ОИ 2022 Фигурное катание

Тема в разделе "Зимняя олимпиада. Пекин-2022", создана пользователем phnompenh, 29 янв 2022.

1. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Lady-in-red, Shapkokot, Нисева и 6 другим нравится это.
  2. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.356
    Валиева решила выступать во что бы то ни стало, дала много материала для обсуждений.

3. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Добрый вечер!
    Вот и закончилась Олимпиада...
    Грустно, но обмельчал спорт высших достижений. Настолько обмельчал, что перманентный кошмар, который творится в «большом спорте» стал очевидным.
    Сразу скажу: я из тех, кто не понимает (и не принимает) зачем наши спортсмены ездят на Олимпиады без гимна и флага?
    Что они там делают?

Я считаю, что наши спортсмены должны были отказаться участвовать в Олимпиаде еще тогда, когда МОКсы запретили нашим паралимпийцам ехать на Олимпийские игры из-за недоказанных до сих пор обвинений против обычных атлетов.
    А обычные: «Надо ехать!.. Надо ехать!..» - как та лошадь из «Мальчика из Неаполя».
    «Ах, мы тренировались!»… «Ах! Мы так готовились!»…. «Ах! Мы перегорим!»…. «Ах! Мы потеряем форму!»
    Да фик с ней с формой! Перегорайте нафик!
    Паралимпийцам легче?
    Они с каждым годом становятся моложе и здоровее?
    Где ваша солидарность?!
    Кто вы спортсмены?

Раньше из спортсменов воспитывали героев, которые отстаивали престиж своей страны.
    Они и были героями.
    Они были гражданами своей страны.
    Патриотами.
    Сейчас на олимпиаду едут…как бы это помягче… коллекционеры цветных металлов.
    Если бы упёрлись тогда, сегодня был бы и гимн, и флаг, и пылинки бы с вас сдували…
    Потому что ребята, которые пилят нереальные бабки, выделяемые на развитие спорта и международные соревнования, вынуждены были бы работать, как надо.
    Отстаивать интересы своих спортсменов и своей страны, а не своего кармана и карманов своих «кураторов».
    Нет соревнований – нет бабла.

Спортсмены же тоже выбрали себя. Свою карьеру. Свою иллюзорную выгоду.
    Ну, тогда извините. Сами выгребайте.
    А то, как тренироваться за границей – то за российские деньги. Как покупать инвентарь за границей же и за российские же деньги. За российские деньги вам дарят бехи, мерседесы и ауди, квартиры...

К вышеизложенному: почему тренироваться именно за границей? В агентурных школах?
    Шпионов воспитываем?

Кстати, дорогие российские производители лекарств, у вас, что зубы вставные?
    Почему все разрешенные препараты для спортсменов произведены в Америке или в Европе.
    А все запрещенные – за пределами этих регионов?
    Российского аспирину выпьешь – всё! Допинг!
    В голове у людей останется только то, что раз спортсменам нельзя, значит это вредно.
    И никто не подумает, что это просто война в фармакопее.
    Шевелитесь как-то.

Теперь про упадок в фигурном катании вообще, и русском, в частности.
    Что я могу сказать?
    Кёрлинг в этом году был интереснее фигурного катания.
    Русское фигурное катание всегда отличалось тем, что в программах была мысль, идея!
    Тут все Трусову песочат за то, что у неё не программа, а набор элементов, «цирковая акробатика».

Попрошу птичку нашу не обижать! Цирковые – народ идейный! И без флагов они на свои соревнухи не ездят!

А что до фигуристов – у всех был набор элементов «подороже». Только китайцы и японцы попытались какую-то философию привнести в свои выступления.
    Разве, что Мишина и Галлямов были хороши. И выступали под Свиридова.
    Остальные под невнятное англоязычное блеяние.
    Ребята, вы откуда приехали все?

А еще мне не ясно это лебезение перед Тутберидзе.
    Она, значит, Этери Георгиевна. А Москвина в лучшем случае Тамара Москвина, некоторые оборзели до того, что сократили её до «ТМ».
    Сколько медалей у Тамары Николаевны – я знаю. А сколько у Тутберидзе?

Тётенька каталась в балете на льду. В 18 лет свинтила в Америку, всю сознательную жизнь провела там. А теперь всплыла у нас – я буду вам медали привозить?
    Почему у Лобачевой, Петровой, Домниной, Тотьмяниной – нет своих школ, а у этой есть?
    Тутберидзе не тренер.
    Она ничего не понимает в фигурном катании.
    Она - лоббист.
    Причем, лоббист так себе, судя по событиям с Валиевой.

Почему у неё такие молоденькие спортсменки?
    Потому, что в этом возрасте они еще всему верят и доверяют своему тренеру. Их еще можно легко обманывать.
    Потому, что в этом возрасте девочки почти сформировались, но еще не утратили свою гибкость и лёгкость.
    Трусова, конечно, молодец, что умеет прыгать пять раз подряд. Но ты так прыгни в двадцать пять и выгнись.

Кстати, о Валиевой.
    Это что такое было?
    Когда Валиева ехала на Олимпиаду, её родители написали доверенность на тутберидзе, что они доверяют ей сопровождать свою дочь и представлять её интересы.
    Чьи интересы блюла Тутберидзе?
    Какой нормальный тренер позволил бы тащить своего спортсмена на ночные (!) слушанья, несовершеннолетнего, заметьте, у которого завтра выступление?
    Куда бы летели, пыхтели и радовались, что легко отделались мок и вада, если бы на её месте был бы, например, Мишин?

Почему у нас юрист – иностранец? У нас закончились юристы-международники?
    Без претензий к квалификации этого адвоката, но ему после этого возвращаться домой. И дом у него не в России.
    И тут всплывает многострадальный дедушка…
    А вы сначала докажите, что допинг вообще был!
    А затем, что это проба Валиевой, а не той канадки, которая выглядит, как перекачанный бодибилдер, например?
    Почему за две недели никто не удосужился вскрыть пробу «Б»?

Валиевой устроили скандал, её прессовали и утюжили. А потом выкинули за ненадобностью.
    Эта ваша Этери даже в аэропорт не проводила пятнадцатилетнюю девочку! Нет девочки – нет проблемы.
    Девочку использовали, предали и выбросили.
    У всех были показательные выступления, а неё – не было.
    За что?! За то, что собрался клуб ушлых, некомпетентных непрофессионалов и каждый решил прикрыть свой зад. Решили её в жертву принести.

И да, я из тех, кто не рад медалям Трусовой и Щербаковой. Потому, что это медали позора, а не почёта.
    Потому, что вы приехали втроём, вы должны были и уехать втроём.
    Потому, что если бы вы поддержали Валиеву (вплоть до отказа от выступлений) – скандал быстро бы замяли. И про «допинг» никто бы не вспоминал.
    А эти медали не ваши медали – это медали Школы Тутберидзе – школы грязной наживы и предательства.
    --- Сообщение добавлено 21 фев 2022 ---
    Ну-да... Ну-да...
    И Минские соглашения тоже она...

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2022
    СОФИЙКА и Kosmey нравится это.
  4. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.356
    Наверное, надо было быть покороче в первой части, а то во второй только непонятный сарказм остался.........................................................

5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    С Москвиной сравнивать не буду, всё-таки разные виды ФК сравню с Мишиным. У него за 40 лет 2 ОЧ (Урманов и Плющенко), 2 ЧМ (Плющенко, Туктамышева) и 4 ЧЕ (Урманов, Плющенко, Туктамышева, Самодурова). У Этери за 7 лет: 4 ОЧ (Липницкая, Загитова, Валиева (пока ещё не отняли), Щербакова), 3 ЧМ (Медведева, Загитова, Щербакова), 5 ЧЕ (Липницкая, Медведева, Загитова, Косторная, Валиева).

Последнее редактирование: 21 фев 2022
    Ленчик, Джинна, April и 5 другим нравится это.
  6. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    di-21 нравится это.
  7. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    36.980
    Еще после Сочи у меня сформировалось мнение, что Этери занимается "выгонкой" спортсменов, как производители растений занимаются "выгонкой" цветов в горшках. Им главное перед продажей покупателям создать красивую картинку, для этого использовать все силы растения, а то, что потом цветы быстро погибнут или в лучшем случае будут длительное время болеть, несколько лет восстанавливаться. Так и ей главное одномоментно представить свое детище в красивой обертке, а последствия пусть разгребают другие: их родители, психологи и т.п.

Последнее редактирование: 21 фев 2022
    СОФИЙКА, sol_p, Марыля и 2 другим нравится это.
  8. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Я говорила о медалях заработанных лично Тамарой Николаевной Москвиной и о личных же медалях мадам Тутберидзе. Хотя бы на местном чемпионате где-нибудь в Техасе. Хотя бы в местном "дворце спорта". Хотя бы одну. Хотя бы картонную.
    Она не била свои локти и колени. Не рвала жилы. Не ломала спину. Она не знает, что это такое.
    Поэтому ей никого не жалко. Нигде. Никогда.
    Отсюда следует, что доверять детей ей категорически нельзя!
    Ни одна медаль не стоит жизни и здоровья ребёнка.
    Не говоря уже о том, что она ломает им души и портит им психику.
    И её "звёздочки", тренера, который по своей безнравственности может сравниться только с ТАТ, вспыхивают и гаснут вместе с Олимпиадой, в которой участвуют. Где они все? Какая Олимпиада у неё завершилась без скандала?
    Кстати: воспитанник Мишина - Евгений Плющенко побеждал на нескольких Олимпиадах.

Москвина и Мишин на ЧМ-1969.Фото.Фотохроника ТАСС_Виктор Шандрин.jpg

СОФИЙКА и sol_p нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.884
    Она из-за травмы позвоночника и покинула большой спорт. Хоть ознакомились бы с биографией, прежде чем разносить тут её в пух и прах, смешно читать ваши "патриотичные" посты)). И у нее два высших образования - тренера и балетмейстера-хореографа.
    Вот уж не знаю, у всех ли ваших любимых тренеров есть такая проф. подготовка, или у кого-то только личная практика катания, что не всегда срабатывает.
    Про личные достижения - что у Москвиной, что у Мишина (почитала сегодня) - в Википедию лучше и не заглядывать)). Думала, у них побольше международных достижений. Так бы и думала дальше, если б не ваш пост)))). Там одно-два "вымученных", оказывается)). А на уровне России (СССР) - это ж понятно, что в своей стране непременно кто-то из своей же страны да станет первым (чемпионом своей страны)), вторым, третьим... .
    Как у тренера же у Этери результаты на лицо - оказывается, можно уметь приводить к победам своих учеников, не имея личных достижений в этом виде спорта. И что? Татьяна Покровская, при которой наши синхронистки ни разу не проигрывали лет 20 подряд, плавать не умеет).

Да, Вы тут обиделись, что кто-то назвал Москвину "ТМ", сократив имя-фамилию, и тут же принялись "склонять" фамилию Тутберидзе)) (не могу сейчас найти, наверно модераторы удалили). Так, для информации: у этой грузинской фамилии не русские корни, как вы, видимо, решили)))) "Тута" - это шелковица (тутовник), "бери" переводится, как монах, но иногда употребляют и как "ягода" (на английский манер), так что скорее всего фамилия имеет значение "Ягода шелковицы"
    Наших спортсменов-то пошто в ведро с субстанцией макнули?))
    Так и есть, вредно, только раньше это скрывали почему-то. Помню, и в моей семье было - чуть у кого голова или зуб заболит - тут же за аспирином или анальгином бежали, и никто не знал, какие могут быть побочки и последствия. Это сейчас в интернете можно почитать (разъяснения наших же учёных, между прочим), а тогда всё скрывалось, или просто не известно было.
    :rukali:
    Это у них и надо спрашивать, почему у них нет)) И у Этери, если не ошибаюсь, не частная школа. Просто, приняли на работу талантливого тренера. Она доказала, что может приводить подопечных к высоким достижениям. А те, видимо, или не хотели, или не могли.
    Да, вот Вы, что ли, рады были бы, если бы она не наших, а тех же американцев поехала бы тренировать?)) Да никто в мире не отказался бы от такого тренера.
    Если б не потащили, то никакого "завтрашнего выступления" и не было бы.
    Там нашим не доверяют)))).
    Потому что, если вскрыли бы, и там тоже оказался бы тот препарат, то её не допустили бы до выступления в личном турнире, а так - осталась вероятность (50%), что в ней может и не быть того препарата.
    :rukali:
    ...А знаете, вот спасибо)))). Я наконец-то поняла, почему, когда у нас в школе в классе кто-то, бывало, нахулиганил, - почему-то ругали и наказывали весь класс. То же и в лагере - два человека сбежали за семечками - в кино/на танцы не шёл весь отряд)). Вот и правильно, да?) (да так ведь с нашими и поступили ещё несколько лет назад: у нескольких человек нашли допинг, а наказали всю сборную России). И в автобусе надо так же делать: кого-то одного поймали без билета - надо весь автобус высаживать, а не только безбилетного! А если не высаживают - весь автобус сам должен иметь совесть, и выходить из солидарности))))
    :sdab:

Последнее редактирование: 22 фев 2022
    loi, Bulka, Хуши и 14 другим нравится это.
  10. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    Если честно, то не совсем поняла, а точнее вообще не поняла))) Чтобы поддержать Камилу, нужно отказаться от выступления... Раз приехали втроем, то и уезжать нужно втроем. Но нюанс в том, что Камила никуда не уезжала, она принимала участие в соревнованиях, заняла в них 4-е место. То есть каким образом Саша и Аня могли ее поддержать, отказавшись от своего участия? Они приехали втроем и участвовали в олимпийском турнире одиночников опять же втроем. Командный дух вроде не нарушен. И девочек здесь вроде упрекнуть не в чем, имхо.

Теперь насчет медалей позора...Я до сих пор не могу понять в чем позор? Трое наших спортсменок участвуют, Камила завершает соревнования. Девочки выходят на лед согласно своим местам в КП. Саша, потом Аня. Обе выступают прекрасно, достойно представляя страну на Олимпиаде. Никакого позора от их выступления лично я не ощущала. У Камилы не получилось, но вины Ани и Саши в этом никакой нет. Откуда они могли заранее знать, что так получится. Они отработали на все 100, за что им огромное спасибо! В красивой борьбе они опередили ближайшую соперницу почти на 20 баллов. И справедливо завоевали свои медали. Так почему эти трудовые, честно выигранные медали вдруг становятся медалями позора? Или нужно было их отдать другим спортсменкам, явно уступающим им и в мастерстве, и в качестве?

Нет! Наши девочки на этих соревнованиях были лучшими! И их медали - это медали достоинства, качества и гордости!

loi, Katj, April и 11 другим нравится это.
  11. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Интересуюсь спросить: какой вид большого спорта она покинула?
    В биографии это не написано.
    Если балет на льду, то это не спорт.

Да-да-да…. И юриста-косметолога… слесаря-библиотекаря…. Сапёра-водителя трамвая…
    Это где такие дипломы раздают?

Откуда в Италии мята?!..(с) Полвека люди тренируют :когда им было готовиться профессионально?

Как было замечено выше – они люди из СССР. Тогда медали давали за достижения. Это были медали.
    А не погремушки за «короткую», «длинную», «стоячую», «лежачую», «за то, что мы все сюда приехали»….

Ну-да… Ну-да…
    Есть что-то общее с алкоголем. Хорошему вину должно выбраживаться минимум три года. Или больше. Зависит от того, какое вино хотят получить.
    Но можно и сократить до года. Купировать брожение спиртом и выбросить на рынок. Дешево и сердито. В народе «плодово-выгодное»…
    Так вот эти девочки, то самое, плодово-выгодное…
    Правильно воспитанные спортсмены ведут долгую жизнь в спорте.
    Где наши медалистки? Которых, не тренировали – их ломали. Гнали на пределе возможного.
    Они слишком маленькие, чтобы задумываться о последствиях.
    Детям не приходит в голову, что в один день всё может рухнуть. Они не думают о завтра. Они живут только сегодня.
    Зато прожжённая тётка-лоббист точно знает, что делает.
    Хочешь в сборную? Надо бы это…
    Хочешь олимпийскую медаль – тогда вот то… (А вот кстати, и ужины с жюри пригодились)
    А девочка, когда понимает, что это такое «то» - уже не хочет ни медали, ни сборной…
    И тогда вступает дубинка - «допинговый скандал». «Допинг» - это для обламывания строптивых.

Гаунатлебели гого….
    Не поняла я «про склонять фамилию».
    Что там про шиповник? Пардон, тутовник, шелковицу-ягоду?..

Их макнули, а они пригрелись и радостно поплыли?

Я так понимаю, побочки у вас только от российского аспирина?
    Американский наоборот укрепляет организм, в частности кости. Выращивает хвосты и рога?

Дама приехала из штатов. Она не талантливый тренер. Она – агент влияния.
    И здесь ей проплатили все коридоры. И, судя по вашему стремлению отмазать любой ценой, вы это понимаете лучше меня.
    Из всех этих своих образований (если они у неё, действительно есть, и это не легенда), она вынесла только то, как выдавливать из людей деньги, силы, жилы, ломать, крушить и обращать всё себе на пользу?
    Когда жулик обманывает жулика – это победа.
    Когда жулик обманывает человека, который ему абсолютно доверяет – это самая гнусная подлость.
    Это у америкосов спортсмены расходный материал. У нас – нет. И не надо нам это прививать.

Правильно выращенный спортсмен ведёт долгую жизнь в спорте, даже после завершения своей спортивной карьеры.
    Где Плющенко я знаю. Хотя Тутберидзе сомневается в его существовании, о чем поведала, с незабываемым пафосом ведущему пошло-скандальной передачи Первого Канала.
    А где её ученицы?
    Как те котята, которых тискали, с которыми играли, повязывали розовые ленточки.
    А сейчас сидят под балконом, прячутся от дождя, и не понимают - за что их наказали?

Таки да!)) Рада! Мне их спортсменов совершенно не жалко. Тоись, совсем.
    Её сертификаты оттуда?
    Вот пусть и получают то, чему научили.

Сколько счастья... «Благодаря кого?» (с)
    Правильно ли я понимаю, что мы должны доверять решению суда, в котором не «доверяют» нашему адвокату?

А если бы не оказался? Почему такая уверенность, что он там есть?
    Вы знаете что-то конкретное? Откуда?

А что Валиева в чем-то виновата?
    Уже есть доказательства?
    Я тоже училась в школе. И дисциплина у меня была не на пять, скажем…
    Но класс за меня не наказывали.
    А эта система общего наказания за проступок одного, как нам вещает телевизор и пишут классики, принята в каторгах.
    Не хотите уточнить, где вы свой опыт почерпнули?

Почему воспитанницы вашего фотографа-аккордиониста, бродили по аэропорту вылета, как неприкаянные?
    Потерянные и одинокие?
    А судя по медалям, они-то сделали всё, как надо.И заслуживают хотя бы формальной заботы.
    Хотя бы на камеру.

А тем, кто принимает мою конструктивную и нелицеприятную критику за «непонятный сарказм», то это «немножечко маразма» и «лёгкий искромётный юмор»!

Принц Персии нравится это.
  12. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    ну как где? капитанами на КПК будут) то-то тик ток у кого то взорвется лайками)))

Марыля нравится это.
  13. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.469
    что-то было грустно, грустно.
    Но почитала
    и настроение поднялось))) Жгите дальше. Я из тех, кто конструктива в написанном не увидел, но оценил стиль изложения. Читать было забавно.

loi и Марыля нравится это.
  14. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Что в самом деле не понимаете?
    Тогда, для особо одарённых объяснююю…
    Вот такая, видать, у меня планида…

1. Когда Камиллу начали шантажировать, прикрываясь «борьбой с допингом», девочки должны были донести до тренера, что тоже не будут выступать, если запретят Камилле индивидуальные соревнования.
    Бьюсь об заклад, что скандал бы тут же замяла эта «тренер(ша)», которой без медалей возвращаться нельзя.

2. Во время выступления особого позора-то и не было. Позор начался потом.
    Если они не знали что «так получится», почему Трусова орала «вы всё знали заранее»?
    А Камилла сказала, что «теперь награждение не отменят».
    Что не ясно, кто хапуга, а кто герой?
    Объясню. Похоже, девочка специально упала, чтобы этим … соратницам по команде достались медали…

3.Почему Трусова на втором месте?
    Она всё время шла второй.
    Лидер выбыл. Она должна была стать первой.
    Занимательная математика?

Честь дороже золота.

15. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    Я, видимо, не из их числа...в смысле одаренных))):smeg1: Но большая просьба на личности не переходить)) Считать себя мало и не особо одаренной, могу только я сама, но не люблю, когда мне этим тычут в фейс)))))))))))) Думаю, договорились)))
    Вам виднее)))

Теперь по существу.
    Что там девочки доносили, а что нет, и вообще, что там было, мы не знаем, но Камилу до соревнований допустили...Так что проблема с "донесением" сама по себе исчезла.)))

Это абсолютно две разные ситуации - награждение и завоевание медалей. Если бы Камилва получила медаль, просто бы не провели церемонию награждения, но никто бы не лишил Сашу и Аню их законных медалей. Получили бы их позже, как получат их позже все участники командника. Если вдруг Камилу не оправдают, то опять же она лишится медали, но не девочки.

Ага)))) Если еще вспомнить, что она была 4-й после КП с отставанием в 7 баллов...а так...да...считать можно по-разному))) Я вот считаю, что и я могла бы выступить на Олимпиаде))) Прыгать , конечно, не могу...но
    триметазидин мне в помощь, горсть приняла бы...и все квады мои))) Но, это не серьезно, это я так искрометно шучу)))))))))):smeg:

А вообще далее из дискуссии выхожу, буду читателем))) Согласна
    +100

loi, Джинна, Malu и ещё 1-му нравится это.
  16. Принц Персии

Симпатии:
    22.200
    с какой радости? кроме прыжков в программу нужно добавлять хотя бы еще чего нибудь... ради приличия... хотя если бы летающая табуретка стала бы ОЧ, мне бы было весело))

April, androkirl, Китнисс и 2 другим нравится это.
  17. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Ну нет, я до сих пор не могу принять, что 2 четверных перебили 5, при том, что Аня не богиня катка, как Ханю. Чемпионки моего сердца это Валиева и Косторная - идеальный баланс фигуристки)) но...))

Ваще, искренне желаю Саше доехать до следующих ОИ. Если кто и сможет, то она.

sverdlovchanka и sol_p нравится это.
  18. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Физкультурника-рыболова.
    Где-где, в Астрахани, вестимо.:slug:
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2022 ---
    А от Щербаковой ОЧ даже не весело, а очень грустно.
    Она-то что добавила, кроме отсутствия прыжков? Бровки домиком и супер твизлы? Ну круто, чо.)))
    Олимпийская чемпионка, которую мы заслужили.)))

sverdlovchanka, Марыля и Принц Персии нравится это.
  19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.884
    Вах, картули гесмис? Мащин ратом мекитхэби тутазэ?))))
    У меня их нет, так как я стараюсь не пить аспирин вообще никакой - ни российский, ни американский) Использую иногда для консервов, но там, полагаю, очень маленькая концентрация выходит - 1 таблетка на банку, зато консервы не взрываются))))
    Стесняюсь спросить: а где все остальные фигуристы - и медалистки и не медалистки, не Тутберидзевские? :rol: Не в разных ли ледовых шоу?) Или кто-то до 40 лет в большом спорте?))
    Мне вот Сотникова нравилась тогда, я была рада, что она завоевала Олимпийскую медаль. Только потом читала, благодаря кому (вовсе не Тутберидзе)) она оказалась в ледовых шоу, и ушла из профессионального спорта)
    При СССР не было ледовых шоу, где можно было хорошо зарабатывать, куда меньше напрягаясь, чем в проф.спорте, - вот и соревновались "до упаду". И тик-токов тогда тоже не было, кстати)) Так что, что тут сравнивать?)
    Как раз думают, потому и хотят поскорее заработать побольше медалей, пока конкурентоспособны. А потом, мол, можно и расслабиться).
    Какой такой "любой ценой"?)) Может, меня тоже "проплатили"?)))) Своё мнение высказываю о тренере, который приводит к победе наших фигуристок на международных соревнованиях.
    В чём обманывают?) Эти девочки и их родители - совсем дураки, что ли?) Идут в травматичный вид спорта, и понятия не имеют о возможных последствиях?
    Кто боится - тот и не идёт. Каждый сам себе выбирает вид спорта, и на каком уровне им заниматься. Никто никого не заставляет. Не нравится - так вообще иди пой, в шоу "Голос" можешь пойти участвовать, там не надо 4-е прыжки прыгать))))
    Благодаря тому же небезызвестному Родченкову, например. А доверять, или нет, решению того суда - это по желанию самой фигуристки. Она имела право вообще ни в какие суды не обращаться. Значит, захотела, и родители поддержали.
    Никакой уверенности здесь ни у кого нет, и быть не может (даже у самой Камилы). Что Вы там фантазируете про мою уверенность?)) :wask: Это правило такое - пока не вскрыли пробу Б, остаётся вероятность 50/50, что в пробе Б препарат может не оказаться. Это должно быть оговорено в решении суда, и служить одним из аргументов не доказанности вины Камилы.
    О, у нас тоже нарушители безобразий считали, что никого за них не наказывали)) Было например - трое сбежали с уроков и до вечера где-то бродили, а на следующий день родительское собрание для всех родителей собрали, и весь класс полоскали, никого не похвалили. Ещё и тех дисциплинированных, кто не сбегал, виноватыми сделали: мол, недосмотрели за товарищами). такие-сякие))
    Номер школы, что ли, сказать?))))
    Меня там не было, может "аккордионист" в сторонке скромно стоял)))) А вот воспитанницы хороших (на ваше имхо) "аккордеонистов" вообще на Олимпиаду не попали, так что и в аэропорту оказаться не могли)).
    Кстати, во всех остальных видах спорта вы так же пристально следили за всеми спортсменами в аэропорту и их "аккордионистами"?))))
    Ещё вчера Вы писали, что это "медали позора")))) А сегодня они уже "сделали всё, как надо, и заботы заслуживают"?)))) :blin: Ну, лады, это уже лучше! :klassg:
    Так бы сразу и сказали, а то ваш искромётный юмор (с), признаться, на любителя))))

loi, Hatice, April и 5 другим нравится это.
  20. Принц Персии

Симпатии:
    22.200
    чой то? ты другого ждала?) понятно, шо Камилу... но и такие расклады имели под собой основания) поэтому если #вывсезнали, то чоб и повеселиться)) со стороны уж точно выглядит смешно
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2022 ---
    стесняюсь спросить, они тоже в 17 заканчивают? или кто-то катается и после 20-ти?

21. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    А что, в мужском и более вопиющие случаи встречаются, когда 0-1 квадов на 2 программы бьют 5-6. При чём и там, и в случае Ани с Сашей я считаю это более чем правильным. Да, я с тех, кто считает , что мистеры Браун и Васильевс получают абсолютно заслуженные оценки.

Поделиться этой страницей