Поединки. Команда Егора Крида. Выпуск от 15.04.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 14 апр 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 22 апр 2022.
  1. Батаршина, Дименина, Соколова,-"Скейтбордист".

4,4%
  2. Груздов, Сорокин, Капелюш.- "Берегу".

58,8%
  3. Тян, Антонян, Ибадов.- "Я одинок".

57,4%
  4. Ибраева, Загребина, Винникова.- "Охотники за привидениями".

17,6%
  5. Петросян, Царская, Ячменкина.- "Полчаса. Отпускаю".

51,5%
  6. Елизавета Дименина,- "Ослепляющие огни".

0 голосов
    0,0%
  7. Федор Сорокин,- "Беспечный ангел".

23,5%
  8. Шамиль Ибадов,- "Адажио".

10,3%
  9. Аделия Загребина,- "Скатываясь в бездну".

20,6%
  10. Василиса Царская,-"Как насчет нас".

5,9%
  11. Все понравились

17,6%
  12. Никто не понравился

4,4%
  13. Затрудняюсь ответить

2,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.350
    Кто же пройдет дальше?
    Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.
    Видео и фото - под спойлер.

lenox_, Andrey Efimov, margaret и 9 другим нравится это.
  2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.443
    Думаю,
    Не знаю, чем это объяснить. Наверно, магией личности Егора. Сами-то тройки - вернее их репертуар - ну такое.. не лучше, чем у Басты. Имхо. Впрочем, и у Полины Гагариной в этом сезоне тоже. Для меня они, по итогам троек, приблизительно на одном уровне. Именно про сами тройки и выбранный репертуар говорю.

А дети талантливые есть везде, во всех командах.
    И больше всего талантливых детей было в команде Егора. Там самый цветник. Многих ушедших, типа Ульяны или Тимура Тяна, или Эрика, жаль... особенно Ульяну.. и Тимур тоже хорош... Марта мне тоже понравилась...и т.д. Но на уровне вокала Ульяна явная финалистка. Она-то поет не хуже той же Канн, или Малики. И я считаю ее очень талантливой. Слить ее ради более посредственной (вокально) Василисы... это, увы.. наверно, красивые глаза и губы Василисы Егору больше понравились..

Ульяна - она талант. Жаль, мы ее мало услышали на этом проекте. Даже в допы не дал выйти.
    Я к тому, что с сильными вокалистами допы интереснее смотреть.
    Ульяна, нмв, даже получше, в потенциале, Канн и Малики. И уж тем более Аделии, которая еще малышка. Аделия тоже талантлива, очень, но еще малышка.)

Короче, в финале у меня "фаворитов" нет. За выбранных "оперных" мальчиков болеть нет желания. Девочки средние. А Елисей вообще впечатления не произвел (удивлена его выбору в финал).
    Одна малышка Аделия остается... но ей еще не хватает опыта в передаче песни. Больше "покричать" любит, как мне показалось. Еще не выросла... но посмотрим... так-то она с большим потенциалом ребенок.

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Нисева, Doll и Frodo нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Ну это твоё мнение, с тобой наверняка многие согласятся, но у многих это мнение может быть и другим))

Bussh, Tutta, Catmom и 2 другим нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.443
    Конечно. Я это вижу. Поделилась своими впечатлениями.

Frodo нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    29.543
    Очень, очень поддерживаю! Столько замечательных во всех отношениях детских песен есть! Вернее, было, сейчас-то - где они?... Но это - глас вопиющего в пустыне, будет так, как есть сейчас. Увы и ах...

Светла_ночка, Bussh, S_Irina и 4 другим нравится это.
  6. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    8.409
    Соглашусь с теми, кто считает, что на этапе поединков лучшим наставником был Егор Крид, да суммарно, именно номера участников его команды произвели на меня наибольшее впечатление.

Но и у Крида не обошлось без некоторых минусов. Песни, выбранные Егором для его участников, наверное, были самыми простыми, это в большинстве случаев такая простенькая попса, дэнс-поп или поп-рэп, в половине случаев, если не больше, петь там нечего, но даже и там его участники местами умудрились напромахиваться (например, в первой тройке). Выбор победителей троек: в этом Крид ничуть не лучше Басты или Полины Гагариной, возможно, процент выбора неочевидных победителей у него даже выше, например, в третьей тройке для меня лучше был Тимур Тян, в пятой - любая из двух других девочек, но точно не Василиса.

Но несмотря на то, что я тут Егора покритиковал, но у него лучше других наставников подобраны тройки и наибольшее количество качественно сделанных номеров.
    Владислав Груздов, Федор Сорокин, Марта Капелюш - "Берегу". Дети показали Криду, как можно спеть его песню, исполнили они просто отлично, здесь мне больше всего жаль остальных непрошедших. Первый мой голос за эту тройку.
    Тимур Тян, Эрик Антонян, Шамиль Ибадов. Просто великолепно прозвучали парни в этой тройке, сделав из простенькой песни Джастина Бибера "Lonely", нечто среднее между душевной лирической балладой и даже некоей поп-оперой. Второй мой голос за них.
    Аделия Петросян, Василиса Царская, Анастасия Ячменкина - "Полчаса. Отпускаю". Вообще, я против миксов, считаю, что сильный наставник способен создать отличный номер из одной отдельной песни и ничего добавлять не надо, но здесь получилось вполне качественно.

Выбор финалистов: здесь я за Аделию Загребину (которую и выбрал наставник) и за Федора Сорокина, драйв, энергетика, самоотдача и искренность которого для меня превышают подобные качества Шамиля Ибадова. Поддержу Федора в голосовании, третий мой голос уходит за "Беспечный ангел" с СП и я надеюсь, что в в доп. туре его не завалят какой-нибудь голимой попсой или непонятным большинству джазом.

понарошку, Bussh, S_Irina и 9 другим нравится это.
  7. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    29.718
    Ульяна же, не? Аделия Петросян из другой "оперы", маленькое огненное чудо, но таки не поет.

Bussh, loi, Andrey Efimov и 3 другим нравится это.
  8. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    Впечатления Миши Житова от подготовки к поединкам в команде Крида :
    https://www.instagram.com/p/CcYiUIOLBJK/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
    тройки! самый сложный для меня этап- все разложить на голоса, сдружить детей, если что-то пошло не так , выбрать подходящие тональности, посчитать строчки «кто и сколько поёт» но самое главное – идеи!все должно быть концептуально, необычно, интересно) в прошлом году мы так высоко задрали планку с номером «Бонд», который я придумал креативно-музыкально, а Егор сделал супер сложный крутой визуал и стиль. и девочки справились на 120%, не смотря на то, что времени у нас было от силы 3 дня!сейчас же мы начали репетировать сильно заранее))) и все было ещё сложнее сколько было переслушано всего) не представляете! сколько вечеров я провёл в телефоне, выслушивая все 5000 аудиозаписей в моем плейлисте вк! в итоге-«Sk8er boy» - девочки вы лучшие! сколько мы спорили!!! сколько мы злились, но пробовали, искали контакт, учили что-то и потом переучивали) делали варианты бэков, медленные быстрые варианты я хотел, чтобы вы пели Vogue Мадонны, потом мы с наставником хотели Zendaya, потом Федук мэшапнутый с Бруно Марсом идей было дофига) и вот уже в уставшем полуобморочном состоянии я нашёл старую добрую Аврил Лавин! и вы ее сделали просто сумасшедше! столько энергии! мы там все просто офигели очень вас люблю! «Я берегу» - Марта, Влад, Федя)) единственные, кто побывал у меня дома) такие разные, яркие и супер музыкальные! сначала разбили мне душу, но потом склеили! люблю вас всех! и очень жду встречи! «Полчаса-Отпускаю»эта идея у меня наравне с Бондом! спасибо огромное Машеньке (директору Егора), которая поддержала меня сразу с «Тату». а дальше уже как-то само собой сложилось) я чуть переделал гармонию, придумали бэки, девчонки их подучили, довели до блеска) и уже просто сдавали нам «работу»! профессионалы)))

понарошку, Bussh, S_Irina и 10 другим нравится это.
  9. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    8.409
    Да, вы правы, тут я промахнулся - Аделия то это Загребина, а Петросян - она Ульяна, но время на редактирование поста истекло, так что у меня так останется:izvb:

Bussh, Andrey Efimov, Чайка и 3 другим нравится это.
  10. Shapkokot

Shapkokot Гость

Здравствуйте все!
    Сегодня посмотрела сразу два выпуска троек Басты и Крида..О наставниках много писать не хочу,оба мне одинаково не симпатичны и по-разному примитивные..
    Тройки Басты меня удивили относительно прошлого сезона..но самый интригующий этап в этом году был провален наставником в чистую..
    Из пяти троек проголосую за первую и вторую..но,по-моему,Баста исчерпал себя как наставник.Что будет дальше прогнозируемо с вероятностью 99 из 100..
    Крид тоже ничем особенным не порадовал,но огорчил меньше своего коллеги..Может быть детскому шоу нужны наставники,у которых словарный запас беднее,чем у некоторых подопечных,но я всегда перематываю высказывания Егора..
    Из троек больше всего понравилась пятая и вторая,за первую проголосовала потому что там мало голосов..что в принципе логично,ведь пубертатную вакханалию трудно ассоциировать с искусством,но..спасибо,что это была хотя бы не Валя Карнавал..
    Надеюсь,что на юбилейный сезон в КК пригласят свежих людей и детское шоу засияет так же ярко,как в первые сезоны..))

S_Irina, Discovery, Чайка и 3 другим нравится это.
  11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.619
    Немного последсловия после вчерашнего выпуска. Мне команда Крида понравилась, писал об этом ещё вчера. Финалисты на мой взгляд достойные и справедливые. Что касается Василисы и её трио, то в ней все трое одинаково хороши на мой взгляд были, и любая могла пройти дальше, но решает наставник и ему виднее. Больше всех понравились тройки 2,3,4,5, а вот первая прошла мимо, было не очень.
    --- Сообщение добавлено 16 апр 2022 ---
    Хочу высказать свое мнение насчет доп тура. Начну с Басты. В его команде наверно сложно выделить фаворита, все трое могут пройти дальше, но думаю что больше шансов у Евы и Софии. В команде Полины на мой взгляд та же ситуация, хотя многие например Настю Чумакову считают явным аутсайдером, но я так бы не сказал. У всех трёх одинаковые шансы на финал. У Егора наверно будут бороться за финал двое - Фёдор и Василиса, но фаворит Фёдор. Многое будет зависеть от репертуара и порядка выступления.
    Рискну предположить что в финал пройдут Ева Левчук, Настя Чумакова (всегда может быть неожиданность, болею за неё) и Фёдор Сорокин. В двух командах ставлю таким образом на фаворитов, а у Полины пусть будет неожиданностью для нас и Настя пройдёт в финал. Как-то так. По поводу финалистов, фаворитов, воможных суперфиналистов и победителя буду высказываться после доп тура и его итогов.

Bussh, Andrey Efimov, Discovery и 5 другим нравится это.
  12. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    Да, Егор может и не блещет таким красноречием как наставники первых сезонов, но по сравнению с Бастой производит впечатление заинтересованного и сопереживающего за своих подопечных. Для меня это важно.

На новых людей в КК всегда интересно посмотреть, но я бы не стала сбрасывать Крида со счетов и оставила бы его ещё на сезон. Я не его фанатка, но по общему впечатлению от этого сезона такие мысли.

О да, репертуар сильно влияет, это точно

Кот да Винчи, Bussh, Frodo и 4 другим нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    29.543
    Соглашусь. И красноречием не блещет, и, судя по всему, за музыкальную составляющую больше отвечает Миша Житов, и как .. ммм... исполнителя - я его даже слушать не стану, но сопереживание и отношение к детям, по крайней мере, то, что нам видно - мне очень нравится. Я всегда - за атмосферу, за отношения и за МУЗЫКУ! И да, музыкальный материал у него - тоже не моё, но я просто ничего другого и не жду, нельзя из лимона выжать томатный сок, а из Крида - условную Синюю Вечность, поэтому приходится сосредотачиваться на остальном: на голосах, многоголосье:smile1:, постановке, костюмах и - сопережевании детям.

Bussh, Discovery, Frodo и 5 другим нравится это.
  14. llala

llala новичок

Симпатии:
    172
    я тоже про аделию петросян подумала ахах, эти три девочки прямо в сердце
    --- Сообщение добавлено 16 апр 2022 ---
    пересмотрела все тройки, я погорячилась, все тройки мне понравились) есть свои минусы, но в целом очень душевно и круто вышло. Не могу насмотреться :smile1:

Bussh, Discovery, Frodo и 4 другим нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Кому как, а мне меньше всего хотелось бы выжать из Крида условную Синюю вечность. И вообще из него ничего выжимать не хочется. Человек пришёл со своим видением проекта, которое явно отличается от видения того же Басты, и отлично делает своё дело уже второй сезон подряд, добавляет проекту новые краски. Мне остаётся только ждать, чем ещё меня порадует команда Крида.

Как наставник ГД он для меня гораздо интереснее, чем Баста, Лобода, Нюша и Меладзе. Баста и Меладзе в ГД провели по четыре сезона, спешу напомнить. Считаю, что Егор достоин остаться и на юбилейный сезон, если там найдётся местечко для него ))

16. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    В этом сезоне с обсуждениями и у остальных наставников не фонтан:dumg2:

Прекрасный тандем, жду от их команды интересных номеров:brav:

17. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    29.543
    Согласна, и я жду!:smile1:

Bussh, tanchita, Andrey Efimov и 3 другим нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

С огромным удовольствием сегодня переслушал несколько раз "Берегу", "Lonely" и "Полчаса/Отпускаю". Именно переслушал, без картинки, только песни и голоса. Взгрустнулось, что у нас не выпускают отдельно студийные версии выступлений, как это делают в других странах.. немного портят картину звуки массовки, да и качество звука было бы получше ))

Bussh, Malu, tanchita и 8 другим нравится это.
  19. Tutta

Tutta гигант мысли

Симпатии:
    10.240
    Выпуск как глоток свежего воздуха.
    Шикарно, просто шикарно! Какие молодцы Егор и его команда!!!
    Все номера великолепны! Выбор песен нетривиальный, качественный и разнообразный.
    Постановка, вокал, образы - все на высоте. Тройки подобраны очень гармонично.
    Во время многоголосия - мурашки по коже.
    Егор ещё вырос в моих глазах, хотя, казалось бы, куда уж больше после прошлого сезона.

Аврил Лавин обожаю, девчонки вполне справились с этой непростой песней.
    Вторая тройка - какие у детей искренние эмоции! И все это не выглядит пародией, как часто бывает.
    Третий номер - очень, очень красиво.
    Четвёртый - малышки выступили бодро и зажигательно.
    Пятый - это просто шедевр. Я плакала. Буду пересматривать и ещё плакать.
    Очень удачная идея объединить эти две песни (это при том, что я ненавижу миксы), ещё и Егор вышел сам и добавил изюма.

Все номера очень атмосферные. И дети растворены в этой атмосфере.
    Никто не выглядит неуместно или нелепо. Все очень органично.
    А уж про взаимодействие Егора с командой уже столько написали хорошего... Со всем согласна.
    Нмв, Егор заслуживает победы. Буду голосовать за него в финале.
    Хочу видеть его и дальше в наставниках, если будет продолжение проекта.
    И тоже есть мысль, что Егор вполне дорос до взрослого голоса.

Замечательно, что он не прогибается под чьи то хотелки и ожидания.
    И мне очень интересно смотреть на проект сквозь призму именно его видения.

Arctic91, Bussh, Frodo и 12 другим нравится это.
  20. z00m

z00m Гость

А в голосовании за лучшего наставника, кстати, ему перепало всего 19% :cras:
    У Полины 38%, у Басты - 43%. Хоть из штанов выпрыгни, дополнительный этап уже навряд ли что-то изменит. Убрали это голосование в юбилейном Голосе, так уж лучше бы не возвращали его совсем. Ну а зачем? Для очередного награждения Василия Михалыча?:izvb: )))

Кот да Винчи, Bussh, Frodo и 10 другим нравится это.
  21. Crazygirl

Crazygirl Гость

Его гнать пора <удалено>, а не процы нарисовывать.
    Егорка форева!!! Задвинул "коллегав" за притолоку.:cras::klassg:
    Разве что победителя нет в его в команде ... :izvb:

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2022
    Bussh, z00m и Frodo нравится это.

Поделиться этой страницей