Поединки. Команда П. Гагариной. Выпуск от 03.04.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем ПростоВиля, 2 апр 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

1. К. Мисюрина, А. Морозов, Д. и С. Коценко «The Final Countdown»

32,3%
  2. Д. Марцынкевич, Е. Кретова, М. Жидебай «Замок из дождя»

20,8%
  3. Э. Хан, В. Глухова, М. Волкова «Были танцы»

13,5%
  4. М. Беляев, Г. Перевердиев, А. Фокин «Небо»

49,0%
  5. А. Андреева, А. Дерябина, Т. Скоморохова «Dance Monkey»

33,3%
  6. Артем Морозов «Who Wants to Live Forever»

21,9%
  7. Миржан Жидебай «Listen»

10,4%
  8. Варвара Глухова «Мама я танцую»

5,2%
  9. Артем Фокин «Taki Rari»

14,6%
  10. Таисия Скоморохова «Goomba Boomba»

8,3%
  11. Все выступления понравились

32,3%
  12. Никто не понравился

3,1%
  13. Затрудняюсь ответить

4,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Кто же пройдет в финал?
    Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.

Видео и фото - под спойлер.

Лучик, Джинна, Karma и 17 другим нравится это.
  2. z00m

z00m Гость

К слову, того, кого ей "так навязчиво пытаются ставить в пример", в этом сезоне навязчиво упоминают как раз поклонники Полины.. но это так, мысли вслух ))))
    ИМХО, Гагариной после такого триумфа в ГД делать во взрослом Голосе нечего (на всякий случай, специально для тебя: как и Телегиной, о чём я уже год назад сказал).

Кстати, вчера начали заявки принимать на Г9 )))
    Ну так отдыхай, посмотри на голосовалку, 30 голосов за вариант "Все выступления понравились", как было у Басты в ГД5, у Лободы и Пелагеи в ГД6. По-моему, это прекрасный повод порадоваться за свою любимицу.

ALG, arseneva, Чайка и 5 другим нравится это.
  3. Оксюморон

Оксюморон Гость

А чиво они сразу поставили песни на вылет?? Я бы отдохнула, кабы не знала кого в финал, вандалы...

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2020
    ALG нравится это.
  4. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Заметила, что почему-то моральные качества отдельных участников можно обсуждать, а про других напишешь, наверное, ведь в бан улетишь? А то раз уж про Таю пишут, я бы может тоже кого тогда упоминула раз можно (хоть и не согласная я, что Тая что-то прямо невысоко моральное делает). А то сижу, молчу уже не первый день, а обсудить может хочется мотивы поведения одного из участников.

ALG, Аниеля, Джинна и 2 другим нравится это.
  5. Оксюморон

Оксюморон Гость

Что за ерунда? Здесь, чтобы в бан улететь, надо... хорошо так постараться:rol:... напишите, интересно послушать:rol:
    --- Сообщение добавлено 9 апр 2020 ---
    Знаете, если есть что сказать, так скажите, не понимаю эти вечные выбросы с последующим умолканием:rol:

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2020
    ALG, Джинна, MaggPagg и ещё 1-му нравится это.
  6. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Да Соня Туманова тут на днях в эфире заявила про Артёма Фокина дословно: "Он не такой хороший человек, как вы думаете. Он толкает мою сестру. Так что он не такой хороший человек, как вы думаете". Вот зачем? Отношение к Артёму при этом у меня хуже не стало, а вот над мотивами Сони я призадумалась. Была бы маленькой, списала на возраст. А вы Таю осуждаете, что она на сцене выделиться хотела и заранее для этого со взрослыми что-то приготовила. Выступление в тройках - это всё же состязание.

ALG, Аниеля, Чайка и 2 другим нравится это.
  7. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Чтоб сестру не толкал :izvb:

ALG, arseneva, Аниеля и 3 другим нравится это.
  8. Оксюморон

Оксюморон Гость

Странная реципиенция:rol: Мы осуждамшы не Таю, а тенденции нехорошие, в т. ч. в лице Таи.
    В шоу-бизе как раз все идёт к тому, что умение бить халтуру восторжествовало над талантом.
    Детские проекты тоже в помощь... Но мне кажется, что то, что мы здесь осуждали так очевидно, что сводить все слова к #чоребенкаобидели без меня, ушла:rol:

valottt, Джинна, Антонович и ещё 1-му нравится это.
  9. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    А по лбу щелбан дать?)) В эфир то зачем. Может для современных подростков, конечно, это нормально в соцсети всё изливать.
    Помнится ещё лет 30-35 назад было всё то же самое. Но это я так, из личного детского танцевального опыта.

ALG и Антонович нравится это.
  10. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Именно :smile1:

ALG, alpaca и MaggPagg нравится это.
  11. Kaggi

Kaggi заслуженный

Симпатии:
    3.214
    Я интервью не слушаю, только отсюда узнаю кто что сказал. Я бы подумала, что Соне Тумановой, действительно, 12 лет, и ведет она себя соответствующе. Возраст, он такой, где-нибудь да прорвется, какие бы взрослые песни она на сцене не пела. "Марьиванна, а Антон толкается" - это классика. Как и у Таисьи. Девочка восьми лет на сцене тянет одеяло на себя - эка невидаль. Если ее взрослые знали, что она это собирается сделать, и не объяснили, что не айс - минус взрослым. Если сами придумали и девочке подсказали - много минусов. (Я, правда, во время выступления подумала, что это косяк постановщика, а оно вон как, подводные течения.) То же и с Агнией и ее понятиями о справедливости. Ей 6 лет, и она - центр ее мира.

То, что у Полины в команде оказалось больше плакучих ив, я отнесла за счет слишком тесных отношений, которые там, по-видимому, в группе царят. Мне кажется, несколько большая дистанция между участниками и наставником, возможно, пошла бы на пользу детям. Да, детям наверняка объясняли словами, что из 15 останутся двое. Но, учитывая чересчур теплые отношения, совершенно зашкаливающие (и в большинстве своем очень преувеличенные) комплименты, "борьбу" за участников на СП, и общий детский возраст участников. Боюсь, что у некоторых из них в голове своя картина мира, где наставник выделяет именно его/ее, но, конечно же, не может это показывать. Слишком уж искренне они изумляются иногда.

ALG, Аниеля, Bulka и 5 другим нравится это.
  12. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.306
    Да 12 лет всего ...) Как по мне - маленькая ...)

ALG, Аниеля, alpaca и 2 другим нравится это.
  13. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Полине на детском голосе будет тяжело держать дистанцию. Видно, что она очень к ним трепетно и заботливо относится, отсюда и эмоциональные связи у детей такие.

ALG, Аниеля, Bulka и 3 другим нравится это.
  14. Kaggi

Kaggi заслуженный

Симпатии:
    3.214
    У девочек подростковый возраст - очень неприятный. Ну и маловата, да. Т.е. не подумала, что в рамках вокального конкурса вопрос "хороший ли человек Артем" мало кого интересует, а в рамках телешоу - интересует, но в другую сторону. Из деток-конфеток смачного шоу не выйдет.

ALG, alpaca, Джинна и 3 другим нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ааааа! Не могу!))))))) Особенно, где он левой рукой даёт вступление после затишья (где-то в середине) - это просто magnifico!!!!!!!!!!!!!

ALG, Юшка и Антонович нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Из этого мне лично ясны три вещи:
    1.Соня Туманова сама ведёт свои соцсети, и это плюс.
    2.У Сони Тумановой в голове правильные гендерные образцы поведения: мужчина не должен обижать женщину.
    3.Соня Туманова.. очень наивна, потому, что оперирует общими категориями " хороший человек"- " плохой человек".Мне кажется, в этом возрасте уже можно как- то глубже мысли формулировать, я не знаю.
    4. То, что Артем Фокин толкнул сестру Сони, ни в коей мере не значит, что он плохой певец, а Соня видит именно такую закономерность: плохой человек не может быть хорошим певцом .
    5 .Соня Туманова ещё не знает, что, если мальчику нравится девочка, он может выражать это очень странным образом.:-)
    ( Шутка ).
    Не маленькая .А рассуждения на уровне первого класса, ну второго.Даже не третьего.:-).

Chaika, loi, ALG и 5 другим нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.306
    В голосовалке мне не хватило галочки проголосовать за номер девчонок ((( , но пересмотрела я его уже десяток раз за эти дни , ибо милота и позитив неимоверный !
    И так скажу что мне не показалось , что Таисия стремилась выделиться ... Или это прекрасная работа оператора , что мне это почему-то в не бросилось в глаза .
    Я видела в этом номере перед собой три разные типажа : " нордическую " Агнию с невероятной мимикой , " гламурную куколку Барби " Ангелину и " живчика-зажигалочку " Таисию.
    И Тая , как мне показалось , - вообще всегда на сцене такая неугомонная ( вспоминается её участие в украинском шоу ).
    В общем , - не знаю ...Мне номер показался очень сбалансированным и классным !

ALG, arseneva, Аниеля и 6 другим нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Она мне комсомолку их советских фильмов напомнила.))

ALG, alpaca, Джинна и 3 другим нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Ага. Или пионерку.Хорошо, хоть не написала, что у мальчика голос, как у девочки :-).А могла бы.Ладно.Хорошо, что на свете есть правильные дети .:-)

ALG, arseneva, alpaca и 2 другим нравится это.
  20. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.602
    О таланте раньше 13-14 лет вообще говорить смешно. О любом ребенке.
    Справедливости ради - в проваленных Гагариной Г4 и Г5 у нее и команды были... укомплектованные по остаточному принципу, скажем так. В Г8 с этим немного получше было, и уровень с места сдвинулся. Поведение, кстати, тоже. А сейчас у нее и команда - блеск, и сама как рыба в воде. Вот и результат. Только бы не сглазить. А то вон, Лобода в прошлом году в тройках тоже как выстрелила, а потом... вспоминать не хочется.

Улетите. Если будете приносить компромат на участников без ссылок.
    Можете считать это предупреждением.
    И уж точно впредь все вбросы такого рода будут удаляться.
    Вообще-то на днях была корректная инфа, что Соня в Москве с мамой и что ввиду карантина даже репетиции идут онлайн. Артем, который и вовсе в другой команде, эту сестру толкал тоже онлайн?!
    И кстати о моральных качествах.
    Не пристало взрослым людям на полном серьезе обсуждать моральные качества
    8-летнего ребенка, как это происходит на последних трех страницах.

Тоже можете считать предупреждением.
    Ко всем относится. Норму, считайте, до конца сезона выработали.
    Таисия этот танец сама поставила? Явно нет.
    Может быть, она этим танцем номер испортила? Тоже нет. Зрители не в накладе. А в шоу-бизе надо уметь выживать и лезть по спинам. Толкать туда ребенка, не приучая к этому, - преступление взрослых.
    Что у ребенка отрепетированный танец выглядит лучше, чем неотрепетированный, - это, конечно же, аморально и ваще кошмар. :obmg:
    Ну а сплетни про папу из районной газетенки - это просто аут. Все такого рода бизнес-проекты влекут за собой проплаченные пасквили.

Tutta, ALG, Аниеля и 5 другим нравится это.
  21. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Спасибо.
    Артём вместе с Соней в одном отеле, как и остальные иногородние. В спортзале толкал. Я вопрос подняла специально, чтобы получить соответствующую реакцию от модераторов. Ещё раз спасибо! Извините, за провокацию, впредь не буду.

Chaika, Джинна и Оксюморон нравится это.

Поделиться этой страницей