Общая тема

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем Персона Ж, 6 фев 2023.

1. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Ернал стабильнее. И школа у него лучше - что тоже добавляет стабильности. Алишер очень тревожный и эмоциональный. Ну и вокально он такие кренделя очевидные выдавал что в минус канешн.
    ну не петь же хуже чем было. А так да - ты права. Просто потому что это шоу. И выигрывает стратегия и все что угодно а не чисто голос/вокал/харизма участника. По большому счету они полгода являются живым пластилином из которого ваяют тв шоу. Судя по всему туда надо приходить уже с таким багажом (чтобы польза была) которому тока медийности не хватает. Тогда - да. Ниче подверждать не надо - возникает возможность просто показать более широкой аудитории что было есть и будет. Беляев тому отличный пример. Севара. Наргиз. Кто еще то. Тина Кузнецова. Тима(наверняка)

Вот еще отличный пример - у Пелагеи опять же был почти до финала его дотащила. Антон Лаврентьев. Мало того что краш еще и с отличным багажом связей и опыта. И песни уже тогда писал и команда у него была.
    Сейчас чувствует себя прекрасно - дает концерты с женой , выпускает альбомы , на 1 канале что то ведет новое - я видел его на сьемках. Ну вобщем пришел на Голос и использовал как надо.
    Петь лучше не стал. Но и не пропал и не перелицевался во что то другое совсем....под тренды. Гнет свою линию и все.
    Песни авторские - кмк в стиле бардо-рока удачнее
    Вот такое - ну совсем никакое как по мне.
    Тексты у него кстати не шняжные (без открытий. Ну хоть не через гугл-переводчик). А вот с мелодиями прям беда))))

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2023
    rain, delamer, Рози и ещё 1-му нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Лаврентьев мне очень нравился на Голосе, болела за него. Он тонкий и эмпатичный и у него обалденный тембр на низах, как в этом клипе хотя бы даже можно слышать. Но то, что он сейчас делает, совсем не нравится, это ещё ничего, а видела в контакте какой-то его клип с женой, вообще кошмар, какие-то понты на уровне подростков, а ведь уже не мальчик, сороковник уже! Этот человек был бы достоин большего, но видимо его мировоззрение этого не позволяет.

Последнее редактирование: 20 мар 2023
  3. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    мне кажетс понты - это не про него. Он вполне понимает что делает и уровень гуманитарный у него оч нехилый. Это хипстерская стилистика. ну и жена там видимо сильно рулит))))
    Краш оказался подкаблучником:smile1:. Но я про другое. Он добавил медийности (хотя уже была) и не стал метаться а понемногу делает то что делал. То есть развивает СЕБЯ. Каким был до Голоса.
    И нельзя сказать что у него неудачи. Все так для такой музыки норм. Песни вполне востребованы аудиторией достаточной для "прожить".
    Сольно с группой было бы жарче канешн. Но видимо не могет жене откзаать))))

4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Кошка до сих пор не показала всего, на что способна, чему подтверждение ее с Занудой "Русалочки".
    Что она показала на Голосе? Две песни в народном стиле, и две современные, одна из которых была безнадежно испорчена звукосведением.
    Я соглашусь, что с Юлей было бы скучнее, наверное. В ней просто стержень есть, который будет упираться при чрезмерном давлении на ее характер. Она- человек, который понимает, что хочет, что может, и на что не пойдет. С Сашком, наверное, в этом отношении легче было. До поры до времени. Пока над душой кто-то стоит.
    --- Сообщение добавлено 20 мар 2023 ---
    На самом деле у Кошки и Матани было только одно общее- народничество. С такими наставниками, как Градский и Пелагея, заруба в финале могла получиться классная. Но... человек предполагает, а Бог располагает.

Chaika, Светла_ночка, semiramis и 5 другим нравится это.
  5. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ну знаешь, тогда это и про Волкодава можно сказать, что он делает то, что делал и развивает себя, каким был до Голоса).
    Не знаю, уж прости, для меня у Юли всё одинаково и всё скучно. Только СП разве что ничего было, и то из-за песни, которую люблю.

Завсвет нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    На Голосе, или вообще? Насчет в целом- согласен: там, в основном, нечто безликое, сваянное на коленке на лету, в угоду публике. Но есть и жемчужинки, которые я ценю. Она, КМК, до сих пор в поиске себя. Дело хорошее, но возраст не ждет

rain и Энни Ленн нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Вообще. Да я её толком и на Голосе не смотрела, скучно. Я вообще женщин редко смотрю, вот Матаня разве что чем-то задела).

Завсвет нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Я на Голосе болел за троих. За Кошку, Матаню, и Сашка.

by_bbdm, Radkar, Sobol и 3 другим нравится это.
  9. Тами

Тами Гость

А ничего, что Акелы-то два было? И большую работу проводила та Акела, которая постарше (СГ)? И кто там был инициатором решений из них двоих, не считая Аксюты, нам неведомо.

Я уж не говорю про народное голосование, которое в данном случае нечем было "корректировать", не было в родне мегазвезд или хозяев заводов, газет, пароходов.
    Можно, конечно, оценивать качество пения артиста по нескольким номерам на Голосе. Я сама так делаю, когда участник не особо интересует.
    А Саша интересует. Не только меня.
    И помимо внимательного прослушивания его исполнения нового для него казачьего репертуара во время работы с гр.Пелагея, я слушала его исполнение до Голоса, включая разные периоды. А сейчас его фанатки подкидывают кучу других его доголосовых материалов, надыбанных в разных сетях (не только его личных).

Репертуар разнообразнейший! Причем куча записей без профессиональной чистки, как это делали на СП Голоса.

У меня неплохое ухо. И "грязь" я слышу, если она есть. Пожалуй, у Ярика ее поболе, чем у Саши, будет в аналогичного качества записях. Он такой же ресторанный певец, а позднее каверщик. Просто сейчас аппаратура покачественее стала.
    Я не собираюсь тыкать в Ярика, поскольку неоднократно отмечала "каждый отвечает сам за себя". Пусть делает, что хочет. Он мне неинтересен, как певец. Только как любопытный пример из шоубиза в особых условиях.

Возможно и Вася с Г-11 много чего перепел на практике, просто пока выискивать/выкладывать некому. Про совпадение репертуара у него с Сашей я сказала, что "в узком диапазоне". За неимением другой инфы. А насколько чисто Вася поет, наверное, лучше будет слышно на ПЭ.

Что там себе размышляет с Васей Пресняков, не знаю. Но у Хановых была минимум пара случаев, когда они протаскивали через начальные этапы малоинтересных участников только потому, что они замечательно подходили для исполнения некого "особого" номера (особой песни), который им очень хотелось показать. Сейчас уже не помню их ФИО, но один такой случай при мне точно разбирали, второго участника сама увидела. Может, старожилы напомнят эти ситуации.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2023
  10. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Ничего, ошибаются все, и все имеют право на ошибки. Я считаю Волкодава ошибкой обеих Хановых. Ничего страшного, бывает, сейчас это маленькое недоразумение в прошлом.
    Я про него тоже стараюсь не говорить, потому что оно всегда вызывает вопросы, завершившийся несколько недель назад детский голос тому подтверждение.
    Я безусловно рад за вас и за ваше ухо, но и сам я при своих ушах, не обделён. Совсем не приводит меня в восторг то, что делает сейчас Ярослав Дронов, но называть Ярослава ресторанным певцом и говорить о грязи в сравнении с Волкодавом просто смешно. Вот вроде говорите, что у вас неплохое ухо, но при этом сами же это опровергаете такими высказываниями :cras:

Мне всё равно, что поёт ваш Волкодав вне проекта, он для меня лишь серая масса, случайно победившая благодаря только лишь своему везению. Ему повезло быть избранным Пелагеей и Светланой Геннадьевной, сначала в голосе, а потом и в своей группе, но и это недоразумение тоже уже в прошлом :spich:
    Говоря о Василии, мне и в этом случае тоже всё равно, что он поёт вне проекта, но повторюсь, что на слепых он уже показал больше и круче, чем Волкодав за весь проект.

Кот да Винчи, Malu и Кретинозо нравится это.
  11. Тами

Тами Гость

Насчет "недоразумения" - это не по адресу)))
    Я не собираюсь вступать в длинный спор. Один раз высказала свое мнение - достаточно.
    Обменялись мнениями (слава Богу, без оскорблений, в отличие от))) и молодцы.
    Если мое мнение изменится/уточнится, я постараюсь сообщить)))

12. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Люди! Модеры! ну опять ВСЕ начинается и заканчивается этим Волкодавом!
    И поет он чище (нет) и репертуар лучше (нет)
    Ну давайте уже как то решать с этим.
    Задолбало про Волкодава и его гениальность читать.И все - в стиле зас^рания других.
    ОДИННАДЦАТЫЙ сезон. Его реклама какое отношение имеет к этому сезону?
    Это реально цирк какой то Бишкекский.

Schweiger, delamer и Radkar нравится это.
  13. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Да и я бы не ответил больше, если б вы не начали сообщение с вопроса. Ну а потом уже нашлось, с чем ещё не согласиться, например по Ярославу Дронову :cras:
    Моё мнение тоже не меняется, считаю всех финалистов Пелагеи из первых сезонов на голову выше Волкодава. И не только финалистов, кстати, один из её полуфиналистов теперь сам стал наставником и набирает команду, являясь очень крутой музыкальной единицей. И Тину Кузнецову тоже к крутым музыкальным единицам отнести можно. Дронов в плане вокала, на мой взгляд, самый её мощный финалист. И прекрасная Эльмира, лучше которой в том сезоне была только Дина Гарипова. Было бы забавно взглянуть на квартет Эльмира-Тина-Ярослав-Волкодав. Вы меня извините, но последний явно затерялся бы.

Malu и Кретинозо нравится это.
  14. Тами

Тами Гость

Я не буду подсчитывать, сколько страниц, включая эту, ПО ВАШЕЙ инициативе обсуждались результаты именно Г-10 и других сезонов.
    Я не возражаю против аналитики.
    Но отвечала НЕ ВАМ. В моей цитате указано- кому. С вами я завязала что-то обсуждать, мне это не нравится.

15. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Серега...ты сам ведешься на эти посты и сам рекламируешь, отвечая...
    Закрыла тему. Чистить буду. Чую, скоро уже как в 37-ом...

Кот да Винчи, semiramis, Malu и 2 другим нравится это.
  16. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    А что народ полюбил в другой гагаринской Яне, победительнице 9 сезона? Там же ни тембра не было какого-то особенного, ни умений сильно впечатляющих, ни образа цепляющего, сплошная серость.

Джинна и Bloom нравится это.
  17. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    Девочке же очередь побеждать)) или уже нарушен порядок?
    --- Сообщение добавлено 9 апр 2023 ---
    Потому что некоторые проспали Славика))) вот зачем он к соням всяким пошёл, эх))

arseneva и rain нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Не знаю, полного списка команд ещё нет. Но Яна в любом случае на любителя. То есть вернее не на любителя, а на профессионала, такого как Николаевич или Кретинозо.
    Ну я могу только по команде Преснякова представить - Василия или Евгения. Оба повыше дна ). Есть еще дуэт вроде неплохой, у Антона что ли :dumg2:. Хотя с дуэтами проблемно. Но побеждает то всегда максимально близкий к народу, это уже проверено многими годами. Ну и репертуар соответствующий. В общем сюрпризов вроде победы девочки с необычным голосом ждать не приходится.[/QUOTE]
    Просто в тот сезон остальные ещё хуже были.

Последнее редактирование: 9 апр 2023
    arseneva, Discovery, Джинна и 2 другим нравится это.
  19. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Поэтому и победители у нас такие, какие есть, что и словом хорошим не вспомнишь :cras: :cras:
    Сейчас и Дина Гарипова наверное пролетела бы, выбрали бы вместо неё какую-нибудь "на любителя" :spich:

Джинна нравится это.
  20. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Дина как раз очень хорошо соответствовала вкусам народа, она доступна, понятна, мягка и добра. Ну и к тому же красиво поёт нежным голосом. Дина как раз и есть идеальный победитель и никогда не пролетела бы. Хотя многие здесь болели за Настю Спиридонову. Но не тот коленкор, грубовата, несмотря на весь профессионализм.
    А по-моему что Славик, что Волкодав - один фиг. Сладкие блондинчики.

Последнее редактирование: 9 апр 2023
    Ирина 55, Catmom и Radkar нравится это.

Поделиться этой страницей