Нокауты. Выпуск 10. 29.03.2024 года.

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 28 мар 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  2. Никто не понравился

5,7%
  3. Затрудняюсь ответить

11,5%
  4. Анатолий Колмагоров "Песня о далекой Родине"

4,6%
  5. Анна Иванова "Вечно"

2,3%
  6. Анастасия Садковская "Мимоходом"

39,1%
  7. Кельвин Оветто/Сергей Жилин "Мария, Мария"

21,8%
  8. Полина Чусовитина "Улетаю"

5,7%
  9. Карина Кагермазова "Зеленые волны"

3,4%
  10. Дарья Звездина "Перышко"

9,2%
  11. Софья Льорет "Бах-бах"

3,4%
  12. Евгений Курчич "Я здесь"

48,3%
  13. Марьяна Чукова "Цветы"

5,7%
  14. Георгий Русских "Романс"

17,2%
  15. Вита Макурина "Верни меня к жизни"

34,5%
  16. Полина Гагарина "Журавли"

21,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно.

Не ругаемся. Не обижаем. И не обижаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 28 мар 2024
    Лусия М, Catmom, Discovery и 3 другим нравится это.
  2. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну просто не надо давать детям песни не по возрасту и не по жизненному опыту! Ну куда этому гхм мальчику Гумилёва - вот именно этот романс? Ну куда двум соп... молоденьким девочкам "Поговори со мною, мама?" Они бы может и рады спеть так как надо, но в силу возраста и общей безмятежности (и дай им Бог!!!) жизни просто не могут понять, о чем это. А театральных еще не заканчивали. Вот и поют как могут, стараются, в ноты чистенько, пыжутся, мелизмы выводят где не надо, громкости поддают, от стеснения звук в нос...
    Тут чисто наставнические промашки ИМХО. Минимум три насчитала только в этом туре. Ой, в двух, они у меня в один слились... Ну хотите им русские песни давать - ну не обязательно ж "песню о далекой Родине" этому мальчику-отличнику...

Сорри. Сугубое ИМХО. Провальный этап. Ой, уже второй. Простите, если кого задену. Не со зла, честно.
    Я так любила "Голос"... Обидно просто.

Последнее редактирование: 30 мар 2024
    Elena, ALG, Bulka и 13 другим нравится это.
  3. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.016
    Более-менее понравились Садковская и Оветто. Но, к сожалению, у Оветто предел, ибо совсем никак с русским языком. Что, впрочем, справедливо. Но, он хорош.

Курчич - для меня нормально. Но, я большая поклонница группы "Ария" в целом и Кипелова в частности. Меня и Ярослав не привëл в восторг тогда, и Женя не привёл сейчас. Но, правда, очень неплохо.

Полина с "Улетаю" и Даша с "Перышко" - ничего. Вита с Evanescence на мой вкус слабовато, хоть и лучше других в еë тройке.

Совершенно не понимаю выбор песен для Колмагорова и Русских. Русских для меня - это повторение "Поговори со мною, мама" прошлого выпуска. Не дозрели эти дети до таких песен. Даже сказать нечего.

А в целом могу так сказать: грустно и скучно, скучно и грустно. И, чем дальше, тем больше. К сожалению. ((

Про Гагарину с "Журавли" забыла. У меня лично она отторжения не вызвала. Разумеется, слушать эту песню предпочту в ином исполнении, но и ничего плохого не услышала. Спела в своей манере, но нормально.

Последнее редактирование: 30 мар 2024
    Elena, ALG, Bulka и 13 другим нравится это.
  4. Света Новелла

Света Новелла новичок

Симпатии:
    98
    Я удивлена от выбора Преснякова,Русских спел плохо и был худшим в своей тройке

ALG, Джинна, Malu и 5 другим нравится это.
  5. Камаз без груза

Камаз без груза заслуженный

Симпатии:
    325
    Приёмный сын Преснякова будто. Ну и ещё фамилия Русских даёт пориджу буст на Первом канале.

ALG и Radkar нравится это.
  6. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    5.307
    Первые Нокауты.

Зиверт выглядит все консервативнее :ik:.

Беляевцы.

Анатолий Колмагоров. Думаю, из этой тройки его выберет. Поет неплохо, я прям его впервые «разглядел», как Курчича в прошлом туре, но актерски не соответствует моему пониманию песни – мне кажется, ее смысл нужно передавать тоньше.

Анна Иванова. Во, теперь она в своем материале, все гармонично. Но… почему хор так энергично машет головами? Жуть. В этом номере напомнила Дарью Антонюк и ее номер полуфинала 5-го сезона, там тоже хор был и черный пиджак. Она и внешне на нее похожа. Только голос стекла не сносит :cras:.

Анастасия Садковская. О боги, речитатив. Ну, надо признать, что актерски на высоте… Но это не та роль, которая мне интересна. В конце стала кричать, как будто из команды Гагариной :ayay1:. Пожалуй, все же первый голос – хотя номер и не понравился как певческий, но понравился как актерский.

Что же, номер у Колмагорова самый сырой был, теперь я в нем уже не так уверен. И правда, Беляев выбирает Садковскую. Колмагорова спасают, а зря, не самый сильный участник. Зиверт стоило до Гагариной потерпеть. Иванова минус.

«Мояшкины».

Келвин Овето. Не мое. Хотя подключённый к номеру Жилин – это было прикольно :hihib:.

Полина Чусовитина. Манерка.

Карина Кагермазова. Ну, я за нее тут. Хотя тоже простенько. Зато Мурашов переметнулся к Зиверт, помогает Карине с песней:ninj:. Под конец чот разоралась.

Зиверт выбирает Чусовитину.

«Исполины».

Так, ну тут я себе проспойлерил проход. Слушаем.

Дарья Звездина. Жаль с ней прощаться, но шансов нет, едва ли ее спасут, она не профи. Песня прикольная, не «Мельница»? Надо поискать оригинал. Второй голос.

Софья Льорет. Дискотека 80-х. Не ее материал. Песня на слив.

Евгений Курчич. Очень хорошо, пока первый в «Голосе», кто справился с песней Кипелова – не уступил по силе голоса, хотя тембр у него более тривиальный. Третий голос.

Про выбор Курчича я в курсе, а спасут ли Звездину? Ура, Пресняков, спасибо! В его тиме есть шансы на успех :super:.

Пресняковцы. По превью тоже понял, что знаю исход :dumboy:.

Марьяна Чукова. Не понял, если честно.

Жора Русских. Фу. Нафиг-нафиг. Поет как избитый алкаш. Гагарина, тебе от этого ора хорошо и спокойно сделалось? Ну хотя да, ты же Гагарина:smeb:. Секрет раскрыт – вот почему она всех своих фаворитов заставляет орать!

Вита Макурина. Хорошо. Пресняков тоже лучше пел, чем в прошлом Финале «Стюардессу»:izvb:. Но не соглашусь, что это прям супертоп – голос Виты тонковат для этого припева:dumboy:. Да и по длительности урезали зверски.

Пресняков, видимо, сильно не уважает зрителей, если думает, что они проникнутся орущим мальчиком. Очень надеюсь, что он так чистил дорогу Мартыновой, а вообще болеть у него буду за Звездину теперь – шансы прорваться есть, орги и Гагарина сделали ей неплохой образ.

Итого: Беляев порадовал постановкой номеров, Гагарина – участниками. Пресняков зачем-то слил Макурину, но спас Звездину – большой минус и большой плюс :wask:. Зиверт проскочила незаметно.

По Владивостоку за Гагарину было 50% голосов :privb:.

ALG, Discovery, ТетьЗина и 2 другим нравится это.
  7. Лелешная

Лелешная заслуженный

Симпатии:
    341
    Странно.. Я смотрела на 4 часа раньше в инете, чем по телеку должен начаться, уже был выложен .. И показывало, что у Преснякова 50%..

ALG нравится это.
  8. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    9.004
    Ну, номера выпуска были очень разные: от провальных до ярких и мощных.

Вот кто лучшие для меня.
    «Журавли» в исполнении Полины Гагариной. Сравнивать с оригиналом Марка Бернеса в данном случае бессмысленно. Достаточно того, что эта версия прозвучала не как у Гагариной в большинстве её песен, где упор исключительно на мощь её крутого вокала, а достаточно искренне и душевно. И очень жаль, что они прозвучали здесь по такому трагическому поводу.

Анастасия Садковская - «Мимоходом». Исполнила малоизвестную песню Аллы Пугачёвой. Возможно, именно благодаря тому, что песня эта не из хитовых, она сможет избежать сравнений с оригиналом (хотя, для меня местами было немного похоже на Пугачёву). Уверенно начав с речитативной части, затем участница перешла к чисто вокальной и исполнила и её очень хорошо! Для неё это пока лучший номер из трёх на проекте. Первый мой голос за неё!

Кельвин Овето - «Мaria Maria». Ну, петь в этой песне группы «Santana» почти нечего, главное в ней - звучание гитары Карлоса Сантаны. За Сантану, в гитарном плане, был, видимо, гитарист проекта. Кельвин был за исполнявшего вокальную партию в оригинальной версии певца Вайклефа Жана. Он то пел своим тонким голосом, то рычал (но вот это уже было необязательно). Сергей Жилин (руководитель «Фонографа») проговорил пару строк, произнеся их очень оргинально и круто! Всё это сработало на номер - он получился интересным. Второй мой голос!

Евгений Курчич
    - «Я здесь». Все песни Кипелова вокальные, петь их очень непросто. Но голос у Евгения, безусловно, есть, и здесь он выложился буквально на все 100%, выдал всю мощь своего вокала, спел на разрыв! Другое дело, что версия песни была достаточно прямолинейной, но это не его вина. На «Голосе» нередко исполняют упрощённые версии, особенно рок-песен (что очень жаль!).

Вита Макурина - «Bring me to life». Несколько помощников было у Виты в этом номере: струнный оркестр, музыканты которого придали номеру оригинальности, а также сам наставник Пресняков, который исполнил мужскую партию (в оригинале - Пол Маккой). Да, без мужского вокала в этой песне как-то пустовато, и хотя Пресняков пропел и не всю мужскую партию, но и это уже было хорошо. Предполагаю, что от некоторых зрителей прозвучат фразы, вроде ироничной: «А что, так можно было?» (в смысле почти устроить дуэт, помочь лишь одной из участниц своей команды). Но благодаря в т.ч. такому подходу получился крутой номер! Третий мой голос!

Masha, Andrey Efimov, ALG и 6 другим нравится это.
  9. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Да всегда так было. И Градский помогал, и Пелагея, и Агутин...
    --- Сообщение добавлено 30 мар 2024 ---
    Гагарину включил изначально, Жилин проходил под номером Кельвина. Все-таки несколько слов вряд ли могут претендовать на отдельную строку.
    Но я исправил голосовалку, теперь Кельвин выступает на пару с Жилиным :smile1:

Andrey Efimov, ALG, Джинна и 4 другим нравится это.
  10. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    25.851
    Как и я. И да, нормально, не более. Посмотрела канал Курчича в Ютубе, в Фейсбуке. Неплохой тенор. Оказывается, его музыкальная биография очень насыщенная. Он уже доцент кафедры эстрадной музыки.

ALG, Джинна, Chaika и 2 другим нравится это.
  11. Соловей Сан-Саба

Соловей Сан-Саба заслуженный

Симпатии:
    244
    Хм.. Что-то я не вспомнил, что бы она такого говорила. Даже пошел пересмотрел. Ну так и есть - фраза вырвана из контекста. В оригинале - "стало хорошо и спокойно за молодёжь"...

ALG нравится это.
  12. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    5.307
    Факт есть факт. Ор был? Был. Гагарина сказала по итогам ора, что ей стало хорошо и спокойно? Сказала. А за молодежь ей стало спокойно или еще в каком-то смысле - это уже нюансы.

ALG нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    35.604
    Да может, и не в возрасте дело... Александру Позднякову, который пел этот же романс, было около 19 лет, Дине, у которой также была не молодёжная тематика - 21 год. Ни одному из них лично я не откажу в понимании того, что они пели, особенно - Дине.

L_Lada, ALG, Malu и ещё 1-му нравится это.
  14. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Вот вроде и хороший голос у Курчича, а не торкает совсем :izvg:...:slug:

androkirl, ALG, Кот да Винчи и 2 другим нравится это.
  15. кружок

кружок новичок

Симпатии:
    256
    Посмотрела, наконец, выпуск. Мои 5 копеек.
    Проголосовала за:
    1) Кельвин Оветто/Сергей Жилин "Мария, Мария" - Кельвин с самого начала проекта один из моих любимчиков, очень жаль, что его ушли по понятным причинам. Он бы разнообразил шоу.

2) Дарья Звездина "Перышко" - тут мой голос, скорее, за песню, а не за исполнение. Считаю, что в Голосе должны быть подобные фолк-исполнители, надоело засилье американской попсы и советского нафталина.

3) Вита Макурина "Верни меня к жизни" - эффектно, круто, мои аплодисменты. Пресняков отлично вписался. Не понятен выбор наставника с точки зрения профессионализма, так то понятно, почему Жору тянут, но у нас проект Голос, а не Внешность. Уже 2 отличную вокалистку слили из-за парня.

Остальные не впечатлили.
    Гагарина вне конкурса хорошо спела, правда, не думаю, что следовало поднимать эту тему на шоу. Весь настрой с самого начала сбили.

Galchka, delamer и Discovery нравится это.
  16. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    А я бы лучше советский нафталин уже послушала (где увидели его засилье правда не поняла, ну да ладно), чем современные эээ... шЫдевры, состоящие из отдельных выкриков типа "БРОСАЙ!!!!! камусказала!!!" или гундосого мяуканья с кашей во рту...

Старею. Ну и не я потребитель рекламы, постоянно приходится себе об этом напоминать... У нас отличная кондитерская фабрика, и ее продукция на сто порядков вкуснее того, что в Голосе рекламируют, ну это уже синдром кулика с болота, молчу, молчу....

17. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    35.604
    day5:

18. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    22.931
    Кстати, в удачной обработке (правда это 1% из 100, как показывает практика), советский нафталин очень даже может стать хитом по той простой причине, что все советские песни имели смысл (я даже не про пропагандистско-идеологические, а именно про романтические:migg:), а не состояли из бесконечного повторения 2 строчек ни о чем и танцевального ритма, из-за которого даже эти 2 строчки никто не слушает.

В голове моей туманы-маны.
    Утекла любовь из карманов.
    А мне друзья говорили:
    «Забудь её, забудь!»:happy:
    и
    Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
    Пусть дождем опадают сирени
    -
    Все равно я отсюда тебя заберу
    Во дворец, где играют свирели:kissg:

Andrey Efimov, Catmom, Galchka и 3 другим нравится это.
  19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну Высоцкого можно и без новомодных обработок...

Поклонница, да, необъективна )

Всё мечтаю услышать в ГД в исполнении какого-нибудь мальчишки типажа Рутгера или Роберта "Балладу о книгах", но такое точно не пропустят ( Ибо в их полторы минуты это без потери смысла не засунешь, а так - и затеваться не стОит... Да и для шоу песня явно неудачная ) на цитаты народ не растащит как "попробуй не влюбицца" )) ну или туманы те же ага )

Последнее редактирование: 1 апр 2024
    Andrey Efimov, kristina, Galchka и 2 другим нравится это.
  20. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    35.604
    Рутгер пел её, не в ГД, конечно, а в где-то на своих каналах, у него немало.
    --- Сообщение добавлено 2 апр 2024 ---
    И не только смысл. Они и в музыкальном отношении на несколько порядков выше современных.

Andrey Efimov, loi и kristina нравится это.
  21. Камаз без груза

Камаз без груза заслуженный

Симпатии:
    325
    Эх, женщины... Если бы это был белый парень или азиатский парень, который бы пел так же, с таким же голосом, наверное, ты бы его даже и не заметила) :smeb:

Andrey Efimov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей