Поединки. Команда Преснякова и Подольской. Выпуск от 7.11.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 6 ноя 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 14 ноя 2025.
  1. Мирон Зернов, Артур Зверович, София Шишикина. «Мечта»

45,9%
  2. Жаклин Алексеева, Матвей Яицкий, Прохор Борисов. «Shake It Off»

8,2%
  3. Кристина Мязь, Анастасия Булатецкая, Вероника Щербань. «Недотрога».

4,9%
  4. Богдан Белов, Жасмина Тузелова, Маргарита Зингман. «Beautiful things»

44,3%
  5. Вероника Тарасова, Султана-Мира Чорбаджы, Дарья Недельская. «Купалинка»

50,8%
  6. Милана Крохина, Кристина Виляева, Илья Симбаев. «Ясный мой свет»

9,8%
  7. София Шишикина. «Потрясающий Йодль»

6,6%
  8. Матвей Яицкий. «Алешка»

4,9%
  9. Вероника Щербань. «Выключи свет»

8,2%
  10. Жасмина Тузелова. «Вою на луну»

18,0%
  11. Вероника Тарасова. «Stаnd Up»

9,8%
  12. Милана Крохина. «Con te partirò»/«Let’s Get It Started»

23,0%
  13. Все понравились

8,2%
  14. Никто не понравился

1,6%
  15. Затрудняюсь ответить

4,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Привет прошлому выпуску. Фунтик, Маша, вперед!

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

ALG, Catmom, Сильва и 5 другим нравится это.
  2. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Это было поинтереснее, чем у Билана. Не зря дети к ним шли.

понарошку, Джинна, ALG и 3 другим нравится это.
  3. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.163
    И зачем по 18 человек набирали. Шутка 1 канала.

Джинна, Catmom, ALG и ещё 1-му нравится это.
  4. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Смотрела выпуск с перерывом, приходилось отвлекаться. Проголосовала за первую, вторую и пятую тройки. Была бы еще галочка, проголосовала бы за « Ясный мой свет».Переголосовала. Понравились все, чего мелочиться -то.
    Мне номера ПреПодов показались более интересными, чем у Билана. С другой стороны, самостоятельные изменения номеров больше напоминали школьные вечера художественной самодеятельности или смену в пионерском лагере, когда на концерте обязательно нужен был номер с « местечковым» колоритом. Поэтому, ощущения мои были смешанными. С одной стороны это мило и на злобу дня ( хотя какая там злоба :-)), с другой стороны- одноразово.
    «Купалинкп»- это был реверанс в сторону Подольской, конечно., она же из Белоруссии родом, если я не ошибаюсь. И красиво получилось.
    Хотелось похвалить Яну, как она научилась утешать детей. Идея с автографами просто отличная. По поводу ее костюмов: у меня есть такой же, джинсовый, и он очень удобный. Я Яну понимаю: в нем удобно работать и двигаться.
    Видно, что, когда Пресняков волнуется, него проблемы со словами . С пилюлей забавно вышло. Мне показалось, или реакция Аиды на номера ПреПодов была более благосклонной, чем на номера Билана? И у Димы во время некоторых номеров было странное лицо.
    И еще: плачущие дети-это тяжело. И вина в этом прежде всего родителей. Из-за их непомерного тщеславия дети оказались в проекте. Вот, и надо было подготовить детей к возможному « вылету» . Дома речь «навылет» отрепетировать. Объяснить, что главное- не количество номеров, а хорошо показаться, пусть с одним номером, быть частью команды.

Последнее редактирование: 8 ноя 2025
    Bulka, Джинна, Frodo и 11 другим нравится это.
  5. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Помню, как « Купалинку», в присущей только ему манере и стилистике, пел Александр Рыбак

Bulka, Galchka, ALG и 5 другим нравится это.
  6. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Ну что, Пресняковы в своем репертуаре - то очень качественная профессиональная работа, то такая, пардон, фигня... В общем, проголосовал за тройки со старым добрым олдскульным роком и белорусским фолком плюс отдельно за Веронику Тарасову как наиболее перспективную участницу.

Да, а то, что сделали с ребятишками в номере с мультяшной песней, заслуживает отдельного места в музыкальном аду. И сама песенка, даром что простая, совершенно не прозвучала, и ребятам в ней было, мягко говоря, некомфортно. Впрочем, ничего удивительного для этих наставников.

Galchka, Frodo, KLP19 и 10 другим нравится это.
  7. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Привет всем! Ну что же, может быть это и предсказуемо, но поединки команды двух П для меня оказались слабее, чем команды Билана. По сумме составления троек, выбора материала, реализации и выбора прошедших дальше их работа показалась мне ниже среднего.

Проголосовал я за две тройки:
    Мирон Зернов, Артур Зверович, София Шишикина - «Мечта». Хороший детский номер на детском проекте. Не крутейший, но очень достойный. Что ещё нужно на Голосе. Дети?
    Милана Крохина, Кристина Беляева, Илья Симбаев - «Ясный мой свет». Здесь мне понравилась версия песни. Да, соглашусь с Биланом, который в обсуждении сказал, что здесь было мало индивидуальности участников, но сама-то версия песни - крутая, для меня - одна из самых лучших из пока показанных в поединках двух команд 12-и версий.

По выборам прошедших дальше я явно не совпал с ПП. Почему из троек дальше прошли именно те, кто прошли, примерно в половине случаев непонятно. Почему в финале именно Жасмина Тузелова - тоже, учитывая, что как минимум две девочки из победивших в тройках ничем не хуже неё. По поводу Матвея Яицкого тут многие уже версию высказывали, что наставников, скажем так, вынуждают отправлять в финал по одному мальчику и девочке. Тогда понятно, почему там он, но тоже - разве он крут? Для меня - далеко нет!

Предполагаю, что поединки команды Аиды Гарифуллиной на следующей неделе будут поинтереснее, чем у дуэта.

alchemilla, Frodo, KLP19 и 7 другим нравится это.
  8. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    Люблю Преснякова с юности своей, такшта не очень объективна. Мне все понравились, голоса отдала Мечте, Купалинке, Красивым Штучкам. Реально трудно было выбирать лучших, но Матвея точно я б не выбрала. Вот и смотрите, четыре сильнейших девчонки идут в доптур и получат 25% каждая. Вот и выбирайте потом(((

9. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Выпуск в целом понравился. Особенно первая и четвертая тройки. Что касается финалистов, то третьим через доп тур наверняка будут София- мне хочется ее видеть в финале и суперфинале у Пресняковых, или Милана, для меня они фавориты доп тура у них. И наверняка в суперфинале окажется кто то из прошедших через доп тур. Теперь ждём поединки оперной дивы Аиды.

Xandra, Джинна, Frodo и 5 другим нравится это.
  10. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Я, как любитель теорий заговора, могу три варианта предложить:
    1. У Пресняковых дети - мальчики. Я уже поняла, читая наш форум, что мамы мальчиков и мамы девочек, - это разные Вселенные. Может, по энергетике, характеру он Пресняковым к душе, похож на их мальчишек. Мне вот Тася Литонина нравится только потому, что на мою дочку чем-то похожа внешне. И уже пофиг, как поет. Я про себя, естественно. А ПреПоды тоже люди. Может, не внешне, но по характеру.
    2.Надо было провести сильнейших через доптур.
    3.Блат.
    Других вариантов у меня нет,

ALG, Джинна, Frodo и 6 другим нравится это.
  11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    https://www.1tv.ru/shows/golos-deti...h-specialnyy-reportazh-golos-deti-novyy-sezon
    Спецрепортаж про Милану Крохину.
    Надеюсь у Аиды будет про Милану.
    --- Сообщение добавлено 8 ноя 2025 ---
    Видимо действительно так решили сделать. Да и Дима с Машей Никулиной возможно так же решил.

Xandra, Джинна, Frodo и 3 другим нравится это.
  12. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Я думаю, не такое плохое решение, дать ребятам спеть еще одну песню.

Xandra, ALG, Джинна и 4 другим нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вот вы понаписали!)))
    Вчера было начала слушать в другом часовом поясе ... но как-то не пошло у меня - на втором трио прервала сеанс.
    Надо будет всё же приобщиться, чтобы быть в теме.

ALG, Frodo, Квокка Ленуся и 2 другим нравится это.
  14. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    Комментарии оставлял по ходу, сейчас перелистал выпуск.
    В первой тройке отмечу Шишикину - подача хорошая, очень сценична.
    Сама песня четвертой тройки не сильно впечатлила, не знаю её, но трио спелось прекрасно, работали и индивидуально интересно, и вместе.
    В пятой тройке не хватало только масок медицинских на лицах. Чтоб уж совсем девиц не отличить было. Для меня неудачный номер. Слили ПреПоды сильных участниц. Мне больше жаль Султану! Объявляла Подольская, может, выпросила у мужа решить по этой тройке, ну и оставила рыжую, как сама.. :mud:

В соло хороши были и София, и Жасмина, и Милана, но голос за них поставить не тянет. Если бы последняя пела весь номер Партиро, а не мэшапила, то галочку бы поставил. А так - голосую только за четвертую тройку Белов-Тузелова-Зингман с «Beautiful things».:super:

Билановский выпуск для меня был интереснее за счет сольных номеров. А трио лишь по одному из каждого выпуска похвалю..

ALG, Frodo, Квокка Ленуся и ещё 1-му нравится это.
  15. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Можно пытаться подготовить к чему угодно и сам человек может быть уверен в своей "нужной" реакции. Но есть чувства и эмоции, люди не роботы. А это тем более дети.
    И кстати были видны такие отрепетированные так скажем попытки сохранить лицо. Но они же пупсики еще, хоть и большие, сложно справиться.
    Я уверена родители говорили все эти слова.

Кот да Винчи, Xandra, ALG и 7 другим нравится это.
  16. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Так в том-то и дело, что детки разные. Есть ребята, которые очень стойко к таким вещам относятся. У них куча конкурсов за спиной . Такой товарищ был в прошлом выпуске, очень хорошо со всеми попрощался, видно, что ему это привычно. В этом выпуске, в первой тройке, Артур тоже мужественно держался. А есть детки хрупкие, они, может, и не для телевизионных конкурсов. Если на обычном конкурсе ребенок поплакал, и это никто не увидел, то здесь все на виду.Тут надо здорово подумать, стоит ли подвергать именно такого чувствительного ребенка стрессу перед огромной аудиторией. На обычном конкурсе и попсиховать можно, в туалет убежать, и там плакать от души.. А здесь для ребенка двойной стресс: он и не прошел, так еще его реакцию снимают, и потом покажут. Тут же по принципу:» Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная..». А ты должен отвечать:» Тепло», стуча зубами от холода . На обычных конкурсах не требует никто этого стоицизма, А здесь и на сцене говорить, и за сценой говорить, и с наставниками обниматься. А, если ребенок считает, что он лучше пел, тогда как? Он должен говорить: да, я согласен, что мой товарищ пел лучше, и он достоин, хотя он, может быть, нефига не достоин.

Кот да Винчи, Xandra, ALG и 6 другим нравится это.
  17. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.511
    Руководство обязало наставников, чтобы не только девочки проходили в финал. Как вариант.

Нисева и Квокка Ленуся нравится это.
  18. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Так там и другие мальчики были….

Кот да Винчи и Джинна нравится это.
  19. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Ты неправильно поняла. Разные Вселенные - это, прежде всего, сами мальчики и девочки, включая мужчин и женщин. А мамы - одна и та же Вселенная. Просто мамы мальчиков научены горьким далеко не всегда радостным жизненным опытом и выводы делают соответствующие.

Я, судя по всему, более лояльна к Матвею, чем весь остальной форум, и вчера он мне понравился. В смысле, Матвей понравился (хотя и форум тоже :klassg: ).
    Абстрактно я бы тоже его не выбрала. А конкретно по вчерашнему туру...
    Прежде всего, склонна поверить в существование негласной рекомендации насчет мальчиков-финалистов. И считаю ее правильной. Более того, мне кажется, что существует еще одна негласная рекомендация - насчет возрастов. Во всяком случае, у меня четкое ощущение, что была инструкция сформировать по две малышовые тройки в каждой команде (в предыдущих сезонах не менее одной), и тоже считаю это правильным. Так или иначе, у Димы две таких тройки были, у ПреПодов, несмотря на некоторый кадровый напряг, тоже, и у Аиды, судя по составу участников, они будут. Это, помимо прочего, мой запоздалый ответ на нередкие во время СП недоуменные реплики типа "зачем имярек эта кнопка?" Затем.
    Но это так, лирическое отступление. Возвращаюсь к Матвею.
    О выходе из троек. Рискую сорвать лавину, но... Исходя из предположения, что необходим был мальчик, если не Матвей, то, простите, кто? Из четырех троек с участием мальчиков в двух были очевидные лидеры-девочки - София и Милана. И еще в одной дети были на равных - простите, поклонники Богдана, но кто-нибудь может привести разумные доводы, почему дальше должен был пройти именно он, а не Жасмина? Кроме личных пристрастий. Сама я таковых не вижу, мне там вообще Маргарита больше всех понравилась. В сухом остатке у меня получается, что из всех мальчиков наиболее убедительным в своей тройке действительно был Матвей.
    Не говоря уже о еще одном обстоятельстве - мы же не знаем, как у наставников складываются отношения с самими детьми и особенно с прилагающимися к ним взрослыми. А это вполне может сказаться на их решении, были прецеденты.
    Что касается выхода в финал.
    Ничего не имею против теорий заговора в разумных пределах, но эту версию всерьез не рассматриваю.
    А вот...
    ...вот это очень похоже на правду. Более того, не могу отделаться от мысли, что ПреПоды делают ставку на ту из девочек, которая пройдет доп, кем бы она ни оказалась. У троих из четверки примерно одна и та же целевая аудитория, вот и тестируют их зрительским голосованием, да и самих зрителей тоже.
    Ну и... еще одно соображение. В последние годы не раз замечала, что двое финалистов обычно очень разные, и нередко один существенно слабее другого. В условиях плюсования голосов в финале это разумно. Прагматично. На моей памяти безоговорочно равноценная тройка финалистов была разве что у Билана в прошлом сезоне.

По ожиданиям от допа.
    До вчерашнего дня у меня в этой команде безусловным фаворитом была Милана. Вчера почти на ту же позицию вырвалась Софа. Бесконечно жаль, что пройдет, в лучшем случае, только одна из них. Болеть буду за обеих.
    В зрительском голосовании в плюс Софе будут возраст и безупречная внешность. Просто эталон детского очарования. Ну и то, что старшие девочки могут раздербанить голоса, а за малышку проголосуют те, кто в любом случае был бы за нее.
    Милана... ну, я не знаю... умная, утонченная - волшебная. Штучная. На мой вкус, несмотря на вчерашний косяк, на голову сильнее обеих Вероник. Они, как по мне, при всех своих несомненных достоинствах, технички, каких много. Простите поклонники. Вероника Щ., судя по попавшимся мне видео, по-русски петь не умеет от слова совсем. На Веронику Т. в этом смысле еще есть надежда - ввиду полного отсутствия информации (я, по крайней мере, не нашла), но сомнения велики. Милана умеет, и это будет очевидно, если ей дадут хорошую, мелодичную русскую песню. Но могут и убить репертуаром - если иностранное или шнягу какую-нибудь.
    Если не считать того, что это ставит финалистов в неравные условия. Причем в непредсказуемо неравные - кому-то важно спеть еще одну сольную песню и напомнить о себе зрителям, а кому-то тяжело готовить лишний номер в экстремально сжатые сроки.
    А я так надеялась, что вместо песни навылет и допа будет нормальный полуфинал с равными условиями для всех! Без дурацкого балагана с прощаниями, а потом якобы сюрпризом - второй десяток лет пошел, и все сюрприз! И со сквозным голосованием в финале, без привязки к командам. При 18 участниках в команде это чисто арифметически можно было бы сделать, и даже уложиться в то же количество выпусков. Так нет же. А теперь еще, боюсь, при голосовании в допе по формуле один из четверых велика вероятность убойно низких процентов. Жалко будет детей, если так получится.

Bulka, slavius, Chaika и 10 другим нравится это.
  20. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.511
    Если ставят на девочку наставники, то могут взять в финал мальчика не самого сильного, чтобы поменьше голосов отнял у фаворитки.

Кот да Винчи, ALG, Джинна и 2 другим нравится это.
  21. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Тогда зачем набирать кучу хорошо поющих девочек-подростков?
    Раз у них рекомендации. Сидели бы и чертили в своих тетрадочках: так, первая тройка малышей набрана. Вторая тройка малышей набрана. Так, мальчики есть? Еще бы спиной понять, мальчик или девочка поет :-).
    Или компоновать тройки так, чтобы из них можно было вывести мальчика, чтобы к нему не было вопросов.

ALG и Нисева нравится это.

Поделиться этой страницей