Нокауты-1. Выпуск 9 от 4.12.2020

Тема в разделе "Голос. 9 сезон", создана пользователем L_Lada, 2 дек 2020.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 11 дек 2020.
  1. Кристина Королькова. «Я не умею танцевать»

0,6%
  2. Кирилл Суслов. «Люблю я макароны»

11,0%
  3. Александра Мостовяк. «Dancing Queen»

1,3%
  4. Сурен Платонов. «Ночной каприз»

7,1%
  5. Михаил Жигалев. «Не отрекаются, любя»

41,9%
  6. Дмитрий Венгеров. «Полковнику никто не пишет»

68,4%
  7. Надежда Самкова. «Жить в твоей голове»

25,2%
  8. Лейла Мурадова. «Unbreak My Heart»

1,3%
  9. Мария Русакова. «Помоги мне»

9,0%
  10. Марина Строкаченко. «I'll Never Love Again»

41,3%
  11. Александра Будникова. «Everything's Alright»

7,1%
  12. Елизавета Пурис. «Танцы на стеклах»

4,5%
  13. Все понравились.

1,3%
  14. Никто не понравился.

5,2%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

Не ругаемся, не флудим, не спойлерим. Общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео - под спойлер.

2. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    По мне так отвратительно. Хамство просто зашкаливает.

valottt, Bulka, ока и 4 другим нравится это.
  3. Lerusha

Lerusha гигант мысли

Симпатии:
    12.003
    У нас не стагнация. У нас -деградация((

valottt, kurukatoku, Ellochka и 16 другим нравится это.
  4. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Лучше бы показали. Страна увидела бы своих героев.

Полина решила поиграть в верю- не верю. Одна не умеет танцевать. Да, верю. Второй любит макароны. Даже пустые, когда денег нет, потому что звучало не вкусно по звуку. Да, верю.
    :stydb:Моя любимица, красавица, с прекрасным голосом, внешними данными. Пела так легко, что даже аппаратура у звуковиков зашкаливала (реально). Да, верю, лучшая.

Шнуров перевернул песни вверх ногами. Неудобно слушать, как и передвигаться по земле.

У Басты как обычно пердюмонокль (удивление неприятное). Куда, зачем, кому - без ответов, пошабашил и ладненько, денежка на дочек в кармане.

Сюткин совсем не стилист, вроде все участники по-русски выражались, давили на эмоции,но не по-размеру одежка была выдана стройным для уха участникам, не украшены.

:glassgirl:Куды катимся...МОлодежь...Как жить...:bal: За кого болеть...
    --- Сообщение добавлено 7 дек 2020 ---
    Не знаю, ЦАПК в лице меня прифигела. Назло Венгерова наверх вытянет. У нас тут лидирует.:welk: А мы ошибались?:spich:

Последнее редактирование: 7 дек 2020
    valottt, Джинна, arseneva и 4 другим нравится это.
  5. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.696
    Я что ли обещала? Неправда ваша, не было такого.

Ну нифигасе! Уже и предположить ничего нельзя, сразу к ответственности привлекают! Как страшно жить...( ©

Джинна, arseneva и ока нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Странного результата , аднака , добились Аксюта и К "среди меня " ...)))
    При всей этой "перезагрузочной " политике - вытравить из населения и ЦАПКа любовь к академ. баритонам - они добились ровно обратного эффекта ! :smeg1:

К 9 сезону я к ним прониклась , наконец :amor: (ура ,товарищи !)))
    А почему ? Да потому , что живые , весёлые , милые пацаны , пусть "неотшлифованные " и "сырые" ( особенно Сурен в силу возраста , Кирилл-то поопытнее ).
    Но слушать их - одно сплошное удовольствие ! ( мне )
    Ну , и , чтоб два раза не вставать: пока мой настрой не изменился- буду болеть за Сурена , Кирилла ,Яну ,Надю, Фантине и Олега.
    Всем удачной недели ! :flow:

valottt, Nelka, ока и 13 другим нравится это.
  7. infnik

infnik заслуженный

Симпатии:
    2.892
    Поделюсь и я впечатлениями.
    На удивление, у меня появился интерес к проекту, несмотря на все старания создателей и особенно наставников.
    Основная причина в том, что есть за кого поболеть - а в этом выпуске были все те, к кому я неравнодушен.
    Но сначала выпущу немного пар по поводу Шнура. Прямо редкостное &$*@% и полный &#@)%@
    Вот что получается, если Шарикова одеть в костюм, напялить очки и посадить в жюри.
    Особенно досадно за неконфликтного Сюткина, на которого приходится больше всего лая, визга и воя.

теперь по участникам и выпуску. Как-то по большому счету для меня был Венгеров ... и на некотором отдалении все остальные

Кристина Королькова
    Вроде все при ней - и фактура, и пластика, и петь вроде как бы умеет - но ничего этого не было особо показано, как-то все зажато.

Кирилл Суслов
    А мне понравилось - не настолько, чтобы я проголосовал, но приятный юморной номер. Но теперь уже шутки в сторону - на следующем этапе надо давать что-то убойное, а сможет ли это сделать Полина?

Александра Мостовяк
    Милая девочка, но насколько неинтересная как певица и артистка, увы.

Выбор Полины предсказуем на 100 процентов, тут никаких вопросов. Вся тройка была такая легкая, ненапряжная, но и не запоминающаяся.

Сурен Платонов
    Мне не нравится особо ни оригинал песни, ни ее автор, но нельзя не признать, что в исполнении Мазаева в ней есть что-то, какое-то настроение. А здесь тоска смертная, Сурен и сам по себе для меня скучный и искусственный, а в такой композиции выглядел и звучал абсолютно невыигрышно.

Михаил Жигалев
    Терпеть не могу эту песню, в худшем смысле слова бабская истерика на тему "Почему ты ушел, козел?". Поэтому слушал я вполуха и не сильно впечатлился. Ничего против Михаила не имею, но персонаж он странноватый, и, мне кажется, уже показал себя достаточно на проекте.

Дмитрий Венгеров
    Вау - и третий раз подряд Дмитрий меня поражает в самое сердце. Опять же песня мне не сильно нравится, но он наполнил ее своей энергетикой и подачей и для меня она заиграла какими-то новыми красками. Браво.

Выбор Сюткина хоть и разочаровывающий, но обьяснимый, наверное. Уж не знаю, блатной Сурен или нет, но Венгеров, полагаю, Сюткину просто по энергетике не подходит и он сделал с ним уже все что мог и хотел ... так уж лучше пусть он у Шнура что-то еще сделает драйвовое, чем его Валерий закопает неподходящим репертуаром.

Надежда Самкова
    Потрясающая женщина, я прямо в восхищении, бриллиант этого проекта - особенно на фоне многочисленных молоденьких девушек, которые часто не понимают, что поют и которых часто не отличишь друг от друга. Не могу сказать, что это был идеальный выбор песни, но звучало хорошо, особенно в куплетах, припев мне меньше понравился.

Лейла Мурадова
    Местами звучало неплохо, мне даже нравилось - пока я не осознал, что в основном нравится мне как звучат бэк-вокалистки. В общем, тут Шнур не заморачивался с выбором и постановкой номера, Лейла эту песню явно не потянула.

Мария Русакова
    Ничего так звучало, но выглядело не очень выигрышно - и сама Мария, и дебильный выпад в адрес Сюткина.

Выбор Шнура, как и у Сюткина, понятен - Надежда поет просто слишком хорошо для него и дальше придумывать уже нечего, только топить репертуаром. Порадовало, что спасли - значит, будет как минимум еще одно выступление.

Марина Строкаченко
    Было красиво, эмоционально и волнующе, хотя вокально не всегда безупречно.

Александра Будникова
    Ну так, ровненько и абсолютно незаметно.

Елизавета Пурис
    Youtube в восторге, а мне совершенно не понравилось, голос вроде и есть, но тембр неприятный для меня. Я не буду даже касаться внешнего вида и макияжа, но подача, отвратительная дикция и глотание гласных мне просто все впечатление убили.

По наставникам отдельно писать не буду, много чести для них. Но выскажусь по поводу участников и их перспектив - тем более в следующем выпуске я не вижу кого-то, кто хоть в какой-то степени может претендовать на победу в этом сезоне.

У Полины я искренне надеюсь увидеть в полуфинале Кирилла и Надежду, в финал скорее всего попадет Кирилл - думаю, Полина постарается ему помочь и репертуаром, и процентами. Зрители тоже должны за него проголосовать, если только Полина не сглупит при выборе песни и постановке номера - а она это вполне может сделать, увы. Впрочем, Надежде в финале я тоже порадуюсь, но все же в качестве победителя вижу именно Кирилла при грамотном подходе. Я хоть и не любитель баритонов, но у Кирилл мне нравится тембр, к тому же он живой и настоящий, в отличие от того же Сурена.

У Сюткина мне в общем все равно, кто окажется в финале, но просто интересно, кого он туда поведет после того, как избавился от Венгерова.

У Шнурова я, конечно, очень хочу увидеть в финале Венгерова, но не уверен в его попадании туда, уж больно наставник непредсказуемый. Ну и не уверен, что ЦАПК за него будет голосовать.

У Басты все неясно, понятно только, что чем лучше выступает участник, тем меньше у него (или нее) шансов в команде Басты. Я бы не хотел видеть Пурис в финале, но, учитывая ее популярность в тюбике, у нее могут быть шансы.

valottt, Chaika, Malu и 17 другим нравится это.
  8. Миша Перес

Миша Перес заслуженный

Симпатии:
    289
    Что-то я не совсем пойму... С какого возраста можно матом ругаться? Там ведь несовершенные есть, как мне кажется...

MaggPagg, Liber, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  9. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.164
    Матом в любом возрасте ругаться нельзя. Административное нарушение или хулиганство, в зависимости от ситуации.

MaggPagg, loi, Liber и 6 другим нравится это.
  10. Миша Перес

Миша Перес заслуженный

Симпатии:
    289
    Я тоже, как "молоденькие", не понимаю о чем песня... Но насчет бриллианта согласен.
    --- Сообщение добавлено 7 дек 2020 ---
    Думаете так? Но на репетиции же ведь. Хотя массово.

valottt и Lenusja нравится это.
  11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    ну а как же?)))) А кто в теме "Я знал" писал - вообще сразу в сад в суд))))
    :smeg:
    Сам по себе мат в общественном месте считался "мелким хулиганством" до 2002 года, а теперь это должно сопровождаться явственным умыслом лица выразить неуважение/пренебрежение к обществу (именно с целью унизить, оскорбить, спровоцировать конфликт и т.д.)
    Почему "козёл"? Там женщина наоборот почти обожествляет своего любимого, по-моему. Другое дело, во всех ли случаях стоит вот так вот "ждать не отходя от двери" того, кто бросил. Как-то мы уже обсуждали эту песню, в каком-то сезоне. Но тут и метафоры наверняка присутствуют, и в общем-то, можно по-разному расценивать смысл песни. Ведь случаи разные бывают, если вдуматься.

Вероника Тушнова

Не отрекаются любя

Не отрекаются любя.
    Ведь жизнь кончается не завтра.
    Я перестану ждать тебя,
    а ты придешь совсем внезапно.

А ты придешь, когда темно,
    когда в стекло ударит вьюга,
    когда припомнишь, как давно
    не согревали мы друг друга.

И так захочешь теплоты,
    не полюбившейся когда-то,
    что переждать не сможешь ты
    трех человек у автомата.

И будет, как назло, ползти
    трамвай, метро, не знаю что там.
    И вьюга заметет пути
    на дальних подступах к воротам…

А в доме будет грусть и тишь,
    хрип счетчика и шорох книжки,
    когда ты в двери постучишь,
    взбежав наверх без передышки.

За это можно все отдать,
    и до того я в это верю,
    что трудно мне тебя не ждать,
    весь день не отходя от двери.
    [Источник Культура.РФ: https://www.culture.ru/poems/18307/ne-otrekayutsya-lyubya ]
    Допустим, человек нарушил закон (украл, подрался) и "присел" слегка, и под "так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то" имеется в виду в принципе домашний уют, честная жизнь, работа, семья и всё такое. Ну вот тянуло его "на подвиги", а отсидев, осознал. А женщина его любила и ждала.

Ещё вариант - молодой парень лет 16-ти бросил девушку, а она продолжала его любить и ждать, и вот через годика три он повзрослел (может, и в армии отслужил), да понял, что такую как она больше не встретит, и вернулся. Ну, можно же простить. Это ж не то, что бросил с пятью детьми жену, и ушел к молодухе. Но и тут, наверно, может ждать, чтоб помог хоть капельку)).
    Могут быть ещё и другие случаи.

valottt, Lenusja, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  12. Миша Перес

Миша Перес заслуженный

Симпатии:
    289
    Давайте конкретней. Пурис прибегает домой к счастливой маме и говорит, что там дяденьки наставники матом выражаются. Мама естественно мчится на Мосфильм, и там ей растолковывают, что у нас, мол, взрослый Голос. Конечно, мама повозмущается, что, дескать, хорошую девочку отпускала, не пила она и не курила, не красилась, форум Первого канала посещала. А ей в ответ - ну так что, мамаша, покороче, будете оставлять ребенка? Так что-ли?

valottt, minoshla и Lenusja нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    На этот вопрос каждый современный певец знает ответ с ранья:

Lenusja и Миша Перес нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Мама там присутствует лично. Так что она в курсе, я думаю, всего происходящего...

Lenusja, L_Lada и Миша Перес нравится это.
  15. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.164
    С целью унизить, оскорбить и т.п. - это уже следующая ч.2. А ч.1 - достаточно мата в общественном месте. Правда нужен протокол и экспертное заключение, что это мат, а не радостные вопли орангутанга.

Lenusja и Миша Перес нравится это.
  16. Миша Перес

Миша Перес заслуженный

Симпатии:
    289
    Ясно. Конечно же, лучше готовить ребенка "с ранья"...

Джинна, Lenusja и Пикша нравится это.
  17. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Господа, вы реально думаете, «дети» обращают на это внимание? В молодежной среде бывают похлеще формулировки)))

Джинна, RoadTrip и Миша Перес нравится это.
  18. Миша Перес

Миша Перес заслуженный

Симпатии:
    289
    Прибегает супруга Венгерова. Он, мол, у меня таким хорошим до Вас был! Худого слова не слышала! А Вы его сейчас насильно к Сергею Шнурову на "спасение"?... Отдайте его немедленно! (Женщина, так у него же с нами контракт на весь сезон...):spich:

Пикша, Джинна и Lenusja нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    И не в молодёжной тоже ... Но тут маленький нюансик: это было на записи ТВ эфира... И г-н Шнур вполне себе осознанно (также как он это делает на своих концертах) подпустил матерка... оглядываясь с довольной ухмылкой по сторонам: типа - эвон, как могу! а вам слабо?

valottt, minoshla, arseneva и 6 другим нравится это.
  20. Миша Перес

Миша Перес заслуженный

Симпатии:
    289
    Так в тот-то и дело, что и мне кажется, что "вполне себе осознанно".
    И прямо скажем, что специально. Сценарий прямого эфира, наверное, вместе с Нагиевым в натуре прорабатывает... :smeb:

arseneva, понарошку, Джинна и 2 другим нравится это.
  21. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Да понятно что в обморок никто не падает и сами мож на эмоциях и похлеще выражаются.
    Но края видеть надо? Какие-то этические нормы ну хоть для вида соблюдать? Маленький сын Кристины вон там был, может еще какие детки, да и взрослые пришли музыку послушать красивых артистов поглядеть - ну и на... зачем это надо было, дядя Шнур? Это ж не эмоции были, и не "он матом не ругается, он матом разговаривает". Это ж чистый воды выпендрон. Нечем больше? Ну Вы зря... песни у Вас прикольные, даже те, что матерные, и клипы классные. Ну зачем надо вот это всё там-то? Люди как дураки всё культур-мультур ждут панимаишь, музыка, праздник... А им такую корриду. Не надо так...

valottt, Юшка, Борис и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей