Нокауты 1. Выпуск от 5 мая 2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 3 май 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Илона Красникова "Волшебная флейта/Дорога в ад"

7,6%
  2. Владислав Зотов "Ты не верь слезам"

4,3%
  3. Виктория Соломахина "Ласточка" *

25,0%
  4. Людмила Серебрякова "Посмотри в глаза" -->Ба

16,3%
  5. Арут Григорян "Сука любовь"

1,1%
  6. Маргарита Багдасарян "Я хочу быть с тобой" *

20,7%
  7. Николай Щерба "Я теряю терпение" *

30,4%
  8. Юлия Брант/Даниил Брант "Плачут небеса"

14,1%
  9. Виктория Княжеская "Ищу тебя"

4,3%
  10. Анастасия Демидова "Моя звезда"

3,3%
  11. Ирина Сыщикова "Эйфория" -->Бе

57,6%
  12. Павел Зибров "Ничего не бойся, я с тобой" *

41,3%
  13. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился

5,4%
  15. Затрудняюсь с ответом

6,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не ругаемся, не флудим, не спойлерим. Общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео - под спойлер.

Arctic91, ALG, arseneva и 9 другим нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Все можно, если знать как :rol:

Последнее редактирование: 6 май 2023
  3. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    А потом мы, в результате, поимели замечательного Голубого щенка!:klassg:

PS Написала и пошла пересматривать!:klassg::smeg::smeg1::amor::brav:

Последнее редактирование: 7 май 2023
  4. alenchik_kh

alenchik_kh новичок

Симпатии:
    651
    Галочку поставила в ячейке никто не понравился.
    Ну потому, что правда, ожиданий было гораздо больше. Может поэтому.
    Пресняков разочаровал окончательно. Надо же так извратить песню НАУ (как их почитатель не прощу)
    Да и вообще за три выпуска от него ни одной работы меня не зацепило.
    Гагарина всё предсказуемо, чем громче орет исполнитель тем больше он её.
    В ее команде жду Яну хорошая и сильная несмотря на юный возраст.
    Баста неплохо, можно даже сказать хорошо, но его выбор мне не понятен.
    Зибров вообще мимо меня ни внешним видом, ни вокалом не цепляет совсем.
    Антоха ради, которого начала собственно и смотреть сезон.
    Пока почти все нравится. Аранжировки красивые, иногда исполнители не вытягивают.
    Про дуэт я еще в прошлый раз писала оставить девочку. В это раз вообще не мое не понравились.
    А Щербу еше с СП приглядела, в свете последних событий (недостатка Крашей в сезоне) он вполне достойно спел и выглядит тоже.
    Вообщем продолжаю болеть за Антона на следующей неделе ему будет гораздо сложнее Гульнара и Босанова в одной тройке. Удачи Антон!

tanchita, Frodo, Bulka и 7 другим нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Согласна. Именно так я посчитала про песню "Беги" "Иванушек Интернешнл", которую дали ребятам в трио Арут, Евгений и Василий.
    Им приходилось изображать страдания в этой "надуманной мути" , написанной для танцев, и это выглядело не страдальчески, а карикатурно. И вызывало улыбки наставников. (А у меня желание поморщиться)
    --- Сообщение добавлено 7 май 2023 ---
    Вот именно, его перемкнуло на "Седьмом лепестке" (и "Беги" Антон, оказывается, тоже пел, в такой же манере).
    Ну, и номера Преснякова этого пятничного выпуска (особенно первые два) оставили такое же впечатление по аранжировкам.

Frodo, rain, by_bbdm и 4 другим нравится это.
  6. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Не знаю, не знаю. Я, наверное, в меньшинстве, но мне музыкальные эксперименты Владимира нравятся, я уже и в соседней теме об этом написал. По мне музыка смысл текст песни должна отражать. Взять Куклу Колдуна текст мрачный, и аранжировка у Владимира получилась мрачный. Взять "Посмотри в глаза" текст-то вполне себе серьёзный и именно про страдания никакие они не надуманные, женщина по возлюбленному страдает. В обоих случаях версии считаю удачными.

Мари, slavius, Фунтяра и 4 другим нравится это.
  7. Этот номер вне обсуждений - это пример того, как надо делать.

rain, loi, by_bbdm и 4 другим нравится это.
  8. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Уффф.... Спасибо.
    А то я уже затосковала в одиночестве и даже после одного из постов Кретинозо подумала о своей ущербности.:slug:
    Но мне не все нравятся. В некоторых только задумка, но не исполнение. Бутусова ему не забуду, не прощу!
    А вот "Кукла Колдуна" - всё прекрасно. И интересно, и аккуратно, и соответствует смыслу. Да и попсятая "Посмотри в глаза" вдруг, совершенно неожиданно для меня оказалась настоящей песней в которой есть история, эмоции и даже возможности показать голос. Что в ГОЛОСе хоть и не обязательно, но весьма желательно.

Вот катотак - почему бы и не? А?:dumg1:

slavius, ALG, loi и 5 другим нравится это.
  9. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Мне тоже не все нравится, Фантазёра не оценил, к примеру, даже полёвывался. Но собственно, так и должно быть, даже у любимых исполнителей не все новые песни обязательно нравятся, а тут фактически новые песни и рождаются, пусть и со старым текстом. Единственное, надеюсь, что в прямых эфирах (в четвертьфинале и полуфинале - это не особо важно, т.к. соревнование внутри команды идёт) и особенно к финалу, Владимир поумерит прыть. Я то не против и того, чтобы эксперименты до конца продолжались, но не знаю как другие зрители к чему-то новому против привычного отнесутся, так можно финалиста подставить.

10. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    В Кукле как раз песня не переиначена. Она доработана и осовременена.
    В этом и суть.
    Когда другие люди добавляют СВОИХ ассоциаций и эмоций.
    Как в Кукле - ничего не меняется а песня становится свежее и через нее ВИДНЕЕ и слышнее уровень и креатив людей работающих над ней.
    И ЕСТЬ ЧТО делать артистам.

Что в Беги было делать троим очень недурствено поющим (да и просто привлекающим зрителя) парням? Ни черта.
    Посмотри в глаза - отстой с вынуждеными пузырями на пустом месте.
    Фантазер - убожество. Шура - получилось просто издевательство над пацаном (не уменьшая его вины).
    Про Суку-любовь вобще вспоминать даже не хочется.
    Наутилус - в корзину.
    На фоне толи хроники неудач толи халтуры какой то ВОБЩЕ никак не тронутая (казалось бы! хотя это Беляев)))) песня РЕМа выглядит достойнее всех подобных "каверов"
    А Ищу тебя я бы в другой ситуации заценил но пропустил как обычное качественое прочтение Антохи. А тут - как шедевр практически звучит.
    В общем для меня в ЭТОМ выпуске Беляев переиграл своих со сидельцев. По постановочно-музыкальной составляющей

Ну а в раскрытии участника на голову всех перепрыгнул Баста с Сыщиковой.
    Маловато будет.

tanchita, Рози, Bulka и 15 другим нравится это.
  11. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Для меня этот сезон примечателен тем, что он бьет редко, но метко. Я до сих пор не могу отойти от поединка Брандтов (на СП) и Капрельян :smile1:

margaret, ALG, by_bbdm и 4 другим нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Глянула всётки её выступление, раз уж все так хвалят. Ну да :dumg2:, сильная женщина. Даже СП её посмотрела. Ну она поёт, как дышит, и эти восточные ноты конечно завораживают.
    Но скорее всего это не Васина заслуга, Эйфория у нее тоже впета уже была. Но восточная внешность может помешать дальнейшему успеху, Баста предпочёл от неё отделаться, а Антон может что-нибудь интересное придумать. По крайней мере она интересная, не типичная орунья со смазливым личиком, а умная и тонкая.

Bulka, ALG, Антонович и 8 другим нравится это.
  13. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Баста мог слить потому что у нее (как у Севары в свое время) больше нет ничего впечатляющего например
    Но она действительно сильная тем более если до Голоса была эта песня.... значит тандем с Беляевым может быть солучится интересным.
    Хоть бы этнику использовали

Рози, ALG, Антонович и 7 другим нравится это.
  14. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    На этнике далеко не уедешь.

ALG, by_bbdm, Кретинозо и ещё 1-му нравится это.
  15. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    У некоторых получается))))немнгих но получается огого как)
    А я не вобще про этнику говорю - чтобы она например запела узбекскю песню в ПЭ. А про какой то номер где будет микс этической музыки и чего то вкусного попсового (или альтернативы)
    Она производит впечатление глубокой у нее получится. И у Беляева тоже))))

ALG, Антонович, rain и 6 другим нравится это.
  16. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Мне кажется, Гагарина стремится не столько поспеть конкретно за Шнуровым, сколько в целом пытается показать, что она умеет удивлять, мол, есть ещё порох в пороховницах. Правда её попытки не слишком успешны, она и на поле народной музыки, и на поле классики, и на поле рока, и на поле так называемого креатива потерпела крах. Разумеется, по моему субъективному мнению, если кому-то попытки Полины удивить нравятся, то на здоровье :smile1:

И в этом плане куда более успешны оказались эксперименты Басты. Эксперименты здесь не в прямом смысле, а скорее как некоторая трансформация его роли в проекте по сравнению с предыдущими сезонами. Не замечал раньше за ним любви к рок-музыке и в целом не замечал, чтобы он ставил что-то в противовес попсе, хотя когда-то в далёком 4 сезоне я ожидал от него как раз хоть какую-то альтернативу. В этот раз он всё чаще обращается к качественной зарубежной поп-музыке и очень уж разбавляет общее настроение некоторыми рок-группами былых лет, в прошлом выпуске это были "Маша и Медведи", а в этом выпуске "Секрет". Лично меня его работа в этот раз радует, и я действительно приятно удивляюсь именно на его команде уже второй выпуск подряд :smile1:
    Другой вопрос, что болеть мне в его команде не за кого :cras:

Bulka, ALG, delamer и 2 другим нравится это.
  17. Фунтяра

Фунтяра заслуженный

Симпатии:
    2.814
    А мне понравилось - одну из галок отдал :cras: Какого-то диссонанса от того, что изначально это была танцевальная попса, не возникло. Вторую галку, кстати, отдал за Ищу тебя - но это только второй из девяти номеров Беляева, который по-настоящему понравился. В чем причина - плохой оркестр, слабые исполнители или просто не дано мне понять гениальности задумок - не знаю, но не цепляет. А там уже ПЭ скоро, где по традиции всё на коленке клепается...

Насчет переделок - может от оргов такой запрос идет? "Посмотри" вот только в прошлом сезоне пели, "Фантазер" не раз был, повторок очень много. И тут удобно получается, вроде по десятому кругу гоняют одно и то же, а вроде и новые песни получаются))

18. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    С болеть для меня вообще сложно, для этого должно быть что-то необычное в голосеи прекрасное, то чего раньше не слышал или слышал редко. В прошлом сезоне для меня это Юля Кошкина была, в этом Яна. А вот того, что просто нравится в команде Василия хоть отбавляй: все тройка, что на этой неделе будет, к примеру, нравится со слепых, а кое-кто из них ещё и на другом проекте понравился, Павла в нокаутах распробовал, плюс, Людмила, которая в команде Владимира нравилась. Также и у Полины: Вика нравится, нравился Влад, про Яну я выше написал. С командой Преснякова похуже: Маргарита меня оставляет равнодушным, из второй тройки нравится Эльмира. И совсем плохо, с командой Беляева: спасённая Ирина оставляет равнодушным, Щерба вообще не нравится, а из второй тройки нравится только Настя и не до конца Гульнара, чего то мне в ней всё же не хватает. Но, учитывая, что у меня с Антоном абсолютно разный вкус на исполнителей он может и Астемира выбрать.

ALG, by_bbdm, Discovery и 3 другим нравится это.
  19. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    А мне особо никто не понравился в этих ,,нокаутах,,. Добавили бы побольше песен, неизвестных широкой публике. Хорошая аранжировка к ней, дело благое.
    Как, например вот эта песня:
    А вот талантливая аранжировка этой песни для другого певца:
    Конечно, в ГОЛОСе аранжировщики пока не дотягивают до такого уровня, но надежда на Антона Беляева остаётся. И надежда была, что эту песню очень хорошо исполнил бы Евгений Синицын с его диапазоном.
    .Аранжировку песни в версии Рафаэля сделал Alyn Eysworth (1924 – 1990) – английский певец, гитарист, аранжировщик, дирижёр и руководитель оркестра и танцевальной группы.
    Сам автор песни Mario Clavell отмечал оригинальную интерпретацию Рафаэля и необычную оркестровку. Он говорил, что так великолепно эту песню не пел никто.

А то всё одно и то же... ,,Ласточку,, запели до ,,дыр,,. Хорошо спето, восторга не вызвала.
    Рада, что вылетела супружеская пара. Изначально была против. Во-первых, - нечестно. Это неравенство по отношению к другим исполнителям, во-вторых (личную жизнь, конечно, некрасиво обсуждать) но пара училка-ученик в браке, сразу вызывают отторжение у меня. Не верю в такую ,,большую любовь,, как-то аморально, что ли всё это... Лучше бы женщина пришла одна, потому что я прислушалась всё же, голос и вокал красивые у неё.
    Еuphoria... мне не понравилась. Хотела поставить ссылку с этой песней для сравнения с Анастасией Симогановой, но нигде не нашла. У нас везде блокируют, где есть ссылка на сайты федеральных каналов.
    Но хочу поделиться её финальной песней. Вот где не придраться простому зрителю -голос, чувства, эмоции, вокал. Просто большое потрясение услышанным: это актёрская сила прекрасного голоса.
    https://vk.com/simohanova?z=video-137751788_456241841/2bcd4c94505d1f6b9d/pl_wall_-144751439
    К обязательному просмотру, кто незнаком с ней :brav:

Щерба чем-то нравится. Внешне похож на молодого Александра Малинина. Но только внешне... Потому что Малинин в молодости - это рокер-рокер!
    И ещё мне симпатичен Павел Зибров. Есть в нём обаяние, хоть он и не певец вообще-то, и не актёр великий. Но по какой-то причине его же держит не кто-нибудь, а Алексей Рыбников в своём коллективе. Значит есть, о чём я не понимаю.

Последнее редактирование: 8 май 2023
    Чайка, Bulka, Антонович и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей