"Ну-ка, все вместе !" 7 сезон 2025 г.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Лусия М, 18 июл 2025.

?

Финал. Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1.Варвара Ступина. "Розовый фламинго"

23,1%
  2. 2.Илья Булыгин. "До предела"

53,8%
  3. 3.Элина Пан. "Поздно"

7,7%
  4. 4.Пере Джейсон. "One night only"

0 голосов
    0,0%
  5. 5. Надежда Самкова."Tiki rari"

23,1%
  6. 6.Айбек Бакытбеков. "Молитва"

0 голосов
    0,0%
  7. 7.Александр Лим. "Hallelujah"

53,8%
  8. 8. Ксения Коробкова. "Монолог"

23,1%
  9. 9.Артур Аржаков. "Туда"

7,7%
  10. 10.Анастасия Иванова."Anyone"

15,4%
  11. Илья Булыгин. "Иллюзия" (баттл)

53,8%
  12. Надежда Самкова. "Верни мне музыку" (баттл)

7,7%
  13. Анастасия Иванова "Лебединая верность" (баттл)

23,1%
  14. Все понравились

7,7%
  15. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  16. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.356
    1шапка Ну ка 2025.jpg

18 июля 2025 г. стартовал Народный кастинг участников.
    Смотрим и обсуждаем новый сезон !
    Спойлерную информацию ( до эфира по Мск ) - убираем под спойлер !
    1 выпуск голосовалка.jpg
    Голосовалка 2 выпуск Ну-ка2025.jpg
    3 выпуск.jpg
    Выпуск 4.jpg
    5 выпуск .Рез голосов.jpg
    6 выпуск. Голосовалка.jpg
    7 выпуск.Голосовалка.jpg
    8 выпуск . Результаты.jpg
    Спецвыпуск1.jpg

Последнее редактирование: 15 ноя 2025
  2. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Раз сам Давид Виннер в восторге, это уже что-то значит.
    Настя после этого выступления номер 1 в претендентах на победу и почему-то я не сомневаюсь в этом. Нет у Насти ора, полностью подконтрольные верхние ноты.
    Да нет, она чистокровная Петербурженка https://24smi.org/celebrity/420727-anastasiia-ivanova.html
    Дата и место рождения: 1 января 2010 (сейчас 15 лет), Санкт-Петербург.

Последнее редактирование: 22 сен 2025
  3. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.124
    Там система голосования такая, что ничего нельзя предугадать. Сядет какой-нибудь условный курик и захочет выделиться, напомнить о себе. Там же на стене ярмарка тщеславия.. Но Настя вроде девочка не конфликтная, лишнего повода не даст. А вот с репертуаром можно не угадать. И по-русски нужно ещё спеть..

Опять же такой вот шедевр исполнения может оказаться ценнее иной победы в сезоне..

Нисева нравится это.
  4. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Для меня. Я всех слушала на отборах в городах и такое мнение сложила после последнего её исполнения. Жду, что она теперь споёт на русском, а это обязаловка.
    Безусловно.

Квокка Ленуся нравится это.
  5. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.411
    Добрый день. А итоги полуфинала, который снимали 15-15 сентября никто случайно не знает? Настя прошла в финал и интересно что пела?

6. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Два выпуска я посмотрел с интересом, но никто не поразил. Сегодня мало что изменилось, кроме... Появился человек, за которого я точно буду болеть, как в прошлом сезоне Мелкон.
    И это Илья Булыгин, набравший 100 балов. Очень крутой пацан (мужик, конечно). Пел "Зеркала" Лепса. Посмотрите, может быть и вам понравится.

Catmom, Palenochka, Malu и 4 другим нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.356
    Подожди, а ты уверен, что это Алтухов ? Не перепутал ? Фамилия парня Булыгин , он из Воронежа, участник Голоса-12 . Если мы говорим об одном и том же человеке)...

А мне наоборот показался не очень ...В полуфинал отправила бы Лилит и сестёр-двойняшек, или Олега ...Участники же, прошедшие в полуфинал - увы, сегодня меня что-то не зацепили ...

ока и kurry нравится это.
  8. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Конечно, я спутал и уже исправил.
    В голосе я его не запомнил, но сегодня это было очень круто для меня. Больше вообще никто не понравился. Лилит вообще не мое - сплошная манерность и чрезмерная самоуверенность. Я уже много раз писал, что сейчас на таких конкурсах все поют хорошо, но меня это вообще не цепляет, как прошлогодняя девочка-армянка, к примеру. Только какая-нибудь изюминка - тембр, иное чем у оригинала прочтение, поведение на сцене. Лилит было очень много, и голос ничем не запоминается, как и у второй, которая прошла. Мне больше понравилась девочка, такая же самоуверенная, но очень индивидуально яркая, из Тамбова по-моему. Ну и Стас Михайлов просто красавчик. Вот так надо оценивать и комментировать. А то я вспомнил, когда там сидела новоявленная звезда Куртукова и как она себя вела. Неприятный осадок, а Стас просто супер. Почему я вдруг написал Алтухов. Потому что запомнился наверное очень, хотя и не болел за него. Последний взрослый сезон "голоса" был очень сильный

Catmom, minoshla, Discovery и 2 другим нравится это.
  9. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Посмотрел, что было в двенадцатом голосе. Вспомнил его. Рубашка у него дурацкая еще была на СП. Нормально пел и на СП, и в следующем этапе, где Володя-мл. его благополучно слил. Но мимо меня, потому что всё это было, ничего своего. Сегодня это другой человек для меня, по-другому выглядит и по-другому поёт. Я очень люблю такие положительные трансформации. Посмотрим, что у него получится дальше, но всё же не эти бесконечные вариации Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон, томных и самоуверенных девушек, с бесконечными мелизмами и похожие друг на друга, как "две капли перцовки"

Catmom, Discovery, ока и ещё 1-му нравится это.
  10. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.194
    А меня наоборот. Только что досмотрела выпуск в записи. Очень рада за Илью Булыгина. Очень-очень впечатлил!!! Его песня! Моё восхищение!!! Нисколько не похожа на вариант Лепса, и сколько эмоций было и профессионализма в пении Ильи. В ГОЛОСе его тоже не помню, а вот рубашку ,,чудную,, вспоминаю. Она, видимо, и отвлекала от голоса и песни. Да песня и проигрывает сегодняшней. Сейчас пересмотрела дуэт их с Александром Новиковым. Сашу запомнила - такой светлый человек, такой тёплый у него голос, а у Ильи тембр другой, но мне такие очень нравятся. Лилит не понравилась совсем. Первая песня мне нравится только в исполнении Бонни Тайлер.

Catmom, ТетьЗина, Discovery и ещё 1-му нравится это.
  11. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Посмотрел ещё ...дцать раз выступление Ильи Булыгина. Для меня это просто великолепное выступление. Человек, взявший очень сложную дуэтную!! песню Лепса и Лорак, не обладая при этом таким же мощным голосом, но обладая "мозгами", и сделавший из неё совершенно оригинальную, неповторимую версию, это дано единицам. При этом песня на русском языке, прочувственная, прожитая исполнителем. Блестящий номер. Как же я люблю, когда люди так меняются, работают над собой. Хорошо поющий, но совершенно не запоминающийся, сливающийся на общем фоне Илья в "голосе", в дурацкой рубашке с крашеной головой, и Илья - мужчина в строгом костюме, сделавший совершенно оригинальную версию известнейшей песни, вчера. Просто браво!

Почему не запомнились другие? Именно поэтому, что несмотря на великолепные голоса, души в их выступлении не было, они просто представляли чужие песни, мало что в них меняя. Лилит - великолепный голос - но это прущая через экран самоуверенность, эти стрёмные танцы и куча железа в ушах и на теле, ужасно отвлекающая и раздражающая. Вторая полуфиналистка так старательно выпевала ноты, что было похоже на тяжелую работу. О каком проживании материала тут можно говорить. Мне не нужен повтор чужих песен в вашем исполнении, лучше бывает крайне редко, мне нужно ваше видение, ваша версия, пусть с более слабым голосом, но с вложенной в это душой. Поэтому за три выпуска только Илья пока. Даже если он будет один, я уже доволен. К слову никому ничего не пытаюсь навязать или доказать. Это мои ощущения, и моя радость от увиденного и услышанного).

Что еще положительного в этом сезоне мне увиделось? Без сомнения это появление новых экспертов, действительно разбирающихся и честных. В частности, ребята из Средней Азии. Это очень радует.

Ещё вчера я был просто восхищен был Стасом Михайловым. Сколько позитива, тепла и доброго отношения к участникам, и комментарии очень добрые и теплые. Еще один плюс вчерашнего выпуска (вспоминал выше про Куртукову, когда она случайно там оказалась и какой у меня от этого остался осадок)

В общем, новый сезон, уже не прошел зря для меня)) и это радует.

Catmom, minoshla, Discovery и 2 другим нравится это.
  12. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    А я вот, как-то новыми Зеркалами не проникся возможно слишком люблю оригинал. Да и вообще этот выпуск, как и первый слабо зацепил. Пока за три выпуска больше всех понравилась Настя Иванова, понравилась настолько что я интерес к ГД потерял, смотрю по инерции, даже комментировать не хочется.

_Serg_ и Лусия М нравится это.
  13. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Ну, для меня Илья Булыгин тоже явный лидер вчерашнего выпуска. Тот случай, когда исполнитель исполнил песню по своему и ничуть не испортил её, получилась отличная его версия. Причём, как правильно заметили и эксперты сотни, и зрители - песня-то дуэтная, что делает её исполнение ещё сложнее. Отлично справился Булыгин, тот самый случай, когда 100 баллов не выглядят необоснованно высокой оценкой.

Catmom, ТетьЗина, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  14. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Так и не надо. Ведь все мы разные и у всех совершенно разные ожидания от артистов, разные мерки, разные рамки.

Илья сделал вчера то, что я жду каждый новый выпуск, он проник в душу, он раскарябал её, расшевелил. Для меня именно в этом смысл искусства и музыки. Великий поэт написал, что "дар поэта ласкать и карябать", это и к музыке относится, зритель должен сопереживать, певец должен постараться найти ключик к каждому сердцу. Если посмотреть на реакцию экспертов во время пения, именно так и было - они пели, плакали, радовались, смеялись. Для чего еще нужны песни. Чтобы только наслаждаться красотой голоса или техникой вокала? Эдит и вторая девочка на баттлах замечательно пели, но контакта такого не было, не было всеобщего сопереживания. Эдит вообще больше показывала себя, чем пыталась донести песню до зрителя. А ведь она пела на русском, как и Илья, и насколько разнятся итоговые результаты. Возможно, эти эксперты менее компетентны чем мы, но они ещё и просто люди и, когда исполнитель добирается до сердца каждого, они уже просто слушают и сопереживают.

Вот мне так показалось и я, конечно, не пытаюсь кому-то это навязать. Это мои ощущения, ради таких мгновений я и смотрю это шоу.

Что касается песни, то я тоже очень её люблю, но жизнь поп-шлягеров, к сожалению коротка. И "Зеркала" уже не имеют такой популярности. Именно такие версии, совершенно оригинальные не дают песню забыть, продляют ей жизнь. Есть еще очень хороший вариант в исполнении Ани Лорак и Бусулиса, но там очень похоже на оригинал, здесь совершенно авторский вариант (как и у Мелкона с "Паромщиком" в прошлом сезоне, а когда он пел зарубежную попсу это очарование исчезало). Не знаю, что будет петь Илья дальше. Он очень высоко задрал планку и будет трудно повторить, но я желаю ему сделать что-то подобное.

Catmom, minoshla, Лусия М и 2 другим нравится это.
  15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.356
    Друзья ! Сегодня суббота и голосовалка обновлена !
    ( также напомню, что в шапке темы под спойлерами фиксируются результаты голосований по прошлым выпускам)

16. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.124
    Главная эмоция от выпуска - как хорошо, что в баттлах вылетела Арутюнян. Её соперница не wow, но видно было, что изо всех сил пытается зацепиться за свой шанс, что ей это НАДО. А Арутюнян с её усталой уверенностью в своем превосходстве и недобрым взглядом на голосующую не за неё стену... Не, в сад!

P.S. Комментарии Куртуковой в одном из предыдущих выпусков были интересны и профессиональны, хотел бы её еще видеть на стене.

Санна и Malu нравится это.
  17. Panaev

Panaev новичок

Симпатии:
    182
    К сожалению, закавказские барышни довольно предсказуемы. А это быстро наскучивает.

Если ожидается выход таковой на сцену, то где-то с 90% вероятностью можно уверенно ожидать что :
    - барышня будет одета крикливо-выпендрёжно
    - петь будет на английском ( причём чаще всего песни американских исполнительниц)
    - орать петь будет громко

Последнее редактирование: 28 сен 2025
    Catmom и Malu нравится это.
  18. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.194
    Никак не могу отойти от услышанного исполнения песни ,,Зеркала,,....Это тот случай, когда говоришь:,,Верю!!!,,
    Ведь я эту песню слышала, но не слушала раньше. И вот вышел на сцену парень, в классическом мужском костюме, в белой рубашке... Но хорошо подобранные аксессуары в виде цепочки, часов, тройных серёжек в одном ухе сделали его стильным и современным. Сильно волновался, даже поздороваться забыл, как обычно делают все участники. Но блестяще справился со своим волнением, когда начал петь. И покорил. Я бы назвала его пение ,,фирменным,,. Планку задал высокую, сможет ли повторить... Замечание Лазарева ,,смотреть в глаза,, думаю, не обязательно в течении всей песни, исходя из текста. Почитала разбор - о чём же в ней поётся. Понравился. По-моему очень точно:
    https://dzen.ru/a/ZyZ8M1Xu2yBOrqYP
    Музыку написал Константин Костомаров, а вот слова - не знаю. Вот бы его в КК на ГОЛОС.

Санна, Palenochka и Andrey Efimov нравится это.
  19. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Как говорил персонаж одного из сериалов - "пошла вода горячая". Сегодня очень крутой выпуск, и наконец-то пацаны себя проявили. Очень яркие и очень разные. Не буду ничего рассказывать, смотрите сами, но в мои фавориты переместились ещё три замечательных певца в компанию к Булыгину. Пока одни парни. Очень я доволен, как пошла вторая половина этого сезона.

Catmom, Санна и Лусия М нравится это.
  20. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.356
    Ох, как тяжело удержаться сегодня от спойлеров ) но тоже держусь )
    О-очень рекомендую всем к просмотру сегодняшний выпуск !

Единственное : не радует , что так неравномерно подобраны составы "восьмёрок" по выпускам ((( ...
    Очень надеюсь, что чудо случится и одну из сегодняшних участниц по итогам всех отборочных дней вернут в проект ( такая возможность бывает ) ...Ибо если бы выпустили её в прошлом выпуске - ну не "сотка", но баллов 98-99 у неё были бы...

Catmom нравится это.
  21. Аби

Аби старожил

Симпатии:
    2.809
    Ничего себе, выпуск! С ума сойти!
    Из восьми человек пятеро прошли в полуфинал. Это что-то потрясающее.
    Мой любимчик сегодня - Артур Аржаков. Но понравились все. Какие всё же таланты у нас.

Catmom, ТетьЗина, Джинна и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей