"Ну-ка, все вместе !" 7 сезон 2025 г.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Лусия М, 18 июл 2025.

?

Финал. Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1.Варвара Ступина. "Розовый фламинго"

23,1%
  2. 2.Илья Булыгин. "До предела"

53,8%
  3. 3.Элина Пан. "Поздно"

7,7%
  4. 4.Пере Джейсон. "One night only"

0 голосов
    0,0%
  5. 5. Надежда Самкова."Tiki rari"

23,1%
  6. 6.Айбек Бакытбеков. "Молитва"

0 голосов
    0,0%
  7. 7.Александр Лим. "Hallelujah"

53,8%
  8. 8. Ксения Коробкова. "Монолог"

23,1%
  9. 9.Артур Аржаков. "Туда"

7,7%
  10. 10.Анастасия Иванова."Anyone"

15,4%
  11. Илья Булыгин. "Иллюзия" (баттл)

53,8%
  12. Надежда Самкова. "Верни мне музыку" (баттл)

7,7%
  13. Анастасия Иванова "Лебединая верность" (баттл)

23,1%
  14. Все понравились

7,7%
  15. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  16. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.330
    1шапка Ну ка 2025.jpg

18 июля 2025 г. стартовал Народный кастинг участников.
    Смотрим и обсуждаем новый сезон !
    Спойлерную информацию ( до эфира по Мск ) - убираем под спойлер !
    1 выпуск голосовалка.jpg
    Голосовалка 2 выпуск Ну-ка2025.jpg
    3 выпуск.jpg
    Выпуск 4.jpg
    5 выпуск .Рез голосов.jpg
    6 выпуск. Голосовалка.jpg
    7 выпуск.Голосовалка.jpg
    8 выпуск . Результаты.jpg
    Спецвыпуск1.jpg

Последнее редактирование: 15 ноя 2025
  2. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Вот это, на мой взгляд, вообще было варварством - задвинуть его под абсолютно одинакового во всех песнях бронзового призера. Чтобы в суперфинале, что? Правильно, заметить одинаковость этого бронзового призёра. А для меня Аллилуйя вашего второго участника была лучшим номером финала.

Catmom и Лусия М нравится это.
  3. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Тьфу ... больше не смотрю ...:mud::top:

4. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Может быть Вы правы, хотя все это субъективно. Для меня было заметно, что и "золотой" призер совершенно одинаковый, вообще не цепляющий, мне совершенно не за что было зацепиться (смотрите его завтра у Малахова). У этого "бронзового призера" хотя бы были непохожие на оригинал аранжировки. А вообще, все это очень относительно. Важно, что многие нашли своих артистов, которые для них не были совершенно одинаковые, и которые заставляли их переживать, чувствовать и получать от этого удовольствие. Все остальное расставит по местам время и раздаст всем то, что они заслужили. Некоторым уже раздает...

Catmom нравится это.
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    То вы пишите, что победил абсолютно ваш человек, то пишите, что у него не за что было зацепиться. Или вы про итоги до баттла? Я как бы, когда про бронзового призёра писал имел в виду весь проект. Если говорить про итоги до баттла, то это серебряный призёр.

Catmom нравится это.
  6. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Я, как бы, когда про "золотого призера" писал, тоже имел в виду весь проект. И если говорить про итоги до баттла, то "мой человек" был бронзовым призером, а второй мой человек, не дошел до суперфинала шаг.

Catmom нравится это.
  7. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    Пан - корейская сестра Кожевниковой. Искренность частенько наигранная.

Xandra нравится это.
  8. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    Самкова к финалу чуть схуднула? Талия сегодня прям изысканная! Конфетка! Вот кому идёт роскошный букет цветов!

Catmom, Xandra и Лусия М нравится это.
  9. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    Фигура Киркорова - что-то из кубизма. Всё какое-то параллельно-перпендикулярное..
    --- Сообщение добавлено 28 ноя 2025 ---
    Коробкова классно спела сложную песню (хотя Мерабова пела её лучше). Даже я бы больше баллов дал, хотя не хотел бы её выше третьего места.
    Внешне напоминает "итальянку в России" (Сантилли?)

Последнее редактирование: 28 ноя 2025
    Catmom, Xandra и Лусия М нравится это.
  10. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    Осталось два или три номера, пока расклад устравает ). Жду Настю Иванову, конечно!
    Папа Насти - смесь Шнурова и Коробки )
    Эмоции немного странные у Насти, может, от нервов. Непростая девочка. И в разговоре не прям принцесса. Надо её на обучение манерам к Самковой отправить )
    Тройка меня полностью устраивает! Но в победители хочу женский голос.

Последнее редактирование: 28 ноя 2025
    Catmom, Xandra, Discovery и ещё 1-му нравится это.
  11. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.175
    Ура! Победил тот, за кого болела в финале. Думала, что протащат пятнадцатилетнюю девочку. Голос у неё в разговоре довольно зрелый. Безусловно, не без способностей. Натренированная пению папой хорошо. Но песня в поединках :rukalig:
    К тому же образ не по возрасту. Платье с оголёнными плечами, разрез чуть не до талии. ,,Накинули,, девочке лет десять...
    Жаль, что профессионалы ,,ушли,, . Финал скудный. Только Самкова и Илья порадовали.
    Артура ждала, думала будет опять эффект ,,дороги,,. Увы...
    Зачем Лим выбрал эту песню? Мне показалась в ней какая-то небрежность исполнения. То есть, не проникся песней совсем. Может, технически и правильно, но с таким голосом не звучала совсем.
    Есть такое...

Catmom и Лусия М нравится это.
  12. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Для меня этот сезон проекта самый яркий из всех! Главным образом потому, что это был замечательный «мужской» сезон. Столько ярких, совершенно разных вокалистов, на мой взгляд не было ни в одном из прошлых историй проекта. Саша Акела из Новосиба, Войнов, Артур Аржаков, Илья Булыгин, Александр Лим и ещё пара очень хороших ребят.

Девочки, за исключением Ксении Коробковой, Вари Ступиной не запомнились совсем, слившись в одну бесконечную песню. Безусловно, все сейчас поют очень хорошо, но для меня этого мало. Прекрасно перепеть хит какой-нибудь «звезды» небольшая заслуга, если нет нового прочтения, если ничего не меняется в аранжировке, если нет запоминающегося тембра, если артист несет зрителям себя любимого, демонстрирует только голос, а не показывает душу, не проживает песню, не сживается с ней.
    Мне в таких проектах давно уже безразлично кто станет победителем. Если я и «болею» за кого-то, то только из желания, чтобы «мой артист», прошел как можно дальше, и спел больше песен. А победа... это для артистов... У них денежные призы, лишняя «засветка» на телеэкране. Поэтому баллы, отданные экспертами за артиста, мне интересны только тем, чтобы «мой артист» продвинулся дальше. Само же мнение «экспертов» мне интересно постольку-поскольку. Они для меня обычные люди, такие же как мы).

Половина из которых вокально даже близко не сможет приблизиться к некоторым участникам. Поэтому, к примеру, мнение Рамина или Давида Винера, внушивших себе, что они настоящие эксперты, мне не интересны. У нас на форуме есть специалисты, гораздо более компетентные. Так же и первый ряд "стены", где сидят оперные звезды. Аргументация - «я не поднялся, потому что мне показалось, что Лим «рвет свой голос» для меня вообще непонятна. А подумать, почему он его рвёт? Мне больше интересна эмоциональная реакция сидящих на стене, когда между ними и артистом возникает настоящий контакт и на это смотреть доставляет большое удовольствие.

Вот такие наблюдения и мысли по поводу самого проекта. Что касается финала, то мне он показался менее интересным, чем некоторые отборочные туры. Слава богу, что те, кого я хотел послушать, меня не подвели. К сожалению, Артур Аржаков, решил пойти по проторенной дорожке и повторить успех «Дороги», но получился обратный эффект, перепетая в том же стиле песня Михея не зашла «сотне».

Для меня, конечно, настоящий победитель — Алекс Лим. У него совершенно неповторимый, уникальный для нынешней поп-сцены тембр, он очень открытый, умеющий эмоционально прожить песню, спеть её «для меня одного»). Он тонко чувствует текст, очень приветливый, вежливый и открытый. В нем отсутствует какое-то напряжение. Жаль, что он не дошёл до суперфинала. Это был бы большой подарок мне и ещё одна спетая песня. Все песни Лима были совершенно разные, не требующие большого напряжения голоса, каких-то мелизмов и чего ещё там. Он показывал нам песню, свое отношение, свои переживания, а не демонстрировал свой голос, хотя он у него уникальный. Ярчайший артист. Думаю, что у него очень большое будущее.

За Илью я тоже очень рад. Все песни он спел на русском языке. Спел свои версии, а не повторил оригиналы, спел эмоционально, пропуская материал через душу и, благодаря этому, находящий отклик у зрителей. Очень сдержанное поведение на сцене и эмоциональное исполнение производят сильное впечатление. Мне кажется, что он заслужил победу. Боролся за неё до конца.

Можно много рассуждать, но всех участвовавших в финале артистов, оценивали одни и те же сто человек. То что нам показалось, это наше субъективное мнение, но мнения ста человек — это немножко о другом, хотя и они, конечно, могут ошибаться. За первую песню Настя Иванова получила 99, а Илья — 95. В баттле всё поменялось. Разница в десять мнений, и у Булыгина было — 99. Настя меня вообще не тронула (хотя это ничего не значит), мне она показалась совершенно холодной, и немножко самоуверенной. Кто-то ей внушил, что она уже «большая звезда» и она, как мне показалось, в это поверила, но это только мне показалось и я очень рад за тех, кому девочка из Питера сильно понравилась. Буду рад, если ей удастся пробиться на большую эстрадную сцену, честное слово, но я пока не вижу за счёт чего это можно сделать. Если только её целенаправленно не будут продвигать (завтра Настя будет в передаче «Привет, Андрей!). А так-то у нас и Валя Карнавал - «отбей петюню» — певица и популярная телеведущая.

Я знаю, что многие не согласятся с тем, что здесь понаписал, но это мои ощущения от проекта и это наш замечательный форум, где очень много совершенно разных мнений.

Простите мне, что столько много слов получилось, просто захотелось поделиться своими радостными ощущениями от увиденного. В последнее время это так редко случается.

13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.330
    здесь размещу итоги голосования 2 полуфинала :
    полуф2.jpg
    и приглашаю проголосовать за участников финала - добавлена новая голосовалка !

Квокка Ленуся, Catmom, Xandra и ещё 1-му нравится это.
  14. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.330
    Пару строк о финале.
    Победителем шоу - очень довольна. Тот случай, когда изначально чел не впечатлял от слова совсем - и вдруг, по ходу проекта, раскрылся и убедил ! Чего не скажешь о некоторых других, к сожалению ...Варвара вот наоборот - с каждым этапом теряла очки (( и к финалу превратилась в какую-то тётю-мотю, чесслово ( не знаю, может недоработка стилистов...Элина - прекрасна и стабильна . Пере Джейсон - удивительный ... Надежда - безупречна, красотка , чо уж ) Айбеку - чутку над артистизмом и взаимодействием со зрителем поработать , а так - молодец. Тембр у Лима - бомбический просто ! Но ! После Ладика Бубнара я эту "Аллилуйю" - ни у кого лучше не слышала ... Безумно было жаль Артурчика ((( за что так с ним ?( Я не согласна с баллами стены категорически - да , не 100, но можно было хоть 86 вместо 56 ??? А так - просто растоптали пацана ((...Ксения - красива, мощна, технична, впечатляюща, но я даже к финалу так и не смогла понять - что не так ? почему меня не пронимает ? Не знаю...Настя Иванова .Почему-то была уверена, что она не выиграет - ну не могло быть такого, чтобы второй сезон подряд побеждала молоденькая девушка ...А вообще - поразила, конечно, девочка. Для 15 лет - она поёт невероятно ! 100% станет певицей или будет так или иначе развиваться в музыке, тем более, что родители из этой сферы...
    Вот такие впечатления кратко ...Сезон - понравился.

15. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    У Насти финал не получился. Таким, как мог быть. Устала очень от напряжения и ответственности момента, думаю. Пропала легкость. Первая песня в финале - не слишком (для меня) известная. Полагал, что будет максимум 85 баллов. Но, видимо, созданный ранее задел доверия поднял всю сотню (без одного человека). Этот бы задел - да в баттл! Но там уже второе подряд не самое блестящее исполнение (причем, начала, нмв, хорошо, но уверенность постепенно пропадала, когда перед глазами количество красных квадратов уменьшалось предательски медленно), - и голосов критически не хватило. Да, это были не прежние "сотки".. Еще и трудный возраст, наверное. Не всё хочется делать так и тогда, как и когда надо. Отсюда убитые эмоции, даже на триумфальных первых выступлениях, где порадоваться толком не получалось. К тому же Настя - весьма закрытая девочка. Надеюсь, израстёт в этом плане, иначе на сцене будет трудно. Но! Порадовало её появление только что у Малахова - там и легкость была, и просто шикарное исполнение песни за столом (вылетело название из головы). Хотя все равно видно, что некомфортно ей пока долго изображать веселость, когда таковой нет..
    Порадовала Самкова первым номером! Долго держалась в лидерах (пока Насте не отсыпали 99 щедрых баллов). Её "Рикки-Тикки-Тави" :cras: до сих пор в голове вертится )) Просто роскошная дива! Конечно, она в жизни наверняка не такая, но видел её только в этом шикарном образе и она в нем убедительна, верю. Хотел, чтобы в тройке были и Самкова, и Настя. Так оно и получилось. Желал победы Насте, но по факту она напела в финале максимум на третье место. В этом случае был бы рад первому месту Самковой, но получилось как получилось.
    Булыгин пел здорово, но как-то из раза в раз на одной громкости, которую слишком быстро набирал и держал, что к последней песне уже утомляло даже. А главное - эмоцию из песни в песню продавал нам одну и ту же, пусть и сильную. Хорош, но одинаков для меня. При этом попадания в тройку достоин.
    Лим. Мне показалось, что он поет и просто кайфует от реакции людей на его тембр. Уже не особо вкладываясь в саму песню, в проживание эмоций. И без этого все в восторге, так к чему напрягаться?..
    Коробкова спела весьма хорошо, но слышали мы и более сильные исполнения этой песни.

Финал на четверочку. Но с тройкой победителей согласен, пусть не в том порядке, в каком хотелось бы..

Последнее редактирование: 29 ноя 2025
  16. Panaev

Panaev новичок

Симпатии:
    176
    Приветствую всех любителей "Ну-ка, все вместе".

Ну что.. Сезон получился прекрасным, с чем всех и поздравляю.
    От финала ожидал немного большего ( "сотки", катарсисы и т.п.) , но уж как вышло, так вышло.

Несколько замечаний :
    - Ступина, кмк, выступила чуть ниже своего уровня. Жаль.
    - Лим, на мой взгляд и слух - заслуживал большего. Тож жаль.
    - Аржаков - чудовищно провалился с выбором песни на финал. Очень-очень жаль.
    - Булыгин выступил на уровне и вполне заслуженно победил. И это правильно. Рад за него.

Всем удачи и добра.

Последнее редактирование: 30 ноя 2025
    minoshla, Лусия М, arseneva и 3 другим нравится это.
  17. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Есть индикатор Насти! Если Винер сразу подпрыгивает и потом уже слушает в стойке с довольной миной - значит всё ок! Если долго сидит и что-то кумекает - значит что-то не так, а если встаёт в самом конце, на завершающих аккордах - всё очень плохо.
    Всё таки по общему итогу сезона должно было так: Иванова, Самкова, Булыгин. Почему так произошло - до сих пор не могу понять, такое ощущение, что не сложилось почему-то. Критических косяков не было, баллы должны быть большими, но увы.
    По Булыгину я вообще не согласна ни по голосованию сотни и не у нас тут.
    Спел Булыгин в батле "Иллюзия" не зацепило ни на грамм, да и песня не конкурсная, не голосовая, монотонная и однообразная, вообще он ей не зацепил, ещё и тембр не яркий, придавленный, не цепляющий, такое ощущение что кто-то сотне прокричал : всем встать!!! По результату была в ауте.
    У Насти и у Самковой, даже просто в сравнении было точно не хуже, но опять сложилось впечатление, команда: половине сидеть и не рыпаться. Как-то не складывается у меня в голове.
    Про команду - это я условно.
    Вот что не так? Подача, настроение, что ещё можно привести в сравнение? У Булыгина тоже было оно прибитое и не лучше, чем у девчонок, яркости и эмоций в подаче не было, а то ещё и хуже девочек. Одни вопросы... ????
    Какая-то магия и всё.
    А по тому, что все в один голос про первое исполнение "До предела" - так вообще ... и мелодически её сломал, ушёл от оригинала, какие-то интонационные ходы странные, акценты ...как по мне он её не исполнил, а убил, а ещё и своей меланхолической подачей.
    Ну или я дура или ничего не понимаю, вот даже версию Валери брать не буду, а для сравнения возьму версию Туриченко.
    Вот Булыгин, даже окончания покрошил, особенно ...исторИЫЯ ... законЧИТСА, а в коде ещё и законЧИТСО , да всё не так. Какого все на неё подпрыгнули? Как по мне он убил песню, а не вышел в финал, его там не должно было быть, а тем более победителем шоу. Или это прогиб под "Короля" ?
    Булыгин: https://vkvideo.ru/video824810750_456248294 - тухло, спать хочется и отправить учить русский язык и сольфеджио, запретить ломать мелодическую структуру самого каркаса песни.
    А вот Туриченко: https://vkvideo.ru/video-209873625_456239064 -ярко, эмоционально, переживательно - очень вкусно.
    Где у Булыгина эти яркие интонационные скачки в модуляциях? Всё ровно и заунывно. Может я глухая, а вся сотня ушастая?
    У Кирила вот всё на месте, даже когда голос сорвал в конце и то звучал на порядок лучше.
    У девочек всё равно песни и исполнения были ярче, точнее и красивее с точки зрения построения вокальной и голосовой подачи. По песням можно поспорить, подходят им или нет, но друзья, мы же голосуем не за песню, а за артиста его исполняющего, а вот тут Булыгин никак не мог быть лучше из.
    У меня теперь стойкое желание больше не смотреть это шоу, не могут быть в нём подобные победители, при наличии более эмоциональных, подготовленных, я прекрасными голосами и вокально более сильных, интересных и ярких участниках.
    Можете что угодно писать, мне всё равно, это моё мнение и мои ощущения и никто не сможет их изменить.:izvb:

Malu, minoshla и _Serg_ нравится это.
  18. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Дополню.
    Начинаю страдать эффектом бабочки отсроченности. Послевкусие.
    Забыла написать сразу, кто по моему мнению должен быть в финальном батле вместо Булыгина : это или Александр Лим или Варвара Ступина, для меня они прям интересней, а Ступина ещё креативней и артистичней, подача материала фантастическая, у Лима великолепно-шикарнейший, глубокий и насыщенный тембр, поёт ровно, стабильно, не ошибается, мощно, чистейший русский язык, в отличие от многих, пробивает любые пространства.
    И по ним ощущение, что придержали голосами. Как это? А не знаю (хотя как бы я сделала - знаю). Понимаю, что-то произошло, а что ... ? Не верю в такой финал и всё.

_Serg_, minoshla и Квокка Ленуся нравится это.
  19. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.175
    Нашла программу Малахова. Полностью не смотрела, так - прокрутила... Но очень впечатлилась исполнением песни ,,Одолжила,, в исполнении Ирины Касьяновой. Восторг! Вот бы эту медсестру в шоу ,,Ну-ка все вместе,,. Шикарное исполнение, шикарная женщина, красивейший голос!
    Ирина Касьянова ,,Одолжила,, (не знаю, откроется ли ссылка)
    Я тоже ,,ушастая,,. Но при отсутствии музыкального образования и хорошего музыкального слуха я не променяю Илью Булыгина на десяток ,,настей,,. Ладно я - мелкий зритель. Басков-то, Басков...
    Наверное, большой притворщик со своими слезами. А Бедросович, наверное, лукавил, когда сказал про свою песню: ,,Мощно,,.:smile1:
    У Ильи Булыгина, конечно, нет очень мощного голоса. Я бы сказала, что сильный и очень музыкальный. Тембр из тех, которые мне очень нравятся. Лазарев тоже оценил. Но у Ильи очень сильная эмоциональная подача. Голосом владеет, нужные акценты в нужном месте. Развитие, кульминация и финал в песне, на мой слух - всё это есть. Как сказал ему Дима Венгеров:,, Ты знаешь, куда можно залезать, куда нельзя,,. Это, наверное, и есть профессионализм. Выбор песен точный, у него не случилось ни одной проходной песни. Он лирик, и поёт он лирику превосходно. Заставить сопереживать, довести до слёз - это нужно иметь драматический талант. Им владеет Алла Пугачёва и Настя Спиридонова - те, которых хорошо знаю (по песням, разумеется). А может, он и в других жанрах хорош. Он ведь окончил Московский педагогический университет и специализировался на эстрадно-джазовом искусстве.
    Лим мне тоже очень понравился . Но с последней песней он поступил небрежно. Нужно было ответственнее подходить. Почему некоторые микрофон держат близко у рта? Это что, элементарное незнание? Звук искажается. И очень-очень жаль Артура Аржакова. Такой потенциал, такие аранжировки! Пусть не отчаивается и опять приходит в этот проект или какой-нибудь другой.

Последнее редактирование: 30 ноя 2025
    Panaev, Xandra и Discovery нравится это.
  20. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Нет конечно:
    2025-12-01_04-18-43.png
    Выкладывайте с VK Video, надёжней и по скорости выкладки там ничем не уступает. Я продублирую https://vkvideo.ru/video-233564403_456239134 хорошо спела, видно, что профессионально занималась пением, послушала и Дубцову, ничем не хуже и в её версии и интерпретации.
    Выше двумя постами я и выложила сравнительные ссылки, что бы смогли оценить оба выступления с выводами от прослушивания и просмотра обеих. И уже по настоящему оценили выступление в этом эфире, а не отталкивались от мнения "великих мира сего", мало ли что они там болтают. Зачем полагаться на "ушастых", когда у каждого есть свои два собственных.?
    Для сравнения этот вариант: https://vkvideo.ru/video-18477531_456245591 я у Булыгина перепутала песни на той выкладке, нужна была именно эта и там описание к этому выступлению, хотя и к тому так же относится.

Последнее редактирование: 1 дек 2025
  21. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Несколько фотографий:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Лусия М нравится это.

Поделиться этой страницей