Нокауты. Выпуск 13.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 12 дек 2019.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 21 дек 2019.
  1. Ильдар Абдуллин. «Bamboleo»

5,7%
  2. Антон Токарев. «Седьмой лепесток»

35,8%
  3. Ив Набиев. «Ausländer»

44,7%
  4. Наталья Сидорцова. «Мыслепад»

13,0%
  5. Светлана Мамрешева. «Чудесная страна»

9,8%
  6. Аскер Бербеков. «Luna»

52,0%
  7. Лилия Вельтман. «Солдат любви»

3,3%
  8. Эндрю Гранж. «Without You»

22,8%
  9. Алана Чочиева. «Опять метель»

28,5%
  10. Татьяна Гайворонская. «Лучший город Земли»

0 голосов
    0,0%
  11. Анастасия Юст. «Посмотри в глаза»

0 голосов
    0,0%
  12. Элимдар Сейдосманов. «Ты меня любишь»

30,1%
  13. Все выступления понравились

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Игра на выбывание продолжается. Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне.
    Из каждой тройки в следующий этап проходит только один исполнитель.

2. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Замечательно, - сказал я себе, - «голос» не умирает, а по-моему выздоравливает. Этим мыслям способствовал второй выпуск «нокаутов». Для меня стало ясно, что нынешний сезон на порядок лучше прошлогоднего. Мощный выпуск, за исключением двух, да простят меня за грубость, вокальных недоразумений в лице Гайворонской и Юст.

Тройка Шнура сделала для меня вечер. Это было здорово. Блестящий спекталь Ива Набиева, праздник в лице Ильдара с фразой из «Бриллиантовой руки», и просто великолепная, на мой взгляд, вариация на тему песни Хай-Фай. Из простенькой поп-песенки Шнур и его подопечный сделали ярчайший номер. Припев просто убойный, с мощнейшей энергетикой. Антон великолепен. Для меня Рагда, в сравнении с ним, бледная тень. Жаль, если Сергей Владимирович поставил не на него, хотя не даром же он, как я понял, поменял своё мнение «по ходу пьесы». И прав, Сергей, когда сказал, что песни хорошие, просто исполнители не уловили смысл текста.

Подтверждением этому был номер Элимдара Сейдосманова с серовской, тысячу раз перепетой песней. В таком варианте в песне поменялись акценты. Из немного истеричного варианта Серова, где он сам удивлялся — Ты меня любишь?, песня превратилась в своеобразное спокойное признание в любви — О, это чудо!

На фоне этих «убойных» номеров, остальные оказались немного в тени, но и у Меладзе, и у Гагариной были очень сильные и ровные тройки. Жаль, что Сюткин не спас Гранжа. На мой взгляд, он был лучшим в тройке Полины.

У Кости мне больше всего понравилась Наташа Сидорцова. Очень мощное и точное исполнение. Я бы спас её, а не Свету, если бы был наставником, но и Мамрешева в этот раз не вызывала никакого раздражения.

Что касается Аскера Бербекова, то "головой" понимаю, что он поет прекрасно, но в душе он у меня не вызывает таких эмоций, как Токарев, Набиев или Эйдосманов. Ко всему, я не слышал, как он поет на русском. Поэтому двойственные ощущения и, если выбирать, я бы предпочёл таких ребят, как Токарев, Эйдосманов или Нуржигит. Очень хочется услышать, что-нибудь серьёзное от Набиева. Но, в любом случае, этот концерт доставил мне огромное удовольствие и желание смотреть проект дальше.

В первый раз в этом сезоне мне не хватило трех вакансий в голосовании, как минимум, надо пять.

Борис, Оксюморон, minoshla и 26 другим нравится это.
  3. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Если бы Ив спел бы серьезно как Андрюха, не выпендривался актёрски, они там все в актерских школах на всё готовы, безголосых почти нет, то я бы была за него всеми хвостами-ушами-фибрами.

4. anele

anele заслуженный

Симпатии:
    1.347
    А мне показалось, судя по интервью после выступления, что он реально оценивает свои возможности и не особо рвется в победители. Хотя плох тот солдат,если не мечтает о генеральских погонах.

valottt, Борис, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  5. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Споёт ещё.

valottt, Борис, Оксюморон и 6 другим нравится это.
  6. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.001
    У меня в этом сезоне что-то много любимок образовалось. А одного единственного пока выделить не могу))) В этих нокаутах понравились Ильдар, Антон, Ив, Аскер и Элимдар. А еще и Даниил и Нуржигит с прошлых нокаутов. Вот как выбрать)))

Проголосовала все-таки за Аскера и Элимдара, ну а третий голос отдала единственной девушке за этот сезон, которая мне нравится - Алане.

minoshla, Чайка, ANK и 5 другим нравится это.
  7. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Мне кажется, Аскер не справился с давлением. Не смог расслабиться и спеть в свое удовольствие. Да и остальные орут дурниной по той же причине. Все-таки в первых сезонах состоявшихся, уверенных в себе музыкантов, которые не воспринимали участие в Голосе как первый и единственный шанс на успешную карьеру и просто кайфовали на сцене, было больше.

Последнее редактирование: 14 дек 2019
    valottt, Lynx, Чайка и 7 другим нравится это.
  8. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Сколько раз уже в разных конкурсах побеждали обаятельные некрасавцы. Аскер да типичный очень, но сколько уже их было. Изначально тоже выбирала между ним и Рагдой, Антона как-то вообще пропустила, так как выборочно смотрела эфиры, а шума вокруг него гораздо меньше было.
    Так он и на отборе всё время типа что????. Простых смертных это подкупает.))

valottt, Оксюморон, Чайка и 2 другим нравится это.
  9. Аркона

Аркона Гость

Чего вот я откровенно не поняла про этот выпуск - так то это выступление Аскера.:dumg2:
    Сначала мы бежали стометровку, а потом приостановились - вот чтоб немного попеть.?.?.?
    Замечательно. Там не все на легато, но вот это зачем в сильных долях давить на твердой атаке.?. Про заход на квинту я вообще молчу.((.:obmg::eyeg:

Фразировка прихрамывет, плотность местами просто убивает. Так то первое впечатление иногда самое правильное.)). На СП мне оченно не понравился этот сырой деревянненький голос, в дуэтах получше, но я б оставила дэушку. Вчера это было невозможно слушать, хоть кто-то и сказал - что спето лучше оригинала. Если после тюна получается такая жесть, то что было до.?.:byeg:

Нет. Вот за этого парнишу я точно болеть не буду. Удобный, прилизанный, а поет так что уши в трубочку сворачиваются.
    Благодарность за тупо попадание в ноты - это уже чересчур. :dumg1::glassgirl:

L_Lada, valottt, Оксюморон и 7 другим нравится это.
  10. Я_не_я

Я_не_я старожил

Симпатии:
    8.308
    Чует моё сердце, Рагда сделает всех, ну как бы реванш за ГД, ЦАПК у нас сердобольный...
    Либо версия номер 2 - Аскер победитель, потому что ГОЛОС...

11. Светлана17

Светлана17 прохожий

Симпатии:
    39
    Честно говоря думала, что этот сезон не зацепит совсем. Тут смотреть то не хотелось, а не то что писать на форуме. А тут послушала
    Элимдара Сейдосманова и просто очень понравилось. Соглашусь с Меладзе - это что то особенное. Спел как прожил. И вообще мне все больше нравится Сюткин. В каждом выпуске чем/кем нибудь, да порадует.

12. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Обаятельные - вот ключевое слово, пока еще никто не обаял, нонече не то, что давече, когда глаза разбегались.))

Оксюморон, Сильва, fora и ещё 1-му нравится это.
  13. Аркона

Аркона Гость

Вот это я про обаяние.)).
    Интервью с Ивом Набиевым после Нокаутов.

14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Мне тоже. Пусть будет поменьше театра, и побольше про вокал. Хоть один раз. Чтобы показать всем сомневающимся, что Ив - это не только шоу.
    --- Сообщение добавлено 14 дек 2019 ---
    Молодец. Хорошее интервью. И с юмором. И без лишнего пафоса о себе. Мне понравилось в конце, что готовиться к прямым эфирам - это быть более требовательным к себе.

15. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    Ой и еще про Гайворонскую: незабываемо лицо ее наставника Сюткина во время ее исполнения... рукалицо

valottt, Джинна, Аркона и ещё 1-му нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я это тоже заметила! Ив даже когда говорит, у него голос красивый (взять хоть последнее интервью после нокаутов). Какие могут быть сомнения в том, что он может красиво петь, когда он даже говорит красиво?
    Наверно, ему надо дать разочек спеть на этом проекте что-нибудь, хорошо подходящее по голосу и со смыслом, и красивое. Что-то наподобие Unchained melody, что пел Михаил Озеров, или Can't help falling in love
    Или какую другую, такую же красивую. Красивых песен много.
    Михаил Озеров просто стоял и красиво пел. И не надо было ничего более, чтобы понравилась эта песня. Также можно было бы попробовать и Иву (это всего лишь мои предложения).
    И мне Ив тоже понравился на СП именно голосом (а усы его не понравились, но потом смирилась как с образом, а что делать)..

valottt, Аркона, Оксюморон и 8 другим нравится это.
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Да какая же это студийка, Чайка. Звук, пардон, как из ведра, снимали видно на какой-то репетиции с самой простенькой "мыльницы", в "зале" присутствует человек 10 (а может и меньше) зрителей, и не слышно их, потому что их мало и стоят тихо, да и пение в микрофон их просто заглушает. А в самом конце, когда музыка прекратилась, как раз отчётливо слышно - сначала тихие голоса, потом крик "Браво" и один хлопок, - потом запись просто прерывается. Также определённо чувствуется, что поёт он в живую (не под +), а баланс между слышимостью голоса в микрофон и слышимостью хора совершенно естественный - их много, оттого их и слышно нормально, но поют они не в микрофон, и находятся дальше от записывающей "мыльницы", чем динамики - потому их слышно тише, чем вокалиста, поющего в микрофон. Вот, только в самом начале что голоса "подпевки" (и где-то ещё в середине, ближе к концу) - это не хор поёт, а на минусовке записано.
    Как верно Вы его описали, только брутальности в нём не хватает, на мой взгляд, и как бы это выразиться... особой, притягательной для женщин красоты в чертах лица, что ли, чтобы влюбиться так многгим женщинам, чтобы простить ему отсутствие академического баритона в своём арсенале средств воздействия))))
    Рагда победит, я думаю. Хотя поёт хуже, чем Антон, по моему мнению, и харизмой не дотягивает.
    Да вот ещё одно обстоятельство против мальчиков - два сезона до этого мальчики побеждали, и в ДеДском тоже, так что теперь девочковая очередь, как бы))

valottt, Аркона, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Посмотрела Антона в КВН. Ему бы схуднуть до образца 17 года и девочковая очередь будет обеспечена. И лирика ему, конечно, очень идёт, надеюсь Сергей в четвертьфинале уберёт на время убойные куплеты. А так пока всё правильно, хорошо, что после слепых сразу в фавориты не вышел, как раз к полуфиналу раскроется, не успев надоесть. По итогам нокаутов он обходит по просмотрам и Аскера и Ива, Рагда пока, конечно, недосягаема, но мне кажется продюсеры не заходят её видеть в победителях. После скандала в детском голосе нужен максимально неангажированный победитель из народа.

19. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Вот это так..и скорее всего Рагде не светит по этому поводу победить. И это хорошо, плохо другое - Иву тоже победить не дадут - в его случае народ будет голосить, что Ив проплачен, что у него покровители, что его кто-то тянет, так как он уже побеждал в Успехе и т.п. Хотя Ив лишь своим трудом бьется уже много лет.
    А что Антон по просмотрам обходит Ива и Аскера, так на ютубе его ролик первым в Голосе вылезает, а у первых всегда просмотры больше. ВК они с Ивом наравне где-то идут, у Вани больше комментов.

Светлана17, valottt, Аркона и 3 другим нравится это.
  20. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Вощем совершенно неожиданно для себя проголосовала за Ива с Ausländer, единственный номер, который не раз уже пересмотрела с огромным удовольствием, и голоса мне здесь хватило, и всего остального), и даже с избытком)). Хорош)), устроил душе праздник). Пожалуй притоплю за него нынче.

valottt, Аркона, Оксюморон и 7 другим нравится это.
  21. ANK

ANK заслуженный

Симпатии:
    5.524
    Незамутнённое, потому как чукча не читатель ничего пока из впечатлений форумчан не прочитано.
    То ли неделя была тяжелой, то ли обещанные погодные аномалии повлияли, но второй выпуск Нокаутов скорее разочаровал.
    Ждала два выступления - Антона и Аскера. Наверное, слишком ждала и слишком завысила планку.
    Антон на СП запомнился только восторженными отзывами форумчан, впечатлил в Поединках и, видимо, по закону маятника, опять прошмыгнул мимо. Мужская сдержанная эмоциональность, умение донести смыслы, в общем, то, что тронуло на предыдушем этапе, исчезло под очевидным желанием покрасоваться вокалом и пройти дальше.
    Аскер был так же хорош, как и раньше, в его победе не сомневалась после Поединков, и сейчас он просто это подтвердил. Всё как бы хорошо, но, если в дуэте была душа, были чувства, то здесь впечатлений не больше, чем от красивой лакированной открытки с котятами.
    Ив Набиев в эпатажном гриме напоминал то ли енота, то ли мистера Икс, сменившего оперетту на Рамштайн. Ив - артист до мозга костей, он музыкален и пластичен, но брутальная мощь Линдеманна ему не под силу, поэтому номер казался хорошей, качественной, но пародией на оригинал.
    Сидорцеву сегодня помню по концептуальной веревке и о том, что диалог о сброшенных килограммах заинтересовал больше собственно выступления.
    Мамрешева в костюме куклы на чайник гейши халатике была уже привычно холодна и манерна. Думаю, что её спасение не оценка неких талантов, а простая необходимость использовать квоту и взять балласт, который будет сброшен при первой же возможности.
    Вельтман зажигательно маршировала и ввела в ступор своими детскими воспоминаниями о Фабрике звезд. Мамадарагая, неужели она моложе Гагариной?
    Гранж повторил судьбу всех иностранцев проекта, приехавших зарабатывать деньги в Россию и не потрудившихся выучить язык. Наверное, при наличии выдающегося голоса и/или харизмы возможен другой вариант, но к Эндрю это не относится.
    Гайворонская, недоразумение проекта. Человек, которому хочется посоветовать найти логопеда! Такого, кто научит внятно выговаривать слова!
    Юст. Каким-то образом во время проекта исчезла простодушная трогательность, которые была на СП, а взамен ничего не появилось, так что запомнится она только платьем и ногами.
    Проголосовала в итоге за троих - Алану, Элимдара и Ильдара.

Слушая Алану, подумала, как потом выяснилось, как и Шнур, что песня не совсем ей по возрасту. Но дальнейшие мои рассуждения пошли совсем по другому руслу, потому что для меня безусловно то, что девочке дан не только голос, но и талант более общего характера, который позволяет ей вживаться в разные роли, проникаться мыслями и чувствами, которые ещё только предстоит пережить.
    Нмв, Гагарина, формируя романтический образ Аланы, ведёт себя как настоящий стратег. Рассчитывать на победу с Аланой, экзальтированной болтушкой, поющей джаз, той Аланой, которая пришла на СП, не приходится, а вот чистота и наивность юной девушки не могут оставить равнодушными многих и многих зрителей.
    Элимдар, как и Алана, показывает не только замечательный голос, но и свою актерскую многогранность - он убедителен и органичен в самом разном репертуаре. Совершенно согласна с Константином, спеть заезженную песню, да ещё и после яркого Серова (не люблю его от слова совсем, но то, что он обладает запоминающимся тембром и манерой исполнения, это безусловно), дорогого стоит!
    Ну, и Ильдар, человек-праздник, человек-фейерверк! Сцена зажигает и вдохновляет его, кажется, что он понятия не имеет, что такое зажимы и скованность, и транслирует всю свою энергию зрителям.
    Финал приобретает всё более чёткие, гендерно уравновешенные и всё более восточные очертания - 1) Аскер, 2) Элимдар, 3) Алана и 4) Рагда.
    Как говорит уважаемый Mesmerized , спасибо за внимание! А я наконец-то пойду знакомиться со впечатлениями других.

Поделиться этой страницей