Наставники

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем Персона Ж, 6 фев 2023.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
  2. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    По итогам 4 выпусков Пресняков уже почти набрал команду (у него остаётся три места), а вот у Беляева и Басты в команде пять участников всего. Странно, что к ним неохотно идут

by_bbdm нравится это.
  3. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Разумнее сравнивать сколько раз пошли к участникам при наличии выбора, например, из четырех наставников.
    Гагарину при повороте всех четверых наставников выбрали только двое. Беляева - трое, что при его пяти участниках в команде отличный результат, причём скорее всего не предел. Преснякова - четверо. Басту - никто. Выходит, Пресняков и Беляев в топе у участников, которые понравились всем наставникам, а к Полине и Басте гораздо менее охотно идут. И я прекрасно понимаю участников )

Doll, Джинна, Chaika и 7 другим нравится это.
  4. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    Поздравляю Василия Вакуленко с 43 днëм рождения! Хочу пожелать новых хитов, успешных номеров в новом сезоне и счастья ему и его прекрасной семье!

5. Shapkokot

Shapkokot Гость

Объективность понятие субъективное,но этим постом я хочу вызвать на диалог пользователей,которые хотят обсудить состав наставников 11 сезона конструктивно и беспристрастно..

С первых страниц видно насколько благодушно воспринял форум новых наставников,Антона Беляева и Владимира Преснякова..Я тоже была рада их появлению в проекте,как и многие..ожидала какой-то новой волны и разворота сюжета от предсказуемого к полному сюрпризов..
    И вот что я увидела вплоть до вчерашнего дня..
    На СП ждала новых шуток,а их не было,каких-то профессиональных разборов ( не совсем понимаю что это )..их тоже не было,в месте с поединками настала очередь проявления наставнического мастерства,а его тоже нет..
    Пресняков и Беляев два выпуска подряд показывают себя как аранжировщиков,но не участников как артистов..
    На фоне новичков ещё больше чувствуется какие опытные профессионалы Гагарина и Баста..
    Для меня важны не реплики,которые по сути ни о чем не говорят,особенно о профессионализме..я хочу видеть работу,вкус,не просто видеть,а уносить в душе что-то прекрасное..
    На форуме я впервые узнала,что Гагарина пишет неплохую музыку..Недавно мне рассказали,что в аранжировках для голосят Гагарина тоже принимает активное участие..Однако я никогда не слышала от Гагариной об этой работе,она просто её делала и молчала..Это говорит о многом..Значит наставник заинтересован в представлении команды..в первую очередь..а не себя любимой..
    Баста в каждом сезоне создаёт несколько запоминающийся дуэтов и одиночных номеров..Ещё бы он не мог..Чувствуется точная рука человека,который создал доходный Газгольдер и в КК он не первый год..
    Обсуждения каждого номера говорят сами за себя..Поле привычных камней в Гагарину и Басту люди задают вопросы "Зачем Пресняков изменяет мелодию?","Зачем Беляев заставил читать рэп?"..Обсуждения вертятся вокруг наставников,а участники мимо шли..А рядом обсуждения участников.."Зачем так кричит Вика Соломахина?",""Французик показал все,что мог","Фанковый Эд Ширан".."Что ещё покажет Маша?"..
    Для сравнения можно перечитать обсуждения и дополнить список..
    В общем -то весь мой пост был к тому,что пока новые наставники моих ожиданий не оправдывают..Баста и Гагарина напротив вызывают уважение и чувство благодарности за отличные номера и хороший музыкальный вкус..

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2023
    Ирина 55, ALG, voice и 7 другим нравится это.
  6. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Беспристрастность не обещаю, но конструктивно - попробую.
    Мне кажется, в вас говорит разочарование, вызванное как раз тем, что Беляева и Преснякова на форуме "встретили" хорошо, ожидая перемен. Беляев имел репутацию новатора в музыке, молодого и перспективного музыканта, "глотка свежего воздуха". Пресняков же вызвал симпатии интеллигентным общением на Слепых и тем, что к нему шли многие сильные участники. Номера же в первой половине Поединков у них были, судя по голосовалкам, шикарные, Пресняков был многими признан лучшим наставником первых Поединков, номера Беляева с "бразильцами" и азиатским рэпом очень убедительно лидируют в обеих голосовалках.

Но когда новые наставники начали принимать спорные решения, сливая сильных участников, которых форум успел полюбить, пока шли Слепые, а некоторые их номера оказались не такими уж сильными, это вызвало непонимание и отторжение. В свою очередь, это заставило противопоставить их старым наставникам - Полине, которая действовала предсказуемо, "так, как надо на Голосе", и Басте, последний номер которого был последним во всех Поединках и был хорош. Между тем это тот самый Баста, который загубил свои команды в 7-м и 9-м сезонах так же, как это сделал нынче Пресняков, и который точно так же слил крутую рокершу в минувшем выпуске. Полина же сумела извлечь урок из своих обидных поражений 4-го, 5-го и 8-го сезонов и победы 9-го, что, вкупе с ее тягой с сильным и мощным, до крика, голосам, сделало ее наставником, понимающим правила игры и желающим играть по ним.

Что же до недораскрытия участников... Тут тоже не все так однозначно. Соглашусь, что, например, исполнительницы "Куклы колдуна" затерялись за мощью визуала и аранжировки своего номера, но мне понравилось, как Пресняков раскрыл с новой стороны Евтеева (Агутин в прошлом сезоне, например, не сумел сделать того же с Александром Ли, который прошел в Нокауты), а Беляев сделал "бразильский номер" под вылетевшего участника Родригеса (так же, как Гагарина сделала номер под вылетевшего Романенко), сын которого даже принял участие в оркестре. Так что, имхо, нельзя сказать, что новые наставники совсем уж заигрались с аранжировками и забыли об участниках.

ALG, Чайка, Discovery и 5 другим нравится это.
  7. Sobol

Sobol заслуженный

Симпатии:
    653
    Попробую включиться, ибо сезон интересен как-то психологически что ли.

Знаете, мне этот сезон напоминает некую экспериментальную лабораторию, организованную, чтобы посмотреть на отдельные моменты/новшества - а как оно пойдёт?
    И вообще сезон видится сезоном наставников, а не конкурсантов.

Поясню.

Новшества:
    1) шоу в этом сезоне - у меня лично - стало ассоциироваться с западными аналогами: вот эта бо́льшая свобода в общении между самими наставниками, между наставниками и подопечными; ходьба-танцы-движ у кресел, на сцене. Там (в евро-аналогах) иногда чуть ли не ногой кнопку на СП нажимают и у нас хоть ещё и не дошло до таких фокусов, но общая атмосфера стала подемократичнее.

В сравнении с сезонами ЗС: на мой личный взгляд, ЗС был более академичен, хотя четвёрка и шутила и смеялась. Но тем не менее.
    Четвёрка 11 сезона выглядит как более близкая к народу, может быть.
    То есть, шоу начало разворачиваться в сторону демократичности, свойскости что ли.
    Получается ли это? В каких-то моментах да, иногда нет. Но всё же.

2) Кнопка блокировки.
    Новшество, настороженно принятое до СП и явно получившее критику после СП.
    Думаю, такая фишка не добавляет шоу интриги, а всё же лишает участников свободы выбора (что некоторые из них сами подтверждали в профайлах перед Поединками: мол, вот хотелось к этому/к той, а там блок). Жаль.
    И наставники здесь показали себя по-разному. Антон вообще не пользовался. Полина - чаще всех. Но уже обсуждали, что возможно, роль такая.

3) На СП - и об этом, помнится, говорили на форуме - у не прошедших иногда была возможность спеть свою авторскую (!) песню, да ещё и аккомпанируя себе на инструментах оркестра (ничего себе!).

Помнится, в былые годы уходящим позволяли что-то спеть, но в основном или только что спетое, и с кем-то из наставников, или другое (мол, покажи на другом материале, что можешь).

Это новшество добавляет очков шоу, да и уходящим - козырь на будущее.
    Опять же, наставники выходили на сцену не только в стартовой песне сезона. А лишний раз увидеть всех в деле - любопытно. Тут можно понаблюдать и на их общую командную "сыгранность".
    Смогли они стать не просто группой из 4-х наставников, а командой?
    Пожалуй, да.

4) У Антона в номерах - свои музыканты на сцене (ведь правильно на форуме заметили? - именно свои?).
    И это хорошо!
    (хотя, как пишут спецы, не особо помогает).
    Но наверняка хоть немного, да добавляет красок. Антону - лишний опыт.

Кастинги.
    Моё ощущение эксперимента и "сезона наставников" усилили и слабоватые кастинги.
    Сколько классных номеров мы отмечали себе после СП в золотые сезоны?
    И сейчас.
    Да, есть ребята, за судьбой которых в проекте хочется наблюдать.
    Есть несколько тех, за кого хочется даже болеть (впрочем, теперь - минус Евгений Синицын).

Может, исходя из таких кастингов, мы и наблюдаем именно сезон наставников, а не артистов?
    Если уж с голосами и прочим такие сложности, так хотя бы наставники покажут себя с сильной стороны.
    Может, поэтому и обращаем внимание на аранжировку, постановку номеров и нередко только потом на то, кто вообще там пел.

Новички.
    Да, от обоих ожидалось большее.
    С Владимиром в П-2 вообще конфуз.
    Потеря двух прекрасных участников, которых видели далеко впереди.
    И что осталось от команды?
    Посмотрела состав и даже для себя не смогла выбрать, вижу ли кого-то в финале.

Антон. Помню его участником шоу.
    Немного знаю по его проекту Lab.
    И пока не скажу, что разочаровал. В принципе нравится то, что он делает.

Плюс, мы не в курсе, какие вообще были задумки у редактуры на сезон. Какие планы. Какой общий сценарий шоу.
    А вдруг нас ждёт что-то неожиданное?
    Хотелось бы.

Рискну предположить и совсем приземлённый вариант: сезон нынче даже не сезон, а межсезонье. Вот уже и 12-й анонсирован на своё привычное календарное время.

А сейчас опробуются новинки/фишки, попробуют силы новые наставники, орги сделают выводы (о каких-то моментах, возможно, выводы уже сделали) и в 12-м нам выдадут интересный, яркий сезон без "косяков" и странностей.

Кстати, Баста и Полина лично не раздражали (но я не смотрела с ними прежние сезоны и не успела "натереть эмоциональную мозоль"). Да и номера у обоих нынче вполне достойные.

Может, просто есть смысл досмотреть хотя бы и из чисто "спортивного интереса" и ждать 12-й сезон?
    Сама именно так и сделаю. Да и в этом ещё есть надежда на неожиданное (в хорошем смысле). :))

Всё сказанное - имхо, конечно.
    Сорри за лонгрид. :)

Завсвет, Ирина 55, ALG и 6 другим нравится это.
  8. Shapkokot

Shapkokot Гость

Пресняков интеллигент общался на слепых?Мне реза:hu:нуло ухо слово "чувак",сказанное им на СП,или вы о другом?..:sdag:Со всем,сказанные до эти слов я согласна..У меня были большие ожидания..связанные с этим дуэтом наставников..
    Кем он был признан?Если форумом,то все ясно..У нас ещё ни одного выпуска не прошло,а Басту и Гагарину заклеймили одной лилией..
    Первая песня в два прихлопа и три притопа,только с латиноамериканской грустью,а рэп вообще не поют,а читают..Тогда что же здесь про голос..
    Я не к вам имею претензии,а только к наставникам..и к сомнительному форумскому рейтингу,потому что с первых абзацев очевидно,что как бы не повели себя Гагарина с Бастой,что бы они не сделали,их все равно заклюют..Лично у меня такое впечатление,что лучший Пресняков в прошлом выпуске выбран в пику форумских изгоям.."Кукла колдуна" - это панк-рок,который Пресняков превратил в поп..Если бы у него было чувство меры,можно было сделать панк-поп,все равно проголосуют за такую песню на проекте..Но у Преснякова свои планы,он переформатировал многие исходники и лишил их главной смысловой линии..Вполне съедобные тексты в его обработках стали пустыми..
    Не поняла смысла поражений..Если участник не занял 1 первое место,то работа наставника считается провальной?
    В 4 Гагарина вела себя как дурочка,уж простите меня поклонники..А номера же у неё были нормальные! Их не оценили,потому что Полина делала те же ошибки,что сейчас Пресняков и Беляев..она тянула все внимание на себя..Мне кажется,что поэтому её первые номера не запомнились или не впечатлили..Ради объективности я скажу,что Полине нечем было крыть против отца Фотия и Миши Озерова..
    В 5 сезоне у неё была одна девушка с большим голосом,но она была не из нужных и все что смогла Полина,так это провести её до 1/4 финала..Я имя забыла ..она пела "Я его поцеловала",была похожа на Эми У. 8 сезон я помню больше всего благодаря Шнурову,а 9 мне понравился по работе всех наставников..
    У Ли и Евтеева общего только дреды..
    Ли очень известный на родине артист.Его не надо было раскрывать,Агутин ему просто не мешал..Мне выступления Ли понравились..У Евтеева в дуэте я не вижу ничего такого интересного..может поясните мне в чем дело..
    А я сказала...:izvg:
    --- Сообщение добавлено 29 апр 2023 ---
    Я тоже пойду посмотрю.:smeg:Говорю же,все внимание забирает наставник..
    --- Сообщение добавлено 29 апр 2023 ---
    Прошлый сезон тоже не блистал звездами..На форуме эти звезды зажигали энтузиасты..Достаточно вспомнить победителя..В соцсетях была совсем другая картина..

Valusha, ока, ALG и 4 другим нравится это.
  9. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Он, скажем так, не был так активен, как Баста и Гагарина. Излишнюю говорливость наставников на Слепых многие не любят, хотя лично у меня с ней проблем нет.

Номер был скорее клиповый или даже киношный, а не вокальный, и в этом качестве очень понравился лично мне. Посмотреть на песню "с другой стороны", показать точку зрения других персонажей, почти не меняя текст - это же круто!

Проиграть в финале - не зазорно, все же 3 наставника из 4 неизбежно проигрывают. Но вот выход в финал со спасенным (а во всех проигранных сезонах у Полины так и было) я считаю провалом наставника, но это мое личное мнение.

У Ли все номера были одинаковые, как под копирку. Я даже не уверен, пел ли он разные песни, или одну и ту же. Евтеев же на Слепых и в Поединках был разным.

Последнее редактирование: 29 апр 2023
    ALG, Shapkokot и delamer нравится это.
  10. Фунтяра

Фунтяра заслуженный

Симпатии:
    2.814
    Я ни за кого не болею, кастинг настолько слабый, что и не вспомню, кто уже вылетел, а кто дальше прошел. Все решения на совести наставников оставляю, но понятно, что Басте (9 сезонов в Голосах) с Гагариной (7-ой сезон) проще принимать "правильные" решения. Смотрю чисто номера, всю болтовню проматываю, начиная с перезагрузочного сезона. Мне пока работа Володи больше остальных нравится, если в среднем сравнивать (плохие и хорошие номера были у всех). Сейчас оценил по 5-бальной выступления, вот что вышло: Пресняков - 3.6, Гагарина - 3.2, Беляев - 2.8, Баста - 2.6. Для далекоидущих выводов по шесть номеров слишком мало, будем смотреть дальше.

ALG, Shapkokot, Catmom и 3 другим нравится это.
  11. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Как, исходя из чего можно оценивать наставника проекта? Если он новый, то думаю, что только по предшествующим музыкальным работам, в том числе композиторским, продюсерским и т.п. Антон Беляев многим нравился (и мне, в т.ч.) поэтому от него и ожидали качественных, интересных работ. Некоторым нравился и музыкант Владимир Пресняков. Однако, пока еще их работу оценивать рано - впереди еще значительная часть сезона! Мало того, считаю, что надо давать шанс людям и вообще полностью можно оценивать тех наставников, которые занимали кресло хотя бы два сезона.

По Басте и Гагариной ситуация иная. У них за плечами множество сезонов и зрители и оценивают их суммарно, за всё ранее увиденное, услышанное.

Но вот я посмотрел, за какие номера в поединках я проголосовал. Это 6 номеров (в скобках наставник):
    Таис Урумидис и Илона Красникова "Кошачий дуэт" (Гагарина)
    Рикардо Родригес и Анастасия Капрельян "Águas de Março" (Беляев)
    Олеся Плотникова и Людмила Серебрякова "Кукла колдуна" (Пресняков)
    Иван Романенко и Анастасия Баранникова "Padam, padam..." (Гагарина)
    Павел Зибров и Дария "Roses" (Баста)
    Мария Лапшина и Сергей Коробейников "Земля" (Баста)

Итого: Гагарина - 2 номера, Баста - 2 номера, Беляев - 1 номер, Пресняков - 1 номер.

В общем, всё неоднозначно.:dumboy: Надо смотреть дальше.

Elena, ALG, Shapkokot и 2 другим нравится это.
  12. Shapkokot

Shapkokot Гость

Баста в своём первом сезоне ( он же 4 ) тоже не был активным..сошел за умного,в отличие от Гагариной..а хороших номеров у него было всего два..Я прямо сейчас смотрю сезон с поединков..У Гагариной номера были лучше,но она себя неправильно вела..От этого быстро загудела в плохие наставники..
    Такие аргументы не прошли бы,если бы так сделал кто-то кроме Преснякова и Беляева..:izvg:
    А я считаю,что в финал надо вести лучших..Спасенный-это же не прививка от победы..У Гагариной никогда не было козырей кроме Яны Габбасовой,которую приняли из-за отдалённого сходства с Диной Гариповой..Не думаю,что спасенная Яна не имела бы шансов победить..
    Это плюс для зрителей,но я смотрела скудные материалы про Евтеева ..Этот жанр для него тоже не выход из зоны комфорта..Был опыт до проекта..Вадим вообще поддатливый в вокальном плане..У него хорошо поставленный голос,красивый тембр..В интернете есть короткие видео с его вокалом..Хорошо поёт..Я бы его оставила,но тут тоже дилемма..Маша моложе..ей нужнее..
    Везёт же вам..а мне его работа совсем не нравится..а в выборе участников я с ним согласна..На мой взгляд Пресняков оставил хороших участников..ещё плюсик,что даёт дорогу молодым против опытных..Хотя бы Маше Мэй.

Поединки всегда были самые показательные для наставнического мастерства..Для меня уже все однозначно..если только не произойдёт чудо и Пресняков с Беляевым не превратятся из аранжировщиков в наставников..
    Гагарину с СП в 4 сезоне заморили,даже поединков не ждали..:izvg:
    Не только Гагарину,Сюткина тоже быстро оценили..Никто не ждал условные два сезона..Лорак вообще была один сезон..Что её оценивать нельзя?Может быть так,но ведь оценивали..

ока, ALG и Radkar нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Аделина Моисеева. Она тоже была спасёныш из команды Агутина. Я как раз сейчас смотрю 5 сезон. Только мне Аделина не очень нравилась именно в вокальном плане. По крайней мере, не во всех песнях. Не в моём вкусе, видимо.

Последнее редактирование: 30 апр 2023
    ALG нравится это.
  14. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.160
    У нас, насколько я помню, первый раз еще в третьем сезоне кнопку ногой нажимали (если не во втором). Градский ногой Билана.
    --- Сообщение добавлено 30 апр 2023 ---
    По-моему, как раз ЗС был более близок народу. Когда Голос начинался каждое поколение смогло найти своего наставника, за которого хотел бы поболеть.

Борис, Malu, Завсвет и 5 другим нравится это.
  15. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Лобода ещё, по-моему, пользовалась этим способом.:smile1:

Andrey Efimov, by_bbdm, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  16. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.160
    Я для себя определяю командность наставников по тому, как они общаются, когда кресла отвернуты от сцены, так сказать не на публику. Этот состав практически не общался

ока, by_bbdm, Антонович и ещё 1-му нравится это.
  17. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    В принципе, конечно можно. Но тогда всегда возможен ответ: был бы у неё хотя бы еще один сезон и она могла бы показать что-то лучшее. Применительно к Басте и Гагариной именно такой аргумент невозможен, т.к. сезонов в красном кресле у них было много и зрители уже могли увидеть весь их потенциал. Почему тогда у них как то лучше или по иному в этот раз? Здесь я вижу два возможных ответа. Во-первых, они же всё-таки что-то умеют и, возможно, именно в этом сезоне сочетание их умений и способностей участников случайно дало хороший результат. Во-вторых, вероятно им помогает присутствие новичков: позитивно влияет на их работу, подстёгивает, не хочется уступать. Ну вот как то так гипотетически.:smile1:

by_bbdm, delamer, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  18. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Позвольте не согласиться. По моему субъективному мнению, как раз золотая четвёрка была наиболее близкая к народу.
    Да, в десятом сезоне они не вели себя так, как вели в первых сезонах, однако свобода в общении никуда не пропала. Ходьба-танцы-движ и прочее были с самого первого сезона. Помнится, после третьего сезона Голоса даже опубликовали ролик "как зажигали наставники" или что-то в этом духе.
    При золотом составе шоу оставалось и шоу, и чем-то более серьёзным, чем просто шоу. Их обсуждения номеров было действительно интересно слушать, они говорили по делу и не ограничивались только лишь "супер", "огонь" и т.д., как делают сейчас наставники 11 сезона. Говоря за себя, хочу сказать, что слушать обсуждения нынешней четвёрки мне неинтересно, скорее всего со следующего этапа эту часть я буду просто перематывать. Никаких разборов, ничего. Некоторые критиковали золотой состав за то, что они в какой-то момент стали только лить елей, местами это правда было так, но и сейчас не лучше, откровенно слабые номера сейчас также нахваливают, никакого даже малейшего намёка на критику или что-то в этом духе, словно мы наблюдаем концерты, состоящие исключительно из шедевров.
    Антон и Владимир на слепых прослушиваниях давали отличные комментарии, аргументируя и повороты, и неповороты, за это им спасибо. На этапе дуэтов их комментарии опустились до уровня Басты и Полины.

Теперь вкратце выскажусь о каждом наставнике 11 сезона, никому своё мнение не навязываю, у каждого своя истина, и у меня она такая:

Баста. Как зритель, категорически не понимаю и не принимаю его столь долгое нахождение в красном кресле наставника, категорически не согласен со всеми его предыдущими званиями лучшего наставника разных сезонов. В прошлых его сезонах он всегда принимал довольно удивительные решения при выборе тех, кто пойдёт дальше. Особо выдающихся номеров замечено мною не было. В 11 сезоне Баста меня приятно удивил номерами. Мне понравились целых 5 его номеров из 6 на этапе Поединков. Посмотрим, как будет дальше, но сейчас это достойный уровень, особенно если учесть, что раньше его номера пролетали мимо меня, как фанера над Парижем. При этом с его выбором по прошедшим участникам я согласился только в 1 случае из 6.
    Гагарина. Как зритель, категорически не понимаю и не принимаю её столь долгое нахождение в красном кресле наставника. В прошлых сезонах не впечатляла ни номерами, ни выбором участников. Вела себя всегда прилично, не раздражала. В целом, что есть Гагарина, что её нет, для меня она была всегда в тени. В 11 сезоне ужасно раздражала своим поведением на СП, все её выходки с целью привлечь к своей персоне побольше внимания уже было тяжело терпеть к третьему-четвёртому выпуску. Номерами в Поединках в очередной раз не порадовала, однако с выбором прошедших участников согласен почти во всех случаях.
    Беляев. Не буду объективен, ещё раз напишу, что пришёл на этот форум ради него, и этот сезон стал смотреть ради него. На слепых прослушиваниях вёл себя достойнее всех, не выпендривался, лишнего внимания к себе не привлекал, с блоками не игрался. Сидел и спокойно набирал свою команду, пользуясь спросом среди участников. Понравились 4 номера из 6, однако с выбором Антона я согласен только в двух случаях.
    Пресняков. Достойно вёл себя на СП, приятный мужик. Понравились 3 номера из 6, с выбором наставника согласен в двух случаях.

Если бы мне нужно было распределить наставников 11 сезона в какой-то ТОП, то по итогам СП и Поединков этот топ выглядел бы следующим образом:

1-2. Баста и Беляев. Оба примерно одинаково порадовали номерами, но не сильно порадовали своими выборами.
    3. Пресняков. Порадовал ровно половиной своих номеров, не порадовал выбором, в случае с трио максимально разочаровал своим выбором.
    4. Гагарина. Не порадовала номерами, но делала достаточно разумные выборы почти всегда. Для меня, как для зрителя, номера всё-таки более весомый аргумент в пользу наставника, поэтому пока что она для меня всё-таки ниже мужчин наставников.
    Если бы это был ТОП наставников, с чьими решениями я чаще согласен, то Гагарина его однозначно возглавила бы.

Ещё раз повторюсь, никому своё мнение не навязываю, у каждого своё мнение по поводу наставников, у каждого свои вкусы, и кому по душе номера Гагариной или выборы Преснякова, пожалуйста, не злитесь на меня.
    При моём большом неприятии Басты (а) как рэпера; б) как человека; в) как наставника прошлых сезонов), он для меня в этом сезоне идёт наравне с моим любимцем Беляевым, а по количеству понравившихся мне номеров в Поединках он даже обгоняет среди меня Антона.

Как-то так.

Джинна, Malu, Кретинозо и 9 другим нравится это.
  19. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Им и не давали особо. Там такие временные рамки были, один сказал - быстро следующий, "пока горит спичка". Это одно из моих огорчений 10 сезона, не было моей обожаемой атмосферы ЗС в той степени.
    После первого. Всегда в конце перед объявлением победителя показывали. Это был один из моих любимых моментов первых сезонов.:amor:
    Что да, то да. :brav:И похвалят, и споют вместе, и мастер-класс покажут, как с микрофоном работать и "иди на кулак!", ну и поругают, не без этого, но - корректно и обоснованно!
    А они, кстати, и относились серьёзно! Градский был просто уверен, что Голос внесёт свежую струю в нашу эстраду и разбавит её новыми голосами. Он неоднократно это высказывал.
    Соглашусь. Нравился только в 4-м взрослом, вёл себя скромно, с Градским - подобострастно, "а Вы как считаете, Александр Борисович?", "Вы согласны, Александр Борисович?", номера, в принципе, неплохие, и в 5-м детском, там вообще претензий нет. И поведение, и номера - всё меня устроило. А потом пришёл 7-й сезон со Шнуром - и всё. Баста был уже совсем другой, и всё пошло по наклонной, нмв.
    Гагарина в 4-м сезоне нравилась не очень, вела себя неестественно, нмв, наигранно, предполагаю, что от неуверенности, но там она была под защитой Градского, который ей благоволил. В 5-м немного выправилась, нмв, попривыкла, но были стычки с Лепсом и часто попадала на острый язык Нагиеву. А вот в детских она была намного лучше, нмв, видимо, с детишками ей легче.

Malu, Valusha, rain и 9 другим нравится это.
  20. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    LAB с Антоном Беляевым // Новый сезон

Топовые артисты снова окажутся в музыкальной лаборатории Антона Беляева, где пообщаются о творчестве, исполнят вместе с Therr Maitz свои треки в необычных аранжировках, а также запишут неожиданные версии хитов других музыкантов. В этом сезоне – Ёлка, Вячеслав Бутусов, Рома Зверь, Niletto, Клава Кока и Азамат Мусагалиев.

by_bbdm, Джинна, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей