Нокауты. Выпуск 13.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 12 дек 2019.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 21 дек 2019.
  1. Ильдар Абдуллин. «Bamboleo»

5,7%
  2. Антон Токарев. «Седьмой лепесток»

35,8%
  3. Ив Набиев. «Ausländer»

44,7%
  4. Наталья Сидорцова. «Мыслепад»

13,0%
  5. Светлана Мамрешева. «Чудесная страна»

9,8%
  6. Аскер Бербеков. «Luna»

52,0%
  7. Лилия Вельтман. «Солдат любви»

3,3%
  8. Эндрю Гранж. «Without You»

22,8%
  9. Алана Чочиева. «Опять метель»

28,5%
  10. Татьяна Гайворонская. «Лучший город Земли»

0 голосов
    0,0%
  11. Анастасия Юст. «Посмотри в глаза»

0 голосов
    0,0%
  12. Элимдар Сейдосманов. «Ты меня любишь»

30,1%
  13. Все выступления понравились

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Игра на выбывание продолжается. Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне.
    Из каждой тройки в следующий этап проходит только один исполнитель.

2. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.381
    Иметь хороший голос - это талант?
    Вы серьезно думаете, что всех, кого мы видим на сцене ЛИЧНОСТИ и ТАЛАНТЫ? и ПРОЛЕЗЛИ на сцену они исключительно благодаря таланту? Повеселили:happy:

3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Вы всё в кучу свалили и перемешали). Личность и талант - разные вещи. Бузова - личность, но не талант. Пролезть можно, но долго не удержишься, если и не талант и не личность. Придётся по шоу, тв-передачам бегать и желтым прессам пиариться, чтоб не забывали).
    А уметь им так пользоваться, как Серов - это не талант? Странные вещи говорите). Кто это не умеют - сидят дома с лучшими чем у него голосами, и жарят котлеты у плиты.

valottt, Аркона, aluza и 6 другим нравится это.
  4. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Утро вечера, как грицца, мудренее. Или мудрЁнее) Доброе утро! Было, когда я начала писать этот пост. Не стала вчера вечером формулировать. Ибо не формулировалось.
    Мое рсстройство- команда Валеры. Валерий вчера выставил очень слабую Гайворонскую с очень сложной песней. Мне иногда казалось, что оркестр играет одно, дева поет другое... Или мне не казалось? Ветлицкая норм, только парикмахеры стилисты ни к чему там были. А девушка красивая. Могла бы, конечно, не петь. Но в данном контексте эта реплика Полины воспринимается не комплиментом.
    Элимдар, любовь моя. Абстрагируясь от Серова и его прочтения, учитываяу что эту песню я совсем не люблю, а Элимдара совсем люблю, я голосую за голос Элимдара и новую жизнь серовской нетленки. А Валерочке пеняю не на рояли и виолончели, а на то, что Элимдару мог дать что-нибудь и поинтереснее. Уф! Благо, ногами Юст не опьянен, и Элимдара выбрал он.
    Шнуридзе, самых честных правил, когда не в шутку пошутил, Полину нервничать заставил, и в кресло намертво вдавил.
    А теперь обрывки мыслей: потому что опяяять вечер, и не складывается стройного текста.
    Ужаснее пения Гайворонской был только макияж Вельтман.
    Чья протеже Мамрышева?
    Почему Шнур все время прыгает вокруг Полины?
    Полина умеет держать оборону. Но держится из последних сил.
    Костя мудрый. И обаятельный. Теперь понятно, за что его любят женщины. Он имеет на все свое мнение, но не выпячивает его, как единственно возможное, и не ведёт себя, как клоун.. Уважаю.
    Сюткин Нагиеву, указывая на Шнурова- уберите Это! Валера, а ты не так уж прост! Одной фразой отмстил обоим за их неуместные подколки в свой адрес!)))
    Нагиев, наверное, худеет. Голос изменился, и шутит зло.
    Еле узнала Седьмой лепесток. Антон крут.

Последнее редактирование: 15 дек 2019
    valottt, Лусия М, Борис и 29 другим нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Долго думала, за кого из трех проголосовать.
    Потому что хороших номеров больше, чем в прошлом выпуске, а лучших, тех, которые бы особо зацепили меня (и которые бы я потом с удовольствием пересматривала), у меня в этот раз нет. То есть много номеров приблизительно на равных, и трудно выбрать, за какие три проголосовать.
    По большому счету, переслушав еще раз весь выпуск, для меня самым лучшим (тем, что я с удовольствием могу переслушать не один раз), стал первый куплет песни "Седьмой лепесток" благодаря голосу Антона. Мне он очень нравится в этом куплете. Потом он стал кричать, и песня опять из песни превратилась в "я здесь, чтобы показать себя", а не показать песню. То есть смысла песни за таким напором я не вижу, он для меня уходит (в данной конкретной песне).
    Наталья Сидорцова обладает и хорошим голосом, и профессионализмом. Спела хорошо. Но ей, мне кажется, не хватает харизмы, чтобы привлекать много поклонников. Просмотров у нее мало, возможно, по этой причине.
    Ну и за третью я все же решила проголосовать за Алану. При повторном прослушивании меня уже не так "унес" ее голос. Но благодаря красивой песне (музыку Меладзе очень талантливо написал) и красивым длинным нотам, и старательному исполнению я решила выбрать ее. Она, как старательная ученица, постаралась сделать все, чему ее учили, и свою задачу в принципе выполнила (но в этой песне она мне напоминает именно "старательную ученицу").
    Еще мне понравилась Светлана Мамрышева. Она хорошо подала свою песню. И ее номер я могу переслушивать.
    Мне нравится Ильдар (но не смогла за него проголосовать, т.к. были косяки).
    Аскер свою песню тоже спел старательно, но от него я ждала большего. Песня сама красивая.
    Песня и номер Ива не в моем вкусе, не мое, хотя к его исполнению у меня претензий нет, все сделано профессионально.
    Эндрю, Элимдар - тоже хорошо. Но не более. Лилия также.
    Надеюсь, Элимдар еще проявит себя в четвертьфинале. Тембр у него хороший.
    Также и Аскер, и Ив, надеюсь, понравятся больше в следующих этапах.) За Ива больше всех болею.
    Но постараюсь без ожиданий теперь. А то, когда много ждешь, то более требовательным становишься). Лучше уж ничего не ждать). Без ожиданий.
    А ребятам пожелаю получить кайф от своих выступлений. Когда делаешь что-то с кайфом, а не с напряжением, лучше получается.

Аркона, aluza, Я_не_я и 12 другим нравится это.
  6. Елена Владимировна

Елена Владимировна заслуженный

Симпатии:
    856
    Посмотрела сегодня выпуск от 13 декабря. Принципиально не читала отзывы, пишу с нуля.

Ильдар Абдуллин наконец-то приятно удивил. Песня явно не его, но чувак вышел из зоны комфорта и уверенно так отстрелялся. Респект.
    Антон Токарев опять мимо меня. Вроде и хорошо, а мне не заходит, не могу взять в толк почему. Хороший же. :(
    Ив Набиев, оказывается, может высмеять даже Рамштайн. Ну голос отличный. петь умеет, этого не отнять. Поле пригодится очень даже.

Наталья Сидорцова опять срывается на ор. Но на русском петь умеет. Приятно.
    Светлана Мамрешева могла принести мне много радости своим уходом, но эта дама радовать, по ходу, не умеет.
    Аскер Бербеков удивил неприятно. Что за шипение или сипение... в общем. как-то странно он букву "с" педалировал. Испортил мне все впечатление от одной из моих любимейших песен.

Лилия Вельтман... Большего сюра трудно было придумать, но Полина справилась.
    Эндрю Гранж профи. Ну еще одного иностранца в полуфинале формат, наверное, не потянул.
    Алана Чочиева отстрелялась по рецепту Градского - певица, микрофон и все. Ну а чо, одному Шнуру что ли юных дев пестовать.
    Шнур правда довел Полину с Аланой до слез или мне показалось?

Сюткин достал уже своими песнями. Конкретно.
    Татьяна Грайвороновская довольно музыкальная девочка. Но с наставником ей не повезло.Не эволюционировала, а, скорее. наоборот (снизу вежливо постучали).
    Элимдар Сейдосманов перепел Серова в легкую. Впрочем. это не было трудно.
    И эти люди (наставники) говорили про нафталин? Не нашла смайла рука-лицо.
    Ждала, что Сюткин выгонит и второго участника, который умеет петь в его команде. Но хоть тут он мозги не растерял.

Поняла, что сегодня не одно клипа не нашла для себя лично, чтобы пересматривать. Печально.

Lynx, valottt, Аркона и 10 другим нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А я все-таки буду Ивовских Раммов пересматривать, офигенное конечно вышло стебалово ))

Wella, Ирина Кривова, valottt и 12 другим нравится это.
  8. Сергей Плакса

Сергей Плакса заслуженный

Симпатии:
    995
    Я это выступление только и пересматриваю)):klassb::klassb::klassb:

valottt, Аркона, Чайка и 4 другим нравится это.
  9. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Почему стебалово?
    У меня совершенно нет такого восприятия.
    Отличнейший номер по мотивам.
    Не понимаю тех, кому голоса и пения не хватает. Как пение было не расслышать?
    Или теперь пение только в а-ля неаполитанских песнях считается за пение?!
    Тогда да и минует Ива чаша сия!
    Для меня всего в номере было в абсолютную меру, идеальное сочетание ингредиентов. Шикардос!

А на поржать у меня инквизиторская ария Элимдара. Вот это был стёбище хай-класс, с которым он справился отменно.
    Вчера весь вечер эти его ".. придёшь, разденешься.. не предашшшшь под пытками..." с суровым взглядом и бородой-лопатой как вспомню, так хохотать начинаю:smeg1:

Второе не менее сильное удивление - невероятная рок-аранжировка Hi-Fi.
    Наравне с Ивом переслушиваю, не остановится.
    Если бы ещё унять оркестровые трубы (вовсе не в стиле Ленинграда! замечу) ... записали бы они это кавер как надо.
    Припевы, где только звучит гитара - это такой нерв и скрытое напряжение, что моя тахикардия грозит побить рекорды :ayay1:
    Если от Ива ждала крышесноса, то Антон реально удивил.
    Не понимаю, где он там кому кричал, это же оркестр был неуёмен, а у Антониса все акценты расставлены точно.
    Один из самых лучших номеров.

Так что выпуск был, как пел Ив - махер гуд! :klassg:

Silkycaramel, valottt, Я_не_я и 14 другим нравится это.
  10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да..у меня Элимдар такую же реакцию вызвал...суровый восточный господин и пофиг ему там, кто его любит, всё равно все в его гареме будут )). Попробуй только не полюби!dubboy:
    Ну конечно по мотивам, но Ив это не грубый мужлан-завоеватель как у раммов, а такой рафинированный одиночка-искатель приключений, в романтишном образе мистера Икса )). "Устал я гретьсяя у чужого огня..."))):pokl:

valottt, Аркона, Я_не_я и 7 другим нравится это.
  11. Владислав88

Владислав88 гигант мысли

Симпатии:
    10.789
    Шнур то прав. Не та эта песня, чтоб тепло её петь. Там полная безысходность, трагедия. Именно за это терпеть не мог её, эту песню.

Оксюморон, Чайка и Антонович нравится это.
  12. Персона Ж

Симпатии:
    130.825
    я, канеш, понимаю, что любовь слепа/глуха и все такое ))) остальным, кто не влюблен, в речитативе пение услышать было достаточно проблемно...
    в общем, я согласна с теми, кто хотел бы не просто с удовольствием посмотреть на Ива, но и с удовольствием послушать его..возможно, в чуть меньшей степени антуражности...
    Хоботов, это мелко! (с) )))

valottt, Я_не_я, L_Lada и 11 другим нравится это.
  13. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    И я согласна...вот просто +100500 ...мне кажется, что очередного перфоманса я просто не вынесу ((( при всей моей огромной любви к Иву

Silkycaramel, valottt, Аркона и 5 другим нравится это.
  14. RoadTrip

RoadTrip прохожий

Симпатии:
    66
    Не единоличная. Я с вами:migg:

15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Ну вот, и я, пожалуй, подытожу свои впечатления о выпуске, - благо, сегодня по ходу некоторых домашних дел имела возможность переслушать все номера, и, при повторном прослушивании, открыла много нового и приятного, и даже кое-где не совсем согласна со своими же высказываниями (впечатлениями), что писала в процессе эфира, так как всё же довольно сильно отвлекало написание на форуме комментов и чтение других. Сегодня постаралась послушать внимательнее, и многое увидела более ярко, есть даже желание много хороших слов сказать по поводу отдельных номеров. Хотя и выпуск в целом, в общем-то, был очень интересным, креативным, и порадовал.

Сергей Шнуров

На редкость, мне в этот раз понравились все три номера в команде СВ, что со мной впервые в этом сезоне. Один из них даже переслушивала-пересматривала несколько раз, и это при том, что субботний вечер в музыкальном плане посвятила старине Дэвиду Гилмору.)

1.Ильдар Абдуллин Bamboleo, Gipsy Kings

Песня нестареющая и неумирающая, и в одном ритме с моей душой. Потому, этот заводной ритм (и спасибо, что здесь он не был ни замедлен, ни как-то не в ту струю переделан) создал мне сразу нужное настроение на вечер. За то и проголосовала за номер. Развеселило очередное «приставание» к Полине)). В пении Ильдар несколько раз дал «лишку» исступлёнными криками, но мне это не сильно испортило ни песню, ни настроение, потому что именно оно было создано на пять с плюсом.

2. Антон Токарев Седьмой лепесток, Hi-Fi

Тоже понравился номер, очень понравился, и песня хорошая. И Антон в ней очень хороший, и аранжировка. Антону песня очень подошла, я считаю. Парня этого в победителях не вижу (голос не победный для «Голоса»), но он мне очень симпатичен ещё с СП. Видно, что творческая личность. Хочется пожелать ему больших творческих успехов.

3. Ив Набиев Ausländer, Rammstein

А вот это, безусловно, лучший номер в этой тройке. А скорее всего, и в выпуске. Очень оригинально, современно, креативно, и сплошной энергетос. Главное – всё-всё-всё сложилось, и было очень гармонично. Ив и разные возможности своего голоса показал, и такое органичное попадание в образ, вот здесь он для меня впервые смотрелся как настоящая звезда. Во всех отношениях.
    Один из лучших номеров сезона. Очень интересно было увидеть Ива в новом образе, хотя сперва слегка испугалась грима на лице)). Но как замечательно было исполнено – и в плане пения и актёрски. И энергия просто окутала всё пространство. Побольше бы таких номеров, это редкая удача, совпадение по всем параметрам. Я думаю, эта песня станет хитом в исполнении Ива.

Не поленилась почитать перевод, там и более подробное пояснение слова «Ausländer» (если кликнуть на «иностранец»).
    http://www.perevod-pesen.ru/rammstein-auslander/#a1

Сейчас ещё раз пересмотрела – как же шикарно, супер!!! :klassg: И как он классно посмотрел и подмигнул в конце – в тему смысла песни)).

Единственное, хотя номер был очень эффектным, и голос был показан с разных сторон и очень органично с материалом, но я считаю, что в следующем этапе Иву всё же необходим материал, где будет упор на вокал, чтобы внимание зрителя было направлено именно на это, чтобы заработать очки в глазах зрителя к следующим этапам (надеюсь, пройдёт), как певец с хорошими вокальными возможностями.

Константин Меладзе

1. Наталья Сидорцова Мыслепад, Дана Соколова

Неплохо, но после того «взрыва мозга», что был предыдущий номер с Ивом, это уже выглядело намного проще и как-то банально. Хотя номер неплохой, и песня тоже, но переслушивать не буду, просто захочу потратить это время на что-то более мне интересное. А так, как часть концерта – вполне себе удобоваримо.

2. Светлана Мамрешева Чудесная страна, Браво

Эту даму я не поняла ещё на СП со своим странным «Айсбергом». Хотя в нокаутах даже на лицо её не узнала, народ подсказал. Справедливости ради, в нокаутах она выглядела намного лучше. Видно, настучал её Костя по бошке, а шишки цветочками прикрыли)). Агузарову перепеть нереально, но были у Светика и приятные интонации, коих вот я совсем от неё не ожидала. И спела, в общем, попроще и без присущего ей выпендрежа, что очень на пользу ей же пошло. Если бы ещё не заорала в конце, как тот кот, у которого вовсе не хвост прищемили)). Только вот Шнуру зачем она сдалась, я не поняла. Может, что-то оригинальное с ней замутить задумал?)) Ну, посмотрим.

3. Аскер Бербеков Luna tu, Alessandro Safina

Аскер очень понравился. Особенно нравится в нём то, что нет в нём натужного академизма (в его голосе, манере пения), при том поёт он очень свободно, не натужно, и вот этот голос тембрально я слышу именно как очень красивый тенор. Однозначно достоин победы. И ещё заметила, что очень красивый голос у девушки на подпевке, шедеврально было. Да, это замечательный номер, браво!

Полина Гагарина

1. Лилия Вельтман Солдат любви, А’Студио и Bang Bang, Джесси Джей

Очень эффектный, зажигательный номер, современная, драйвовая песня, и прекрасно исполнено. Вставка в начале была сделана юморная, как я поняла (надо было смотреть на хор на заднем плане)))) – девушка «служит» любви, помирает от скуки, а потом забивает на всё, и уходит в отрыв. В общем, понравилось!

2. Эндрю Гранж Without You, David Guetta

Эх, этого выступления я ждала в пятницу больше всех – Эндрю был моим главным любимчиком сезона. Да, конечно, и остался, и очень жаль, что Полина не оставила его, но по исполнению «Калинки» я поняла, что ему очень-очень трудно даётся пение на русском, ну почти никак, и, видимо, причина в этом((. Ну что ж, Эндрю все три раза замечательно показал себя на проекте, два раза – не без помощи Полины. И так хочется пожелать ему больших успехов, счастья, и почаще приезжать к нам в страну!!! (Тем более, он говорил, что ему понравилось).
    Номер получился очень эффектным, голос Эндрю звучал просто божественно! Отличная, крутая современная песня, и Эндрю был в ней абсолютно в своей тарелке! Мне даже кажется, что его голос именно в этой песне в проекте звучал наилучшим образом, также максимально проявилось его обаяние, мягкость тембра и невероятная, просто улётная харизма! В общем, шикарно, браво, Эндрю! Номер однозначно войдёт в мою коллекцию лучших номеров проекта! :klassg:
    Эндрю, какой же ты замечательный, мне так жаль, что ты выбыл с проекта, ты лучший! Но я уверена, что у тебя всё сложится, как ты хочешь, и будет и слава, и популярность, иначе просто не может быть у такого красавчика!!!

3. Алана Чочиева Опять метель, К. Меладзе

Остапа Сергей Владимирыча, конечно, понесло на разборе некисло)). Нет, я не против, чтобы высказывали правдиво свою точку зрения, но не надо, имхо, это делать настолько грубо и не тактично, чтобы у двух женщин сразу слёзы уже навернулись на глаза, да и зритель перестал бы уже воспринимать сказанное с уважением. Как говорится, - «хочешь, чтобы тебя услышали – говори тихо». Ну и поделикатнее, желательно).

Так-то я согласна, что песня слегка не для молодой девушки, да и просто я её не люблю. Тоска-печаль, короче, сплошное уныние, и полный депресняк. Но!.. Алана спела её замечательно, просто великолепно, насколько можно было, и похвала автора (Константина), я считаю, была самая искренняя. Мне, пожалуй, такое «девственное», чистое исполнение понравилось намного больше, чем другие, более вульгарные и «с личными историями» (к чему и придрался Шнур). В конце концов, абсолютно любую историю в жизни не может пережить любой артист и к 60-ти годам. Но поют артисты разных возрастов о совершенно разных историях, - для этого надо, наверно, просто иметь талант, соответствующую тонкую душевную организацию, умение переживать и сопереживать, и просто артистические данные – умение передавать это из своей души зрителю, ну а иногда и просто сыграть, наверно. На то и талант, и годы учёбы. А этой девушке эта песня просто подошла, как ни крути. И если бы я услышала эту песню впервые вот в таком исполнении, то, может, и полюбила бы её. Меня именно эта пронзительная нежность тут пронзила до мозга костей.
    Молодчина девушка, и замечательный номер получился.

Валерий Сюткин

1.Татьяна Гайворонская. «Лучший город Земли»

Очень интересная аранжировка! Прочитала несколько комментов, что спето ужасно фальшиво, - так вот, мне лично фальшивость не резала ухо, а другого не хватило – джазу в голосе девушки, и большего раскрепощения, отрыва. И сам голос звучал резковато, не красиво – вот это портило впечатление. Магомаевская версия для меня останется лучшей, конечно, но за репертуар и креатив спасибо, очень люблю эту песню, и услышать её в новом, столь оригинальном виде было очень интересно!)) Мне казалось, Валера Сюткин в процессе пения не совсем доволен был исполнением, - видно, задумка была лучше, чем осуществление.

2.Анастасия Юст. «Посмотри в глаза»

Песня Ветлицкой очень симпатичная, нравилась мне в своё время, а сама Наталья не отличалась голосистостью, насколько помню, точнее, совсем безголосая, что особенно проявила в этой песне, но вот этот номер меня не завёл, хотя голос у Анастасии лучше, а вот в версии оригинала был ритм, аранжировка такая стильная – это и заводило. В общем, в этом номере больше казалось, что это не певица, а модель на сцене показывает наряд, а песня звучит, как фон). Ну, не зря же там парикмахеры карпели - старались пол-песни)).

3.Элимдар Сейдосманов. «Ты меня любишь»

Это одна из песен, которыми когда-то Серов прославил Крутого, насколько помню.
    Элимдар спел очень хорошо, душевнее чем пафосный Серов, только чрезмерно драматичную, а скорее даже трагичную аранжировку, о чём уже писала, кстати, ещё при прослушивании во время эфира, я что-то так и не оценила)). У Серова это был драматичный, но всё же скорее гимн любви, где была внутренняя сила и энергия, прославление любви и даже полёт, а тут будто любовь девушки обрекает героя лишь на страдания)).

Но, несмотря на это, Элимдар проявил себя, как один из достойнейших претендентов на победу в сезоне.

Ну вот, вроде никого не забыла). Прочитавшим спасибо за внимание! :flow:

16. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А я бы не сказала, что Метель это полный депрессняк...наоборот, это и прекрасные воспоминания, и мечты, и надежда на новое счастье, зима, снег, Новый Год, Ирония судьбы, которая обязательно преподнесет нежданные сказочные сюрпризы...
    И может кому-то смешно будет, а я очень люблю и даже считаю гениальной и такую вот интерпретацию этой чудесной и такой грустной сказки и мечты:
    Жаль, что снега у нас ну никак нет и нет в этом году... Снег идёт на форуме....А мечта всё равно есть.. может...увижу тебя....

arseneva, valottt, Аркона и 9 другим нравится это.
  17. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Подскажите, пожалуйста, а что со спойлерами? Пошлый сезон пропустила. Раньше помню так круто ноты под лупой изучали...

18. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.275
    Почему же ,,пафосный,,? Серов не только обладатель великолепного голоса, но и музыкант. Его голосом только и петь песни о любви. А уж если возьмёт в руки саксофон... Элимдар хорошо спел, но от только приблизился к Серову по вокалу, и дистанция огромного размера.

valottt, aluza и Bulka нравится это.
  19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Потому что поёт пафосно. Вы эту же самую песню слушали в его исполнении? Как такую подачу назвать, если не пафосной?
    А насчёт таланта его я и сама на днях спорила. Да, талантливый певец, но раньше когда-то (очень давно) он мне нравился, а потом перестал. Просто наскучил, наверно, не могу сказать точно. Сегодня для сравнения послушала "Ты меня любишь" в его исполнении, и не понравилось. Именно из-за этой пафосности. Ну и энергетика какая-то форсированная, напор прямо такой. И вокал такой же (ну, как на ф-но по клавишам со всей дури колотить, для сравнения). Мне в такой манере пения понежнее нравится).
    Да музыка какая-то депрессивная в этой песне, а слова запутанные, потому на них я особо не ориентируюсь. Вот из-за таких текстов часто и не хочется вникать.

Опять метель
    За тобой не закрывая дверь,
    Я живу уже который год.
    И с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь,
    Остановлен, и кого-то ждёт.

Припев:
    Опять метель...
    И мается былое в темноте.
    Опять метель...
    Две вечности сошлись в один короткий день,
    Короткий день.

Ты меня, не ведая, прости,
    На пороге долго не томись.
    Ведь теперь у нашей повторившейся любви
    Станет сроком давности вся жизнь.

Припев:
    Опять метель...
    Опять метель...
    Две вечности сошлись в один короткий день.

Опять метель...
    Опять метель...
    Две вечности сошлись в один короткий день.
    Как ни вникай, а смысл, как мне кажется, очень похож на "Не отрекаются, любя".

valottt, Аркона, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  20. Персона Ж

Симпатии:
    130.825
  21. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.275
    Вы послушали какое исполнение? Позднее или вот это, того же возраста, что и Элимдар? Так здесь достаточно и эмоций, и восторга молодости, и влюблённости в голосе. В тембре голоса уже много лирики. Я так слышу. Здесь не придерёшься ни к словам, ни к музыке, ни к исполнению, ни к клипу.

valottt, Romashka, aluza и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей