Поединки. Команда Билана. Выпуск от 31.10.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 29 окт 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 7 ноя 2025.
  1. Мария Никулина, Елизавета Стрихар, Елизавета Михайлова. «Хорошо бродить по свету»

65,3%
  2. Таисия Литонина, Степан Смирнов, Анита Петросян. «Зонт»

13,9%
  3. Стефан Гаспарян, Александра Рожкова, Анна Парамонова. «Чип и Дейл спешат на помощь»

36,1%
  4. София Дамарнацкая, Есения Прозорова, Лидия Лахтюхова. «Соленое счастье»

41,7%
  5. Матвей Диденко, Семён Каштанов, Лев Писанко. «Острой бритвой»

25,0%
  6. Софья Нагалина, Альберт Рамазанов, Алина Арчакова. «Будешь ли ты здесь»

4,2%
  7. Мария Никулина. «Конь»

34,7%
  8. Анита Петросян. «Совсем одна»

9,7%
  9. Анна Парамонова. «Всё могут короли»

13,9%
  10. Лидия Лахтюхова. «Зимний сон»

1,4%
  11. Матвей Диденко. «Песня о далёкой Родине»

9,7%
  12. Альберт Рамазанов. «Опера №2»

5,6%
  13. Все понравились

9,7%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

1,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Discovery, Антонович, ALG и 11 другим нравится это.
  2. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Отличный качественный концерт получился, очень разнообразный и с не заезженным репертуаром. Кажется все песни прозвучали на Голосе впервые и видно, что самим детям нравился репертуар и они получали удовольствие от выступлений.
    Детские мультяшные песни для самых маленьких участников - это всегда здорово, трогательно и искренне.
    Очень понравились номера, где было много вокализов - четвертая и шестая тройки. Не поклонница госпелов, но было интересно слушать песню Джексона в таком варианте, а незнакомая песня девчонок показалась необычной и интересной. Мальчуковое трио слегка переборщили с экспрессией и действительно в конце перекричали. А сама песня мне очень даже нравится.
    В этот раз было много детских слёз, что не очень типично для команд Билана, но и в то же время, как-то по особенному было заметно, что дети в команде очень сдружились и атмосфера была тёплой.
    С выбором наставников я часто не совпадаю, но проход именно Матвея в финал, был предсказуем. Этот парень чисто билановский))) и кажется, что в финале Дима ему даст спеть что-то из своей любимой музыки - Артемьев, Пахмутова, Тухманов. Ещё песня «Расскажите птицы» в голове очень ложится на голос и индивидуальность Матвея.
    Интересно смотреть, как ребята раскроются в следующих этапах. В доп этапе поболею за Машу и Аню. Лида кажется не очень стрессоустойчивой и страшновато за неё в прямом эфире. Альберт очень технично поёт, но пока не представляю его в репертуаре без вокальной эквилибристики. Если у него хорошо получаются трогательные и смысловые песни на русском, то это может быть очень здорово. А вот в соцсетях у него какая-то уж очень злая и агрессивная фан-база, что всегда настораживает и отталкивает(((

Последнее редактирование: 1 ноя 2025
    Сильва, Nsenya, Discovery и 15 другим нравится это.
  3. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    Посмотрел. Дмитрий Николаевич не подвел, очень выверено, подбор троек
    великолепный. Видна работа наставника, есть что предложить публике
    Особняком хочется выделить Машу Никулину, это, что-то с чем-то, точнее с кем то. Сразу вспоминается Ёжик в тумане, там такая лошадка была любопытная.
    Если серьёзно, то через некоторое количество лет, она сможет продемонстрировать всю ту силищу, которая сейчас ещё не вырвалась наружу.

Кот да Винчи, Bulka, Frodo и 16 другим нравится это.
  4. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Оценка выступлений происходит непосредственно после номеров. Снимается единым куском, никто никуда не выходит, поэтому давить на наставника никак не получится))))))))

Кот да Винчи, Xandra, Frodo и 2 другим нравится это.
  5. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Это я понимаю. Но сказал он это в речи после тройки Альберта. Или это два разных случая, что тоже может быть.

Юшка, Thunder и Джинна нравится это.
  6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Может, они из-за стекла той комнатки ружьём махали?))))) (шучу)))
    Мне тоже) но у него, наверно, была наиболее выгодная партия - там, где можно показать себя "во весь голос", а он сам, наверно, этого и хотел). Начинать песню не выгодно - обычно начало тихое, без развития. Тот, кто поёт в середине - если не очень яркий, может "затеряться", а под конец песни можно развернуться по полной, что Альберт и сделал, только девочки перекликались с ним, тоже желая показать свои диапазоны).
    Но Альберт мне видится скорее "певцом одного вокального приёма", чем универсальным.
    Я из Ёжика в основном филина помню, и если ёжик встретил бы там в тумане Машу вдвоём с этим филином, то до медведя одним прыжком бы телепортировался)))))

Кот да Винчи, Xandra, Frodo и 7 другим нравится это.
  7. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Слали гневные SMS:-)
    Абсолютно согласна.
    И здесь согласна.

Вы подали отличную идею, спеть чего-нибудь из «Маши и Медведя» с Биланом дуэтом. « Ты варись мое варенье необыкновенное « :-). Маше только платочек и она уже в образе. Выражение лица, кстати, подходит. Все думала, кого она мне напоминает. Да Машу из мультика же!
    Там столько задорных детских песен .

Bulka, Сильва, Xandra и 9 другим нравится это.
  8. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Скорее всего, никак не связано с какой-то конкретной тройкой. Просто, вероятно, накипело у человека)))))))

В общем-то попытки повлиять на наставников случаются практически каждый год, и на взрослом Голосе тоже. К этому уже относятся философски, как к неизбежной плате за билет. Но в этот раз, видимо, кто-то особо настырный попался.

Xandra, Frodo, alchemilla и 7 другим нравится это.
  9. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Видимо это два разных случая особой активности родителей.
    В тройке с Альбертом похоже кто-то из троих выдал отсебятину, которая не предусматривалась на репетициях и Дима точно знал, откуда растут ноги этой «неслучайной» импровизации)
    Может сюда заглянет Звёздочка, которая лично присутствовала на съёмках и писала в спойлерной и расскажет, что ещё происходило и говорилось непосредственно в зале и не попало в эфир.

Кот да Винчи, Bulka, Xandra и 12 другим нравится это.
  10. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    А оно вам надо?)))

11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Да, очень похоже на то, что Вы говорите. (Я сейчас посмотрела в записи этот номер и обсуждения). Только, может быть, не кто-то из троих, а двое, или вообще все трое). Так и выглядит - все наимпровизировали кучу всего, что в итоге перебор был. Каждый хотел максимально показать, на что способен в пении, а Дима, возможно, сдерживал их на репетициях. Его слова после их выступления вполне складно об этом говорят "не хватило слаженной договорённой игры, вы в какой-то момент забили на схему, начали лупить и иногда пересекались друг с другом" и тут же про родителей, которые "сталкивают лбами своих детей".
    Ну, то есть, родители советовали детям сделать ту или иную фишку, даже если наставник требует по-другому, и дети в итоге делали, гнались друг друга "перепеть", - ну вот и получился такой небольшой "хаос"). А девочка потом в своей речи (кажется, Алина) в защиту себя и товарищей по поединку и сказала "Знаете, а мне понравилось!"
    Так или эдак там было, а со стороны, из показанного нам, выглядит именно так.

Xandra, Discovery, Thunder и 7 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ну во-первых, многое происходит за кулисами))) Уж поверьте, если Дима среагировал, то значит было на что.
    --- Сообщение добавлено 2 ноя 2025 ---
    Девочки... И не родители, а конкретная мама))) Которая "работала" не покладая рук и за кулисами и не только))) Извините, но имя писать не буду - во избежании ещё сотни статей с домыслами на всех площадках Инета))) Нас же мониторят!
    И Альберта кстати было вполне достаточно, чтобы наставник именно ему дал шанс на ещё одну сольную песню)))
    А в связи с замечанием мадам Подольской, хочется отметить, что всё же речь о музыке и смыслах, поэтому материал в трио распределяется не бухгалтерским способом. Я думаю, как раз трио Билана всегда отличались тем, что в них есть баланс ансамбля и сольных партий. где каждый может себя показать и раскрыть. Ну а если кто-то (с подачи не очень умной мамы) решил себе самовольно, прямо во время выступления "откусить" кусочек побольше, то пусть слова наставника послужат ему уроком... на будущее))) Если всё же сцена - не каприз всё той же мамы, а будущая профессия.

Спасибо больше за отзыв! Вот прямо один в один мои мысли и эмоции - ни убавить, ни прибавить. :super:
    А то у нас, я смотрю, чуть ли не в вину ставят наставнику наличие репертуара, которое кому-то не знакомо. :glassboy: Ну вот так случается ... что музыкант Билан намного эрудированнее нас, любителей, и глубоко погружён в современный музыкальный контекст, и в некотором смысле даже использует "Голос" для популяризации интересной для него современной музыки. Одна песня из 6-ти - это так критично?))) Он ведь и на концерты ходит к музыкантам, которые существуют "вне ТВ эфиров" - просто любит и ценит их творчество. Дима периодически сонграйтинг-кэмпы устраивает с молодыми музыкантами - что-то оттуда уже попало в его репертуар, что-то ждёт своего часа.
    На разогреве у Димы на его стадионном сольнике в Москве работала потрясающая группа Lilova. Это было такое удивительное смешение жанров, стилей, звучаний - настоящее шаманство))) Причём русскими буквами:glassgirl:, потому что на нашем фолке замешано. Вот где её Дима откопал? Но находит же...
    Реально мурашки от ребёнка! Не часто такое со мной случается.
    Причём она ведь совсем по-другому спела свою песню с СП. Тембр другой, подача, даже акценты смысловые. Видно, что работали с малышкой. Да и выросла она на 3 месяца целых)))

Последнее редактирование: 2 ноя 2025
    Nsenya, Xandra, semiramis и 9 другим нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ничего такого я не писала)))

Квокка Ленуся нравится это.
  14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Спасибо, что прояснила ситуацию. Потому, что в контексте замечания Подольской можно было предположить, что взбунтовались именно родители Альберта.

Xandra, Юшка и aluza нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Это вы, видимо, забыли, что нам во время поединков сто раз показывали комнаты с родителями, те самые, за стеклом, и что именно туда шли дети после выступления, и там родители их ждали. Там вокруг красные стены, круглые белые столики на одной ножке стоят, и никакого зрительного зала нет, совершенно очевидно. Хоть бы посмотрели сначала выпуск, прежде чем писать)))

Xandra нравится это.
  16. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Поскольку мы смотрим монтаж шоу, то где кто в какое время находится доподлинно неизвестно, если только сами участники расскажут. Во взрослом голосе в зале сидят, а в детском может всё время за стеклом и то здесь возможно разделение, кто где на посту). А песня на вылет когда была, в зале показывали маму Маши по-моему.

Рози нравится это.
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну, теперь и мы, наконец, подтянули свою музыкальную эрудицию, узнав песню Ульяны Мамушкиной "Солёное счастье" , и что вообще есть такая певица, и "Острой бритвой", которая оказалась песней самого Билана, так что теперь не стыдно за свою музыкальную необразованность))).
    Правда, в таких песнях (особенно первой, упомянутой мной), мне всё кажется, что это всё какое-то нелепое вступление, а вот когда же музыка-то начнётся? А она... так и не начинается)))

Xandra, arseneva и phnompenh нравится это.
  18. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Я вообще ни разу про родителей Альберта не подумала , ведь понятно что это девачковые дела, я даже не сомневаюсь про маму какой девочки речь шла, на поверхности лежит.

Xandra, L_Lada, Malu и 3 другим нравится это.
  19. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Спасибо за замечание. Я, к сожалению, пересмотреть не смогу, так как ссылка действительна только несколько часов. Если родители Альберта не при чем, уже хорошо :-).
    как мама девочки, почувствовала себя уязвленной. :-)

ТетьЗина нравится это.
  20. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Как мама мальчика, понимаю почему это родители девочки)
    Опыт так сказать)

L_Lada, Квокка Ленуся и ТетьЗина нравится это.
  21. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    я тоже, но в первую очередь потому, что Альберт дальше прошёл. А наставник (думаю не только Билан) выбирает, наверное, не по выступлению в тройке, а по целому комплексу и слепые, и общение за кадром, и коннект с родителями вероятно тоже учитывается). А вообще зря этот момент оставили в выпуске (хотя... ничего не понятно, кто, что, зачем, есть повод посплетничать, хоть какой-то скандальчик на безрыбье))))

LittleGIRL, Malu, L_Lada и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей