Нокауты. Выпуск 13.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 12 дек 2019.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 21 дек 2019.
  1. Ильдар Абдуллин. «Bamboleo»

5,7%
  2. Антон Токарев. «Седьмой лепесток»

35,8%
  3. Ив Набиев. «Ausländer»

44,7%
  4. Наталья Сидорцова. «Мыслепад»

13,0%
  5. Светлана Мамрешева. «Чудесная страна»

9,8%
  6. Аскер Бербеков. «Luna»

52,0%
  7. Лилия Вельтман. «Солдат любви»

3,3%
  8. Эндрю Гранж. «Without You»

22,8%
  9. Алана Чочиева. «Опять метель»

28,5%
  10. Татьяна Гайворонская. «Лучший город Земли»

0 голосов
    0,0%
  11. Анастасия Юст. «Посмотри в глаза»

0 голосов
    0,0%
  12. Элимдар Сейдосманов. «Ты меня любишь»

30,1%
  13. Все выступления понравились

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Игра на выбывание продолжается. Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне.
    Из каждой тройки в следующий этап проходит только один исполнитель.

2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Мне кажется, что Рагда, Аскер или Ив.
    По итогам нокаутов и всего проекта в целом, определилась, что болеть буду за Ивушку. Он мне ближе по-человечески. Опять же, он и про вокал. Изначально он меня вокалом и подачей и зацепил.
    Согласна, что Рамштайны - не для ЦАПК, и вряд ли Ив наберет много очков "симпатий" после нокаутов.
    Я, увы, не улетела от Luna tu, как надеялась (а если бы случилось это, то возможно бы и за Аскера болела, так-то он хороший очень, очень приятный во всех отношениях молодой человек).
    Рагда тоже юная звездочка и сильная вокалистка, и яркая. Достойная во всех отношениях. Но мне ее bad guy не зашел, чтобы именно за нее болеть на проекте. А так она в числе моих симпатий. Как и Антон. И Нуржигит добавился после нокаутов.
    Так что для меня довольно много интересных участников на четвертьфинал и на финал)
    Хотя, если ЦАПК, то, боюсь, победит Аскер, как это было в прошлые сезоны... (классические баритоны, сейчас классический тенор).

Последнее редактирование: 14 дек 2019
    minoshla, Джинна, Аркона и 6 другим нравится это.
  3. anele

anele заслуженный

Симпатии:
    1.347
    Здравствуйте всем! До сих пор только читала. На подвиг "написАть" сподвиг Антон Токарев с "Седьмым лепестком". Очень понравилась оранжировка по сравнению с Hi-Fi и исполенние: для меня очень прочувствованно, оголенно. Слушаю в н-ый раз. Хотелось бы увидеть его в финале. Но там как Бог пошлет...

4. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    В этом выпуске однозначно понравились Полина Гагарина и "Катюша" .
    Нет, маленькие "но" всё же были)). Вот не надо было Полине, комментируя какое-то выступление, говорить: согласна с Сергеем)). Сказала бы всё то же самое, но от себя... а то много чести))). Так замечательно без суеты "держала" своё красивое лицо на все Шнуровские подскоки.. а тут сломалась)). Но он, кажется, не ожидал и проникся))... тихонечко поддакнул: " Только ещё сальто назад не хватило")... А может, это просто была женская мудрость со стороны Полины?))... :dumg2:
    А в "Катюше" всё же хотелось бы чуть побольше русских слов))... Но красивые, интеллигентнейшие ноты всё компенсировали. :smile1:
    Ой, забыла. Хороший был момент с Костиным "насколько я мудрее") и искренние, бурные аплодисменты в его сторону от Шнура и Компании))).
    Ну, и Шнур... Симпатичен он мне по-человечески, хоть тресни)) :hu:.

5. Karma

Karma Гость

Всем здравствуйте)
    Вчера вечером я опять выпала из обсуждений. Ну не могу я смотреть выпуск и комментировать, но зато читать вас было одно удовольствие!
    Все свои эмоции я в очередной раз изложу в виде одного развернутого комментария, не судите слишком строго)

Сергей Шнуров
    1. Ильдар Абдуллин Bamboleo, Gipsy Kings
    2. Антон Токарев Седьмой лепесток, Hi-Fi
    3. Ив Набиев Ausländer, Rammstein
    Ильдар Абдуллин - Bamboleo, Gipsy Kings
    Видно, что Ильдар очень старался, но изобразить цыганскую страсть у него не совсем получилось.
    Антон Токарев - Седьмой лепесток, Hi-Fi
    Это выступление прошло как-то мимо, не оставив особых впечатлений.
    Ив Набиев - Ausländer, Rammstein
    Для меня это стало настоящим потрясением!
    Очень часто бываем в Германии, а я хоть и не люблю тяжелый рок, но для Rammstein давно сделала исключение. Мне нравятся тексты, которые пишет Т. Линдеманн: он поднимает такие проблемы, которые мне близки и понятны, поэтому любая «встреча» с этой группой оставляет массу впечатлений и отличное послевкусие!
    Отставлю здесь ссылку на клип Ausländer
    а так же ссылку на перевод текста песни, и там же есть внутренняя ссылка с анализом клипа
    Это остросоциальная сатира, затрагивающая проблемы, которые испытывает страна в текущий момент. Песня «свежая», написана и исполнена в 2019г., рада была услышать ее на проекте!
    Я бы оставила Ива.

Константин Меладзе
    1. Наталья Сидорцова Мыслепад, Дана Соколова
    2. Светлана Мамрешева Чудесная страна, Браво
    3. Аскер Бербеков Luna tu, Alessandro Safina

Наталья Сидорцова - Мыслепад, Дана Соколова
    Номер настолько понравился, что я не поленилась найти исходник.
    Дана Соколова, Мыслепад, 2017г.
    Тоже свежачок в плане того, что касается даты выхода, да и сама песня смысловая, этим и понравилась.
    Клип, студийная и акустическая версии.

Наталья прекрасно и уверенно исполнила Мыслепад, так, что хочется переслушивать.
    Светлана Мамрешева Чудесная страна, Браво
    Местами Светлана пела красиво, но в целом мне не очень понравилось, в том числе и сценический образ.
    Аскер Бербеков Luna tu, Alessandro Safina
    Снова поплыву против течения, потому что мне показалось, это было спето неуверенно и неярко
    Luna tu, Alessandro Safina
    Эта песня очень красиво звучала в сериале «Клон».

скопировала для всех перевод текста.
    Как много песен о тебе
    Желаний, обращенных к тебе на протяжении веков
    Я вознесся в небо, чтобы воссоединиться с тобой
    Ты - Портал для поэтов, которые больше не пишут.

И все же, по-прежнему теряют рассудок
    Ты собираешь вздохи тех, кто страдает
    И исполняешь мечты, что в каждой душе Луна,
    всматривающаяся в меня, послушай меня сейчас

Припев: только ты можешь услышать мою душу,
    только ты можешь исцелить мою душу, Луна,ты,

Кто знает время вечности
    И прямой путь к истине
    Принеси больше света в мое сердце,
    Это сердце человека, который не знает
    Не знает,
    Что любовь может скрыть боль,
    Как огонь может сжечь наши души.

только ты можешь исцелить мою душу Луна, ты.

Освещающая небо во всем его величии
    И показывающая нам только ту свою половину, что хочешь
    Так же, как и мы всегда делаем ...
    Ангелы из глины, которые не летают…
    Картонные души, которые сжигает пламя
    Сердца, как листья, которые опадают
    Мечты, сделанные из воздуха, которые обращаются в ничто
    Я -дитя Земли и ребенок твой, потому что ты знаешь,
    Что любовь может скрыть боль,
    Как огонь может сжечь наши души
    Только любовью наше сердце дышит
    И она - та сила, которая движет всем и приводит к жизни

только ты можешь исцелить мою душу

Последняя строка в переводе с латинского: Белый свет, моя богиня; Богиня .. молчит!
    Оставила бы Наталью Сидорцову.
    Полина Гагарина
    1. Лилия Вельтман Солдат любви, А’Студио и Bang Bang, Джесси Джей
    2. Эндрю Гранж Without You, David Guetta
    3. Алана Чочиева Опять метель, К. Меладзе

Лилия Вельтман - Солдат любви, А’Студио и Bang Bang, Джесси Джей
    Микс как идею я не оценила, а испоснение мне очень понравилось живостью и красотой звучания.
    Эндрю Гранж - Without You, David Guetta
    Здесь тоже все понравилось, очень яркое и красивое исполнение, такое уверенное и раскованное.
    Алана Чочиева Опять метель, К. Меладзе
    Никогда не любила эту песню, а у Аланы получилось очень нежно и трогательно. Я рада, что она осталась.

Валерий Сюткин
    В этом выпуске команда опять прошла мимо меня. Не мое это, начиная с репертуара, заканчивая исполнением. Пусть у некоторых наставников и участников и случаются непопадания, но пока за весь проект номера Валерия понравились мне только в прошлых Нокаутах.

В целом выпуск мне показался интереснее, чем предыдущий. Проголосовала за Ива, Наталью Сидорцову и Эндрю.

valottt, Коламбер, minoshla и 18 другим нравится это.
  6. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Угу, с голосовалкой совпала. В смысле с форумом.
    Аскер, Антон, Ив. Именно в таком порядке.

Надеюсь, сегодня мы видели всех 4-х финалистов (еще Элимдар, на которого не хватило галки).
    У него была самая сложная задача. Впрочем и дальше ему будет сложнее всех. Из-за наставника со своим видением номеров на этом шоу.

*официальное обращение* Валерий Миладович, человек доказал блестяще, что он справится с любой Вашей задачей, но пожалуйста, "отпустите" его в следующих этапах, пусть он покажет себя сам, начиная с подбора номера - он же гораздо круче, чем Вы его показываете, это же видно и слышно...

Респект Аскеру и Элимдару в этом номере. Одному за крутейшее выступление, для меня он победитель уже и вряд ли кто-то чем-то сумеет переубедить. Вокал, свобода, обаяние...
    А Элимдару за то, что даже в такой лютне он остался собой. И смог показать себя во всей красе. Несмотря на кошмарную аранжировку и не самую гхм удачную песню, навязанную ему наставником - почему-то я в этом уверена.

valottt, minoshla, Tutta и 7 другим нравится это.
  7. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Лучшим в выпуске был Аскер. Потом Антон. Дальше Ив. И во второй половине Эндрю, который куда больше заслужил ПЭ, чем Алана.

fora и Лусия М нравится это.
  8. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Может выскажу непопулярную мысль, но выиграет Антон. Сто процентный формат голоса. Молодой, обаятельный, простой, трогательный, интеллигентный, артистичный, с очень приятным тембром, с сумасшедшими родственниками. Где они в прошлое его выступление такую сумку-арбуз отрыли, это что-то. И ведут его очень похоже, как Дашу Антонюк, только надеюсь не будет терять голос и простывать накануне выступлений так же часто, как она. Ну а Ив, Аскер... вот мне кажется приестся их амплуа ближе к финалу, да и у Ива, думаю, совсем небольшая доля цапк окажется. Болела изначально за Рагду, но в этом сезоне победит мальчик, да и чем больше Рагду слушаешь, тем почему-то меньше хочется, тяжёлый темб у неё всё же для меня.

Джинна, kurry, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  9. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Третий сезон подряд? Я была бы не против победы Антона, честно говоря, он мне нравится даже больше, чем Ив. Но я думала и думаю, что Рагду ему не обойти по голосам в полуфинале

Chaika, fora, loi и ещё 1-му нравится это.
  10. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Сомневаюсь, даже не по вокалу, тут от удачного выбора песни больше зависит,
    по типажу сомневаюсь.
    Большинство зрителей женщины, им внешность и типаж мужского исполнителя важны не меньше чем голос.

valottt, Джинна, slavius и 8 другим нравится это.
  11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Если Сергей ему грамотный репертуар подберёт, то обойдет. Рагда на любителя всё же. Это не типаж "хороших девушек из интеллигентной семьи" Гариповой и Воробьёвой. Даша тоже не типаж была, но её очень старательно пытались под него подвести репертуаром и внешним видом, да и проекция у неё покруче была.

ANK, Оксюморон и Чайка нравится это.
  12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    От этого голоса прям мурашки пошли с первых нот.
    Вот чего я вчера ждала в этой песне, а не случилось.

Сегодня переслушиваю, и номера нравятся больше. И три кнопки мне мало. Пока не знаю, за кого голосовать. Вечером еще послушаю.
    Голос Антона очень нравится (но кричал в припеве - это лишнее). Как спела Наталья Сидорцова нравится. Элимдар (его тембр и исполнение) в наушниках больше зашел, чем вчера по тв. Эндрю тоже хорош (зря его не выпустили в прошлой тройке, там бы он был лучший и прошел вместо "окуляров"). И т.д.

valottt, Джинна, slavius и 5 другим нравится это.
  13. Оксюморон

Оксюморон Гость

А я ещё более непопулярую:smile1:
    Точно, может...:smile1: Никогда ещё не выбирали кого-нибудь неформатного:smile1: Этот пельмешка тоже идеально вписывается в давно сложившийся образ победителя:smile1: Вчера смотрела на него с такой тоской...:smile1: а ведь может и победить... упитанный, чикирявый и серенький...все при нем:smile1:
    На фоне Шнурова он смотрелся хилым пенечком... казалось бы... возраст и все такое... Ну, Здравствуй, серая вечность:smile1:

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2019
    valottt, Karma, Джинна и 5 другим нравится это.
  14. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну как обещала - на свежую голову (хотя после вчерашнего она не совсем уж такая свежая).
    Только о тех, кто остался.
    Антон. Вокал - где? Сжеванные слова...петь на русском - не его явно...визуал - ну для 90-х крут наверно...не знаю, ожидала после поединков от Антохи разрыва аорты..И не случилось, жаль. Не понимаю восторгов по поводу Антона.
    Элимдар - "ты меня любишь - отлично, марш в гарем, а если вдруг не любишь, то всё равно марш в гарем".
    Аскер - что с ним вообще? Почему он так напряжно выдавливает из себя звуки? Где полетность, где эта чистая красота тенора, которой я ждала, блин!? Могу только сказать, что девушка у него на подпевке мне больше гораздо понравилась.
    Ив. Я люблю тебя, Ив, я желаю тебе победы. Я понимаю, что это песня, в которой голос не покажешь, что это очередной блестящий перфоманс, спектакль, шоу, как и почти всё, что ты делаешь. И это было и круто, и необычно, и иронично, и красиво, и смешно... Да, как я и раньше предсказывала - просто оборжаться...ну нельзя к этому серьёзно относиться ))). И мы не будем.
    Ну и таки.. Если вдруг Ив победит в этом сезоне, то перезагрузка свершится наконец. Да, теперь мне ясно - именно он призван окончательно превратить вокальный конкурс в шоу. Скорее всего этого не будет, и победит всё-таки Аскер. Цапк не подведет...Хотя он совершенно не впечатлил меня сегодня, а жаль...я тоже ожидала красоты голоса. А теперь не уверена, что это именно такой достойный вариант. Но для выбора Цапк всё же самый вероятный.
    Я не услышала в этом выпуске ничего! что мне хотелось бы переслушивать.
    И еще...дернуло меня вот это сегодня переслушать...Никакого шоу...ничего внешнего и красивого...А просто плачешь от того, что больше не услышишь такого на Голосе:

15. Оксюморон

Оксюморон Гость

Энни Ленн , когда-то Озеров уступил не голосу, а рясе:smile1: Привыкать чтоле??:smile1:

valottt, Karma, понарошку и 4 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Как круто!! Это просто шикарно! Я этого не слышала раньше (я не все сезоны смотрела подряд).
    Михаилу - браво. Это я как любительница этой песни говорю).
    А что, так вживую поют, а так можно? (Шутка)

valottt, Karma, ока и 10 другим нравится это.
  17. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    филигранно

valottt, Karma, ока и 10 другим нравится это.
  18. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Рыбы дохлые перед Элимдаром. У того внутренний огонь. Специалисты, пожалуйста, что не так с голосом Элимдара? Необучен правильно петь?
    (:hu:Для моего слуха красиво, не напрягает ничем. Но я :hu:душой слушаю.:hu::hu::hu:)
    --- Сообщение добавлено 14 дек 2019 ---
    Я с трудом воспринимала, как будто заика говорил.
    :cras:А он у него есть, чтобы терять!? Пока все номера невразумительны. Не хочу,чтобы Рагда его опережала, но пока отстает от девочки. С моего вкуса Нуржигит сейчас лучший в команде Шнурова.
    Дашуля - огонь, сразу была видна, я , к примеру, на неё поставила с СП.

19. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Победит привычный зрителям типаж, с хорошим голосом и знакомыми песнями.
    Лично мне голосовать не за кого, а себя я к ЦАПК отношу. О чем редакторы думают или кто там за отбор отвечает.
    Тонет кораблик.

Оксюморон, aluza, Karma и 4 другим нравится это.
  20. anele

anele заслуженный

Симпатии:
    1.347
    А разве он в команде Шнурова?

21. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    :smile1:Признаюсь, меня тоже напрягала жена в одеяниях, но порыскав в ютюбе, угомонив своё восприятие мира, пропускаю восточный менталитет Элимдара. (Мир не может жить по моим правилам.)
    :hu:Я не воспринимаю исполнение с оттенком гарема.
    :smeg1:Батюшки, точно.... :st: Склероз...
    :smeg1:Светлана же спасена. Тогда я за Антона. :izvg:Но он против.

Оксюморон, Karma, RanelA и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей