Памяти Юлии Началовой, Пусть говорят от 18.03.2019г.

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем _Екатерина, 18 мар 2019.

1. _Екатерина

_Екатерина гигант мысли

Симпатии:
    7.837
    Сегодня в студии друзья, коллеги Юлии Началовой вспоминают о ней..

2. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Фролова сказала, что Началова поступила в отделение гнойной хирургии (при этом не могла правильно выговорить название). Вероятно, в можайку10. Далее, с ее слов, у женщины стали отказывать почки. Начали делать гемодиализ. Потом перевели в 52-ю больницу (городская клиническая больница), где ей оказывали реанимационную помощь. Так что поначалу вполне могли и намутить с лечением.

Не могу понять, почему Началова обращалась в какую-то сомнительную клинику. Речь не шла о чем-то постыдном наподобие алкоголизма и т.д. Владелица клиники недалекая особа. Да и врач-нарколог особого доверия не вызывает.

К слову, про шоу-бизнес. Естественно, там такая среда, которая на здоровье отражается самым негативным образом. Человек должен быть всё время в форме. Недомогания и личные трагедии никого не интересуют. Зритель заплатил, пришел на концерт, спектакль – будь добр, выходи и развлекай достопочтенную публику. Можешь не выйти, если только упал без чувств или помер.

И насчет того, почему человек терпит до последнего. Во-первых, по причине работы (некогда), во-вторых, хронически больным все походы к врачу поперек горла. Вот и надеются на авось. Не почки же прихватило, мозоль какая-то.

Lara, OlgaV и pilochka нравится это.
  3. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Согласна. Но мне кажется, это не в случае с Юлей она была все же ведома папой, он был для нее авторитет в вопросах творчества.
    Вот и надо было проявить себя там, тогда и в России карьера была бы успешнее.

Ник_а и Лола_Пресс нравится это.
  4. Ник_а

Ник_а гигант мысли

Симпатии:
    5.212
    Мне кажется, что это не про Юлю. Она, как теперь стало понятно, делала то, что хотелось другим.

Как я поняла, НЕ ДАЛЕЕ, а сразу, еще дома, 8 марта, Юля упала в обморок по причине почек, а потом уже была больница. Я это так прочитала. в прессе.
    Вчера мне случайно попалась инфа про Юлю, под названием "Последняя воля Юлии Началовой". Мне всегда казалось, что последняя воля - это когда люди понимают, что они умирают...А Юля умирать не собиралась, у нее были планы. А заключалась "воля" в том, чтобы помогли оформить 4-комнатную квартиру на дочь. Понятно, что Алдонин оставил квартиру дочери, а не юлиным спонсорам и любовникам. Но Юля распорядилась так...А Фролов вовсе не мутный, как тут писали. У него были четкие условия, он оформил их расписками. Как раз, он не хотел рисковать и честно это сказал.
    Еще там было написано, что Юля последнее время жила только на алименты Алдонина. Как тут не сохранять хорошие отношения?! А кто-нибудь знает, у нее было какое-то образование? Ведь можно и работать попробовать по специальности, наприер, преподавать в музыкальной школе или что-то другое.

Lara, Yulles, Malu и 4 другим нравится это.
  5. рыбка золотая

рыбка золотая гигант мысли

Симпатии:
    6.054
    Ой, да не надо так себя мучить. здоровье или возраст не позволяет, перейди на другую работу, преподавать можно или еще что нибудь. достопочтенная публика с удовольствием посмотрит на здорового и молодого.
    Прям утомили с Началовой.
    Пусть земля ей будет пухом.
    И пора уже в покое оставить.

Ник_а, Лола_Пресс, maxsimus_ и 2 другим нравится это.
  6. Malwa

Malwa заслуженный

Симпатии:
    719
    В 2000 году Юлия окончила эстрадно-джазовый факультет музыкального училища имени Гнесиных (курс В. Х. Хачатурова). Ещё она в ГИТИС поступила.

Lara, Hatice и OlgaV нравится это.
  7. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Лично я утомилась со всей нашей попсовой старой гвардией. Тоже пора бы отдохнуть, кому преподавать, кому что. Но лезут из всех щелей. Тут проблема у всех одна, - а загородные виллы, элитные квартиры и обслугу на что содержать? А чада учить и содержать? Но самое страшное для них вылететь из золотой обоймы. На преподавательской деятельности далеко не уедешь. Многие уж и свои резиденции выставили на продажу (вывески на Рублевском направлении пестрят), но желающих практически нет. Как в западне. Трудно перестроиться на более скромное существование, как к примеру западные коллеги типа Карела Готта и т.д. Не не нищета, а достойная жизнь по-средствам. Но наши так не могут. То же и Юля хоть и жили небогато, но все же она попала в среду где надо жить соответсвенно. Преподаванием не выйдет. Вот и тянулась, как могла...

Последнее редактирование: 27 мар 2019
    Arabica, Марта59, pilochka и 2 другим нравится это.
  8. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    Я тоже так думаю.Надо помолчать... А нам женщинам более ответственно относиться к своему здоровью.Ведь у нас дети,родители,которые в нас нуждаются.Интуиция,чувство самосохранения для продолжения рода ,заложены изначально в женщине.Надо слушать себя в первую очередь .

9. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    В любой сфере личные трагедии никого не интересуют, но умиляются только "героизму" актеров. И продавец стоит после похорон в черной повязке и обслуживает покупателей и должна еще всем угодить, ее трагедии кого-то интересуют?

10. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    К сожалению, частые ситуации.
    И все же, родители, которые знали о ее многолетних страданиях, постоянных болях - должны были настоять. И опять же, зная все это - держать наготове контакты с врачами, которые их дочь лечили.Искать лучших специалистов В любой семье - если кто то тяжело заболевает - неважно ребенок или взрослый - подключаются все, чтобы как то помочь. Спасли бы, очень верится.
    Не может такого быть, чтобы она отказалась от родительской помощи в день, когда ей стало плохо и она в отчаянии стала обзванивать всех знакомых( Панайотова, Баскова, Фролову...) Видимо, откликнулась только Фролова(((

Марта59, pilochka, Ник_а и ещё 1-му нравится это.
  11. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    не тут то было, сегодня новые "тайны".

12. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Свой собственный пост.
    Это понятно, но надо же было как-то процитировать. Поэтому я и написала про болтунов-комментаторов - вроде бы очевидно, что это не о вас.
    Безусловно. Но в случае с Кормухиной и с упомянутыми комментаторами наблюдается именно поиск виноватых. Да и не только с ними.
    Она открывалась каждую неделю в течение трех лет. В прайм-тайм. Да это и не только Субботний вечер был. Она вообще одной из самых часто мелькающих была. В последние годы - да, реже. Другой вопрос - почему.
    Далее всё не в порядке спора, а просто размышления по поводу. Простите за многобуков.
    Если ТВ - это главная дверь, то куда, кроме самого ТВ? К известности? Известность у Началовой уже была.
    К искусству? Да ничего подобного, иначе бы мы здесь не говорили про осточертевших бездарностей.
    К сердцам зрителей? Тоже сомнительно. На ТВ полностью или почти полностью отсутствуют даже не отдельные люди, а целые жанры и музыкальные направления, если говорить о федеральных каналах. Но они же существуют, артисты работают, гастролируют, зрители их знают и ходят на их концерты. Для всего этого ТВ не нужно.
    Может быть, ТВ - дверь к большим деньгам? Вот разве что. Но если это закрытая дверь к большим деньгам может вызвать такие последствия, то мне даже комментировать не хочется.
    И еще. Уже об этом писала, но вспомнила вдогонку. В 2015 Уолтер Афанасьефф объяснил свое участие в первой ГС желанием найти певицу, с которой мог бы работать. Начало 2015, наверняка договаривался об участии в проекте еще в 2014. Совсем недавно была совместная работа с Началовой, но он же не возобновляет сотрудничество с ней. Почему? Даже не хочу строить предположения. Но факт налицо - ситуация повторяется. Значит, на то были какие-то реальные причины, и не надо никого винить.
    Вот именно это, похоже, с Началовой и произошло. Судьба.
    В данном случае важно то, что папа был музыкальным продюсером дочки.
    О том и речь. Она была в этой тусовке своей, это же очевидно.
    Совершенно невероятно. У них нет отделения гнойной хирургии. И гемодиализа тоже нет. Это клиника, специализирующаяся чисто на лечении зависимостей. Плюс еще психоневрологические проблемы и гинекология, в основном рассчитанная на капризы бесящихся с жиру дамочек.
    Вроде бы не было нигде прямо сказано, что Началова именно у них лежала конкретно в этот последний раз. Или я что-то не заметила?
    Выбрала она эту клинику полтора года назад, и на то могли быть какие-нибудь совсем простые причины.
    Не утверждение, а просто для справки: это очень близко от ее дома. Скорее всего, ближайшая частная клиника. К тому же они обещают анонимность.

Аделана, Yulles, pilochka и 7 другим нравится это.
  13. Ник_а

Ник_а гигант мысли

Симпатии:
    5.212
    Дамы, а кто-нибудь смотрел "На самом деле", повтор программы от февраля прошлого года, где у Юли был конфликт с ГАИ? Там с ней была Долина. Ситуация, конечно, страшная, когда рядом лес, машину останавливает куча мужиков (оказалось ГАИ) с автоматами и просят вылезти из машины. Каждый испугается, я бы тоже не вышла. Но хочу спросить о другом. Они подозревали, что Юля была в нетрезвом состоянии за рулем, но детектор показал, что она была трезвая. Так вот, мне одной показалось, что она, все-таки была не очень в адеквате? Я не хочу сказать, что пьяная, ей нельзя было пить, но, может, под воздействием мед. препаратов? Может, сотрудники ГАИ и не настолько неправы?

L_Lada и SMaks нравится это.
  14. SMaks

SMaks гигант мысли

Симпатии:
    9.316
    Детектор лжи у Шепелева показывает то, что написано редакторами в сценарии. ;)
    А проходить официальное медосвидетельствование Началова тогда отказалась. Меня (как бывшего автолюбителя) это очень удивило: разве я буду отказываться сдать кровь на анализ, если точно знаю, что ничего не употребляла? А вот отказ от освидетельствования будет в любом случае трактоваться не в мою пользу.

Не вам одной. У меня было точно такое же впечатление.

Lara, Ник_а, L_Lada и 2 другим нравится это.
  15. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Интересно, а скорую вызвать не пробовали?
    Фролова утверждает, что в этот раз Юлия к ней вообще не обращалась. И что госпитализирована она была в 51 больницу, а потом перевезена в 52. Странное совпадение номеров, но, если скорую все же вызывали, похоже на правду - 51 больница тоже недалеко, и отделение гнойной хирургии там есть.
    Фролова утверждает также, что полтора года назад они Юлию только обследовали и организовали ей лечение у настоящих специалистов. Тоже не исключено, что не врет. Насколько я смогла продраться сквозь безграмотность их сайта, у них есть такая услуга для VIP-пациентов - по сути, посредничество. И вполне может оказаться востребованной услугой, если люди заинтересованы в анонимном лечении.

pilochka и SMaks нравится это.
  16. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    В обморок Началова упала в 2017 году, когда почки были в запущенном состоянии.
    Я предположила, что Началова могла в первую очередь обратиться из-за проблемы с ногой в можайку10. Фролова была в курсе, разговаривала с какими-то врачами по поводу методов лечения.
    Разве Фролов высказывался по поводу квартиры? История вообще пока неясная. Если были свидетели дела о продаже доли, они, возможно, еще выйдут на арену, а пока можно только предполагать. И если Началова пошла на попятную, то для этого были основания, я считаю.
    Неизвестно, что могло ее сподвигнуть на дележ квартиры. Может быть Фролов надавил на совесть из-за своих финасовых вложений и вливаний, а Началова, которая была от него зависима, поддалась.

17. Ник_а

Ник_а гигант мысли

Симпатии:
    5.212
    Это так. Сегодня посмотрела выпуск и так и не поняла, в чем была суть иска. Может, отвлекалась. Предполагаю, что Фролов не имеет претензий по деньгам, но не отказывается от своей доли в квартире, а это не устраивает сторону Юли, они хотят все.
    Поэтому сейчас ведут переговоры только мужчины - Алдонин и Фролов. И это правильно. Они без амбиций и призывов "быть настояшим мужчиной", решат, что делать, чтобы все обошлось с наименьшим ущербом для Веры.

SMaks нравится это.
  18. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.401
    Всё несколько запутанно, особенно для профанов в юридических вопросах.
    Сначала Юлия подала иск о том, насколько я поняла, что 20 млн. рублей от Фролова она не получала, чтобы признать сделку купли-продажи доли в квартире недействительной. Потом она продала права требования долга (цессия) ооо "Весенние инвестиции". Далее она отказалась от иска, и ООО подало встречный иск также и к ней самой.

19. Vitalia

Vitalia заслуженный

Симпатии:
    873
    Боже мой, Аманти была подругой Юли? Поражена.

Лола_Пресс нравится это.
  20. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Возможно наркотики. Не зря все так туманно с больницами и диагнозами. Вот только недавно прочитала про Ивлеву (Орел и Решка), заваливает съемки фильма куда ее пригласили после ухода из шоу. Кокаин. Он очень распостранен в их среде, кто знает что было с Юлей, отчего организм по всем швам дал сбой.

Лола_Пресс, SMaks, Марта59 и ещё 1-му нравится это.
  21. Vedder

Vedder заслуженный

Симпатии:
    2.098
    Сайт:
    Вот про творчество Началовой (царствие ей небесное) хочется высказаться: оно тупо не котировалось у нас. Может быть, на Западе как-то лучше бы вышло (но тоже не факт). Объясню по-простому: 99% любителей русской поп-музыки, если добавить в плейлист Юлию Началову, Егора Крида, какого-нибудь Басту с его Сансарой и Елку с Провансом , будут игнорить, "перематывать" любую песню Началовой. Короч, она тут самое слабое звено , т.к. ее песни оченно и весьма специфические. Хотелось написать "безликие", но хорошо, что не написал. Талант был, но сам материал какой-то...недостаточно спродюсированный как надо.

Ник_а, Лола_Пресс и Саламандра нравится это.

Поделиться этой страницей