Поединки. Команда Аиды. Выпуск от 14.11.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 12 ноя 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 21 ноя 2025.
  1. Александра Рябикина, Мария Маркова-Бутырская, Татьяна Бабелюк. «Абракадабра»

22,2%
  2. Малика Зейналова, Дарья Ваганова, Милана Ананко. Микст из песен про поле/степь/коня

60,3%
  3. Виктория Захарова, Арина Ковригина, Марк Петросян. «Shackles» («Praise You»)

31,7%
  4. Злата Учайкина, Милина Хайруллина, Богдан Токарь. «Нежность моя».

0 голосов
    0,0%
  5. Анна Царева, Арина Кияшко, Арсений Бардин. «Ла-ла-ла»

12,7%
  6. Роман Жучков, Макар Щеглов, Джузеппе Ди Менца. «Любовь, похожая на сон»

68,3%
  7. Мария Маркова-Бутырская. «Дельтаплан"

1,6%
  8. Милана Ананко. «Il Mondo»

31,7%
  9. Виктория Захарова. «My Heart Will Go On»

14,3%
  10. Богдан Токарь. «Le temps des cathédrales»

3,2%
  11. Арина Кияшко. «Пообещайте мне любовь»

4,8%
  12. Джузеппе Ди Менца. «Caruso»

19,0%
  13. Все понравились

12,7%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    ...привет прошлому выпуску. Софа, вперед!

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Сильва, Антонович, Catmom и 6 другим нравится это.
  2. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Сегодня мне галочки не хватило((
    Три мои на равных без распределения мест:
    Виктория Захарова, Арина Ковригина, Марк Петросян.
    Роман Жучков, Макар Щеглов, Джузеппе Ди Менца
    Джузеппе Ди Менца. «Caruso».
    Четвертую поставила бы Милане Ананко.

Bulka, arseneva, Xandra и 7 другим нравится это.
  3. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Не припомню чтоб эта неожиданность начиналась со слов "но в этом сезоне мы решили не проводить" на серьезных щщах

Рози, ALG, Джинна и 6 другим нравится это.
  4. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Опа, а вот и сюрприз подвезли.
    Что я сказать по этому поводу.
    Ну во первых я очень рад за Вику. Из всех шести "прямых" финалистов она мне больше всего понравилась.
    А во-вторых - повод не расслабляться и активничать в допэтапе. Ариша очень хорошая, мне и Богдан с Машей сегодня понравились, но Милану отпускать никак нельзя - она невероятная!

tanchita, Chaika, Нисева и 9 другим нравится это.
  5. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Понравились команды Аиды и Билана, именно в такой последовательности. Номера Пресняковых я уже не помню, слабая работа среди меня. В доптуре же один из четверых проходит? Там решающим может быть тогда каждый процент, сильные детки все.

Chaika, Xandra, ALG и 8 другим нравится это.
  6. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Первый голос отдаю трио Вики, Арины и Марка - мне оно показалось наиболее сбалансированным. (трио парней за скобками - они и без меня всех вынесут)
    Второй голос Вике Захаровой. Снова нарушаю свой принцип не трогать песни СП, но в этот раз она меня ещё сильнее проняла, чем на СП.
    И третий - за пункт "все понравились". По-моему я вообще впервые так голосую)

Bulka, arseneva, Xandra и 7 другим нравится это.
  7. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Так. Всё! Последние Поединки! :rol:Долгожданная команда Аиды, в принципе, не разочаровала. :smile1:Участники понравились, песни, в основном, тоже. Не могу справиться с осадком от критики Пресняковых, а главное, от позиции Аиды.:slug:Нет. Наставник, нмв, как лев, должен сражаться за своих, особенно, если они - дети!:top:Неопытная ещё Аида, хотя, при чём тут неопытность...:dumg2:Надеюсь, исправится. Может, разъяснит кто...
    Понравился номер из четырёх песен и песни на вылет. Тревожно за Милану, а ну как не оценят!:rukali:Но будем надеяться на лучшее!!!:brav:
    Форуму, как всегда, большое спасибо за лучшую в мире компанию!!!:privg1:
    Всем спокойной ночи и хороших выходных!!!:privg:

aluza, Chaika, Пикша и 12 другим нравится это.
  8. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    В общем так.
    Как по мне, главное достоинство выпуска - ни один из детей не ушел в минусе относительно СП.
    Главный недост... главная проблема - странные решения.
    Надеялась видеть в финале Милану, Джузеппе и Арину. Теперь из девочек пройдет, в лучшем случае, одна. Та же фигня, что и у ПреПодов. Опять прямиком в финал мальчик и девочка и опять четкое ощущение, что кто-то один из них - чтобы под ногами не путался.
    До слез жалко Ромку. И Дашу.
    Точно проголосую за "народное" трио девочек и за трех теноров. Их я бы оставила в полном составе. О третьей галочке подумаю завтра.

Discovery, Нисева, Bulka и 14 другим нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    По-моему, впервые в этом сезоне проголосовала " Все понравились" ! Ещё по галочке - Милане и Джузеппе)
    И всё же ложка дёгтя в этой большой бочке мёда для меня есть : мне не понравилось, что Аида дала Милане песню с СП одной из фавориток зрителей команды наставника-соперника (((
    Песен - мильон ! Почему надо было дать именно ЭТУ ? ...

Ох и интересный доп.этап нас ждёт !
    Всем спасибо за компанию ! Доброй ночи и хороших выходных !

aluza, Chaika, Нисева и 11 другим нравится это.
  10. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    После поединков, пожалуй, чуть больше Диминой команды понравилась команда Аиды. ПреПоды на почетном 3 месте. Проголосую за трио девочек, хоть идея с 4 разными песнями меня не впечатлила, второй голос за трио теноров. За сольные песни обычно не голосую, всё же справедливее в поединках оценивать именно тройки, солистов я на СП отмечала. У Аиды однозначно выйдет в финал Милана, у Димы - или Маша, или Лидия, если стабильно выступит, и ее голос не будет срываться. У Пресняковых что-то уже и забыла кандидатов.

Discovery, tanchita, Нисева и 11 другим нравится это.
  11. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    Непонятные ощущения от выпуска. Понравился микст с полем и конем, но странно было видеть в нем песню ярчайшей уастницы из другой команды. Могу только предположить, что возможно номер этот у Аиды родился заранее. Странные решения. Дети выступили сильно, но Аида в качестве наставницы вызывает противоречивые чувства. Жалко многих из выбывших. Короче... Всем спасибо за компанию, хорошего вечера тем, кто полуночничает, остальным доброй ночи.

Discovery, semiramis, Mireon и 14 другим нравится это.
  12. АннушкаП

АннушкаП заслуженный

Симпатии:
    1.652
    Поединки снимали 30 сентября. А выступление Маши с Конём показали только 24 октября. Уж точно Аида тогда не могла знать, что исполнение Маши настолько понравится зрителям. Скорее дело в том, что песня слишком известная, и в любом случае были бы сравнения, поэтому для Миланы можно было придумать часть поинтереснее.

Лусия М, Catmom, Нисева и 5 другим нравится это.
  13. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Хотела теноров переслушать, а их почикали:eyeg:
    Господи тут то какие претензии??

Я проголосовала за мальчишек, за трио с Викой и трио с Миланой. Но отчаянно хотелось поставить галочку - понравились все. Такое со мной впервые пожалуй)
    Но я настоящий мужчина и все же сделала выбор))))
    И я все же расстроилась немного что Милана не прошла напрямую в финал(( Волнительно однако.
    Какая сильная команда у Аиды, хоть реально всех бери)
    О грустном (для меня) не буду.

Discovery, kristina, Catmom и 7 другим нравится это.
  14. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Вопрос: почему на такой шикарный выпуск всего три позиции в голосовании? Разве трудно было хотя бы 5 сделать или вообще без ограничений?
    И так и так крутила и ничего путного не накрутила, не смогла оценить ещё 3 выступления, хотя бы 2 ещё ... :izvb:В итоге, после многоминутных стенаний над мышкой, всё таки сделала так:

1. Малика Зейналова, Дарья Ваганова, Милана Ананко. Микст из песен про поле/степь/коня
    Вообще-то главная и связующая тема тут была, как базовая основа "Now We Are Free" в которую уже были вплетены эти 3 песни, Русское поле как тематический запев, после чего пошло сюжетное развитие в стиле картинки когда перед умирающим Максимусом (Гладиатор) всплывали образы колосящегося поля, в открытой двери - широкая степь и видящего себя на коне, когда он мчался домой мстить за убитую семью. Никаких рваных разрывов, как выше немногие писали в теме нет и в помине. Всё выстроено было в смысловой драмматике и символически логично. Русскоязычная концовка - как бы перенос кельтских мотивов (Циммер немец) в русское народничество, такая вот межнациональная коллаборация.
    Шикарно получилось и кто это придумал, тому уважение и респект.
    Можно сказать эпическое повествование.
    Вот так я увидела и поняла это выступление. Низкий поклон тем, кто это придумал и воплотил в жизнь.

Немного об этом я писала в начале темы тут: https://www.forum-1tv.ru/threads/Поединки-Команда-Аиды-Выпуск-от-14-11-2025-г.2326/#post-772638

Так же я не изменила своих предпочтений и по голосованию, с которым ещё тогда определилась, но разочаровало кол-во пунктов голосования. Мне кажется, что я такая не одна и почти всем не хватило этих пунктов.

Но что делать?

2. Конечно это тройка : Роман Жучков, Макар Щеглов, Джузеппе Ди Менца.
    Так профессионально были выстроены партии парней, такой милый и зажигательный "живчик" Ромочка, монументальный и статный Джузеппе с прекрасной академической подачей и уже обертоновым тембром, уверенный в себе и своём вокале Макар, штамповал нотки и интервалы как на пишущей машинке.

3. Без сомнения третий голос - это Вика Захарова. Тут всё понятно и без комментариев, всё на 12 из 10, ни прибавить, ни убавить. Справилась на порядок лучше, вообще без вопросов, чем на СП. Шикарная девочка, очень таланливая и голосистая, а главное точная.

4 - голос которого мне лично не хватило и это тройка: Александра Рябикина, Мария Маркова-Бутырская, Татьяна Бабелюк.
    Но увы, не буду повторяться, очень жаль что голосов больше нет.

Хотела ещё и за Арину Кияшку, но увы, та же ситуация. Печально.

Команда Аиды в этом сезоне и на настоящий момент, не знаю как дальше, пока лучшая из лучших. Минус по одной тройке ничего не значит, у остальных их было больше.

Из доп. этапа, без сомнения, в финал выйдет Милана, даже забиваться не буду.

Это всё!

Discovery, kristina, aluza и 12 другим нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну вот, пели бы что-нибудь итальянское - ничего бы не почикали. Эх, Аида! (((
    А вообще, поражаюсь, неужели невозможно заранее согласовать? И даже неужели заранее не известно, какие песни можно брать, и какие нет?
    Можно представить, как дети расстроены. Теперь никто их послушать не может. Я тоже хотела, кстати.

aluza, Catmom, tanchita и 7 другим нравится это.
  16. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    И я хотела ребят переслушать! Ну что такое! Это песня Крутого, в прошлом году Димины мальчики пели его Любовь уставших лебедей, ничего не удаляли. Или это опять поэт права предъявил? Очень жаль.

Catmom, clairezapo, ALG и 2 другим нравится это.
  17. Kaggi

Kaggi заслуженный

Симпатии:
    3.214
    У меня смешанные ощущения. Не понравилась ситуация с нежностью, и тут у меня вопрос именно к Аиде, к выбору песни. Я эту песню наверное слышала в исполнении Валерии, но совершенно не помню. И поэтому искренне удивилась, что про нежность надо так орать. Если так в оригинале - ну это выходит системная ошибка. И Аида, казалось бы, в силу воспитания и образования, могла бы что-то другое выбрать, если хотела поговорить про нежность.

С другой стороны, сражение двух коней в проекте меня не смутило. По-моему как раз интересная мысль, дать разные интерпретации. Тем более, что конь Маши Никулиной уже взлетел, и больше в этом сезоне не играет, всё, что Маша могла получить от коня, она уже получила.

Последнее редактирование: 15 ноя 2025
    Catmom, Китнисс, tanchita и 7 другим нравится это.
  18. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Это был ход конем!)

_Serg_, semiramis, Catmom и 8 другим нравится это.
  19. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Лучше с памятными и желанными подарками, дарить прямо на сцене после выбора. В Ты Супер практикуют же, а тут почему нет? Канал не обеднеет на такой мелочи, которая убрала бы слёзы у детишек и поправили настроение с минуса на плюс. А подарки разные, в промах можно заранее инкогнито узнавать, кому и что хотелось бы в пределах разумного. Бежали бы со сцены вприпрыжку, например с котёнком, щенком, гитарой, клавишами, микрофоном ... с пригласительными на концерты, мероприятия, даже с небольшим участием в них и даже дать спеть что ни будь, 2 - 3 минуты вписать не проблема.

Рози, aluza, Catmom и 7 другим нравится это.
  20. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Потому что это явно была домашняя заготовка. Так просто композицию из четырех песен на тему "поле(степь) + конь" не составишь. Без этого коня обойтись трудно. Во-первых, потому, что мотив задан в "Теперь мы свободны" и требует развития. Во-вторых, тема витязя и коня в поле, часто ночью, в русской песне мощнейшая, известна, по меньшей мере, с 16 века. Это практически архетип. А что еще из сравнительно современных можно было взять? Мне вот без разбега ничего, сопоставимого с этим конем. в голову не приходит. А то, что приходит, и не вписалось бы, да и ненужные ассоциации могло вызвать.
    --- Сообщение добавлено 15 ноя 2025 ---
    Вот да. Наверняка.

Рози, Джинна, Лусия М и 7 другим нравится это.
  21. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    (напевает) "Ой мороз-мороз"... - не, не катит. Пелагея с детства поет "Любо братцы", но тоже как-то не в тему - все умерли.

ALG, Catmom, L_Lada и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей