Поединки. Выпуск 9. 22.03.2024 года.

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 21 мар 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

2,1%
  2. Никто не понравился

2,1%
  3. Затрудняюсь ответить

4,2%
  4. Александр Власенков/Евгений Курчич "Ах ты, степь широкая"

39,6%
  5. Мурад Ибрагимов/Полина Чусовитина "Лебединая"

12,5%
  6. Анастасия Садковская/Павел Мурашов "Больше, чем слова"

22,9%
  7. Тор Габриэлян/Вита Макурина "Отпусти"

4,2%
  8. Богдан Шувалов/Эльза Юсупова "Весь этот новый мир"

43,8%
  9. Бэка Шошиашвили/Олег Прокуратов "Самолет"

8,3%
  10. Ксения Мурашова/Диана Макарова "Новый Герой"

12,5%
  11. Анастасия Бучковская/Кельвин Овето "Ненасытный"

35,4%
  12. Анастасия Паньшина/Марьяна Чукова "День опять погас"

4,2%
  13. Карина Кагермазова/Анатолий Кормановский "Не говори"

6,3%
  14. Эмма Дергилева/Елизавета Денисова "Опять метель"

43,8%
  15. Ирина Зорина/Анастасия Мартынова "Ядовитый"

10,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно.

Не ругаемся. Не обижаем. И не обижаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Catmom, slavius, Антонович и 3 другим нравится это.
  2. Крышесноска

Крышесноска заслуженный

Симпатии:
    852
    да уж

Зиверт: веселый щеночек, которого привели в новый дом, он виляет хвостом, радостно ворчит и тыкается во все подряд углы:mish:.
    [/QUOTE]
    согласна

Bulka, Catmom, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  3. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    7.325
    Для меня лучших номеров в этом выпуске два.

Богдан Шувалов и Эльза Юсупова - «The whole new world» (из команды Гагариной). Это лучший именно вокальный номер. Оба спели очень хорошо. Богдан, как и на СП, снова продемонстрировал не только мощь голоса, но и способность петь разными голосами, в разных манерах. По сравнению с ним Эльза, тоже выступившая качественно, всё-же показала меньше, выглядела, скажем так, попроще и выбор наставницы в этом дуэте я вполне понимаю. Однако с чем я согласен:
    Я предполагаю, что попробуй он спеть некую песню без всего этого - спеть, скажем так, по-простому и сам сразу станет выглядеть попроще и восторги части зрителей уменьшатся. Да и в русскоязычном репертуаре здесь его ещё не слышали.

Эмма Дергилева и Елизавета Денисова - «Опять метель» (из команды Беляева). Беляев выдал отличную версию, новую по звучанию, но сохранившую дух оригинала. Такое впечатление, что музыка звучала, как завывание ветра зимним вечером. В данном случае прочтение песни наставником мне понравилось. Беляев - музыкант, и иногда его музыкантские решения и образы получаются классными - вот как в этом случае! И исполнено было качественно.

За эти два номера я и проголосовал.

В нескольких других дуэтах или один из участников показался мне сильнее, интереснее другого или же версия песни не совсем понравилась (например, как в случае с дуэтом Бэка Шошиашвили и Олег Прокуратов и песней «Самолёт»).

Ладно, в любом случае, для меня поединки с их дуэтным форматом - нелюбимый этап. Дальше снова будут сольные номера и будет поинтереснее.

tanchita, delamer, Catmom и 2 другим нравится это.
  4. кружок

кружок новичок

Симпатии:
    256
    Так себе выпуск. Прошлый был интереснее.

Александр Власенков/Евгений Курчич - Неплохо, но не пробило эмоционально. Жаль Курчича, он кмк поинтереснее Власенкова.

Анастасия Садковская/Павел Мурашов - Приятная фоновая композиция, не больше. Поэтому мне все равно, кто ушел.

Богдан Шувалов/Эльза Юсупова - Гармоничного дуэта не случилось, голоса просто не подошли друг другу. Не понравилась манера пения Эльзы в начале, какая-то припопсованная, но в конце, когда она на полную запела - вот тут понравилась. Богдан, если мне не показалось, давился нижними нотами и в целом его эквилибристика слишком резкая и частая. Если выбирать - Богдан перспективнее с точки зрения возможностей, но Эльза хорошо бы разбавила засилье орущих вокалисток, и она еще очень молодая, а уже так поет.

Ксения Мурашова/Диана Макарова - жаль обеих, ибо песня вообще не выигрышная.

Анастасия Бучковская/Кельвин Овето - Вот это уже был нормальный дуэт. Оба были хороши, но Овето звучал аутентичнее. В дальнейшем его сольют, потому что перспектив на победу - сами понимаете.

Эмма Дергилева/Елизавета Денисова - Наверное, я темная, но мне категорически не понравилась аранжировка. И голоса у обеих певиц мне не понравились по тембру.

Ирина Зорина/Анастасия Мартынова - это было больше шоу, чем конкурсное выступление, но такое тоже должно быть, иначе будет скучно. Обе весьма и весьма впечатляющие вокалистки, и поэтому жаль, что Зориной пришлось уйти.

Итого, голосую лишь за 2 дуэта - Ирина Зорина/Анастасия Мартынова и Анастасия Бучковская/Кельвин Овето.

Bulka, tanchita, Discovery и ещё 1-му нравится это.
  5. Тами

Тами Гость

Александр Власенков/Евгений Курчич "Ах ты, степь широкая"
    Удивительно, но мне удалось найти видео, которое (возможно в другом контексте) мне попадалось относительно давно.

Военные ребятки как воробьи расселись на лестнице и спели эту Степь.
    Запись старая.
    В комментах к этому ролику осторожно поинтересовались судьбой исполнителей. Автор канала уклончиво ответил "У кого то всё хорошо, а кто то погиб((("
    Я вздрогнула и вспомнила, что 25 декабря 2016 года под Сочи разбился военный самолет Ту‐154. На борту были некоторые артисты ансамбля Александрова. Самолет летел из Москвы в Сирию.

Bulka, Elena и Andrey Efimov нравится это.
  6. Камаз без груза

Камаз без груза новичок

Симпатии:
    153
    :удалено: В своём дуэте Келвин Овето был на голову выше этого писклявого кринжа, абсолютно правильный выбор наставницы. И Сюткин в 8 сезоне абсолютно правильно сделал, когда вывел Арсена в финал. Достойный участник + разнообразие.

Беляев просто позорище. Убрал с проекта Мурашова, да ещё и в пользу такой... ерунды.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2024
    Elena и voice нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Богдану в Нокаутах надо давать какую-нибудь красивую русскую песню, где можно показать голос в его диапазоне. С эмоциональным наполнением песни он справится, уверена. Если конечно Гагарина намерена вести его до финала.

Elena, Борис, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  8. Satu

Satu старожил

Симпатии:
    3.792
    До прямых доведет, а там посмотрит, кто зрителям больше зайдет, — Богдан или Софья.

Борис и Andrey Efimov нравится это.
  9. Тами

Тами Гость

А судьи голосующие зрители кто?
    За Кошку на Г-10 в прямых в основном голосовали подписчики/фанбаза ее стримов. Ну с учетом мультипликации потребителей инет контента.
    За Веронику (пусть меня поправят) голосовала фанбаза Крида.
    У Богдана и Софьи есть устойчивые фанбазы?

Andrey Efimov нравится это.
  10. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    34.213
    Надеюсь, меня не собираются записывать в "фанбазу Крида"?)))))))

Я о Криде-то узнал только по факту его присутствия в КК. А вот за Вероникой слежу со времен ее появления в детском Голосе.

Вообще "голосование фан-базы" - по большей части миф, существующий в головах Аксюты и ко. Эта самая "фанбаза" телевизор-то почти не смотрит, а уж массово голосовать за кого-то в телепроекте, где участвует их кумир...

tanchita, Elena, Борис и 6 другим нравится это.
  11. Тами

Тами Гость

Вряд ли ваше голосование сделало погоду.

По никам я не проверяла, но в моей голове тоже существует миф о дружных массовых действиях народа, коннектящегося в инетах по определенной тематике. Стримеры с большой подписотой могут получить мощную поддержку. Крид-такой стример.
    Просто так "на полях страны" по телику фанаты/подписота , разумеется, смотреть не будет. Но, если нужно что-то дружно сделать, особенно, не отрывая 5ю точку от диванчика, это легко. И призывы к действиям идут не по телику, я в инете/соцсетях. По-моему, это общеизвестно.

Andrey Efimov нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Кошка, параллельно с этим, фанбазу не только использовала, но и набирала.
    Я до Голоса про нее ничего не слышал, и вообще к стримерству был равнодушен

Andrey Efimov и Тами нравится это.
  13. Тами

Тами Гость

Я тоже на нее подсела. Но еще сыграло роль улучшение ее вокала - она стала меньше звенеть, становится более женственной.

Andrey Efimov и delamer нравится это.
  14. Satu

Satu старожил

Симпатии:
    3.792
    Обычные зрители, которые во время просмотра решили проголосовать за понравившегося участника.
    Без понятия. Мне кажется, сейчас, после скандала в шестом сезоне ГД и изменения правил голосования (ограничения количества смс с одного телефона), фанбаза не имеет особого значения. По старым правилам фанбаза Кошкиной легко перебила бы проценты наставницы и вытащила Юлю в финал.

15. Тами

Тами Гость

Вопросы войны фанбаз мы уже обсудили применительно к ГНД. Считаю, что роль фанбаз преуменьшать не стоит.

Я не интересовалась старыми правилами. Очевидно, и здесь сослагательное наклонение неуместно. А Кошка в Г-10 не могла победить по определению. Общий сценарий всего шоу был настроен не под нее, не считая всяких личных вводных. Хотя, соглашусь, введение в борьбу стримерши со своей фанбазой добавило перчика к сценарию.
    Я не знаю, насколько действительно Капуста неудачно выступила на кастинге Голоса. Но ее фанбаза 3+ляма заставляет задуматься.

16. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    32.882
    Кошка, Капуста... Чувствуешь себя томатом... Пароли, явки, свой язык...

Если по теме - я не ЦАПК увы и не разделяю восторгов насчет любимца всея... Да и вообще серость со странными вкусами. Поэтому тройка такая:
    1. Чернокожий парень с содуэтницей
    2. Степь широкая
    3. Дяденька за пианино (Мурашов вроде? Склероз, не обижайтесь пожалуйста. Который с женой но по отдельности пришли) и девочка с ним.

Имхо прослеживается странная тенденция - первым выпуском тура убить все желание смотреть дальше, а недобитых радовать дальше продуктом получше. Но в целом... Ну да не для меня Голос делается, напоминаю я себе в таких случаях и пожимая плечами приучаю себя к тому, что по пятницам можно и киношку посмотреть например) Все равно даже обсуждения на форуме понимать почти перестала, а без форума и вовсе интереса нет практически)

Bulka, Джинна и Elena нравится это.
  17. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.016
    Я даже забыла уже про прошлый выпуск. События такие. Хотя я смотрела выпуск, о печали узнала уже когда выпуск прервали.

Досмотрела потом. Проголосую за "Степь" Александра и Евгения. И за "Метель" Эммы и Элизаветы.

Я всë слышу и понимаю. Да, наверное, я не права. Но мне лично совершенно не нравится Богдан. Хотя я буду совсем не против его победы. Ибо Голос. Но меня он никак не цепляет. Кстати, как и Эльза. В дуэте предпочла бы Эльзу. Поэтому, номер хороший, голоса отличные, но меня оставивший равнодушной, за него не буду голосовать.

Ещё понравились Садковская/Мурашов. Странно, что Беляев Павла не взял дальше. И Бучковская/Овето. В принципе, мне тоже больше Овето понравился, но на дальнейшее Зиверт лучше бы девушку взяла.

Тех, кто прям совсем не понравился, уже не помню. Вообще, выпуск, на мой взгляд, слабее был первого.

Завтра посмотрю. Нокауты мне нравятся больше поединков.

18. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Мне тоже не нравится, и вообще, говорят, дуэты далеко не проходят в проекте, а в этом поединке было, будто девушка (Эльза) vs целый "квинтет". Богдан и двух строчек, кажется, не спел одинаковым голосом и манерой. Это что, было не исполнение песни, а соревнование "а я и так и так могу"? Мне это вовсе не понравилось.
    После этого исполнения (ниже) слушать Богдана было очень сложно
    --- Сообщение добавлено 29 мар 2024 ---
    :smile1:Эти двое сами себя так именуют в интернете, а Капуста не просто Капуста, а ещё и Квашеная.

Bulka и loi нравится это.
  19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    32.882
    Ну вроде тут не их личные странички и хотелось бы понимать, о ком речь (про Кошку догадываюсь впрочем), но если всем участникам беседы понятно, а мне - нет - значит мне и не надо лишней информации )
    Я так просто - почувствовала себя томатом, написала ) Бог с ними с псевдонимами, звери так звери, растения так растения, в конце концов Наташ и Марин полно, а Капуста - одна ) Наверное ))

Andrey Efimov, Bulka и Джинна нравится это.
  20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Так их по-другому никто просто и не знает, особенно Капусту)))).

Radkar нравится это.
  21. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    32.882
    Да и дай Бог им здоровья )

Джинна нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей