8 сезон шоу "Ну-ка, все вместе !" стартует в пятницу 10 июля 2026 г. в 21.30 на телеканале "Россия 1" с проведения Народных кастингов в городах России. Смотрим и обсуждаем полюбившийся многим проект !
Багдасарян! Не запомнила имя.( Какой голос! Чудесная девушка. Надеюсь, далеко пройдёт.) И конечно Яна. (Фамилию не запомнила(() И парень из Волгограда (Я выходила и не услышала ФИО)) Девушка из Ростова-на Дону (почему-то ФИО вылетели из моей головы()
А я 17 плюсиков поставила ))), мне многие понравились! Мария Багдасарян, шикарная, да Яна Кулькова (если я правильно записала) Жаль, что не прошёл Владислав Россол из Росгвардии (( может, подготовится, позанимается и придёт на следующий сезон... Лариса Яковенко - просто до мурашек, потрясающая! Запомнились Семенова Екатерина, Глушкова София, Анна Агеева (15 лет девочке !) Были голосята знакомые - Ирина Сыщикова и Наталья Сергиенко. В общем и целом - старт удался, кмк.
Привет, дорогие форумчане! Я только в начале просмотра, но уже от всех в восторге, даже не выдержала и пошла смотреть ваши мнения ))) Феликс Манучарян очень понравился, хотела бы услышать его в сезоне! ( подскажите пожалуйста, что за песню он пел? ) И девушка с клыками )) просто огнище! Пошла дальше смотреть!
Слушайте, ну офигенный первый выпуск! Очень соскучилась по этому формату, получила огромное удовольствие! Понравились почти все! Девушка-спецназ конечно просто мега крутая! Откуда такие люди берутся? Военная, 4 детей, выглядит прекрасно, стройная, по-французски поёт шикарным голосом... это, наверное, далеко не все её грани! Последний парень, конечно, вообще не в кассу ))но должны и такие быть для разнообразия.