Общая тема

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем Персона Ж, 6 фев 2023.

1. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Не боись, только 3 выпуска прошло, щас как косяками повалят, и все Кошки)))):Замучаешься выбирать)
    Может даже без штанов. Ну в смысле без костюмов))

Пикша, Кретинозо и Джинна нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Может быть, это когда с какой стороны ни померь - везде получится треугольник?))))
    Я вот тоже, и даже в его внешности, и в упомянутом тобой заднем месте))))
    Мне понравилось, что он спел на СП хорошую песню, и спел её хорошо. Потому я за него проголосовала. Но особых восторгов не испытываю.
    А если дальше начнёт петь что-то в духе своей авторской песни (что выше выложили), то я забуду про то, что ставила за него галочку в голосовалке, в тот же миг)

semiramis, Кретинозо, rain и ещё 1-му нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Виктор Кириллов мне понравился и тогда, я для себя его отметила как сильного вокалиста, и сейчас с удовольствием послушала. Классно.
    А слила его наставница баллами в пользу Волкодава, он ей больше понравился, обаял.
    Проценты наставницы
    Screenshot_20230319-212309_YouTube.jpg
    Проценты зрителей между Волкодавом и Кирилловым были почти одинаковые.
    Screenshot_20230319-212356_YouTube.jpg
    И решающими стали проценты от наставницы. Итоговые проценты.
    Screenshot_20230319-212658_YouTube.jpg

Chaika, Malu, by_bbdm и 5 другим нравится это.
  4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ну вот по сути это то несправедливое в Голосе, что настоящий сильный и красивый голос приносят в жертву своим симпатиям и каким-то далеко или не очень идущим планам. Я то до конца была за Кириллова и за справедливость, пока его не выперли. Как ни крути, а он там самый сильный участник в плане голоса был. Но даже если бы он остался, Юлю бы в полуфинале не обошёл.

Satu, Джинна и Кретинозо нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Согласна

Кретинозо нравится это.
  6. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Поспешу заметить, что и Волкодав в полуфинале Кошкину не обошёл. И там Юлю тоже принесли в жертву своим симпатиям и планам, а Волкодав вышел в финал только благодаря Поле. До сих пор считаю, что "Акела промахнулся", в смысле Пелагея, несмотря на то, что потом она всё равно оказалась в победителях с ним.

Satu, Chaika, Malu и 2 другим нравится это.
  7. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Все. Смотрим. :urab:

Пикша и Рози нравится это.
  8. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    ахахах не знаю. Я вобще не понимаю - помойму когда красивый что мужик что девушка - оно и без равнобедреных треугольников видно)))) можт симметрия какая то подразумевается - ненаю))))
    да кто ж ему даст то))))) славбо в Голосе низзя эту их авторскую по дребедень петь. Так что можно быть спокойным. А потом - никого она не интересует.
    У Краша на сп хорошая песня была (для аудитории) можт в этом русле и останется. Тихо он петь умеет. Ну можт еще и зажиг какой придумают - и все. В дамках)))) Пластику с попцом наверняка продемонстрируют)))))

Джинна нравится это.
  9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Нет, я так не считаю, история с Волкодавом все-таки интересная была, с Юлей было бы просто скучнее. Ну об этом уже много говорили, что к финалу она уже показала всё, на что способна, а Саня тогда всё-таки старался развиваться, это факт.

Завсвет, Джинна и Discovery нравится это.
  10. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Наверное плохо старался, раз ничего не получилось. Волкодав показал свой максимум на СП и в дуэтах, тогда с ним уже можно было попрощаться, оставив Василия Боджгуа. Все последующие этапы наставница пыталась сделать невозможное, что у неё получилось лишь благодаря её опыту и умению делать конфетку из.. Слепила из того что было, в общем, но сам Волкодав ничего интересного после дуэтов не показал, в отличие от Кошкиной.

Satu, Malu, voice и 2 другим нравится это.
  11. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Это с первого Голоса обсуждается. Действительно невозможно порой понять для чего и почему наставники принимают неочевидные (или очевидно неверные) решения. В этом вся интрига этого шоу.
    Да они еще потом и не расказывают про свои размышления а жаль))))) Для меня бы это было самым интересным в Голосе))))
    То что бывают ошибки это точно. Как вот с этим победителем у Пелагеи. Который и в группе потом не смог удержатся. Видимо не все можно сразу предугадать. Или еще какие причины.

Согласен. У Юли были все шансы. Не только в полуфинале обойти но и выиграть. Слила она ее - внаглую))))
    Так и в этом сезоне может быть.
    Я вот уверен что Вася Краш - финалист и победитель. А Вовчик возьмет да сольет его в 1/4 или в 1/2 потому что какая нибудь персона ему будет казатся интереснее музыкально например.
    Уж чего-чего а голосовой стратегии он еще не обучен)))
    Ну или ошибется с процентами (мало даст фавориту) как не раз это было. Например с Агутиным. И с Биланом. Пелагея по моему тоже прокалывалась.

semiramis, Антонович, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ну как мог, под чутким руководством, но он старался, этого не отнять). И нельзя сказать, что уж прям ничего не получилось, всё-таки он победил, а там в соперниках были совсем не слабые голосом казахи ).

Завсвет, delamer, Кретинозо и ещё 1-му нравится это.
  13. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    зато он помог показать как тактика наставницы несмотря ни на что работает. Может в этом была суть?))))
    А вообще - давно уже понятно что то что было в 10 сезоне - результат огромного звездеца произошедшего перед прямыми эфирами.....Никакой этой истории с наставницей и ее тактикой не было бы...Ну или бы была можная битва двух народниц - пелагевской Кошки и СанБорисычевой Татьяны. И там у Кошки было бы не так много шансов я думаю.

14. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    И в этом я тоже вижу скорее заслугу наставницы, которая просто грамотно подобрала репертуар и поставила финальные номера. Я с огромным уважением отношусь к Пелагее, она мне всегда нравилась как наставница, но Волкодав её худший финалист за все сезоны, по моему скромному мнению. Вот так вот сложилось, что этот же финалист оказался её единственным победителем, к сожалению, хотя его вообще нельзя сравнить с финалистами Пелагеи из первых сезонов, он там и рядом не стоял. И конечно трудно было не заметить, как Поля сама его протащила по проекту, на каждом этапе оставляя позади более достойных соперников, Василий Боджгуа, Виктор Кириллов, Юлия Кошкина, а потом и все финалисты из других команд :izvb:
    Сработано отлично, но заслужил ли всё это сам Волкодав? :dumboy:

Satu, Chaika, Malu и 4 другим нравится это.
  15. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    а есть в Голосе кто не старается?)))) их как я понял сливают наставники сразу. Остальные все - с полной самоотдачей. Не все тока расказывают как сложно им и невыносимо)))
    Вот новые пришли. Щас тоже кого то через колено наверное будут ломать.
    Кто то из наставников использует репертуар участников (если он есть) а кто то эксперементирует и напряжение возрастает. Но зато тогда случаются клевые номера....
    Мне кстати интереснее смотреть как чел берет что то свежее и выходит из зоны комфорта
    Сразу видно - уровень мотивации таланта и умения
    тут я думаю ключевое как раз "казахи"))).
    Да повезло парню - все сложись в его пользу. Или наставница так подрасчитала прально (с теми же казахами. И то разница в неск проц - это погрешность).
    Я и сам за него (и за нее) голосовал.
    Но был бы жив Градский думаю что в полуфинал пошла бы Кошка.
    А насчет "поучилось". речь о том что ПОСЛЕ.
    Большинство из них возвращаются на ту точку с которой попали в Голос. так и этот. Увы.

Я раньше вобще не смотрел - чем участник занимался ДО Голоса. И напрасно.
    Потому что это всетки эта инфа - хороший кейс для понимания что за артист. И что от него дальше ждать. Теперь смотрю.

Discovery, delamer, Светла_ночка и ещё 1-му нравится это.
  16. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Победителя как лучшего на проекте может не заслужил. Но ведь он не мешал ей как минимум а старался как мог - работал в команде. Кто виноват в том что грамотный план работает также (а порой и сильнее) чем качества участника? Люди смотрят шоу. И когда ими грамотно манипулируют они с удовольствием в этом участвуют))) почему бы и нет.
    Значит заслужил получить все эти плюшки.
    Другое дело что он ПОТОМ не может потдвердить звание лучшего голоса страны Россия)))) ну такая вот подстава от наставницы. И от этого звания))))
    Не он первый не он последний - где они победители?
    А полуфиналист когда то слитый Пелагеей - вон в кк сидит и строит теперь сам стратегию))))
    Все просто - он и на Голос пришел готовым для красного кресла.

Chaika, semiramis, voice и 5 другим нравится это.
  17. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    При чём здесь Градский? Или ты думаешь, что он бы вывел в финал Матаню, а Пелагея - Юлю? Честно говоря, за эту девочку, Таню то есть, я очень болела, в отличие от совершенно неинтересной мне Кошки. Но финал бы с ними двумя посмотрела бы с удовольствием, чтоб увидеть, как АБ в очередной раз победит).
    И всё-таки речь здесь о Голосе, а не о том, что ПОСЛЕ? Вот при чём здесь и это, ну так сложилось всё, Саня облажался после проекта, но всё-таки я буду с удовольствием вспоминать 10-й юбилейный сезон и эмоции Поли в финале). И да, я считаю, что на проекте Волкодав заслужил, да он практически из кожи выпрыгнул, когда пел всё такое и вообще был тем, кем раньше не был. Это ж другой человек был совсем! А уж что после, так да, обычная судьба победителей - кануть в небытие и он не оказался исключением, как бы нам этого не хотелось. И кто и когда вообще из победителей "подтвердил звание лучшего голоса страны"?

Последнее редактирование: 19 мар 2023
    Radkar, delamer, Кретинозо и ещё 1-му нравится это.
  18. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Я вот до сих пор не могу понять, почему СанБорисыч повёл в финал Алишера, а не Графова. Графов в его команде самый "потенциально победительный" был, на моё имхо) Но у Борисыча какие-то свои мысли были. А может, Аксюта ему что подсказывал, кто их там знает. А Градский плохо чувствовал себя, не в состоянии был спорить. Но меня это удивило.
    Ернар был сильный, а Алишер не очень-то, насколько помню.

Рози, Светла_ночка и Антонович нравится это.
  19. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    да конечно я про это. Это слишком очевидно. Я б тоже посмотрел. Победил бы Градский - это понятно. Но была бы интересна не столько битва сколько что наставники и участники ради этого бы придумали. Вот ТАКАЯ конкуренция способна была бы вывести Голос на какой то иной уровень. Я про шоу как ты понимаешь.

Пикша, delamer, Энни Ленн и 2 другим нравится это.
  20. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Значит у Тани была больше мотивация и АБ это видел.

Пикша, delamer, Энни Ленн и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей