ОБЩАЯ ТЕМА ПРОЕКТА ГОЛОС-14

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 13 дек 2025.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    голос 14.jpg
    Здесь обсуждаем общую информацию, касающуюся проекта.
    Общаемся вежливо и культурно. Не ругаемся.
    Спойлерную информацию тут НЕ размещаем (для нее есть специальная тема).
    Фото и видео убираем под спойлер.

пьедестал.jpg

Atuna, Lady-in-red, Звёздочка и 10 другим нравится это.
  2. АртурБаста

АртурБаста новичок

Симпатии:
    142
    Ну это жесть… так хотелось посмотреть этот сезон, но без Басты нет смысла. Расстройство конечно((((
    Всем хорошего сезона, буду ждать следующего))

3. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Пелагея - отлично:klassb:, а вот Пресняков мне не нравится.
    Но очень важно - что там покажут Ильдар Абдразаков и Анна Асти.:dumboy: Они новички и от них можно ожидать сюрпризов, непредсказуемости, что важно для теле-шоу. Но что же у них будет по участникам, номерам? Опять - пока загадка!

В общем, для меня - положительно-отрицательно-загадочный состав!:privb1:

ALG, Elena, Galchka и 12 другим нравится это.
  4. Sergey Plaksa

Sergey Plaksa заслуженный

Симпатии:
    1.843
    Предполагал Пелагею и Асти))

Удивительно, что Хиблу не пригласили, хотя может сама отказалась. Я бы на Эльчина Азизова посмотрел в качестве наставника. Пресняков меня не раздражает. Этот сезон точно не пропущу.

Lynx, ALG, Борис и 9 другим нравится это.
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Так этот сезон для меня мимо. Смотреть на очередное задвигание Пелагеей прекрасных голосов ради субъективной "душевности" нет никакого желания.

Квокка Ленуся нравится это.
  6. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.570
    Абдразаков - хорошо, но почему не Хибла? Одна из тех, для меня, кто уже был и хотелось бы видеть еще. Жаль, что она пропускает этот сезон.

Пелагея - тоже хорошо, в этом десятилетия всего третий раз будет сидеть. Кстати она впервые на взрослом голосе вне золотого состава.

Асти - пока непонятно. Её музыка для меня совсем далека. Посмотрим, но вызывает сомнения.

Пресняков - господи, зачем… еще и второй раз за год. Спасибо хоть без жены (и без компании Басты и Гагариной)

tanchita, ALG, Chaika и 10 другим нравится это.
  7. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Рад возвращению Пелагеи во взрослый и тому, что Хиблу сменил не кто-нибудь, а тоже оперник. Кстати, он уже бывал на Голосе - приглашенной звездой в полуфинал.
    Точно не рад Преснякову: не смог распорядиться сильнейшей командой в свой первый "взрослый" сезон и тащил орущего мальчика во второй.
    Насчет Асти не знаю, посмотрим: если выступит, например, на уровне Зиверт, то сойдет. Пока нейтрален.
    Хорошо, что в этот раз без Беляева. Совсем не "мой" стиль наставничества.

tanchita, Kuharka, ALG и 11 другим нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Приветики)))
    Вот это составчик!
    И всё-таки я была права: Диму и Полю разводят по разным сезонам:blin: зачем-то))):top:
    Зато сразу понятно, кто получит "руку" как лучший наставник сезона :smeg:
    Абдразакову рада! Преснякову ... наверняка за кулисами будет супружница, как вариант даже вместе с Сидоровыми. Так что концепция этой команды в целом понятна.
    Асти ... не поклонница её стиля от слова совсем, но с учётом уровня нОнешней популярности, интересно будет понаблюдать, насколько часто её будут выбирать. А главное способна ли она на разностилье, интересные эксперименты или будет лепить клонов?
    Ну а обсуждения "потащит" на себе, как водится, наша day5:
    --- Сообщение добавлено 22 дек 2025 ---
    У него наверняка контракт с Вайт Медиа)))

Lynx, tanchita, ALG и 10 другим нравится это.
  9. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Так. Новый состав. Ну, ок.
    Пелагея - это Пелагея, Полечка!:amor: Люблю во всех ипостасях!:kissg: Рада-рада-рада!!!:urag:
    Пресняков. Поднадоел, помнится, своими интерпретациями...:rukali: Но в целом - сильного отторжения не вызывает..
    Пусть.
    Ильдар Абдразаков. Знаю его исключительно по участию во всяких-разных концертах, и ещё жюрил, по-моему, где-то...:dumg2: Есть надежда на него как на оперника-академ-классика, может, внесёт соответствующую струю.:smile1:
    А вот Анну Асти надо глянуть, кто хоть такая и что хоть поёт.:dumg1:А то я только имя слышала. А может, и её слышала точечно, но не запомнила.:dumg2:
    Ну, что ж, всё не так плохо, и даже хорошо!:smile1:
    Осталось только дождаться начала.:rol: Этим и займёмся!:privg1:
    Буду благодарна за любую информацию о дате начала сезона!!!:pokl:
    Встретимся!!!:privb:

kristina, Bulka, ALG и 10 другим нравится это.
  10. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.163
    Был ведущим в Большой опере.

11. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Ну как же! Хит гремел "По барам в пьяном угаре":izvg:

понарошку, ALG, Elena и 6 другим нравится это.
  12. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Уважаю. :pokl: Просто не интересуюсь...
    Что-то мимо меня прогремел... Надо немножко самообразоваться, подготовиться!:smile1:

Последнее редактирование: 22 дек 2025
    ALG, Elena, Doll и 7 другим нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Достаточно послушать какую-нибудь одну песню))) Все остальные - как под копирку)))

Bulka, Lynx, ALG и 6 другим нравится это.
  14. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Я так и предполагала, собственно.

Я вот и Зиверт толком не знала. То есть, совсем не знала. И ничего, пережили тот Голос!:smile1:

BVR, ALG, swetaale и 5 другим нравится это.
  15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Я сезон с ней не смотрела, но помню кто-то тут о её выходке рассказывал в финале и что-де - отлучена она теперь от Первого по этой причине))) Но на днях видела рекламу какого-то проекта Первого, где Зиверт солирует. Так что слухи о ссоре явно преувеличены))) Да и "скамейка" запасных у всех ТВ каналов весьма ограничена, а по части значимых звёзд так вообще - раз, два и обчёлся)))
    Анна Asti
    «Для меня стать наставником шоу "Голос" – это большая честь и невероятный эмоциональный опыт. Я с трепетом и вдохновением подхожу к этой роли: для меня важно не только услышать, но и почувствовать каждого участника, и именно сейчас я вижу в себе силы быть проводником для других талантливейших музыкантов. Счастлива получить возможность поддержать молодых артистов на их творческом пути и вместе с ними пережить эту удивительную музыкальную историю».

Ильдар Абдразаков
    «Рад впервые стать наставником "Голоса". У нас столько талантливых певцов, и этот проект дает им прекрасный шанс проявить себя и покорить сердца людей. С нетерпением жду встречи с уникальными голосами. Постараюсь передать весь свой опыт и энергию, чтобы помочь каждому участнику раскрыться как можно ярче. Будем вместе творить музыку, заряжать зал и наслаждаться творческим процессом. Настроен на полную отдачу, серьезную работу и яркую атмосферу. Уверен, это будет незабываемо!»

К участию в слепых прослушиваниях допущено 108 талантливых вокалистов, профессионалов и любителей, успешно выдержавших очные кастинги. Как всегда, в «Голосе» представлена практически вся Россия от края до края, включая новые регионы, а также республики бывшего СССР: Алматы (Казахстан), Амурск (Хабаровский край), Барнаул, Белая Калитва (Ростовская область), Беслан, Боготол (Красноярский край), пос.Боровский (Тюменский район), Братск, Брест (Беларусь), Брянск, Бугульма (Татарстан), Владикавказ, Владимир, Воронеж, Выборг, Грозный, Джос (Нигерия), Донецк, Ереван (Армения), Иваново, Казань, с.Кинель-Черкассы (Самарская область), Краснодар, Краснокамск (Пермский край), Красноярск, Курган, с.Лилицы (МО), Липецк, Люберцы, Магадан, Могилев (Беларусь), Москва, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Новочебоксарск, Новочеркасск, Омск, Оренбург, Орехово-Зуево, Пенза, Петрозаводск, Прокопьевск (Кемеровская область), Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Симферополь, Слободской (Кировская область), Смоленск, София (Болгария), Ставрополь, Стаханов (ЛНР), с.Стрелецкое (Белгородская область), Ташкент (Узбекистан), Тула, Феодосия, Челябинск, пос.Чистозерный (Ростовская область), Электросталь.

«Очень интересно, как раскроется новая тренерская комбинация. Она довольно необычная. Все наставники представляют разные музыкальные направления, при этом каждый умеет в своем жанре все, достиг высокой востребованности и статуса звезды первой величины. Перед нашими участниками богатый выбор вариантов. Мы уже хорошо знаем Володю Преснякова и особенно Пелагею как очень амбициозных, неуступчивых и азартных наставников „Голоса“. А как покажут себя дебютанты, увидим в сезоне. Нас ждет много открытий!» — говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Bulka, ALG, Sergey Plaksa и 11 другим нравится это.
  16. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Ой мне все нравится!
    Даже на Преснякова ворчать не буду)
    Неожиданный состав, здорово что двое новичков.
    Жаль что нет Хиблы, но Абдразаков...:love:

Bulka, tanchita, ALG и 12 другим нравится это.
  17. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539

Вот ведь... Даже лицо незнакомое... Будем знакомиться!:smile1:
    Я ведь, собственно, когда в своё время про Крида узнала, что он будет наставником детского (!) Голоса, думала, что это всё. Дно. :rukali:Смотреть боялась. А теперь он для меня - один из лучших наставников детского Голоса, хотя как исполнителя я его не знаю и знать не собираюсь, не-не-не!:ayay1: Хотя и как к наставнику у меня найдутся к нему вопросы, но в целом - норм!:klassg:
    Так что - поживём, увидим!!!:smile1:

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2025
    Bulka, понарошку, Lynx и 12 другим нравится это.
  18. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Так и Ильдар был в Маске - Дракошей )))- победил в 3-м сезоне)

Очень, очень рада, что он будет в КК ! :amor::klassg: Пелагея - отлично ! :klassg: Асти - весьма неожиданно ... Пресняков - его стиль работы уже понятен, но, может, удивит чем?...:dumg:

ALG, Chaika, Elena и 8 другим нравится это.
  19. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Может лучше не надо? hideg:

Kuharka, ALG, Doll и 10 другим нравится это.
  20. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787

21. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Самые известные у неё - "По барам", " Феникс", и , конечно, " Царица" - прям хит-хитяра - ни один корпоратив, караоке не обходится ) уже и на конкурсах поют )

Ololo, ALG, Discovery и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей