Поединки. Команда Егора Крида. Выпуск от 15.04.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 14 апр 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 22 апр 2022.
  1. Батаршина, Дименина, Соколова,-"Скейтбордист".

4,4%
  2. Груздов, Сорокин, Капелюш.- "Берегу".

58,8%
  3. Тян, Антонян, Ибадов.- "Я одинок".

57,4%
  4. Ибраева, Загребина, Винникова.- "Охотники за привидениями".

17,6%
  5. Петросян, Царская, Ячменкина.- "Полчаса. Отпускаю".

51,5%
  6. Елизавета Дименина,- "Ослепляющие огни".

0 голосов
    0,0%
  7. Федор Сорокин,- "Беспечный ангел".

23,5%
  8. Шамиль Ибадов,- "Адажио".

10,3%
  9. Аделия Загребина,- "Скатываясь в бездну".

20,6%
  10. Василиса Царская,-"Как насчет нас".

5,9%
  11. Все понравились

17,6%
  12. Никто не понравился

4,4%
  13. Затрудняюсь ответить

2,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Кто же пройдет дальше?
    Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.
    Видео и фото - под спойлер.

lenox_, Andrey Efimov, margaret и 9 другим нравится это.
  2. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.397
    Если учесть откуда родом Шамиль, то у него большие шансы на победу, на самом деле...

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2022
  3. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Согласна. Марта, может, и не великая вокалистка, но слушать её гораздо приятнее, чем громкую Ксению Канн из команды Басты. Не всегда громче значит лучше :slug:
    У меня есть на это одно объяснение, как я это увидела по написанному на этом форуме и в соцсетях. Егор Крид стал той самой свежей кровью, которую многие из нас давно ждут в Голосе. И я согласна с тем, что он мог бы себя попробовать и со взрослыми, там больше этапов, значит больше возможностей реализовать какие-то задумки. У Егора за два сезона я лично не заметила ни одного откровенно провального номера, дай бог, чтобы и до конца сезона не случилось. Почему его тут некоторые уже готовы гнать из наставников, я не пойму. Лучше бы Басту так гнали, который никогда не был выдающимся наставником, хоть и просидел в этом кресле очень много лет :dumg:
    Баста тоже не блещет, да и Полина в этом сезоне немногословна. Обсуждения у этого состава, конечно, совсем не интересные, но это всё перекрывается хорошими номерами у Егора и Полины. И их неравнодушным отношением к проекту и к детям, разумеется.

Кот да Винчи, tanchita, Chaika и 4 другим нравится это.
  4. Crazygirl

Crazygirl Гость

А победит Николь Короли:urag::glassgirl:

Liber и z00m нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Честно говоря, не видела здесь комментариев, где гонят Крида. А вот, где гонят Басту, как раз видела. Может быть, вы перепутали? Или приведите цитаты, я не встречала в этой ветке. Может, давно когда-то, в прошлом сезоне, когда сезон еще не начался.

К слову, Баста не так уж и плох. Он к детям тоже хорошо относится. Это видно. А больше всех достается здесь Басте.

НаташаНаталья, Andrey Efimov и Пикша нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

Ну тут уж.. каким чёрствым и нехорошим человеком надо быть, чтоб плохо к детям относиться. У Басты у самого дети есть, естественно он к детям хорошо относится ))

А вот какой-то особой увлечённости проектом я не вижу у Васи. Как и какого-то "фирменного почерка" наставника Басты, который за 7 сезонов (ровно столько раз Баста был в КК) уж точно должен был сформироваться.
    Если бы мне просто запустили разные номера из разных сезонов и попросили бы угадать, где чьи, я бы с большой вероятностью угадал, где номера Крида, Билана, Фадеева, Агутина, Пелагеи и Полины Гагариной. Наставником Фадеевым, например, я лично вообще не смог проникнуться, но рука наставника чувствовалась и узнавалась. Номера Басты у меня просто смешались бы в кучу с номерами остальных наставников ГД )))

Elena, tanchita, Тигр и 5 другим нравится это.
  7. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    3.859
    А как же 5 сезон?

Чайка нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

А что 5 сезон? Да, там у Басты были хорошие номера, но что общего они имеют со всеми последующими номерами? ))
    На мой взгляд, это говорит лишь о том, что в 5 сезоне у Басты были хорошие помощники. Ну или тогда ему это было по-настоящему интересно, поэтому он и сам прикладывал все усилия, чтобы команда была достойно представлена.
    Своего почерка у наставника Басты нет. Есть удачные номера, есть откровенно провальные, при этом все они как будто поставлены совершенно разными людьми. Самого наставника в номерах его команды я лично не чувствую совсем. Полину чувствую, Егора чувствую, Васю - вообще нет )))

Я не навязываю, ни в коем случае. Понимаю, что кому-то наставник Баста нравится, кто-то готов наблюдать его в КК снова и снова. Мне лично тяжело становится наблюдать за наставником, у которого я не вижу особой заинтересованности в проекте. Я в такие моменты всегда представляю, как на его месте мог бы оказаться кто-то новенький, гораздо более вовлечённый в процесс.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2022
    Elena, Malu, Tutta и 5 другим нравится это.
  9. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.326
    Вторая, третья, пятая тройки получили мои галочки, Крид - молоток!!! но во взрослый голос ему не надо, он певец нишевый, как грится, сильномолодежный, а дети его обожают. Тут ему быть!
    Айда Федю еще - в финал!

10. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    В прошлом сезоне, напомню, у Басты были хорошие тройки.
    В частности, "Ой, у вишневом у саду" даже у меня в копилочку вошла хороших троек всех сезонов.

11. z00m

z00m Гость

Я об одном, мне в ответ о другом )))
    Ладно, кто понял, тот понял. Вася - слишком мелкий повод для споров. Я свою позицию по этому наставнику обозначил, с меня хватит. Жду дополнительный этап, жду приятных удивлений от Полины и Егора ))

Чайка, Elena, Malu и 3 другим нравится это.
  12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Так он же сам сказал, в этом сезоне, в одном из своих спичей, что ему этот проект нравится, и он рад в нем участвовать, особенно в Детском голосе.
    Он просто более по-мужски сдержан.
    Чем тот же более эмоционально-юношеский Крид.
    У Крида "почерк", кстати, оказывается Житов делает.

Elena, Natasha, НаташаНаталья и 2 другим нравится это.
  13. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    А вы думаете у остальных наставников нет помощников? Главное результат этой совместной работы.
    В 5 сезоне Басте лучше помогали)))

Кот да Винчи, Чайка, Malu и 5 другим нравится это.
  14. Solnce_S

Solnce_S новичок

Симпатии:
    464
    Вау, а ля Джеймс Бонд, у Егора не случился. Даже Аделия не порадовала ни в тройках, ни со своей песней. Хуже спела гораздо. Похоже, что устала. Ну да все равно хорошо, что в финале, может материал будет норм. А вот доп тур обещает быть интересным

15. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    У Басты сегодня день рождения, показывали в Добром утре на Первом канале. 42 года. Вполне добрый позитивный материал получился, и Баста там симпатичный, и собачка у него есть!:smile1:

Tutta, Andrey Efimov, z00m и 4 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Егор, как наставник, мне тоже нравится. Своим подходом к детям. Поэтому, как наставника, для работы с детьми, я бы хотела его видеть и в следующем сезоне. Тем более, он так "горит". С душой подходит к проекту.
    А что касается репертуара, то почитав, сколько Михаил Житов перелопатил материала, чтобы создать эти тройки, я оценила его работу.
    Песен бы им "похитовее" в репертуар.
    И еще со смыслами поработать, чтобы не только вокальную составляющую передавать, и кричать в песнях, но и смыслы передавать.
    А многоголосие они хорошо подготовили. И что касается музыкальной составляющей (аранжировок, вокала) тоже. Миша Житов - он хороший музыкант.

Chaika, Tutta, Andrey Efimov и 4 другим нравится это.
  17. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    Мне кажется во второй тройке с песней Берегу ребята очень хорошо со смыслами справились, придраться не к чему

Chaika, Tutta, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Мне не хватило именно этого. А иначе я бы второй тройке лайк поставила (галочку в голосовании). По вокалу там норм было. Даже Федор, он больше делал упор на то, КАК пропеть, но не на смыслы. Почему мне Давид Нуриджанян в тройке Басты и понравился.

Catmom нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

Это уже вопрос восприятия. Для кого-то смыслы будут переданы идеально, а для кого-то совсем не будут переданы.
    Как по мне, так тройка с "Берегу" действительно справилась со смыслами на отлично. Для меня все трое были убедительны, особенно хорошо в смыслы получается у Марты, но это было заметно ещё по её СП. Совсем ничего я не ждал от мальчика, который на СП пел "Салют, Вера", но даже он меня эмоционально смог зацепить в этой тройке.

Почти неделя прошла, каждый день с удовольствием переслушиваю "Берегу", "Lonely" и "Полчаса/Отпускаю", до сих пор совсем не надоело. Есть в каждой из этих троек что-то настолько цепляющее, что меня никак отпустить не может. И хорошо, ведь именно ради таких номеров и ради таких эмоций я смотрю этот проект. Если меня что-то так сильно цепляет - значит я уже не зря смотрел сезон.
    Ещё радует, конечно, что не зря я ждал Крида в этом сезоне, не зря особенно ждал результаты работы именно его команды, не зря верил до последнего в эту команду. Ожидания у меня были достаточно высокие, всегда приятно, когда ожидания оправдываются.
    :friend: :dan:

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2022
    Chaika, Tutta, delamer и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей