Поединки. Команда Полины Гагариной. Выпуск от 1.04.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 31 мар 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 8 апр 2022.
  1. Анастасия Чумакова, Адель Старостина, Анна Сухая,- "Мики"

4,6%
  2. Марианна Пирумова, Вадим Климович, Николь Короли,- "Мечтатели"

49,2%
  3. Станислав Ткаченок, Анастасия Комарова, Лев Пашин,- "Ты горишь, как огонь"

16,9%
  4. Анисия Низовцева, Малика Тайгибова, Милана Кушхова,- "Вою на Луну" + "Я за что люблю Ивана"

35,4%
  5. Андрей Бойко, Идар Коцев, Сагын Омирбайулы,- "Луна"

58,5%
  6. Сагын Омирбайулы,-""Скажите, девушки, подружке""

10,8%
  7. Малика Тайгибова,-"Listen"

23,1%
  8. Анастасия Чумакова,- "Оставайся, мальчик, с нами"

10,8%
  9. Николь Короли,- "Воскреснуть, как феникс"

30,8%
  10. Анастасия Комарова,- "Мыслепад"

16,9%
  11. Все понравились

6,2%
  12. Никто не понравился

1,5%
  13. Затрудняюсь ответить

1,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Кто же пройдет дальше?
    Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.
    Видео и фото - под спойлер.

2. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    30.259
    Спасибо Поле и ребятам за прекрасный концерт. Всем доброй ночи!

Карусель, delamer, Чайка и 9 другим нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    100.801
    Сагын и Малика прошли , отличные ребятки.
    Вообще крепенькая команда у Полины получилась. Репертуар мне не весь зашел, но в целом - все достойно было
    Всем доброй ночи, спасибо за компанию

4. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Первые поединки посмотрели! Мне понравилось, общее впечатление хорошее, найду, что переслушать! Печалят слёзки, конечно, но на детском Голосе без них редко обходится...
    Ждём следующие выпуски!!! И очень надеюсь дождаться, как всегда...

Спасибо всем за компанию!!!

И восемь страниц!

Последнее редактирование: 2 апр 2022
    Карусель, delamer, Чайка и 8 другим нравится это.
  5. z00m

z00m Гость

Со скидкой на самое главное решение наставницы, с которым можно соглашаться или не соглашаться, выпуск посмотрел с удовольствием. Полина ещё раз доказала, что в ГД находится на своём месте, достойно открыла этап Поединков и задала достаточно высокую планку.
    Посмотрим, чем ответят её коллеги )

Карусель, delamer, lenox_ и 12 другим нравится это.
  6. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    11

Чайка, Frodo, Кретинозо и 3 другим нравится это.
  7. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    71.647
    Хорошая дл 11 лет. Я думал 13-14
    Хорошая
    Но финал не потнет канешн
    да и Полина ее не выведет
    У казашонка больше энергии к победе все дела.....Ох как он фальшиво поет прям испужал

Doll, Чайка, Catmom и 3 другим нравится это.
  8. Shapkokot

Shapkokot Гость

Всем доброго времени суток, а так же бодрого настроения!Первые тройки прошли на пять с плюсом..Приятно видеть молодую красивую наставницу,слышать звонки детские голоса и внешне все выглядело очень достойно..
    Первая тройка мне понравилась..не смотря на то,что после феерического выступления танцующих обезьянок мои ожидания были здорово завышены..это было не так зажигательно,но неплохо.. При том, что выбирать было непросто..я абсолютно согласна с выбором Полины..для меня Настя была лучшей в трио и неплохо выступила в следующем этапе..))
    За второй тройкой я следила довольно ревниво..Мне всегда нравилась песня "Мечтатели"..я слышала несколько каверов,удачных и неудачных,но дети спели очень хорошо,даже при огромном желании придраться не смогла..не могу объяснить почему,но если бы мне дали право выбора,остановилась бы на Марианне.
    Третья песня мне понравилась больше постановкой,это же отметили и коллеги Полины..выбор наставницы опять совпал с моим,но в этой тройке я бы радовалась любому прошедшему..ну очень симпатичные ребята.
    Четвертая останется со мной надолго,уже сейчас хочется её переслушивать и пересматривать..удивительно гармонично и красиво..а выбор наставницы категорически с моим не совпал..я безоговорочно голосую за Анисию..и лицом и всем взяла!))
    Пятая тройка прошла ровно,мимо моего внимания..на слепых прослушиваниях никто из этих мальчиков не запомнился и "Луна" прошла фоном..
    Если бы я была Полиной,в финале бы оказались Анисия и Настя Комарова..
    Надеюсь хотя бы одну из них увидеть в дополнительном этапе..
    Мои впечатления очень противоречивые,но от души.Это был прекрасный концерт и остальное не важно))

Карусель, Тами, delamer и 7 другим нравится это.
  9. Тами

Тами Гость

Была бы благодарна за разъяснения, когда мне ждать мою Настю Комарову?
    С правилами не дружу, к сожалению...

Насчет выбора песен для деток. Только Луна еще туда-сюда, и то, если бы мальчики так истошно не вопили. Эти голосочки ангелоподобны на средней громкости.

«Вою на луну» первый раз слышу. то, что не на одной ноте - это Бритни Спирс Токсик. Напрягло.

По приколу. Кадр-восторг! Мальчишечка! Взгляд такой мужской, да еще и облизывается, когда девочки выходят на сцену :cras:
    где-то 0-19

Чайка нравится это.
  10. z00m

z00m Гость

В дополнительном этапе, который будет проходить в прямом эфире после этапа Поединков. 22 апреля по идее.

11. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.426
    И Конечно Васю почему то не вспомнили тут.

Andrey Efimov и Catmom нравится это.
  12. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Репортаж про Малику Тайгибову

delamer, Andrey Efimov, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Обязательно вспомнится, были ещё хорошие малыши! Просто не держишь их ведь специально в памяти!...

14. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    7.838
    В целом, был неплохой выпуск, но после удачного для Полины Гагариной 7-го сезона, вчера от нее можно было ожидать более сильной работы, здесь же для меня и тройки несколько слабее, чем тогда, да и выбор финалистов своеобразный. Возможно дело в том, что в этот раз Полина более явно сделала ставку на лидеров, а в этом случае тройки всегда несколько теряют, с другой стороны сохраняется больше сильных участников, которые смогут спеть как минимум еще одну песню.

Две тройки, которые показались мне сильнее, интереснее других и за которые я проголосовал это: Марианна Пирумова, Вадим Климович, Николь Короли - "Мечтатели" и Анисия Низовцева, Малика Тайгибова, Милана Кушхова - "Вою на Луну"/"Я за что люблю Ивана" (интересный микс получился).

Если говорить о том, кого бы мне больше хотелось видеть в финале, то это Анастасия Комарова и Николь Короли. К сожалению, так как Гагарина не выбрала их, то одна из них даже по итогам дополнительного раунда (если он будет) уже точно мимо, поэтому, третий свой голос я отдам за "Мыслепад" от Анастасия Комаровой.

Вальдау'ska, Карусель, Doll и 8 другим нравится это.
  15. Тами

Тами Гость

Позволю себе не согласиться с вашей оценкой микса "Вою на Луну"/"Я за что люблю Ивана" (обычно вторую песню называют Порушка-Параня. Не важно).

Во-первых, сам выбор основной песни для деток "Вою на Луну", мягко говоря, удивил. Эта нелепица повлияла и на невозможность изобразить сколько-нибудь разумную хореографию номера.

Что касается сочетания "Вою на Луну" и нежно мною обожаемой "Порушки", считаю, что они не сочетаются от слова "никак".

"Порушка" очень давно включена в состав песен, которые музыканты любят осовременивать. Я первый раз ее услышала в таком варианте у "Ариэля".

Последний вариант современного прочтения Порушки, который я так же высоко ценю, это CoffeetimeBand

К Нюшиному "изобретению" "Вою на Луну" нмв эта классика никакого отношения не имеет.

Хотела бы привести пример другого уместного микса, который мне очень понравился.

Правда, это взрослый Голос 10. Там к песне украинской звезды "Кружит" добавлено белорусское «Ой, рано на Ивана». И еще что-то грузинское, доводя номер до полного совершенства. Вот такая "дружба народов" с изысканным музыкальным вкусом.

ЗЫ: Из самОй тройки я выделила Анисию Низовцеву. Очень перспективный ребенок на мой вкус. Подрастет чуть-чуть, тогда посмотрим.

Карусель, Чайка и Нисева нравится это.
  16. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    В ходе эфира было видно что Полина заранее определилась с выбором по победителям из троек, она не сомневалась и не тянула с этим. Да и с Сагыном в финале похоже тоже заранее решила, а вот затем видимо у неё был выбор между Маликой и ещё кем-то, очевидно Николь.
    Да и по прошлым сезонам было видно что в большинстве наставники заранее определяются с приоритетами и исходя из этого в том числе строят тройки, исключения форс-мажоры видимо на подобие той, что была с командой Лободы в прошлом сезоне (с Авериным кажется), и сама Светлана об этом обмолвилась в эфире.

Ещё, теперь становится интереснее, на кого же сделает ставку Полина в доп туре, на Настю Чумакову (с которой она на прошлой неделе встречалась в Москве), на Николь или на Настасью, или даст всем такие песни, чтобы решили всё зрители, а не выбор песни?

Последнее редактирование: 3 апр 2022
    koki, Чайка, Andrey Efimov и 3 другим нравится это.
  17. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    137.142
    ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!
    В СВЯЗИ С ПРОВОКАЦИОННОЙ ЗАМЕНОЙ КОНТЕНТА НА РЯДЕ ХОСТИНГОВ ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ НЕПРОВЕРЕННЫЕ РЕСУРСЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЕ В СООБЩЕНИЯХ URL НА ФОТО, ГИФКИ, ВИДЕО) НА ФОРУМЕ ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ.
    ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ.

Elena, Карусель, Malu и 4 другим нравится это.
  18. Тами

Тами Гость

На Ютуб тоже нельзя?

19. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Просмотрел комменты в официальной группе Голос Дети вк. Есть такие кто не согласен с выбором наставницы, и оно понятно почему. Часть хотела видеть в финале Николь. Судя по тем же комментам в доп туре собираются голосовать за Николь или Настасью, но одно дело писать коммент, а другое взять телефон и проголосовать. И будет не удивительно если в финал в итоге пройдёт ни одна из них, а Настя Чумакова, на которую может сделать ставку Полина.

Карусель, Andrey Efimov, Discovery и ещё 1-му нравится это.
  20. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Я бы была за этот вариант. Так честнее.
    Николь хорошая девочка, по всем статьям, но меня больше заинтересовала Анастасия Комарова. Интересная девочка.
    --- Сообщение добавлено 3 апр 2022 ---
    Настя Чумакова мне тоже по итогам песни на вылет понравилась.
    Но другие две девочки кажутся посильнее.
    Вот поэтому и не надо никаких ставок, а дать всем "равнозначный" примерно материал.

Нисева нравится это.
  21. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    137.142
    С тюбиком тоже не все так просто. Лучше пока вообще воздержаться от любых внешних ссылок.

Чайка и Тами нравится это.

Поделиться этой страницей