Поединки. Команда Егора Крида. Выпуск от 15.04.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 14 апр 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 22 апр 2022.
  1. Батаршина, Дименина, Соколова,-"Скейтбордист".

4,4%
  2. Груздов, Сорокин, Капелюш.- "Берегу".

58,8%
  3. Тян, Антонян, Ибадов.- "Я одинок".

57,4%
  4. Ибраева, Загребина, Винникова.- "Охотники за привидениями".

17,6%
  5. Петросян, Царская, Ячменкина.- "Полчаса. Отпускаю".

51,5%
  6. Елизавета Дименина,- "Ослепляющие огни".

0 голосов
    0,0%
  7. Федор Сорокин,- "Беспечный ангел".

23,5%
  8. Шамиль Ибадов,- "Адажио".

10,3%
  9. Аделия Загребина,- "Скатываясь в бездну".

20,6%
  10. Василиса Царская,-"Как насчет нас".

5,9%
  11. Все понравились

17,6%
  12. Никто не понравился

4,4%
  13. Затрудняюсь ответить

2,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Кто же пройдет дальше?
    Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.
    Видео и фото - под спойлер.

lenox_, Andrey Efimov, margaret и 9 другим нравится это.
  2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Вот в финал я бы тоже Шамиля и Адель выбрала, по итогам песни на вылет.

Мне еще Федор нравится.

понарошку, llala, Malu и 4 другим нравится это.
  3. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    28.270
    Хорошая атмосфера в команде Егора, вон как Шамиль Аделю нацеловывал. Оба и прошли в финал, и это таки правильно.

Tutta, llala, lenox_ и 5 другим нравится это.
  4. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    18.290
    Ну, спорный выбор Загребиной. Мне, честно говоря, она вообще никак.

Doll, Frodo, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  5. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    30.259
    Эх, Федю жалко! Я бы Адель не взяла. Она мне сегодня в сольнике не очень понравилась. Спела хорошо, такую сложную песню, но тембр для меня резковат.

Chaika, Doll, Кот да Винчи и 3 другим нравится это.
  6. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Ну, вот и доп. этап объявили, хорошо!

Discovery, z00m, Chaika и 4 другим нравится это.
  7. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    28.270
    Я думаю, Федя выйдет из дополнительного этапа, он поярче девочек будет, многим он нравится. Я за него проголосую.

понарошку, z00m, Чайка и 9 другим нравится это.
  8. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Ну что ж, вот и третьи поединки подошли к концу! Егор, считаю, не подвёл, обеспечил интересные номера с хорошей постановкой, а также атмосферу поддержки и сопереживания! Доп. этап будет, чего и хотелось. Ждём-с!!!!

Всем спасибо за компанию и шесть страниц!!!!

Tutta, Discovery, delamer и 11 другим нравится это.
  9. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    30.259
    Трех кнопок не хватает. Проголосовала за третью и пятую тройку , и за Шамиля, хотя, за вторую тоже хотела и за Федю. Всем добра. До встречи

Пикша, delamer, tanchita и 7 другим нравится это.
  10. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Там третий элемент влиял, мне кажется. Баста вообще хамелеон, нмв, окрашивается в цвета окружающей среды.

Frodo, lenox_, z00m и 4 другим нравится это.
  11. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    100.799
    Резюмирую свои впечатления коротенечко : Егор , как наставник, хорош ; две тройки (как минимум) были просто шедевральные . Наши детки умнички, все талантливые .Всем спасибо за компанию , ждём новых эфиров

Andrey Efimov, Tutta, Пикша и 10 другим нравится это.
  12. Мастер Йода

Мастер Йода новичок

Симпатии:
    539
    Ой, как у Вас аккуратненько все разложено, почти без ошибок (в 4 тройке + Michael Jackson "Bad"). Вам бы – в музыкальные редакторы Первого канала. Обречены более двух десятков сезонов разных Голосов читать в титрах русские названия песен вместо оригинальных: "Я не умею танецевать" впоследствии оказывается не шлягером Тыниса Мяги, а хитом I Can't Dance группы Genesis, "Королева ночи" оказывается не песенкой Оли Поляковой, а хитом Уитни Хьюстон Queen of the Night из фильма Телохранитель. Интриги в копилку тоже добавил выпуск этот: Скейтбордист, туда его, разсюда, кхе-кхе

понарошку, Discovery, Frodo и 3 другим нравится это.
  13. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Ну вот, опять забыл :ug:
    Добавил. Кто хочет- может переголосовать

Andrey Efimov, Frodo, Malu и 2 другим нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Жалко, что сегодня в голосовалке в тройках имена детей не подписали, а только фамилии .
    И еще жалко, что нет пунктов "затрудняюсь ответить, все понравились, никто не понравился".
    Т.к. я как раз "затрудняюсь ответить", кому поставить третью галочку.).. наверно, никому..
    --- Сообщение добавлено 16 апр 2022 ---
    Надо же. А какие были шедевральные, на ваш взгляд?.
    Я даже не знала, за какую вторую проголовать.
    Проголосовала за трио мальчиков и за песню на вылет Шамиля.
    А, галочка появилась? Я переголосовала.
    В целом, по трем выпускам могу сказать: дети талантливые есть, и много. А репертуар подкачал. У всех наставников. Слушать (пересдушивать) особо нечего. Такого, чтобы на репит поставить.
    Я тоже так считаю
    .

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Frodo, Catmom и Нисева нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Всё-таки хочется немного поворчать за Шамиля. Не понимаю его проход в финал и даже выход из тройки, два других парня и при пересмотре казались гораздо интереснее. Надеюсь, Егор сможет ещё убедить с ним, а пока что я против ))
    В дополнительном этапе буду за Федю, конечно.

А номера, конечно, шикарные. Все, кроме первого, точно буду пересматривать.
    Проникаюсь Егором-наставником всё больше, начинаю уже задаваться вопросом, а смог бы он так приятно удивлять и во взрослом Голосе? В одном из интервью он недавно сказал, что как раз очень хотел бы стать наставником во взрослом Голосе, теперь эта мысль не даёт мне покоя. А вдруг?)))
    Рад, что тут очень высоко оценили тройки Крида. Приятно читать и осознавать, что он очень даже порадовал не одного меня )))

Chaika, Tutta, Discovery и 10 другим нравится это.
  16. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
  17. Doll

Doll старожил

Симпатии:
    2.655
    Даже не сомневаюсь, что Федя пройдёт в доптуре. Кратко впечатления: первая тройка мимо, Ульяну мне очень жаль, что не прошла. Я Царскую со слепых не запомнила ваще, только фамилию, и то, потому что акцент был сделан на ней. Тут не поняла выбор Егора. И согласна со многими по Аделии и Шамилю. Но в целом мне очень всё понравилось. В допах я за мини-Кипелова и Николь))

понарошку, llala, Нисева и 7 другим нравится это.
  18. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Вот и дождалась я команду самого интересного наставника ГД, ура. После крайне унылых троек Басты этот праздник воспринимался в два, а может и в три раза лучше.
    Агата сказала, что Егор вырос как наставник, и я согласна. Хотя я была в восторге от его троек в прошлом сезоне, но в этот раз Егор проявил себя как более зрелый наставник, если так можно выразиться. Отличный репертуар, само разделение на тройки на редкость правильное, наставник будто создал сразу пять готовых групп, с которыми хоть сейчас едь по стране с туром :brav:

Не проникалась никогда репертуаром Крида, но на номере с "Берегу" прорыдала, как будто вернулась в прошлое, прожила заново свою первую любовь, а потом рассталась с ней. Это точно дети пели? Как они умудрились меня, тётку такую, вывести на такие эмоции? Как они могут петь, как будто сами через всё это прошли? Я не понимаю, как они это делают, но я поверила каждому слову каждого ребёнка в этой тройке. О наболевшем, мне больше всего понравилась Марта, девочка удивительно владеет словом, такой глубокий человечек, очень надеюсь, что с возрастом она это не растеряет. Мальчики тоже были хороши, и выбор Егора вопросов не вызывает, просто Марта зацепила меня особенно :mish:

Трио парней сразу за трио с "Берегу" добило окончательно. Я опять как будто вернулась в прошлое, ощутила себя девочкой-подростком и влюбилась в каждого из них. Этот номер можно поставить в один ряд с лучшими номерами золотого состава, по-моему. Я бы выбрала Эрика, очень нравится его тембр.ю :smug:

Проголосовала за эти две тройки и за "Все понравились", потому что остальные тройки тоже были на высоком уровне. Не везде согласна с выбором Егора, но это его право выбирать тех, с кем он хочет работать дальше. Гораздо важнее не согласиться с наставником в выборе, а получить заряд эмоций от номеров.

Егор уже второй сезон подряд лучший наставник для меня :amor: Кто бы мог подумать, а ведь несколько лет назад я его терпеть не могла :dumg:

понарошку, Chaika, Andrey Efimov и 10 другим нравится это.
  19. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    Спасибо за поправку! Я кстати не расслышала сразу Джексона, но движения в танце у девчонок соответствующие, такие смешные они зажигалочки)))
    Согласна на 100%. Марта меня ещё на СП впечатлила. Как она вроде не таким великим голосом а так смогла задеть внутри. Особенная девочка, трепетная, душевная...

Bussh, Chaika, Мастер Йода и 5 другим нравится это.
  20. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Не все.
    Удивительно.))
    Я вчера даже не знала, за какие тройки, кроме одной, голосовать... а я ведь специально даже переслушала, чтобы сделать выбор.. и затруднилась... такого, чтобы "вау", от троек не было.
    Но дети молодцы, старались. В команде Егора много талантливых детей.
    Но и в команде Басты, и Полины тоже дети молодцы и старались.) :klassg: и талантливые.
    Егор, как наставник, очень хорош в плане работы с детьми, отдачей процессу и своей душевностью, что я очень ценю. Егора, как наставника, в этом плане я очень ценю. И за личные качества в том числе.
    Но в музыкальном плане.. в плане троек, репертуара - ну .. а чем его тройки были лучше троек Басты, собственно?
    Вроде как и все хорошо, а чего-то не хватает..
    Такого, чтобы на репит поставить. Такого, чтобы за душу взяло, шедевром показалось...

А первые тройки, у всех наставников, были какие-то "кричащие, дергающиеся, прыгающие" - тройки "на вылет". Да и вообще, за весь сезон, какую тройку я буду переслушивать?) Не знаю, затрудняюсь ответить. Что-то как-то.. :izvb:

Только Давид Нуриджанян со своим началом в песне "Только" запал для пересмотра. Спел так, что тронул струнки души. Понимание того, о чем поет.
    А многие дети, имея вокальный талант, просто кричат или "мелизмы показывают". Это пение ради вокала и показать себя. А Давид постарался песню передать.

Tutta, Natasha, Frodo и ещё 1-му нравится это.
  21. z00m

z00m Гость

Я не говорил, что все. Такого не бывает, чтоб все )))
    Но прекрасно видно, что бОльшая часть остались более чем довольны, некоторым не хватило галочек, а вариант "Все понравились" уже за ночь успел набрать больше проголосовавших, чем у Басты и даже у Поли.

Bussh, Andrey Efimov, Malu и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей