Нокауты. Выпуск 06.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 5 дек 2019.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 17 дек 2019.
  1. Анастасия Маркова. «Тает лед».

1,1%
  2. Ива Тодорова. «Оле-оле!»

1,1%
  3. Екатерина Стеблина. «Call Me» / «Атас»

0 голосов
    0,0%
  4. Егор Мускат. «Как на войне!»

7,8%
  5. Нуржигит Субанкулов. «Wicked Game»

75,6%
  6. Арсен Мукенди. «Я – то, что надо»

8,9%
  7. Ирина Чувакова. «Никаких больше вечеринок»

11,1%
  8. Арсений Курчанин. «Лишь о тебе мечтая»

21,1%
  9. Рагда Ханиева. «Life» / «Bad Guy»

31,1%
  10. Валерия Миронова. «Don't You Worry 'Bout A Thing»

4,4%
  11. Даниил Королев. «По морю»

40,0%
  12. Елизавета Шалуба. «Звездная ночь».

7,8%
  13. Все выступления понравились.

1,1%
  14. Никто не понравился.

11,1%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Игра на выбывание продолжается. Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне.
    Из каждой тройки в следующий этап проходит только один исполнитель.

Lady-in-red, Маринеску, minoshla и 19 другим нравится это.
  2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Хорошее предложение)) Арсений Аксюткин (русифицированный вариант творческого псевдонима)

Karma, Я_не_я, Laine и 2 другим нравится это.
  3. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Доброй ночи. Я имею таки сказать.. После того, как тел и комп сообщили мне пренеприятнейшее известие, честно говоря, очканула я не хуже того Бородача. Не могу я без нашей компании лезть на кактус, колоться, и снова лезть! Только среди единомышленников! Слава Богу, все живы-здоровы!!! Ура всем, кто победил атаку.
    Чего не скажешь о наставниках. Не, в смысле, оно понятно, что пока не понятно, но сдавать позиции некоторые начали уже в нокаутах. Сливать, сдавать, как хотите назовите.
    ПолиГага. Ну, от этой команды я особых восторгов и не ждала. Тетя, верните мой оптический прибор! Совершенно невозможно слушать гагаринских дев. Что Ива, что женщина-перископ, обе хлюпали, сипели, задыхались, врали, курлыкали и ворковали что самки тетерева на току. Я знаю что самки туда не ходят, на этот ток, но если бы ходили, это слушалось бы примерно вот так... Отдельные Авации Атасу. Это что за естрердей ой май тра блин сим со фарувей???? Шальная императрица развязно и остервенело орала. Я, честно говоря, силилась понять, кого в принципе, здесь могли бы спасти наставники. На кого намекала Полина? А главное, кто? Кому нужна была в команду Ива, а кому ...рогоза?
    Я бы их трио в полном составе отправила бы домой.
    ВаСюткин. Валера мне всегда был симпатичен. Да. не самый сильный вокалист, но в свое время отлично вписался в Браво. И Браво времен Валерия я вспоминаю с нежностью и любовью. Глядя на Валерия-наставника, я в нем нисколько не разочаровалась, мои симпатии лишь окрепли.
    Спасибо за Агату, конечно! Но Мускат-он и в Африке-мускат. Здесь нужны были иные специи все ж.
    Нуржигит. Всем хорош, джигит. Ему бы еще высоких пару нот фальцетных освоить. Вообще неотразим был бы ни в одном зеркале. Мне вот не хватало в его красивом, но несколько монотонном пении этого перехода, как у Криса. Из бархата в высь.
    Вот тут ты, Валерий, конечно, был не прав... На что тебе Мукенди? Фальшивит он же. Не возможно списать на незнание языка непопадание в ноты. Эх, Валера....Упустил ты свою птицу счастья.
    Сергей Владимирович.
    Чувакова очень понравилась. Платье выбросить, начес и губы смыть, а девчонку оставить. Настоящий кондраш и мандраж у меня от нее!!! Супер!
    Арсик. Моя вторая печаль. Потому что на СП очень понравился. Я этих вахтеров после него заслушала до дыр. Всегда думала, что это печальная песнь гастарбайтеров. А оно вонано чо оказалось! А потом парень пошел по наклонной. В баттлах никак. В Нокаутах еще никакее. А ведь пацан умеет петь по-русски. Один из немногих.. И энергетос у него есть, и хорошая безбашенность такая. Эх...
    Рагда. Второе пришествие Рагды не стало усладой моих ушей. Все хочется попросить ее прокашляться. Костя Аннагозел пинал на несмыкание. А у Рагды с этим что-то тоже не то. Мне конкретно с этим номером вообще не понравилась. В дуэте было круче.
    Всех Шнуровских бы оставила, а Гагаринских отправила.

Константин
    В прошлом сезоне такую Пингину про.. смотрели. А в этом на гораздо менее интересное поставили, как на этнику и самОБЫЧНОСТЬ. Хотя, из тех, кто у Кости выступил в этом туре, наверное, да. Потому что Шалубе дали какую-то вообще совсем неинтересную песню. Не вспомню в жизни. А красивая девушка красиво спела, красиво стояла, красиво ушла. Как будто главное в ее выступлении-это ее красота и платье. Как будто она герцогиня Кембриджская, и ей не позволяет протокол двинуться чуть энергичнее. Фигура класс. Думала, ее выберет Костя.
    За Нуржигита отдельное спасибо.

И всем, кто оживил наш Форум спасибоспасибоспасибо!!!

Последнее редактирование: 10 дек 2019
    Malu, Сильва, RoadTrip и 30 другим нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ура!) Наконец открыли голосовалку. По первому и второму номеру не было сомнений (особенно по первому - Нуржигит, второй Даниил). А вот по третьему зависла... Рагда или Арсений. Первоначально хотела именно за Рагду. Так как у нее и сильный голос, и сама она одна из самых сильных участниц сезона.
    А потом подумала - именно в песне в нокауте мне не хватило органики. Ведь песня - это не только голос, но и проживание этой песни.
    И да, обе песни из ее микса у меня любимые, но она их так спела, что мне не хочется переслушивать.
    А песня Арсения не из моего любимого репертура, да и образ гопника совсем не близок. Но - он был так органичен в этом образе и в этой песне, что просто влился. Это было "натурально". По-актерски сыграно. И его я без напряга могу переслушать. Вот, за органику проголосовала. (Не за образ и песню, а за Арсения, сумевшего вжиться в образ). Голос у Арсения, кстати, тоже приятный (моему слуху).

P.s. "Старинные часы" мне у Рагды очень нравятся. И я зависала, переслушивая их. Значит, может. Но не в этот раз.

RoadTrip, Karma, Chaika и 7 другим нравится это.
  5. aaaz

aaaz заслуженный

Симпатии:
    1.267
    А для меня этот выпуск - Нуржигит (ну может быть ещё Арсений) и все остальные. Полтора понравившихся номера за выпуск - не густо. Очень надеюсь на следующий выпуск.

Karma, aluza, Почти оптимист и 10 другим нравится это.
  6. Рафка

Рафка заслуженный

Симпатии:
    785
    Привет. Я только про самое мне интересное. Арсений немного не дожал, а жаль, ему же говорил Шнуров — посмотри Бреля, вой в последнем куплете, как пес. Мне кажется, там отличная драматургия могла бы случиться. Не надо было ему весь номер петь, как гопник, там даже оркестр в конце играл по-другому. Но конкуренция высока, никто не будет разжевывать.

7. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Просто пару высоких нот! и то было бы хорошо!)))

8. Аркона

Аркона Гость

Вот это если бы Арсений в конце выглядел не гопником, а мужланом - то было б лучше.?. Я не лично к вам обращаюсь - а просто взяла цитату.
    Что такого в Арсении - никак не могу понять.?. Голосишко хлипкий, неяркий. Тощий, невзрачный пацаненок - только что у кого то взыграл материнский инстинкт.

Оксюморон, Сильва, Karma и 5 другим нравится это.
  9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Сеня и сам хлипкий и неяркий. А пользуется такой бешеной популярностью, больше, чем у всех участников сезона, я думаю потому, что людям нравится, что он такой вот свой, простой, от сохи... с соседнего падика, там более скандальчик с ним можно в эфире замутить, чем Шнур с удовольствием и воспользовался). Использовал Арсюшу, так сказать, и благополучно выкинул.

Оксюморон, Karma, valottt и 3 другим нравится это.
  10. Аркона

Аркона Гость

Вот это что так выкинул - так себе развлекалово. Песня была просто "выходная".)). Не хотела б я с такой песней вылетать. Так то смотреть на это выступление было довольно противно.ИМХО

Оксюморон, Karma, valottt и ещё 1-му нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Шнуров развлекается, эпатирует публику и т.п. )). Его же затем в КК и посадили. Хотя Арсению это подходило. Не думаю, что он что-то серьезное мог выдать достойно.
    Это еще цветочки, вот как СВ в следующую пятницу развлечется - мама не горюй :rukalig:. Уже морально готовлюсь :dumg:...

Оксюморон, Karma, valottt и 6 другим нравится это.
  12. Аркона

Аркона Гость

Я тоже не думаю - но вот это был ещё бОльший треш, чем Таня Буланова, Стюардессы в прошлом сезоне. ИМХО
    Не помню кто третий остался в команде Сергея Владимировича - Ив Набиев, Антон Токарев, кто третий - не помню.
    В этой же тройке если выбирать совсем по честному должна была остаться Чувакова - тоже от слова ИМХО.:glassgirl:

Оксюморон, Karma, valottt и 2 другим нравится это.
  13. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ильдар третий у них, тоже трешак будет, как и у Ива )).
    А Чувакова не унывает, уже в Новой Звезде участвует, эта бой-баба (в хорошем смысле слова), не пропадет)). Ив призвал ее поддержать, они оказывается земляки и однокашники )).

Оксюморон, Karma, valottt и 4 другим нравится это.
  14. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    Не понимаю, зачем Арсюшу надо было погружать в амплуа дворового гопника..когда можно было сделать дворового романтика..без налета люмпенства..

Оксюморон, Lia, Таша и 14 другим нравится это.
  15. Аркона

Аркона Гость

Так то кто ж говорит, что Чувакова унывает. Вот это мне хотелось бы как зрителю видеть Ирину в проекте.)).
    (Хоть бы даже в костюме межгалактической стиралки):glassgirl:.
    Так то он и был дворовым романтиком - из спального района. Гопнического там ничего не получилось - просто вот слово приклеилось чего то.)). Если честно - вот его номер это просто колхоз, он даже опрокинул в моих глазах выступление Кати Стеблиной.

Забыла.:smeg1:
    Недавно читала постики в Ютубе.
    Одна дама написала, что Полина Гагарина ассоциируется у нее с Дарьей Донцовой, Сергей Владимирович - со братьями Аловыми, Константин Меладзе - с Бальзаком, Валерий Сюткин - с Ремарком, Нагиев - с Рыбаковым.
    А вот Валерия Миронова напоминает ей героинь Джеки Коллинз. Оченно странно.)).

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
    Karma, valottt, Джинна и 2 другим нравится это.
  16. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Не все любят качков или упитанных шкафов, Арсений настоящий, искренний, не подгоняет себя под сладких мальчиков - ни автозагара, ни белокурых волос, ни понтовых шмоток.
    В нем есть дерзость, вызов гламурной попсе и трендам. Есть отвязность и кураж, таких в телике нет, чтоб и самость и талант одновременно.
    И не забывайте что ему всего 17 лет, лет через 5 по нему начнут девчонки сохнуть, а через 10 и 30-ти летние.
    Шнуров ему подсуропил конечно, мог бы из Талькова что-то дать Арсению.
    Банально двигает красную шапочку, даже не помню никого из наставников чтоб так же незамысловато работал.

Lia, Karma, minoshla и 5 другим нравится это.
  17. Аркона

Аркона Гость

Вот это сценку он хорошо отработал.)). А что здесь про голос.?.
    Так то я рада - что Субачев ушел раньше, не стал вторым кандидатом на этот вот хит.:dumg::byeg:
    Я не понимаю вселенского #оча на Арсюшу - такого добра можно майками наловить. Здесь к актерскому таланту (который меня тоже не впечатлил, вот это я колхоз) должен обязательно прилагаться певческий. От прыжков, шатаний, семечек меня не торкает.hideg::eyeg::obmg::obmg:

Оксюморон, Сильва, Karma и 5 другим нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Вот это мне тоже понравилось. Смелость, уверенность. И сила личности. Тембр голоса у него, кстати, приятный. Почему пишут про отсутствие голоса. Он у него есть.
    Не знаю, как будет проявлять себя дальше. Мне кажется, он похож на Шнурова в молодости (это не комплимент, это предположение о сходстве в типах личности). Шнуров ведь тоже сильная личность (это признаю, хотя стихи с матами в его инстаграм и "в Питере пить" - не моё).
    "Гопником" не хотелось бы, чтобы Арсений стал (стиль творчества, я имею ввиду).

Оксюморон, Karma, minoshla и 6 другим нравится это.
  19. Аркона

Аркона Гость

Когда участник откровенно не блещет в плане вокала - усе автоматом начинают лупить по личности. Голос там небольшой, но вот пойти по стопам наставника - это хватит. Хоть и так себе развлекалово - петь такие песни как у Сергея Владимировича. А вот в финансовом плане можно попытаться.)).:glassgirl:

Оксюморон, Karma, valottt и ещё 1-му нравится это.
  20. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Можно подумать что у Рушаны был голос на уровне финалисток 1 сезона, пищала и мяукала.
    Арсений пел не хуже оставшихся, за исключением Нуржигита и Арсена.

Tutta, Джинна и Аркона нравится это.
  21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Лучше дали бы ему петь какой-нибудь хип-хопчик посовременнее, чем эту муть, ну тех же "Оружие" Пиццы, или там "Вселенную" Тати и Басты, да куча всего. Парню и движения танцевальные делать сподручнее было бы соответствующие, и настроение словить, ритм соответствующий чувствовать. Ну пел же он "Вахтёров", - по-моему, всё ясно было, там он и понравился людям.
    Но Шнур даёт репертуар, который сам слушал в возрасте Арсюшки, увы.

Оксюморон, Karma, Tutta и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей