Общая тема

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем Персона Ж, 6 фев 2023.

1. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Ну, Волкодав на пьедестал всё же на народ, а Пелагея. Народ больше (и я в том числе) его главную соперницу по команде поддерживал, но 50 баллов от наставницы и русскоязычная песня против англоязычной сделали своё чёрное дело. А вот в финале Волкодав был объективно лучшим.

by_bbdm, Satu, delamer и 5 другим нравится это.
  2. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    нет, Славик самый лучший))) , покрепче и универсальней вокалист, если бы его двигали с репертуаром интересным ЦА ПК могло бы быть интереснее))
    --- Сообщение добавлено 9 апр 2023 ---
    вот и Яна, похоже, из этой категории, как Настя. Специфическая, нишевая. Вокально, конечно. Но не знаю, будет ли внешность играть роль.... А может, Яна по другому умеет петь, не знаю..

Последнее редактирование: 9 апр 2023
    Энни Ленн нравится это.
  3. Тами

Тами Гость

Не смотрела. Яну видела только в роли репортерши в финале Г-10.

Может, слегка косвенное замечание и не только про Голос...
    Я посматриваю реакцию народа в ютубе на клипы с участием голосят с чемпионата Артмастерс (номинация Музыка). Выложены одновременно в одном плейлисте 3недели назад. Где еще эти клипы мелькали в ютубе, не смотрела.
    Цифры просмотров мелкие, но на таких хорошо видна разница.
    В порядке распределения мест по итогам конкурса

1 место. Яна Габассова. Боец. 188прсм
    2 место Рагда Сдаться 225прсм
    3 место Волкодав Зачем 1424 прсм
    - Витольд Не уходи 304прсм
    -Венгеров Первый танец 219 прсм.

Andrey Efimov и Sobol нравится это.
  4. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Какая интересная дискуссия! Присоединюсь, хотя место ей, скорее, в Общей теме...

Я бы ответил "Красникова", но думаю, это не прокатит :ayay0:. А вообще Соломахину и Губину вполне можно правильно подать, было бы желание у наставницы.

У нее была фанбаза в Сети + поддержка диаспоры + репертуар не самый плохой, особенно в Поединках.

Да порядок еще "Перезагрузкой" был нарушен, когда победил Захаров после Алахярова.

Добавлю, что и номер со звездой был такой, чтобы Волкодав себя в нем показал наилучшим образом.

by_bbdm, rain, Чайка и 2 другим нравится это.
  5. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    да, согласна, по этим двум девушкам..

спасибо, не запомнила этот факт))

Джинна и Radkar нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

То есть вы совсем не в курсе, почему Общая тема перекрыта аж с 20.03.23???

7. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    И несмотря на всё это она так и осталась серостью :smile1:
    Очень жаль, что такие как та Яна могут победить, а такие как эта Яна сразу же обречены. Несправедливо это :cras:
    А как вы думаете, в финале у Кошкиной были бы какие-то шансы на победу? Я лично сомневаюсь, хоть я и сам голосовал со всех возможных телефонов в полуфинале именно за неё, но открыв список победителей последних 7 сезонов, не могу даже представить, что среди них могла бы оказаться Кошкина.

androkirl нравится это.
  8. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Яна Арндт шикарная. Если будет подобран для неё правильный репертуар, сметёт соперников своей мощной энергетикой. И не надо недооценивать ЦАПК. Диану Анкудинову вон как люди полюбили.

delamer нравится это.
  9. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    ну мы все усвоили что победа/участие ничего особенно не дает. Если у тебя нет пары готовых альбомов для раскрутки, конечно))
    шикарная, кто же спорит. Именно в этом амплуа, правда, пока... Надеюсь Полина ее раскроет оптимально... не хуже "хороших" девочек Алины и Виктории.

rain нравится это.
  10. Тами

Тами Гость

И кто же эти готовые альбомы раскручивать будет, спрашивается?
    Мне это интересно еще и в связи с гордостью за свой бэкграунд участника Г-11 Дмитрия Жукова, который аккомпанировал себе на рояле. Он собрался "всех рвать" на Голосе, а Полине Гагариной в микровью после СП помахал "рожками" и сказал "Привет ТЕБЕ. Будем С ТОБОЙ дружить".

11. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    сами - все сами)) а как еще)))
    --- Сообщение добавлено 9 апр 2023 ---
    по Яне - судя по тому, что есть в сети, джаз, рок, блюз)) Ух)) И мою любимую Тейлор Момсен почитает - есть кавер "25" - в теме выложила))

Джинна, rain и Пикша нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ну вот это всё для победы в Голосе совершенно не нужно).

Radkar и rain нравится это.
  13. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Конечно. Если она по зрительским обошла Волкодава в полуфинале, то конечно обошла бы и тех, кого ему удалось обойти в финале. Простая логика и арифметика).

Джинна нравится это.
  14. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    это понятно, но вкус у нее хороший, все по мне)) еще и INXS освоены, вот же, наш человек:

Джинна и rain нравится это.
  15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Совершенно с тобой согласна. Она интересна только для тех, кто большое внимание уделяет именно этой технике. А эмоций ноль. А народу эмоцию подавай, пусть даже и при более "простом" вокале.

Завсвет, Джинна, Тами и ещё 1-му нравится это.
  16. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Слава Богу, я такой не один :smile1:
    Иногда бывает лайкну два поста, где люди спорят о чём-то, а потом думаю, а не выглядит ли это со стороны как какая-нибудь шиза или раздвоение личности, что я и ту позицию лайкнул, и прямо противоположную :cras:
    А удержаться от лайка иногда бывает сложно, когда люди аргументированно и интересно пишут, даже если не согласен :smile1:
    По-моему, это не совсем так работает. Там ведь и репертуар был бы другой, и мы не знаем количество голосов в разных командах на разных этапах. Условно говоря, 55% в полуфинале одной команды могут быть меньше, чем 45% в полуфинале другой команды. А в финале всё может обернуться и в пользу другой команды. Так что не всё так однозначно, я думаю.

Кретинозо, by_bbdm, Sobol и 6 другим нравится это.
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Легко могла и в 1-м сезоне вполне себе пролететь, если бы не Градский на последней секунде))))
    Может, за её сложное детство? Я её пение вообще не понимаю.
    Правильные профессионалы (в том числе и педагоги по вокалу) подавать эмоцию тоже ох как требуют, потому что знают, что зрителю это важнее, чем совершенное владение вокальными техниками.

Кретинозо, by_bbdm, Чайка и 4 другим нравится это.
  18. Тами

Тами Гость

Именно так и выглядит :slug: Ну или выглядит, как "лайкатель без разбору"

19. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Да это всё понятно. Но думаю подобрала бы ей Пелагея отличный, заходящий Цапке репертуар, да и сама Юля народу нравилась, могла жалостным голосом петь красивые романсы). У казахов бы точно выиграла так же, как и Сашка.

Chaika нравится это.
  20. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Ну почему сразу без разбору?
    Я лично лайки на форуме воспринимаю не только как "согласен целиком и полностью". Иногда бывает совсем не согласен, но человек так здорово расписал своё видение происходящего, что мне было действительно интересно почитать и такое мнение. Не когда просто тебе вкидывают пару слов в ответ, иногда непонятно даже с какой целью, а когда всё чётко, с расстановкой, с аргументами и фактами, что аж зачитаешься :smile1:
    А ещё нередко здесь пишут длинные посты, где о многом сразу говорят. И как мне поступать в случае, когда я с половиной поста согласен, а с половиной нет? Конечно, я лайкну :cras:

ALG, Кретинозо, Chaika и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей