Поединки 1. Команда Димы Билана. Выпуск от 25.10.2024

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 24 окт 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

30,5%
  2. Никто не понравился

1,1%
  3. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
  4. 1. Эрислав Санакоев/Виолетта Абузярова/Василий Иголкин "Прекрасное далеко"

70,5%
  5. 2. Иван Гусев/Георгий Петросян/Глеб Стасюк "Любовь уставших лебедей"

29,5%
  6. 3. Григорий Дружинин/Даниил Гладченко/Егор Лысун "Буратино"

20,0%
  7. 4. Мария Кареева/Екатерина Якимова/Ева Родькина "Песня о маме"

14,7%
  8. 5. Александра Леонова/Раяна Ибатуллина/Нелли Байматова "Один в поле воин"

54,7%
  9. 6. Василий Иголкин "Этот большой мир"

44,2%
  10. 7. Георгий Петросян "Для тебя"

7,4%
  11. 8. Григорий Дружинин "Дорогой длинною"

13,7%
  12. 9. Екатерина Якимова "Катюша"

5,3%
  13. 10. Нелли Байматова "Кони привередливые"

50,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Выбираем любимчиков. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 24 окт 2024
    arseneva, ALG, minoshla и 9 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Про "панамки" на нашем Форуме принято говорить тогда, когда они используются в турах со зрительским голосованием.
    Какого, если не секрет? Я слышала дважды на "Голосе" эту песню - оба раза у Димы.
    А почему - ну наконец-то? Лично я знаю единственный сезон, где Билан мог бы получить "руку", но не получил))) Причём все мы буквально в прямом эфире наблюдали за эпическим за неё сражением между поклонниками Крида, которых он лично мобилизовывал на регулярных стримах, и дилагейцами (к вопросу - чьи же они всё-таки поклонники: Пелагеи или Димы?))) Мне лично очень понравилось, как Дима и Полина тактично отошли в сторону.

suda_net, МаргаритаЧКа и Catmom нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Вопрос не ко мне, но, насколько я понимаю, имеется в виду суперфинальное выступление Миланы Пономаренко из команды Крида, 10-й сезон. Если ошибаюсь, меня поправят.
    Как по мне, аранжировка интересная. От прочих комментариев пока воздержусь. Добавлю лишь, что длящиеся вот уже почти два года страсти по Ане Доровской в основном связаны именно с этим суперфиналом и конкретно с этим номером. Последнее - не про этот форум, если что, ибо не в курсе.

Последнее редактирование: 1 ноя 2024
    Светла_ночка, Catmom, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Послушала :rukali: и пожалуй, тоже воздержусь от комментариев))) Имя девочки мне встречалось в связи со скандалом каким-то с наставником ... сейчас уточнила ... речь шла как раз о выпуске студийки "Прекрасное далёко". Вот не иначе, провидение вмешалось ...

L_Lada нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Мне тоже это выступление очень понравилось.
    И аранжировка, и Милана хорошо спела :super:
    Песня на разрыв. У меня мурашки.
    Это единственное выступление, которое превзошло оригинал. По силе эффекта на меня.

Что касается "панамок", то я песню "Мама" не рассматривала как "панамки", потому что команды не соревновались между собой как в финале за зрительское голосование. Это номер внутри команды. И эти "панамки" ни на что не влияли, поэтому не воспринялись мной как панамки. Просто милая песня про мам.

Bulka и Catmom нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Плохо спела. Фальшиво.

7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Доровская фальшивила еще больше. Милана довольно чисто спела. Вы Доровскую не слышали.
    И дети, которые спели "Прекрасное далеко" в команде Билана, спели слабее, у них дрожали голоса. Я понимаю, что они волновались, но это было заметно. Милана спела сильнее и чище их. А Вася вообще чеканил слова как на плацдарме! Ну я вообще выпала в этом моменте из очарования песни "Прекрасное далеко". Единственное, к кому нет претензий - детский хор. Он впечатлил. В целом, по эффекту, лично для меня эта версия не превзошла версию Миланы, а уступила ей. Я сейчас еще раз переслушала, и меня промурашило. Какая сила, какой накал. Какой призыв к Прекрасному далеко!

Когда есть что-то, чем очаруешься, невольно сравниваешь с эталоном.
    К Диме претензий нет, он всё хорошо поставил. То, что дети волновались, это человеческий фактор. А то, что Вася чеканил, хотя может петь по-другому, здесь я с задумкой автора не согласна (с тем, кто ему ставил эту песню). Но это мое личное мнение и восприятие.

8. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    А можно с этого места поподробнее? Хотя бы в двух словах. Не то чтобы я любила скандалы, но из-за того суперфинала у меня с тогдашними собеседниками, мягко говоря, взаимонепонимание возникло. Так что продолжение любопытно.

Светла_ночка, arseneva и Юшка нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    В двух словах.
    Девочке было обещано наставником сотрудничество и студийная запись этой песни. По-началу всё шло отлично - личные контакты, переписка, советы. А потом время шло - студийки нет. А девочке было предложено сотрудничество одним из продюсеров. Бывший наставник об этом узнал, лично в переписке спросил, получил утвердительный ответ. Пожелал "удачи" и удалил переписку. У девочки нервный срыв, занятия с психоаналитиком. Общения больше не было. Как кстати и приглашения на сезон ГУНД.
    А ещё сейчас прочла комментарий пиар-директора Крида - Марии Кордупель, что песня не вышла из-за того, что наследник автора оригинального произведения «Прекрасное далеко» не согласовал новую версию композиции. Сам Крылатов умер в 2019... но что-то мне подсказывает, что он был бы такого же мнения. Всё же прочтения не должны полностью убивать первоначальный смысл произведения.

Nsenya, arseneva, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  10. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Они готовили с Кридом студийку, тут Милана с каким-то новым продюсером записала какую-то песню (или собиралась записать). Крид не потерпел, что у Миланы появился продюсер (а сам не был при этом продюсером Миланы и ей не предлагал). После этого разорвал все отношения с Миланой. И студийка "Прекрасного далека" не была выпущена. Милана очень переживала, когда Крид перестал ей полностью отвечать. И мама даже водила ее к психологу, чтобы помочь ей с этим справиться.
    После этого Милана стала другой. Я за ней наблюдаю. И ей симпатизирую.
    Мало того, что Доровская обошла в голосовании, где чиновник-дед подсуетился. Так еще и Крид разорвал отношения.
    И Милана круче Доровской. И я хочу, чтобы у нее в жизни все сложилось.
    Просто, как и в случае с Робертом, она невинно пострадала.
    Доровская - та же Микелла (та же история с голосованием), только в лайт-версии. И никто почти не заметил. И преувеличенные восторги Басты от Доровской, когда она спела "Течет река Волга" дрожащим слабым голосом на слепых, выглядели заказными, т.к ее выступление было неубедительным. Как и вся история с ее победой. Мое имхо.

Bulka, arseneva и L_Lada нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    "очарование" песни - какой замечательный эпитет))) и главное - как он подходит к тому кринжу 10 сезона, который вам так понравился)))
    Давайте закончим пререкаться. Ну не понравились вам биланята - переживут как-нибудь))) Переслушайте Милану - кто же против-то)))

12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Та версия "Прекрасного далека" кринжем не является. Уж поверьте мне, как ценителю этой песни, которую я с детства люблю, и сама пела.
    В ней нерв. В ней идея. В ней призыв к "Прекрасному далеко" не быть жестоким! В ней отголоски апокалипсиса, в ее аранжировке.

И я не сказала, что версия Димы мне не понравилась. Наоборот. Мне понравилась его идея воплотить эту песню в классической аранжировке, в классическом исполнении. Но дети не дотянули. Дети не дотянули до того уровня, как в оригинале, из-за волнения, и плюс чеканил слова Вася. А сам хор, идея, костюмы - мне все понравилось.
    --- Сообщение добавлено 1 ноя 2024 ---
    Да, у меня возникло очарование от этой версии. И я еще раз переслушала, и меня промурашило. Меня редко мурашит. Только от попадания в яблочко.

Извините, повторюсь. Сама идея песни Димы мне понравилась. Я такую версию тоже люблю.
    Я же не зря поставила на "все номера понравились". Но при этом галочку на "Прекрасное далеко" отдельно не смогла поставить, мне не хватило именно в исполнении. Но в целом номер хорош. Как и остальные номера Димы. Я уже об этом писала.

Bulka нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    ... по вашему субъективному мнению)) точно также как и моему не менее субъективному...
    Не поверю! Человек, который сам эту песню пел, не мог принять это :dumg:... прочтение))) И апокалипсис в ней мог услышать, уж простите, только извращенец поклонник хорор-фильмов (что мы кстати наблюдали в ГУНД).
    Мне даже жаль теперь, что не состоялось сотрудничество вашего любимца с молодым и креативным наставником. Вот бы они натворили - вам на радость)))

МаргаритаЧКа нравится это.
  14. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Спасибо.
    Вот, значит, почему Миланы на ГУНД не было. А слухи ходили, что это она так сильно на Голос обиделась.
    А вообще история из серии "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Причем актуально в данном случае для обоих.
    А про несогласование версии - похоже на правду.
    Вот уж чего я желаю им всем - без исключения. И вне зависимости от собственных "нравится - не нравится".
    Спасибо за информацию.

:pokl:

arseneva, Catmom, ТетьЗина и 3 другим нравится это.
  15. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Лол, опять забыла, что в раннюю бытность Билана в ГД такой номинации не было:cras:

А в ГНД он и не должен был её получать. Ибо нефик было "отходить в сторону", нужно было продолжать бороться. Как это и сделала Пелагея))) За что ей респектище. И заслуженную " руку" в итоге)))
    Не могу сказать, что не понимаю Диму - сама такой бываю, " отходящей в сторону" при трудностях в смысле:cras:
    Но поведение Пелагеи в этой ситуации (в смысле борьбы "за корону" в музплане) всё же как-то больше импонирует.

Именно так:smile1:

Насчёт превзойдения не скажу, но достойно вышло точно. До сих пор периодически пересматриваю:klassb:

Всё остальное даже лень комментировать:cras:
    Пардоньте.

Чайка нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    И думает мне, что "продюсер" был поводом для неисполнения обещания)) ну и для пиара с обеих сторон - куда без него)))

17. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да, моему субъективному мнению. Говорю лично за себя, что касается того, что мне понравилась версия.
    Кринжем эту версию назвать неправильно, уничижительно и не соответствует действительности, а имеет целью унизить эту версию.
    Значит, в этом у нас тоже вкусы не совпали. Но даже если вам не понравилась, не "зашла" эта версия, она не кринж.

К слову, у Олега Сидорова прекрасный музыкальный вкус, и он сделал очередную прекрасную аранжировку (я про "Прекрасное далеко" Крида). У него талант.
    Ну, может и не превзошла, я неправильно выразилась. Равна по силе эффекта для меня.
    Возможно, из-за Крида и не позвали.
    Я не поклонник хорор-фильмов.
    Но удивлена, что вы не слышите в ней нотки апокалипсиса. Об этом верно подметил кто-то еще в том сезоне, не помню, кто именно.
    Но я тогда подумала - точно!
    Тревожность, напряжение, бег времени в музыке. Если вы музыку чувствуете, вы не можете не уловить тревогу, и в то же время страстность, напряжение этой музыки. И в то же время призыв к Прекрасному далеко не быть жестоким! Это попадание в точку в тему наших сегодняшних дней.
    И это большее попадание, чем чеканить в прекрасном будущем, как на плацу (последний куплет Васи). Здесь я увидела манипуляцию военными событиями (мальчик в военной форме чеканит слова по военному о прекрасном далеко).

18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Сами-то не видите противоречий в собственных словах? "Тревожность" и "апокалипсис" - это для вас где-то близко, рядом?
    Тогда нет вопросов)))
    Вы в слова-то вслушайтесь:

... голос из прекрасного далёка,
    Голос утренний в серебряной росе...

Это про конец Света (прости Господи?) :blin:

Эк вас занесло))):blin: Мальчик пел в штатском)))

...Я клянусь, что стану чище и добрее,
    И в беде не брошу друга никогда...

Т.е. о дружбе Вася пел, настоящей мужской. Вы полагаете, что мальчик должен был произносить эти слова, закатив глазки?

Вот прямо хочу теперь увидеть Васю в финале в белой морской форме с кортиком и соответствующим репертуаром. Пусть "доброжелатели" порадуются...
    Ну вы мне про Олега ещё расскажите - мало ли я чего-то не знаю о "биланёнке" из 5 сезона и его замечательной жене Насте - "биланёнке" из 6 сезона.
    Я их люблю, слежу, многое мне в их каверах нравится. Олег и с Димой работал как раз в 6 сезоне - там и жену себе присмотрел))):rol:
    Но мне совершенно не обязано нравится всё, что они делают...

Bulka, Лучик, arseneva и 3 другим нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Произошло наложение), т.к. песню смотрела только 1 раз, в эфире. Жаль, что сейчас не выкладывают на ютуб, поэтому я не пересматриваю.
    Вася пел в форме на слепых и на вылет, а в поединках чеканил по-военному, и я его мысленно одела в эту форму)).
    Это ваше право. Но не кринж песня "Прекрасное далеко") Ну, опять же, в моем восприятии. Мурашки - это отклик по телу, а тело не врет, как считается)
    Зачем же
    Зачем же закатив глазки. Просто не чеканить так утрированно. Но это мое мнение. Вам понравилось)
    Если в финале опять будет в военной форме, то это будет эксплуатация образа и манипуляция. Я в это не верю. Как в "панамки". Но кто-то может и порадуется).

20. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    а вот не надо бы, кортик вручается одновременно с присвоением офицерского звания, пусть на трубе лучше сыграет)

Лучик и Чайка нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Помилуйте, ну какой там апокалипсис! Мало ли, кто что и в каком сезоне сказал. Песня из детского фильма о будущем. Советского фильма, на минуточку. В то время намеки на апокалипсис запросто могли пустить под откос любую карьеру.
    Песня об ответственности каждого за то, чтобы это будущее было прекрасным, потому что оно вполне может таким и не быть. Что, между прочим, весьма вероятно, увы. Но это все о посюстороннем будущем. Которое наступило как раз сейчас, когда в мире рулит поколение героев фильма.
    Согласна полностью! Вот только к апокалипсису все перечисленное отношения не имеет. Какой бег времени?! Апокалипсис - это значит, что никакого времени уже нет. Совсем. А призыв не быть жестоким кому адресован? Если апокалипсис, то прекрасное далеко - это Царство Божие, которое жестоким быть не может по определению. Это богохульство,простите.
    Если вам не нравится чеканность - это ваше право. Но я услышала не манипуляцию, а неизбежное веянье времени.
    Я порадуюсь. Очень хочу от Васи морскую песню, их, хороших, - вагон и маленькая тележка, от героических до шуточных. И он их наверняка поет. Что ж теперь, запретить это все на Голосе, чтобы никому панамки не померещились? Суворовцам и нахимовцам запретить участвовать? Вообще-то для этих ребят нормально форму носить. А заодно запретить актуальные песни - не дай Бог кто-то манипуляцию увидит. Да пусть каждый видит, что хочет, на доброе здоровьичко.

suda_net, Bulka, Лучик и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей