Обсуждение подарков-скульптур из темы "Я тебя слепила..."

Тема в разделе "НОВЫЙ ГОД 2025", создана пользователем Персона Ж, 8 дек 2024.

1. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    Конечно, были бы рады ! :klassg:
    Подарки замечательные! Спасибо за такую красотку :amor:

ольмих, Джинна, Лусия М и 4 другим нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.639
    Sovold , какая прелесть! Спасибо.

ольмих, Джинна, Лусия М и 3 другим нравится это.
  3. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    Вот про это:
    20241227_233514.jpg
    хотелось бы пояснить отдельно.

Когда мой сын был маленьким, мы ездили в московский дельфинарий. Там, помимо прекрасных дельфинчиков и белух, была еще моржиха по имени Василиса (слово "кличка" тут употреблять не хочу, потому что выражение "лица" у моржихи Василисы было прям как у человека). Василису дрессировщик любовно называл Васей и кормил ее свежей рыбой из ведра. Посетителям было разрешено с Васей сфотографироваться. Так вот, когда дрессировщик доставал из ведра очередную рыбную вкусняшку, глаза Василисы приобретали абсолютно осмысленное выражение и, главное, очень смешно выезжали из орбит, прям как перископы/телескопы ))). Это было очень смешно! Для пущего комического эффекта дрессировщик водил рыбой вправо-влево, и глаза-перископы очень выразительно следили за этими передвижениями.
    Эт я к чему. У собак эффект выдвижения глаз тоже имеет место быть )). Когда какой-нибудь неожиданный звук, непредсказуемое движение или когда хозяин просто начинает дурковать и вытворять всякую дичь, глаза собаки обретают способность к телескопическому выдвижению, при том, что сама морда остается неподвижной (что и представлено на фотографии )). У моей собаки очень часто бывает такое выражение морды )))), ну, вы, наверно, понимаете, почему ))).

Laine, ТетьЗина, Ирина 55 и 6 другим нравится это.
  4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.351
    Смотрим, наряжаемся ! Спасибочки !!!:mish::kissg:

ольмих, aluza, Пикша и 3 другим нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Sovold, Спасибо!!! :love:

ольмих, aluza, Лусия М и 3 другим нравится это.
  6. ольмих

ольмих гигант мысли

Симпатии:
    6.933
    Насколько часов до нового года, перебираю подарки, снова эмоции, снова радостно и тепло. И – эх, если модераторы не заругают, что есть повтор, а если нельзя, то и уберут, скажу.

Лусия М , спасибо, угадано, подаренный ёжик - моё постоянное состояние во время пребывания на форуме.

Таинственный Даритель! В войлочном волшебном чемоданчике углядела валенки и сразу же их утащила. Незаменимая вещь в деревне, когда наметёт снега, а он ещё и похрустывает-поскрипывает, а ногам тепло-тепло… Вот где настроение! Сейчас дожди, но снег будет, будет. Спасибо!

Не поняла, кто написал про следы, ведущие на форум, и пожелал хорошего на форуме и в реале, но это очень чуткий человек. Теперь отсутствие для меня, да, будет регулярным. Но хорошее будет! Спасибо большое!

Персона Ж – конечно, ёжики всегда должны быть вместе! Спасибо за то, что объединяете нас!

Sovold, ежик из семечек уморительно-деловой, а ежик в ладошке расстрогал до слёз. Это оберег. Спокойно и уютно жить, зная, что тебя оберегают. Добро будет побеждать, иначе никак!

Пикша , эко-ежик прекрасен, готов подбежать к любому водоёму, чтобы встретить вас и сказать спасибо!

Ленчик, вы угадали! С помощником любое дело по плечу, особенно если на ёлке с форумом! Спасибо!

ока! Янтарный ежик как неожиданное сияние солнца в пасмурный день, выручалочка-спасалочка от грустного настроения. Спасибо большое.

Джинна, ежик с фруктами и друзьями- ёжиками с яблоками уже вписались в хор певцов, что никогда не скажут «до свидания» любимым песням! Спасибо!

ТетьЗина, ежик с дырочками не только для беззаботного посвистывания, это как аромолампа, а у меня есть что капнуть! Спасибо за практичный подарок!

Ленчик, спасибо за подарок для Перепетуя «Вот, что бывает, когда необдуманно съешь колобка» и тост за то, чтобы наши желания помещались в наши возможности! Это шедевр, практическое применение гарантировано!

Z@noZZ@, а сервиз на 7 Персон (…Ой! Неделька получилась) – полный восторг от вашего чувства юмора!

Пикша, спасибо за открытие, близкое по духу - скульптор Паола Гризи, тронуло очень.

И спасибо всем-всем, кто создал этот подарок – страницу «Я тебя слепла». Это бесценно.:romashki

Мира и здоровья всем в новом году!:drin:

7. Petrik

Petrik гигант мысли

Симпатии:
    14.085
    Аби
    aluza
    Джинна
    Z@noZZ@
    ока
    Пикша
    ТетьЗина

за 7 Чудесных Подарков!..
    (Тем более, что 7 считается одним из самых сакральных чисел)

СЕМЬ СТАТУЙ получив в подарок,
    Почувствовал – год новый будет ярок!..
    Чтобы с ИСКУССТВОМ быть в ладу,
    С Люси расставим ВСЕ в саду, -
    На них взирая каждый раз,
    Впадать чтоб в сладостный экстаз!..

8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Пускай в саду стоят скульптуры,
    А на столе Киндзмараули!
    С Люси вам счастья, долгих лет
    И полный чемодан конфет!
    :drin:

ТетьЗина, ольмих, Пикша и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей