Нокауты. Выпуск 06.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 5 дек 2019.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 17 дек 2019.
  1. Анастасия Маркова. «Тает лед».

1,1%
  2. Ива Тодорова. «Оле-оле!»

1,1%
  3. Екатерина Стеблина. «Call Me» / «Атас»

0 голосов
    0,0%
  4. Егор Мускат. «Как на войне!»

7,8%
  5. Нуржигит Субанкулов. «Wicked Game»

75,6%
  6. Арсен Мукенди. «Я – то, что надо»

8,9%
  7. Ирина Чувакова. «Никаких больше вечеринок»

11,1%
  8. Арсений Курчанин. «Лишь о тебе мечтая»

21,1%
  9. Рагда Ханиева. «Life» / «Bad Guy»

31,1%
  10. Валерия Миронова. «Don't You Worry 'Bout A Thing»

4,4%
  11. Даниил Королев. «По морю»

40,0%
  12. Елизавета Шалуба. «Звездная ночь».

7,8%
  13. Все выступления понравились.

1,1%
  14. Никто не понравился.

11,1%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Игра на выбывание продолжается. Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне.
    Из каждой тройки в следующий этап проходит только один исполнитель.

Lady-in-red, Маринеску, minoshla и 19 другим нравится это.
  2. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Насчет Даниила - он, скорее всего, уйдет в четвертьфинале. Не забываем о тактике, в финал должен пройти один и наиболее интересный конкурсант. А Шотаич на тактике мамонта съел))))

3. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Нуржик и Аскер - полуфинал ?))

Персона Ж, fora, Laine и 4 другим нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Так они вроде оба интересные... а Mireon пишет про "одного интересного" с т.зр.Шотаича...

Джинна и Оксюморон нравится это.
  5. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну скорее всего Аскер это..Но если Данил уйдет в четверть финале, то в полуфинале будут Нуржик и Аскер. А кто там еще у Кости есть, я и не помню)).

minoshla, Karma, Джинна и 3 другим нравится это.
  6. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Спойлерим?)))))
    Давай на эту тему в соответствующей ветке поговорим, ну или после второго выпуска нокаутов.

Санна и Чайка нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Чё тут спойлерить?)) Сам посуди - Нуржика он спас, Аскер у него есть, Данил тоже.. Шалубу и Миронову слил..кто там еще остался? Женсчины ещё какие-то невразумительные?)) Так то у Кости полуфинал вообще четко просматривается, если говоришь, что Данила в четверть финале уйти должен.

Последнее редактирование: 9 дек 2019
    Doll, Персона Ж, fora и 7 другим нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Выпуск мне очень даже понравился! :klassg:
    У Гагариной Настя и Ива хороши были, только Стеблина скучновата была. Песню затянули слегка, в смысле темпа, в фильме она побыстрее шла, вроде. И тяжеловато было слегка. Песню, что пела Настя, не очень люблю, но номер классный получился, интересный, а Ива второй раз пробовала Агутина, и в этот раз лучше.

В команде Сюткина вообще всё классно! Егор показал себя в новом жанре с "Агатой Кристи", а что, неплохо, может только мощи или драйва не хватило слегка). Но неплохо разбавило концерт. Нуржик был просто шикарен! А Арсен - супер-шикарен! Когда дошло дело до выбора, я думала, ну как Валера должен разрываться?(( Всех было жалко терять. Я так радовалась, когда Нуржика спас Костя, но, честно говоря, думала, что Валера оставит Нуржика. Хотя в глубине души почему-то была за Арсена, после того, как прочувствованно он исполнил песню Сюткина. Это было что-то с чем-то! Простоя не ожидала. Вообще, молодец Сюткин, вот просто приятно удивляет с каждым выпуском всё больше и больше! И как часто, ну почти всегда, мне нравится и очень близок репертуар, который он даёт петь. Я от него просто в восторге.

Команда Шнура мне пришлась менее всего по душе. Ирина Чувакова "задавила авторитетом"), Рагда была скучна, только Арсюша был прикольный). Пытались заранее угадать, что же он споёт, но когда услышала, поняла, что это было бесполезно)). Прикол с семечками рассмешил). А как сладко Арсюша извинения просил). В общем, милый пацанчик. :love:

А у Меладзе вообще всё было просто прекрасно! Шикарная песня Стиви Уандера у Валерии Мироновой (да, Костя всё больше из раза в раз хороший вкус стал проявлять!), спето было просто отлично, и вот даже фолк на этот раз мне понравился у второго участника - Даниила. Как-то со вкусом было сделано, очень тонко. Ну а Лизу я так полюбила с прошлого этапа, что жалко было с ней расставаться в любом случае. И голос её красиво прозвучал в той песне, что она пела. Когда дошло дело до выбора, прямо не знала, за кого болеть((. Всех опять же, жалко было. Всё же хотелось, чтобы кто-нибудь из девушек остался. Но и тут обе были очень хороши, прямо не выберешь. Но в итоге остался Даня). Но может, у Константина на него какие-то интересные планы? Хотя, вроде, Даниил певец одного жанра. Ну, посмотрим).
    Ещё будут хорошие участники во втором выпуске. Страсти накаляются)).

Лучик, fora, minoshla и 14 другим нравится это.
  9. Оксюморон

Оксюморон Гость

У меня самое сильное потрясение вызвало появление Ирины Чуваковой:smile1: На сцену вышел серебряный дирижабль ...тетя Нео с губами цвета баклажан:smile1:

Я так пропотела, шо забыла послушать ап чем поють...:smile1: Напугалася я...#недеццко
    Гоп-стоп, мы к вам пришли из #рукивверх мне вообще никак. Клоунада продолжается, но народ кричит шо это здорово:smile1: Точно, здорово, ...#нараёне
    Рагда ещё куда ни шло, этой хоть наряд чуток апгрейдили...:smile1: Песня мне понравилась...
    Сватали мне намедни Нуржигита:smile1: Красивый голос, но песня показалась мне слишком короткой...не успела до конца распробовать:smile1:
    Мне очень понравился кучеряшка из команды Сюткина, пел "Как на войне" гр. Агата Кристи:smile1: только было ощущение ...что *как на войне* юноша в курсе, а *как на тебе* пока ещё не доучил:smile1:
    У Меладзе больше всех понравился Данила:smile1:
    Если будет где... голосну за Рагду ... Даниила Королева ...пожалуй за юношу с песней "Как на войне":smile1:

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2019
    Сильва, Лучик, valottt и 17 другим нравится это.
  10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Во-во..начала она вроде человеческим голосом, но потом понеслось такое, что я в страхе и от греха подальше всё вырубила :eyeg:
    И песня Нуржигита тоже показалась короткой, развития какого-то не хватило ...эх, такой голос слушать бы и слушать..

Сильва, Chaika, Санна и 9 другим нравится это.
  11. Оксюморон

Оксюморон Гость

Этот плащик сделал свое дело... на сцене была не Ирина, а какое-то орудие массового поражения:wask:

Сильва, valottt, Санна и 10 другим нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А мне одной Орнеллу жалко в шапке темы, чё за сексизм и насилие?!((низя так с бабами, хоть и не люблю я их...
    на Голосе)

Аркона, fora, Laine и 4 другим нравится это.
  13. ANK

ANK заслуженный

Симпатии:
    5.524
    Наконец-то форум снова в строю! За эти пару дней взгрустнулось без отзывов многостаночников, способных на невозможное, одновременно как говорится, одной рукой смотреть, а второй высказываться, без голосовалки и развернутых отзывов.
    Нмв, первый выпуск Нокаутов получился вполне интересным, в меру интригующим и неожиданным.
    Команда Гагариной.
    Три девицы под окном
    Пели как-то вечерком.
    Микроскоп, кафтан и кожа,
    Друг на друга непохожи,
    Услаждают глаз и уши,
    Но не хочется их слушать...
    Тройка, удивительная своей стабильностью - ни одна участница ни на одном этапе не понравились. Вернее, не понравились они на СП, а в дальнейшем их выступления (и впечатления от них) просто клонировались. Чалма "Очки сезона"добилась того, что её запомнили. Правда, как и Чалму прошлого сезона, только по внешнему атрибуту. Сними эпатажные окуляры, и, не знаю, как другие, но я точно не отличу Анастасию от десятка других участниц. Ива и Стеблина как пришли с одним выражением лица, страдальческая гримаса у одной, мрачная отрешенность у другой, так с ним же и ушли. Непонятен был выбор песни для Ивы. Вернее, непонятно было, почему "мальчиковый" текст не был переделан под своеобразную, но всё-таки девочку? Из тройки я бы выбрала Стеблину, но, в общем-то, было совершенно неважно, кто пройдет, а кто нет.
    Команда Сюткина.
    С Мускатом чуда не произошло. Нмв, Валерий зря дал такому попсовому парню песню, намертво связанную с мрачной энергией Агаты Кристи.
    Зато чудо или что-то на него похожее случилось с остальными участниками. Наконец-то стали понятны дружные восхищения и ожидания форумчан, связанные с Нуржигитом. Шикарный тембр, настоящий мужской вокал, настоящая мужская эмоциональность. Мукенди, конечно, и рядом не стоял, но был хорош, особенно когда держался в рамках образа, а не педалировал национальные корни. Выбор Сюткина просто повергл в оторопь - шо это было? Вы это серьезно? Эх, Вася, Вася... Интересно, кому из второй тройки он так расчищает дорогу?
    Команда Шнурова.
    Единственная тройка выпуска, где у меня были переживания за судьбу одного своеобразного конкретного участника. Женщина с синими губами и энергией стенобитного орудия опасений не вызывала - слишком прямолинейна и незатейлива. По поводу Красной шапочки были надежды, связанные с умозрительными рассуждениями, мол, не может Шнур второй раз наступить на одни и те же грабли вести в финал трепетную деву, скромницу-красавицу-участницу_ГД. К Арсению я необъективна от слова совсем, поэтому мне понравилось фсё - и вокал, и артистизм, и даже выбор песни ай, да Шнуров, ай, да сукин сын тролль! :brav: Реакцию Полины не поняла, даже специально пересмотрела номер, но никакого криминала в виде швыряния и неуважения не увидела - всё было в рамках образа, да, такое вот неуклюжее проявление симпатии влюбленного гопника. Кстати, обычно при повторных просмотрах участники выступают гораздо лучше, но здесь, увы, правило дало сбой, а сработало более древнее "утро вечера мудренее". Голова, незамутненная ожиданиями и эмоциями, гораздо критичнее в своих оценках и гораздо лучше понимает выбор наставника. Я никогда не была поклонницей Рагды, но, когда она запела не только мощно и напористо, но ещё и без своих привычных хрипов, стало ясно, что Арсению пройти дальше не удастся (((
    Команда Меладзе.
    Меладзе даже спинкой кресла чувствует красивых женщин, кажется, что у него собрались именно такие. Правда, пока Валерия и Елизавета не очень интересны, они не отличаются запоминающимися тембрами, манерой исполнения, и, в силу возраста, пока не могут петь не только голосом, но и собой, своей жизнью. На их фоне Королёв действительно соответствовал своей фамилии и был безусловным фаворитом. Думаю, что в следующем этапе конкуренцию Аскеру он не составит, но с удовольствием посмотрю, что они с наставником сотворят в следующий раз.

14. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.276

Наставник хотел показать:,, Коня на скаку остановит...?,,. Но в таком прикиде, с таким макияжем и с таким напором получилось то, чем это действо Полина обозвала. Вообще-то, словесно отправила Шнурова в нокаут. Молодец - очень метко и категорично.
    Арсению нужно идти в театральный институт. Обаятельный парнишка, прирождённый артист, без всяких комплексов. Раскованный и кстати, хорошо воспитанный. ,,Извините,, - не забыл сказать. И взгляд у него очень смышлёный и вдумчивый. А голос у него очень неплохой, чистый и хорошего тембра. Будет поющим актёром. Только сейчас не умеют такие фильмы снимать.
    Семечки - не его идея. Поэтому по-настоящему обижаться за это нельзя. Советчик опять вляпался...

15. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    Брошу и я свои 3 копейки в общую копилку.
    Во-первых Персона тему долго не открывала тему,потом все вырубилось от слова совсем.Поэтому пришлось писать заметки на салфетках.
    Команда Гагариной.Анастасия Маркова.Опять в этих дурацких окулярах,причем в третий раз.Настоящее недоразумение Голоса.Дурацкий костюм,а поет хуже некуда.
    Ива Тодорова.Тоже слабина.
    Катя Стеблина.Тоже мне не понравилась.Впрочем,получше,чем предыдущие две.
    Команда Сюткина.Егор Мускат.Тоже не очень,но лучше,чем в Поединках.
    Нуржигит Субанкулов. Голос приятный.Хорошо,что его спас Меладзе. Посмотрим,что он споет по-русски.
    Арсен Мукенди.Пел по-русски.Не сказать,что пел лучше Нуржигита. Сюткин его продвинул для антуража и потому,что пел его песню.
    Команда Шнурова. Ирина Чувакова,дама с роскошными формами,в платье из станиоля и с синими губами.Поет так себе,сильно кричит.
    Арсен Курчанин.Песня под баян.Хорошо обыграл песню,подошел к Гагариной и насыпал целую жменю семечек.Полина оскорбилась,показала всем,что у нее начисто отсутствует чувство юмора.Шнур затем собрал все семечки и отдал зрительнице.
    Рагда Ханиева оказалась на уровне. Мне только не понравилась смесь из 2-х песен.
    Команда Меладзе.Валерия Миронова. Поет в общем неплохо.Но не торкает совсем.
    Даниил Королев.Прекрасно.Но Шнур отметил,что у Белоруссии нет выхода к морю.Белорусских креветок тоже нет,а в магазинах,понимаешь,есть.Достойно прошел в четвертьфинал.
    Елизавета Шалуба . Воздержусь от комментариев

16. irisha122

irisha122 старожил

Симпатии:
    4.634
    Ну, вощим, Голос меня потерял. Окончательно и бесповоротно(((. Уж который выпуск я смотрю на ютюбе один обзорный ролик «лучшее в выпуске» и понимаю, что ничего не потеряла... посмотреть в этом можно было от силы три номера: Рагду ( ну, чисто проверить, что кроме сипа и рыка ничего нового не будет), семечки ( понять, чем он ее задел?) и Нуржигит ( чем он всех задел?).

17. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Прежде чем что-то написать про «голос», хочется сказать спасибо всем тем, кто в короткие сроки восстановил работу форума. Для меня, в частности, это важно.

Про «голос».

Первая серия «нокаутов» мне показалась слабее, чем последняя серия «поединков». Я понимаю, что хочется веселья, радости, стёба, но не в таких же количествах и не в таком качестве. Баланс серьезного и «радостно-смешного» был явно нарушен в сторону последнего. Не помню, чтобы на таком высоком уровне проекта была такая веселуха и столько «шедевров» нашей гениальной попсы. «Грибы», «Cream Soda», Юра Шатунов, «Руки вверх». А ещё «покрытые мхом» - «Оле, Оле» и «Я то, что надо». Причем, уровень исполнения чаще всего соответствовал уровню песни.

Выделить для себя могу только Нуржигита. Это было классно, это было стильно, это соответствовало «голосу» на таком уровне, в моем понимании. Аранжировка очень похожа на творение Антона Беляева. Исполнено было прекрасно. Тембр замечательный. Не знаю, договорились ли Сюткин и Меладзе, но если бы Нуржигита не спасли, смотреть это действо дальше не было бы никакого смысла. По-видимому, Валера поставил на Элимдара в своей команде. Оба парня очень хороши, без вопросов.

Что касается остальных, это было слабенько, как мне показалось. При всем уважении к Шнуру, он явно пошел по легкому пути. Совершенно ясно, что Сергей будет двигать Рагду. Она уже второй тур поет весело и бодро, что может еще, пока непонятно.

Арсений замечательный паренёк. К сожалению, Сергей Владимирович решил не заморачиваться и продолжил эксплуатировать «пацанский» образ Сени. Мы так и не узнали, может ли мальчик что-то еще кроме этого. А так хотелось бы посмотреть. Мне он был очень симпатичен. К сожалению, явно бросается в глаза, что Сене не хватает общей культуры, умения вести себя на сцене, какой-то он немного зажатый.

Шнуру, на мой взгляд, не удалось его раскрыть и снять эту скованность. То же можно сказать про Чувакову. Она была хороша в СП. Но то, что было дальше — это ужасно. При наличии очень хорошего голоса и тембра. СВШ выбрал для неё образ хабалистой торговки какой-то. И одета соответсвенно, и макияж, и всё остальное. Фиолетовые губы и дикий ор — это было нечто. Репертуар соответствующий. Всё в «тренде».

Меладзе тоже решил особо не ломать голову. Королёв пел белорусскую народную. Как правильно заметила fora , третий тур Даниил поёт одну и ту же песню, и это уже совсем не интересно. Мне точно.
    Лизе с Шатуновым было, конечно, трудно сопротивляться. Лера Миронова — скучно.

Ребята Сюткина показались поинтереснее остальных, но Нуржигит выше всех на голову. Конечно, здорово, что «Агата Кристи» звучит в проекте, но такой попсовенький вариант не очень вдохновляет. Как и Мукенди, изображающий, что он - это то, что надо. Кому надо? По-видимому, Сюткину. Одна радость, что Субанкулова спасли.

У Гагариной вообще все уныло. Девушка Анастасия, которая решила, что надев дурацкие очки, она нашла свой неповторимый образ и очки для артиста — это главное. Ко всему, песня соответствовала образу. Сделать из «Тает лёд» трагическую «балладу» - это нечто.

Более интересна была Ива, но...

Странно, что Екатерина Стеблина дошла до таких степеней в этом сезоне. Еще более странно, что она актриса. Все песни спеты с одним лицом, одним взглядом, не выражающим ничего и какими-то ужасными попытками танцевать. И это при том, что шоу покинули очень неплохие девочки, умеющие это делать хорошо, та же Полина Тырина, к примеру.

Грустное зрелище от этих бодро-радостных «нокаутов». Хочется найти что-то хорошее, без всякого сарказма, но не получается.

18. Karma

Karma Гость

Всем привет)
    Я смотрю, что нокауты практически ни у кого не оставили положительного впечатления.

Сергей Шнуров

1. Ирина Чувакова - «Никаких больше вечеринок» Cream Soda
    2. Арсений - «Лишь о тебе мечтая» «Руки Вверх!»
    3. Рагда Ханиева - «Life» Zivert и «Bad Guy» Билли Айлиш
    Ирина Чувакова «Никаких больше вечеринок» Cream Soda
    Опять поплыву против течения, потому что мне очень понравилось. Ирина хорошо держалась, отлично пела. Костюм меня несколько озадачил, но впечатления не испортил.
    Арсений «Лишь о тебе мечтая» «Руки Вверх!»
    А вот здесь у меня был шок. Мне не понравилась идея сделать из Арсения романтика в спортивке, а момент с семечками это что-то не для этого проекта.
    Рагда Ханиева «Life» Zivert и «Bad Guy» Билли Айлиш
    Этот номер понравился больше всех в тройке Сергея Шнурова. У девушки какой-то необычный голос, очень уверенно держится на сцене.

Полина Гагарина
    1. Анастасия Маркова - «Тает лёд» «Грибы»
    2. Ива Тодорова - «Оле, оле» Л. Агутин
    3. Екатерина Стеблина Екатерина Стеблина - «Call Me» Blondie и «Атас» группы «Любэ».
    Ничего не понравилось, даже выступление Насти Марковой, за которую я болею.

Валерий Сюткин
    1. Егор Мускат - «Как на войне» «Агата Кристи»
    2. Нуржигит Субанкулов - Wicked Game Крис Айзек
    3. Арсен Мукенди - «Я то, что надо» В. Сюткин
    Удивительно, но мне понравилась вся эта тройка, а больше всех Егор Мускат. Арсен местами пел практически без акцента, и песня мне понравилась. Нуржигит спел очень красивую песню Криса Айзека. Все выглядели свободными и уверенными в своих силах.

Константин Меладзе
    1. Валерия Миронова. Песня Стиви Уандера Don’t You Worry ‘bout a Thing
    2. Даниил Королёв. Белорусская народная песня «По морю»
    3. Елизавета Шалуба. Песня Юрия Шатунова «Звездная ночь»
    В нокаутах мне больше понравились Лиза и Даниил, а Валерия застыла позументом и этим очень напоминала Полину Гагарину.

В целом выпуск показался каким-то «переперченным». То чувство, когда наставники начитались комментариев от телезрителей, и решили всех удивить напором, роком и какой-то бутафорией. Мне кажется, что все, кроме Константина Меладзе, перестарались, пытаясь оставить неизгладимое впечатление. Один Меладзе стабильно представляет музыку разных жанров, мне почему-то кажется, что победит участник его команды.

19. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Да уж...забытые чувства - форум лежит. Спасибо большое всем, кто восстанавливал. Не очень понятно, кому нужно обрушивать музыкальный форум. Чего только не бывает.
    Не буду плеваться. В нынешних условиях не до высоких материй. В сложившихся обстоятельствах скажу, что СЮ, как ни странно, вполне. А также КМ лучше, чем ожидалось.
    Очень впечатлил Нуржигит. Нравится Даниил. Вот, пожалуй, и все.
    А вы заметили, что русские исполнения преобладают. Я не припомню такого количества русской музыки. ( не Бузова - уже спасибо).
    --- Сообщение добавлено 9 дек 2019 ---
    Кстати, Персона, аватарка впечатлила.

Оксюморон, Bulka, Chaika и 12 другим нравится это.
  20. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Я как-то в этом не уверена. Мне так даже если вместо него в четвертьфинале уйдет Нуржигит, будет обидно. Хотя я за Нуржигита не болела и не болею, но в Нокаутах он смог меня удивить.

Аркона, fora, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  21. Rasseyanka_1991

Rasseyanka_1991 новичок

Симпатии:
    959
    Че-т в моем полку все убываить и убываить… в том смысле, что участники, даже те, что нравились, делать это перестают.

В команде Гагариной мимо все. Дама с окулярами и претензией на модную аранжировку когда-то модных «Грибов» была, пожалуй, лучшей из худших, а потому с выбором Полины я согласна. Ива в странном наряде полуковбоя-полумотоциклиста понравилась только в начале, когда бренчала сама, а актриса больших и малых Катя с мертвыми, испуганными, будто приклеенными к ее лицу глазами запомнилась только тем, что в английской части мэш-апа упорно пела что-то про кал (ну, такой инглиш лэнгвидж хорошим и не назовешь, собсна), а потом пискнула «Атас» — и я, как девочка послушная, ее выступление и выключила)))

Средь васюткинцев лучшим был Нуржигит. Песню люблю-нимагу, эталонным кавером с Голоса до сих пор считаю второсезонного харизмата Антошеньку с его роялем и осликом. Но Нуржик тоже был хорош, зрелое, мужское исполнение мне очень и очень понравилось. Егор мучил Агату Кристи, но с таким же успехом он мог бы петь и про «белые розы», и про «ты меня любишь», разницы не было бы никакой — песню он обезрочил, назовем это так. Арсен был, видимо, голодный после долгого ожидания своего выступления, потому что сначала слишком отчетливо выделял окончание -ешь, потом добавил приемчиков Майкла нашего Джексона, и как-то совсем мимо меня прошел. С выбором Валеры не согласна категорически.

Ирина вышла в образе, напомнившим победительницу предпоследнего Евровидения, бодипозитивную израильтянку Нетту, и я уж было испугалась, что Шнур заставил ее кудахтать, но обошлось. «Cream Soda» получилась бодрой, напористой, нахрапистой, и… цели своей добилась. Номер я до конца досмотрела, что уже редкость для меня по нынешним временам)))
    Арсений в зеленом адидасе с головы до ног очень органично отыграл роль романтичного гопника. Задатки актера у него есть определенно, раскрепощенность, внутренняя свобода, отсутствие боязни сцены помогают приковывать внимание зрителя к себе. Стебный перформанс (ну, слушайте, не на серьезных же щах петь эту шЫдевру моей молодости от Сережи Жукова), а вот Полина в очередной раз показала и доказала, что с самоиронией у нее полный швах. В каком миллиметре от чьего лица летали аккуратно высыпанные на тумбу семечки я не поняла, истерический смех и последующий спич тоже, а потому, Полина, незачет тебе.
    Мэшап Рагды мимо меня, комбинация Зиверт и Билли Айлиш не понравилась. В какой-то момент, когда Рагда зухвалисто прохрипела про то, что она bad guy, из нее внезапно вылезла Ирина Аллегрова, я даже пожалела, что Шнур третьей не сделал вставку из «Угонщицы», чтобы довести номер до абсурда. В общем в этой тройке я бы оставила Арсения за артистизм и способность меняться, а не везде одинаковую Рагду, которая меняет лишь костюмы.

В команде Меладзе Валерия для меня скучно пела скучную песню, Лиза была живенькая, особенно на контрасте со своими соперниками, Даниила послушала с удовольствием. Фолк я люблю, как спел понравилось. Парень, конечно, тоже однотипный, но кто его знает, может, дальше и еще что выдаст.

Вывод: спасибо ютубу за возможность перемотки, потому что целиком я бы этот выпуск не вынесла. Ждем следующий)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей