пятёрки: Вероника, Рагда, Маша Панюкова, Маша Мирова, Иван Кургалин.

loi, Китнисс, Ленчик и 13 другим нравится это.
  6. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    Чота я странно себя чувствую, здесь такие баталии по поводу Вероники, а я даже не помню, что она пела, вот вообще на этом этапе не зацепила. В образе Толкуновой - вполне себе, или это память о прошлом и тихая грусть, но вот поменяли ей стиль, и все, пропала. А вообще хорошо, что спорят, значит, задело за живое, хочется высказаться. Раньше, помнится, искры летели, эх...меня вообще послали в Спортлото.

Филотея, Джинна, loi и 7 другим нравится это.
  7. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Меня зацепила, но я всё равно сижу такая:blin: (нужен крестящийся смайлик). Сильно людей "торкнуло", Егор и ко молодцы. Меня, видимо, недоторкнуло всё-таки, я осталась довольно спокойна насчёт Вероники:hihib:

Филотея, loi, Кретинозо и 8 другим нравится это.
  8. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Хорошо не на костёр))

Филотея, Джинна, loi и 4 другим нравится это.
  9. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    (Смотрела интервью с ней). Главная проблема у многих сейчас - нет материала. (А главное такого, чтобы тебя с ним идентифицировали). Одно дело перепивать чужое на конкурсе, а потом… Из молодых (по моим наблюдениям) сегодня выстреливают, кто сам пишет (или начинал с этого) тексты, музыку, аранжировки и тд…

Филотея, loi, Аниеля и 7 другим нравится это.
  10. Тами

Тами Гость

Я не копалась в творчестве Рагды, слушала только несколько вещей. И я не готова определить ее тембр, поскольку у нее богатейшая палитра, в отличие от Вероники. Причем, если можно так выразиться, палитра "по вертикали" (диапазон вокала) и по горизонтали (актерское мастерство, владение словом что ли).

Кто делает??
    Вот для любителей легкой музычки, клип с Артмастерс -2022
    Примеры, где ее мучил Шнур, на взрослом Голосе, уже недавно приводили. Кошмарный ЛитлБиг я комментить не стану. А в "Нас не догонят" товарищ наставник нмв политику хотел протащить на Голос, на него самого гляньте-ка. Точнее, истолковать композицию можно слишком по-разному.

Кто-то уже раньше писал -поддержу: предпочла бы ее "Ромашки" без дурацкого, парящего мозги рэпа/скороговорки с криками. Она так глубоко зачерпнула в начале, что даже матерой русской актрисе Сазоновой так не удавалось.

Кретинозо и Чайка нравится это.
  11. Chaika

Chaika гигант мысли

Симпатии:
    9.222
    Мне кажется, Аня Доровская красивее всех девушек в проекте. Как сказала Полина, просто вышла и можно уже не петь)

ТотСамый, kristina, loi и ещё 1-му нравится это.
  12. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    С Вероникой, обе красотки, но разной красотой!)))

loi, Chaika, Ленчик и 3 другим нравится это.
  13. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Хорошо не в лигу сексуальных реформ :cras:

Филотея, Джинна, semiramis и 2 другим нравится это.
  14. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    И соглашусь и нет.Может,у нее просто нет условий,чтобы абсолютно вырваться из формата реальности.Веронику Крид выдернул,но это опять-таки копипаст,а не ею созданное.Веронике тоже таланта немало отмеряно,но она вынуждена быть в образе Толкуновой. Где ж на всех найти умных продюсеров,благосклонных спонсоров и поэтов-композиторов ,что развидят тебя и подарят тебе именно СВОЮ песню?

Филотея, loi, Кретинозо и 8 другим нравится это.
  15. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Нормально все - значит форум живой, кипит, плещется, бурлит!)) Ну пощипали немного друг друга за бороды и волосенки) так ведь любя)

Филотея, Джинна, loi и 7 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Шоу живет по законам шоу. И трансформация от "хорошей" девочки Вероники в демоническую русалку - выглядит как контраст. Типа "гля, какая". А у Рагды такой контраст не прослеживается, чтоб на ней "шоу" сделать, на ее "превращении". Она и так уже с трансформацией пришла, посмотрите, как она выглядела в "Старинных часах" в 16 лет, и как сейчас. В кого ей еще трансформироваться. В еще одну плохую девочку? Или в хорошую? Или в рэпера? (Уже, кстати, были и "Bad guy", и рэп, и хорошая девочка в "Старинных часах").
    Она просто может хорошо спеть свой материал.
    А мне кажется, она не "вынуждено".)) У нее просто голос как у Толкуновой, и манера, и песни поет примерно такого же стиля. От голоса и тембра никуда не деться) а песни она такие поет, потому что ей близко это, видимо.
    Аналогично. Спела, молодец, хорошо. Но я осталась в сознании.)) Без эффекта "вау". А то, что на эксперимент пошла, это молодец. В данном случае приобрела грани нового.

Джинна, loi, Shurka_S и 10 другим нравится это.
  17. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    Мне кажется, все участники могут хорошо спеть свой материал , но, наверное, этого не совсем достаточно. В принципе "свое" они уже все пели, поэтому хотелось бы и чего-то новенького.)))

Ведь не для тгого, чтобы показать свои старые впетые песни они участвуют... Проект дает шанс попробовать себя в чем-то еще, имхо.

В финале хотелось бы увидеть и услышать яркие, интересные номера, а непросто хорошо исполненный свой старый материал.

Последнее редактирование: 8 окт 2023
    Филотея, Джинна, loi и 4 другим нравится это.
  18. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Ощущение чем-то напомнило первые 3 Голоса, когда говорили по делу, а не балаболили как "лучший наставник всех времен и народов":cras:
    Еще бы - практически все являются финалистами или победителями проекта ГД:happy:
    Есть аналогия с "Куклой колдуна" КиШ и Преснякова в последнем Голосе. Неожиданно было:migg:

Филотея, margaret, Джинна и 9 другим нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Некоторые будут петь и "старый хорошо исполненный".

Но я имела ввиду не свои старые песни, а что-то новое из песен, но хорошо подходящее и хорошо спетое.
    Это точно

loi, Кретинозо и Frodo нравится это.
  20. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Эх, для меня после ухода Аделии и Акмаля:byeboy: для души остался только Давид. Дальше холодным разумом буду наблюдать что там еще придумает Крид для Вероники, Гагарина для Тюкина и не достанется ли по следам Жени Синицина, Лизам Трофимовой и Кочурак исполнить Суку любовь:st:
    Давид - форева

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей