Подменили в роддоме!

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем AnaskO, 25 окт 2021.

1. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    50 лет назад в роддоме №2 города Киселевска безнаказанно подменяли детей, а роженицы уходили домой с чужими младенцами. В Прямом эфире пять сенсационных тестов ДНК, которые раз и навсегда изменят жизни тех самых детей, рожденных 50 лет назад в городе Киселевске

Maverick нравится это.
  2. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Вот прямо так брали заведомо чужого и шли, даже без попыток поскандалить и (или) куда-нибудь пожаловаться?

pilochka нравится это.
  3. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Кстати, в ютьюбе выложили какой-то другой выпуск "интриги, убийства, расследования".

4. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Непонятная , даже бессмысленная какая-то передача. Вызвали несколько человек из разных мест, даже с Сахалина! И для чего?1
    Если две сестры сомневались в родстве, ну и сделали бы прежде всего тест ДНК между ними..И не надо было бы затевать бессмысленные прочие проверки. А может теперь тот роддом подать жалобу на ПЭ? Их так громогласно обвинили в многочисленных подменах..А результат? Гора родила мышь..
    Но больше всего поражает меня, когда на всех подобных передачах на тему родства начинают всякие *эксперты* с умным видом рассуждать, похожи ли уши , губы и проч.
    Когда-то в молодости оказались мы с братом в большой и незнакомой молодежной компании.. Спустя пару лет, когда с нами были уже ближе знакомы, нам признались, что изначально не поверили, что мы -брат с сестрой. Я- темноволосая и темноглазая ( с хронически, как я говорила, прямыми волосами- в маму. Брат- светловолосый, кудрявый и голубоглазый- в отца. С сестрой у меня такая же разница..И фигуры разные были в молодости, и характеры..И сейчас человек, знавший нас много лет с самого нашего детства и знавший наших родителей, с улыбкой говорит нам, что глядя на меня, видит нашу мать, а глядя на мою сестру, видит нашего отца..
    А те, кто знакомится с нами в недавнее уже время, восклицают:*Ой, как вы с сестрой похожи!*. Может, это и смешно, но я понимаю и того стародавнего знакомого, и теперешних..
    Тема ведь тяжелая- подмена детей! А устроили какую-то пародию на расследование.

Последнее редактирование: 25 окт 2021
    Первоклассница и Maverick нравится это.

Поделиться этой страницей