Поединки 2 Выпуск от 06.10.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 4 окт 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Мария Панюкова "Спасибо, жизнь"

36,5%
  2. Анна Доровская "Мир без любимого".

5,6%
  3. Давид Саникидзе "Бессаме муччо".

53,3%
  4. Ярослав Соколиков "Снизойди ко мне"

5,6%
  5. Елизавета Качурак "Ай, вы, цыгане".

22,8%
  6. Акмаль Ходжаниязов "Раневская"

25,4%
  7. Анастасия Гладилина "Достучаться до небес".

9,6%
  8. Нонна Егонян "Счастливее, чем когда-либо"

11,2%
  9. Диана Хитарова "Мы чемпионы".

3,6%
  10. Арина Миронова "Моей душе покоя нет"

6,6%
  11. Егор Блинов "Зачем топтать мою любовь".

28,4%
  12. Давид Хиникадзе "Песня для тебя"

7,6%
  13. Олеся Казаченко "Татуировка".

6,1%
  14. София Федорова "Если в сердце живет любовь"

14,7%
  15. Федор Сорокин "Точка невозврата"

15,2%
  16. Вероника Сыромля "Проклятие русалки".

66,0%
  17. Все понравились

5,6%
  18. Никто не понравился

0,5%
  19. Затрудняюсь ответить

2,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Я не хочу прям сильно критиковать Веронику, всё-таки основную поставленную перед ней задачу – удивить зрителя – она выполнила. И выполнила хорошо. И я ей даже голос отдала вчера. Было неожиданно, визуально красиво, но вот при переслушивании мне показалось, что она немного "болтается" (не физически, вокально:hihib:), что многовато в голосе вибрато, словно оно у неё вылетало непроизвольно и не особо контролировалось.
    Вероника – хороший исполнитель, но именно артистической индивидуальности в ней пока маловато, кмк. В её возрасте это вполне нормально, кстати. И ещё (что для меня минус) – в ней есть "штампы", от которых довольно сложно избавляться. Если я ничего не путаю (давно читала), ещё Светлана Геннадьевна как-то писала, что из неё довольно сложно "вытягивать" что-то "внекомфортное", из неё тяжело вытягиваются эти штампы. Поэтому я очень сомневаюсь, что Вероника будет пытаться экспериментировать вне проекта (по крайней мере, в ближайшее время). Она всегда возвращалась к впетому и привычному, к привычной манере – вернётся и в этот раз, как мне кажется. Хотя хотелось бы ошибиться.
    В любом случае, Егору и его команде спасибо за этот эксперимент. Надеюсь, он даст всё-таки Веронике толчок для развития её индивидуальности. Пора переставать быть "второй Толкуновой", а становится самодостаточной Вероникой Сыромлей. Девочка она талантливая, все данные для этого есть:smile1:

Джинна, Симба, loi и 13 другим нравится это.
  2. Gregory Gorr

Gregory Gorr заслуженный

Симпатии:
    1.055
    Кретинозо пишет свои "простыни" про Веронику всего лишь потому, что сильно болеет за свою фаворитку Рагду и после поединков вдруг понял, что музыкальный контент Крид Веронике может подобрать поэксклюзивнее. Она одна народница на всем проекте, причем очень крутая, и экспериментировать с ее голосом на куче незамыленных поп- и рок- композиций Егору может быть просто интереснее, да и выигрышнее из-за контраста с исполнителями в других командах, который Рагда никогда не даст.

Я в целом согласен с тем, что команда Крида в этом сезоне "золотой оберткой" своих исполнителей (пока) оборачивает лучше других наставников именно как продюсеры. И голос тут уже не самое главное. Но в целом Голос это просто реалити-шоу, где людям интересно узнавать персонажа и за ним следить в проекте. И в этой логике трансформация Вероники в русалку-вамп с помощью андеграундного фэнтэзи-поп-рока выглядит просто круто. Так что будем посмотреть на качество этой продюсерской "обертки" в следующем этапе :ninj: Если подход повторится и эффект будет такой же, то крышу ЦАПКам в финале такие свежие и осовремененные фолк-поп и фолк-рок постановки вполне могут снести.
    Просто Кретинозо дисклеймер "забывает" :glassboy: о своей любви к Рагде в конце его холиварных постов добавлять. А надо бы.

Симба, Doll, Дом Культуры и 10 другим нравится это.
  3. Тами

Тами Гость

У Вероники на сегодня очень узкий диапазон вокальных возможностей. Она может только покричать Толкуновой погромче и потише.

Даже если Крид привлечет на помощь фолкеров, то максимум продюсерской "обертки", которую он сможет сделать, не нарушая органику Вероники, это условные "Валенки".
    ЦАПК - консервативная аудитория. "Голосует сердцем", за нечто ангельское, демоны "но пасаран". Крышеснос у ЦАПКА путем "порчи сложившейся репутации Вероники" исключен. Только если шоу ради шоу.

Кретинозо нравится это.
  4. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Добралась домой до интернета- неделю не заходила -я кремень почти..хотя что я вру- не было возможности - а была почти что ломка))! Послушала всех уженедетишек и аж два раза!! Читаю комменты и вот в самом начале утоплась.. ну девы, вы хоть свои опусы патентуйте чтоль... ну ведь тишком подползет камеди какой нить и фсе - тнт рубит миллионы)) Блин, только щас благодаря Фродо поняла, что Мандалорец , действительно..кхм... первой частью не вышел))) а так даже в мыслях не было.. .Фродо, он тебе не понравится- у него нет котлет и пельменей, зато весь с ног до головы упакован в железо - настоящее.. не из теста!)))

О да.. в детском ее многие тут называли безголосой)) Но не я ( гордо так!)

Не кажется.. Есть только Фредди, ну и Джинна!)) А здесь, действительно был ор.. Что же она постоянно орет то? И на слепых орала и здесь орет..Я не против вокального ора.. просто ее ор мне не заходит никак ...Мне Арина больше приглянулась..

нуарная блузка и юбка..образ в целом современно ведьминский- скатерть где узрели?)

сегодня слушала Анжелу вживую - е мое- хорошо, что я эту песню в клипе услышала, иначе повесилась бы...певица вживую совершенно не дотягивает.. хотя может съемка была не ахти

Ага, зато с самым прекрасным голосом) Я тоже, как и ты люблю вихрь, энергетику бешенную, сумасшествие на сцене в хорошем смысле слова....Но Давид это нечто! Точно таким же нечто, вернее такой стала для меня Хибла Герзмава... сирены не иначе ))

Да, блин, почему никто не раз не задумался , что она такая как есть- Вероника? Похожа и внешне! причем очень! - ей бы косу ,обвитую жемчугами и не отличить) и вокально на Толкунову?

Это ,думаю, многим понятно и слишком очевидно! мне лично пофиг! ))) Рагда будет всегда петь одно и тоже с одним и тем же выражением на лице! Девушка стала скучной и не интересной сейчас ! Нет в ней огня! И странно, что Кретинозо не видит этого- это же так очевидно! Мне она нравится, но на победителя не тянет, ну совсем! Я не разбираюсь в музыке, но почему то от пение Рагды я жду какой то форс мажор- как будто щаз или петуха даст, или голос сорвет.. вот едешь в машине ..вроде все хорошо, но чувствуешь на каком то уровне ,что какая то шестеренка барахлит и вот вот машина развалится... ..короч , не знаю...
    пусть Кретинозо пишет ,что вокально Рагда круче Вероники, с чем я не согласна! Они разные совершенно! И вокально Вероника ничуть не уступает Рагде , а уж по красоте голоса превосходит ее! Раньше он топил за Машу Панюкову..так вот Маша круче Рагды во стократ! Я сегодня обослушалась ее плюсик за нее!

Давид, Вероника, Маша пусть будут в суперфинале! Они лучшие!

давно вас не было слышно! Конечно, Вероника плохо поет и диапазон у нее с клювик колибри)) Смешно, конечно, читать про это. Я даже знаю у кого диапазон в длину и ширину китайской стены))

Симба, loi, Джинна и 18 другим нравится это.
  5. doro6kova

doro6kova новичок

Симпатии:
    540
    Вероника плюс ко всему еще и очень красивая девушка, идеально красивая, красивее всех девушек на проекте. Хорошо, что ее не испортили аццким мейком, и, упаси боже, усиленными губами

loi, Аниеля, Lerusha и 10 другим нравится это.
  6. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Я в темноте плохо вижу, и ее юбка показалось с бахромой как у скатерти. Типа платье Скарлетт О Хары)).
    Пересматривать не пойду, даже не просите.:dumg:

7. Мохнатый Кот

Мохнатый Кот заслуженный

Симпатии:
    5.465
    Я понял наконец, чем мне так нравится этот сезон: он заряжает меня позитивом.

Участники все как на подбор: молодые, красивые и поющие. Кто-то получше, кто-то немного хуже, но по большому счёту это не так важно: они все в музыке серьёзно с раннего детства, и уровень виден.

И квартет наставников наконец сложился: они ближе друг к друг по возрасту, и менее опытным в этой роли Полине и Егору было легче преодолеть этот барьер. Егору отдельный плюс за восхитительную самоиронию: “Я опираюсь немножко на другие вещи” ))

Проголосовал за Давида Саникидзе, Лизу Качурак, Акмаля Ходжаниязова и Соню Фёдорову, но добрые слова могу найти почти про всех. Когда все участники поющие, а наставники талантливые и погружённые в процесс, это так легко.

Последнее редактирование: 8 окт 2023
    Филотея, margaret, Джинна и 22 другим нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    :drin:

loi и Doll нравится это.
  9. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Еще забыла отметить - сейчас на этапе Поединков понравилось (или потому что я давно не смотрела Голос/ Голос Дети)- это как выстроен свет, разные ракурсы, задний фон (все эти красивые картинки)- все это было «украшением» номера.

loi, Кретинозо, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ну не знаю, энергетика это не обязательно про вихрь и сумасшествие, как у нашего одного любимца ). Но от Давида я не чувствую энергии, чтобы в душу, как говорится). Хотя все данные у него для этого есть - и красавец и голос. Но не сложилось вот как-то для меня :dumg1:...
    Да, вот именно! Конечно профессионалы приводят её всякие фишки и крутые моменты в её голосе, но она не торкает! А когда была маленькой в ГД - торкала! От Рагды ничего я не жду нового, а вот Вероника может выдать. Ей просто надо выйти из образа Толкуновой, но даже в Русалке она всё равно осталась ей. Но Вероника всё равно может промурашить, голос у неё очень красивый и чистый, тогда как у Рагды вообще на любителя.

Симба, Doll, Ленчик и 8 другим нравится это.
  11. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А мне- Юлю Кошкину, с ее Бринг ми ту лайф. Внешностью и костюмом :)

Cчастливая нравится это.
  12. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Вот так вот смотришь на парня и думаешь-как же легко ему,поцелованному в темечко с рождения.Ан нет.а он-то сам легких путей не ищет.В наше время это такая редкость-такое уважительное отношение к своему таланту.Потому и конса ему навстречу пошла.Потому что-настоящий.Обязательно буду поддерживать Давида.

Ой,Кретинозо,спасибо за наводку на эту удивительную исполнительницу.Прямо залпом переслушала все ее песни,до сих пор мурашки не отпускают.Чудо-чудное!Вероника привнесла свое в Русалку,но с Анжелой я попала именно в мир сказок,самобытный такой Апельсинчик!
    --- Сообщение добавлено 8 окт 2023 ---
    А все потому,что Рагда-самобытна как исполнитель.Все просто и логично.
    --- Сообщение добавлено 8 окт 2023 ---
    Это совсем не просто.

Филотея, Кретинозо, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  13. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    А я всё равно, при своём мнении останусь: Вероника супер, Давид скучен, Акмаль "сколько хрен сладким не зови, слаще не будет".
    */удалено, ст. 3.11 правил/*

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2023
  14. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Если Вероничка победит, а все к этому, судя по номерам идет, то Егор даст ей самое главное обсуждаемость причем длительную. Про любого другого победителя забудут уже через пару дней. Как она этим распорядится, зависит от неё самой. Талант у неё есть, слушать и смотреть приятно. Пока не хватает артистической харизмы.

У Рагды как раз харизма есть, но ей вынужденно приходится застегивать и верхнюю пуговичку тоже. Много экспериментов с ней не сделать. Поэтому даже не представляю что было бы, если бы она выступила в таком номере, как у Вероники.
    Сверхтонкий мир и инфернальные сущности его населяющие, далеко не для всех сказка или фэнтези.

А еще хочется чтобы победил Ваня или Давид, но вряд ли это произойдет. Блестяще с ними работает команда Пелагеи. Особенно по Ване видно как он вырос в плане работы со словом. Но проект стал похожим на обычное тв шоу, поэтому для победы этого мало, нужен еще и хайп.

Филотея, loi, Кретинозо и 9 другим нравится это.
  15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ну это для кого как. Ничего самобытного в ней не вижу. Оно если и было, то уже давно. Ей дано много в плане голоса и таланта, а она себя неуклонно запихивает в ряды стандарта.

Джинна, Симба, loi и 4 другим нравится это.
  16. zайкА

zайкА заслуженный

Симпатии:
    1.916
    Скорее, не она, а суровые нравы её окружения. Вернее, для нас суровые, для них норма. Тяжело экспериментировать, когда каждый твой жест под лупой рассматривают, оценивают. Мне Рагда кажется сейчас более зажатой и замороченной, чем в детстве, хотя не менее талантливой.

Nelka, loi, Кретинозо и 5 другим нравится это.
  17. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Просто такого голоса как у Рагды ни у кого больше нет. Я очень жалею, что к ней не повернулась Пелагея. Может быть номера в команде Пелагеи и были бы не такими внешне броскими, но они были бы куда более глубокими, подходящими сущности Рагды, кмк. С ней она могла бы позволить себе себя отпустить и выглядеть более свободно, органично и естественно. Тем более, что Пелагею в тех краях уважают, а это много значит.

18. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Она родилась в Москве, живёт в Москве, а вы про какое суровое окружение пишите?)

*/удалено, ст. 3.11 правил/*

Кретинозо, конечно, прошелся по Веронике- и пела плохо и любая другая на ее месте была бы ничуть не хуже - этот момент очень!! обиден для талантливой молодой девушки)) и про хайп какой то!!

Никогда не знала, что , когда наставник дает участнику то, что вытягивает его из зоны комфорта- это шоу и хайп!
    Дак у нас все наставники тогда шоумены!

Как вспомню Агутина и благородного Юфу, скачущего в желтом пиджаке с одуваном на голове.. Агутин значица делал шоу. Но увы, зрителям он как то не зашёл.

Пелагея, надавав по рукам слишком экспрессивному Дронову - тоже делала шоу с ним в главной роли))

Тут говорят о какой то мистической самобытности Рагды, ага. Где ее оригинальность? В чем она выражается? Ответ- ни в чем!

на фоне всех остальных участников самобытна пока только Вероника! Она единственная народница и априори уже в этом ее оригинальность и отличие от других!

А таким голосом , как у Вероники , или Давида поют все участники и полстраны? Странное определение самобытности)))

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2023
    Джинна, Симба, loi и 10 другим нравится это.
  19. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Да остальные вообще просто мимо случайно проходили) Куда им...
    Что то я не припомню, чтобы после СП и Андрюши вы такие оды пели самобытной Веронике. Именно сейчас чтоли это поняли? После переодевания?)
    Егор поставил шикарный номер, Вероника сделала максимально что могла, умничка.
    Но чтобы вот так принижать остальных участников из этого...ну такое это.

Филотея, loi, Valusha и 5 другим нравится это.
  20. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Дело не в голосе и самобытности. Вероника пока единственная, кто имеет все возможности "вытащить" народную песню на большую сцену. Это самое главное, этого сейчас не хватает. Егор для неё большая удача, кмк.

loi, Ленчик, zайкА и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей