Поединки. Команда Билана. Выпуск от 31.10.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 29 окт 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 7 ноя 2025.
  1. Мария Никулина, Елизавета Стрихар, Елизавета Михайлова. «Хорошо бродить по свету»

65,3%
  2. Таисия Литонина, Степан Смирнов, Анита Петросян. «Зонт»

13,9%
  3. Стефан Гаспарян, Александра Рожкова, Анна Парамонова. «Чип и Дейл спешат на помощь»

36,1%
  4. София Дамарнацкая, Есения Прозорова, Лидия Лахтюхова. «Соленое счастье»

41,7%
  5. Матвей Диденко, Семён Каштанов, Лев Писанко. «Острой бритвой»

25,0%
  6. Софья Нагалина, Альберт Рамазанов, Алина Арчакова. «Будешь ли ты здесь»

4,2%
  7. Мария Никулина. «Конь»

34,7%
  8. Анита Петросян. «Совсем одна»

9,7%
  9. Анна Парамонова. «Всё могут короли»

13,9%
  10. Лидия Лахтюхова. «Зимний сон»

1,4%
  11. Матвей Диденко. «Песня о далёкой Родине»

9,7%
  12. Альберт Рамазанов. «Опера №2»

5,6%
  13. Все понравились

9,7%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

1,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Discovery, Антонович, ALG и 11 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Когда я смотрела выпуск в пятницу по телеку, то этот момент пролетел мимо, как и почти все остальные (запомнилась только утешающая сокомандницу Лизочка), никаких поводов для посплетничать не углядела в этом Димином "спиче"))) Это здесь потом чего-то стали обсуждать, как нечто "экстраординарное", кто-то даже умудрился родителей "маразматиками" назвать. Пересмотрела номер - опять же, впечатление, - как выше описала.
    Ну вот, даже в защиту детей скажу, что если это артисты (не математики), то что-то своё всегда должны проявлять на сцене, чувствовать себя свободным и раскрепощенным, а не только по указке педагогов/наставников, в каких-то рамках "недопустимого", и всё такое.
    Я вот прекрасно помню, как меня педагоги "тормозили" вот этими запретами, порой до того, что выходишь на сцену, и трясти начинает, пальцы не слушаются, ни о какой свободе речи не идёт, так как одна цель - всё сделать так, как сказали. Я потом пришла к выводу, что это плохо. Из моих знакомых, и кто со мной учились, выдающимися пианистами стали те, кто наибольшую свободу проявлял на сцене. Вот просто сидел, играл, и балдел от своего исполнения, как говорится. И это при том, что мы классику исполняли, где всё, как композитор в нотах указал, надо исполнять, и ещё и соответственно традициям исполнения того времени, когда это было написано.
    А в эстрадном вокале - тем более нужна свобода, я считаю, и проявление индивидуальности, - ну вот, осмелюсь предположить, что родители именно на это и могут настраивать детей, причём независимо от их пола. И дети доверяют родителям, так как родители с ними с рождения, и вся забота и любовь на них, ещё и педагогам, с которыми некоторые дети уже годами занимались, а наставник-то появился на несколько дней в их жизни, да исчез, и трудно (а может, и не хочется) вдруг что-то переделывать в себе из уже привычного.

Xandra, ALG и Квокка Ленуся нравится это.
  3. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Еще, как мне кажется, выносливость и стрессоустойчивость. И способность к гибкости и импровизации.
    С этих позиций мне проход Лахтюковой так и не понятен.
    По поводу гибкости и способности к импровизации. Слежу одним глазом за творчеством участника «Голоса 9» Мишей Жигалевым. Как поет Миша, мне нравится. А во всем остальном - очень сложный молодой человек, и это мягко говоря. Отражение тезиса, приписываемого Раневской, про талант, который, как прыщ, может на любой заднице вскочить. И это видно по его видосам. Так вот, Миша рассказывал, что ему сначала меняли тональность, потом поменяли песню. Он впал в уныние от этого.А еще от того, что после самолета не было времени прийти в себя. Жилину тоже досталось на орехи,- был к Мише нечуток. Миша страдал. Потом еще и не Мишу выбрали. И Мишу в сети понесло. Досталось всем: и Сюткину, и Жилину, и « Голосу». Мне кажется, хотя во избежание таких вещей, таких словесных поносов ( по другому назвать этот поток сознания я не могу) надо брать людей с нордическим характером, а не « мимоз». Не, мимозы тоже хороши, но не в прямом эфире и не в ситуации конкуренции .

Nsenya, Xandra, Catmom и 6 другим нравится это.
  4. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Как говорится, ваша свобода заканчивается там, где начинается,свобода другого. Когда поёшь в ансамбле, имеет смысл не только о себе и своём самовыражении думать в ущерб другим, а работать в команде, на общий результат. По-моему, речь шла об этом. Не умеешь или не желаешь, твоё право, но тогда и не ходи на проекты, которые предполагают не только сольное, но и ансамблевое исполнение.

alchemilla, Кот да Винчи, Bulka и 10 другим нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Она прошла, потому что была лучшей в тройке. Но конечно её эмоциональные захлёсты - настораживают. Для прямых эфиров это точно не подходит.
    В каждом сезоне хватает подобных личностей. Я поначалу расстраивалась, особенно, когда волею случая посвящён в некоторые истории в деталях, а теперь пропускаю их "откровения" мимо ушей. Подобный пиар может принести сиюминутный к тебе интерес. А дальше надо удивлять чем-то более стоящим.
    В детском "Голосе" ещё сложнее: поворачиваешься ты к милому ребёнку, а по итогу в комплекте получаешь его амбициозных родителей и педагогов)))

Bulka, Xandra, Catmom и 4 другим нравится это.
  6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Я думаю, они все прекрасно могут петь и в ансамбле, но когда идёт конкурс, и редкий шанс показать себя всем на ТВ, то хочется максимально себя показать, следующий шанс выступить на 1м канале на всю страну не известно, когда будет) Вот и стараются, и не думают об ансамбле, и о том,что могут и перестараться)
    Да и не известно, настолько ли сильно они перестарались в отличие от деланного на репетициях. Зато, драйвово получилось, ну и в стиле американских госпелов как раз свобода и... импровизация!

Xandra, ALG, Квокка Ленуся и ещё 1-му нравится это.
  7. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    ага, а потом мы все начинаем переживать, умеет ли улыбаться "нордическая" Маша "а мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны" )))

Кот да Винчи, Bulka, Xandra и 11 другим нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Какой ужас!))) Столько лет наставничая, не принять этот момент, как неизбежный?))) Тогда надо идти наставничать в "Ты супер", там попроще с этим вопросом.

ТетьЗина, Xandra и ALG нравится это.
  9. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Вообще, такое поведение скорее говорит об уязвимой нервной системе, чем наоборот. Человек от стресса впадает в ступор. Это не нордический темперамент, а скорее защитная реакция психики. Насторажиаает такое поведение, если честно.

10. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Ну справедливости ради, Машенька очень даже улыбалась в поединках. А вот её мама все два этапа имела совершенно каменное лицо. Так что особенности поведения и реакций - это явно семейная черта)

ТетьЗина, Xandra, ALG и 7 другим нравится это.
  11. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    Да, там совершенно явно. А вообще Маша по энергетике сопоставима с атомной энергостанцией, такой небольшой, переносной. Аиду аж в кресло вдавило, когда она пела. А Дмитрий Николаевич ничего себе, сам энергитос знатный.

Кот да Винчи, Xandra, Catmom и 4 другим нравится это.
  12. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Мне Дамарнацкая тоже понравилась. Была не хуже.
    А непопадание в ноты - это точно от эмоциональных захлестов?

Привела как наиболее яркий пример.

Да уж. Хорошо, что во взрослом « Голосе» хоть педагогов нет.

Последнее редактирование: 2 ноя 2025
    Xandra, ALG, Malu и ещё 1-му нравится это.
  13. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Получается я тут единственный и песню такую знаю и певицу? Да все потому что я отношусь к поколению зумеров и слежу за трендами и мне нравится такая музыка.

14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Там тоже хватает заинтересованных лиц)))

Пикша, Рози и Квокка Ленуся нравится это.
  15. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Тоже считаю, что самодеятельность детей на сцене этого шоу неуместна. Придя в этот проект, они должны принимать его правила. Участник попадает в команду к наставнику, и должен делать всё, чему его учит наставник, принимать все установки. Если ты такой особенный, творческий и самодостаточный, не приходи в Голос, иди в другие конкурсы и импровизируй за милую душу, не ломая четкую линию номера, в котором есть, к тому же, ещё два участника.

alchemilla, Bulka, Xandra и 8 другим нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А я думаю, "Голос" - как раз проект для особенных, творческих и самодостаточных, которые приходят показать там то, что уже умеют, а не учиться))). И проект для детей, а не для наставников, чтоб они показали свои умения и в этой ипостаси, какие они чудесные номера делают))). И, кстати, к тем, кто не умеет, они сами-то и не поворачиваются, и даже к тем,кто прекрасно умеют петь, порой не поворачиваются.
    А тут так получается: на СП борятся за них, нахваливают на все лады, а потом начинают учить петь?))) Этих детей уже научили петь педагоги, потому наставники к ним и повернулись.
    Мне вот , этот номер как раз понравился больше тех, "современных", в основном песней, а "хаоса" куда больше было и в других номерах)))
    Может, и не единственный, я за всех не знаю))) Это я из поколения не зумеров, а динозавров, потому моему уху приятнее классическое звучание в музыке, а не беспорядочный набор аккордов и звуков в мелодии, как я это слышу)))

Frodo, ALG, Xandra и ещё 1-му нравится это.
  17. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Мои родители где-то из вашего поколения но не против такой музыки, а мама с удовольствием слушает такие песни.

Bulka, ALG, АннушкаП и ещё 1-му нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Согласна. Сам Дима - прекрасный, тонкий ансамблист, никогда не перетягивающий на себя одеяло. Именно поэтому к нему очередь стоит из желающих записать дуэт. Юным музыкантам опыт пения в группе тоже не повредит.

МаргаритаЧКа, Nsenya, ALG и 4 другим нравится это.
  19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Вот интересно, здесь кто-то слушал в оригинале эту песню Рианны "Зонтик"? (Второй номер поединков) Вот уж где дети разорались, особенно с середины песни, и казалось, что песня какая-то бесконечная. На этот раз это была задумка наставника?))) Почему никто не обсуждает? Потому, что там Дима не поругал родителей?)))
    А по мне, так песня Джексона в выпуске более складно прозвучала, а песню Рианы я еле дослушала)))
    А вот сама Риана-то ПОЁТ до конца, не кричит и не надрывается, но дети тоже, видимо, хотели свои мощные голоса показать.
    Эх, бедный наставник,никто его не слушает)))
    Им тоже по 95, как мне?:wask: (ладно, шучу)))
    Хорошо, что на разные вкусы песни прозвучали, просто каждый по своим предпочтениям оценивает репертуар.

ALG, Xandra и Квокка Ленуся нравится это.
  20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Я не верю что вам 95, я сразу понял что это шутка.

ALG и Джинна нравится это.
  21. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Ну за себя могу сказать - слышал, конечно. Никак нельзя Рианне там кричать и надрываться потому что вся аранжировка - хитросплетения партий драм-машины. И более ничего. Если орать, то мелодии вообще неоткуда взяться. Даже по нынешним временам тупо ритм с только оревом - это исключительно для сумасшедших любителей чего-нибудь типа Einstürzende neubauten:cras:

А на бедное детское трио напал целый оркестр Жилина с "живыми дудками" и ротой скрипачей. Они мелодическую составляющую железной рукой обеспечат даже если весь белый свет будет просить это не делать. У малолеток появился шанс от души наораться:izvb: Чем они в силу возраста не замедлили воспользоваться.:smeb: Обычное дело
    --- Сообщение добавлено 2 ноя 2025 ---
    Там они лезут прямо в конкурсанты. :svis:

Bulka, semiramis, ТетьЗина и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей