Наставники

Тема в разделе "Голос.60+ (2 сезон)", создана пользователем Персона Ж, 19 авг 2019.

  1. Персона Ж

    Персона Ж наноситель-причинятель

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    12.547
    Симпатии:
    98.868
    Пол:
    Женский
    наст2.jpg
    Общая тема о наставниках Голос 60+
     
    Mel'nica, Горин, S_Irina и 14 другим нравится это.
  2. Lenusja

    Lenusja гигант мысли

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    11.708
    Симпатии:
    59.134
    Пол:
    Женский
    Рада была увидеть в жюри Полю, Льва Валериановича и Боярского.Боярский- опытный сиделец во многих жюри, создаёт атмосферу.Никого не критикует, несмотря на то, что товарищ эмоциональный, комментирует доброжелательно.
    Валерия мне в этой компании пока кажется чужеродным элементом.Для меня это тот случай, когда голос, наверное, есть, а артиста нет.Для меня лично Валерия всегда была в приложении к чему- то : вначале к Шульгину и детям, потом к " побитости", потом- к Йосе.Потом - к высказываниям ее и Йоси в соцсетях и прессе по поводу тех или иных событий.Как чо случается- сразу Йося даёт комменты.Как певица она меня не трогает абсолютно.Как члена жюри помню её в "Голосе Краины".Там они с Йосей опекали девочку, и в Питер, в Мариинку ее возили, фильмы снимали, клялись и дальше помогать таланту.Пиару и шуму была куча.В результате девочка вела "Прогноз погоды" , потому, что в Питер надо не только поступить, там надо жить на что- то.Короче, выхлоп получился.Я лично читала именно о таком развитии этой истории, может, изменилось что, не знаю.Короче, от нее именно каких- то откровений не жду.
     
    Персона Ж, Doll, S_Irina и 5 другим нравится это.
  3. АннаДмитна

    АннаДмитна новичок

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1.503
    Пол:
    Женский
    На мой взгляд, все наставники вполне уместны для этого формата, все заслужили судить выступления старшего поколения, каждый уже давно доказал свою профессиональную состоятельность и уважение тех, кто родился 60-80 лет назад. Другое дело, что у каждого из нас есть свои критерии и пристрастия. Я всегда высоко ценила искренность наставников. Ведь как интересно следить за их выражением лица, когда они слушают. Конечно, не все столь эмоциональны, как Пелагея, Градский или Дима, но всегда видно, когда человек искренне радуется, удивляется, а порой и восхищается. Или сочувствует, сопереживает или недоумевает. А также видно, когда просто работает на камеру, чтобы принять задумчивую позу или надеть на лицо романтическую позирующую улыбку, а на самом деле ему абсолютно непонятно - зачем он здесь. Скучно сразу становится. И, конечно же, комментарии их очень важны. Сразу всё понимаешь. Желаю всем наставникам, чтобы им было интересно. И нам тоже:).
     
    Сильва, Mel'nica, kristina и 15 другим нравится это.
  4. Олег

    Олег старожил

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    4.105
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    День Москвы в телевизоре, выпускники "Голоса" - исполнители советской песни... И вспомнились две песни о Москве, которые, почему-то, как ни странно, всегда нравились в исполнении Л. Лещенко. Аедоницкого на стихи Визбора и пахмутовская с Группой Стаса Намина -

     
    Джинна, arseneva, S_Irina и ещё 1-му нравится это.
  5. boss

    boss старожил

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    4.998
    Пол:
    Мужской
    На мой взгляд,правильно сделали,что заменили Агутина. Когда в прошлом сезоне он двинул своего папу,меня это неприятно поразило.Тем более,что папа и петь-то толком не умеет.
     
    valottt нравится это.
  6. Alliana

    Alliana новичок

    Регистрация:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    591
    Пол:
    Женский
    А мне не хватает Агутина, честно. Его отец спел хорошо, душевно, искренно.
    Правильно Пелагея сказала, что кроме исполнения есть ещё и искренность.
    Мне понравилось. Тут вина даже не Лёни, а тех, кто кастинг проводил (Аксюты, я так понимаю). Знали же, на что идут изначально. И Леонида я могу понять. Как он мог не повернуться?
    В любом случае, мне просто он нравится, как наставник. Номера неплохие ставит, комментарии даёт хорошие, ведёт себя так… и сдержанно, и вроде бы умеет разрядить обстановку. «Свой в доску»))
     
    Мазл тов, Джинна, loi и 5 другим нравится это.
  7. Олег

    Олег старожил

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    4.105
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    С участием М. Боярского, о работе с композитором Ю. Чернавским
    новый выпуск телепрограммы
     
    Перепетуя, ока и S_Irina нравится это.
  8. vita

    vita заслуженный

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    3.788
    Пол:
    Женский
    Интересный состав наставников.

    ИМХО:

    Валерия подошла к участию в конкурсе очень серьёзно. Мне показалось, что она (или Он) очень внимательно проанализировала причины популярности Пелагеи. В начале даже казалось, что она пытается копировать некоторые эмоциональные реакции, даже чрезмерно, но постепенно втянулась, расслабилась, почувствовала себя в своей тарелке, а в нокаутах уже была собой. На фоне других дам, кроме Пелагеи, она лучшая. Предложенный ею репертуар неплох, особенно песня о капитане для Людмилы Пахомовой.

    Лещенко совсем сник. Временами казалось, что мысленно он далеко, включался только, когда на него наводили камеру. Неуместная шутка в адрес Валерии, спор про грязные ноты Сергиенко – всё это говорит об огромной усталости. Но номера его участников были совсем неплохи. Дать японскую песню дуэту – отличная идея, раскрыл сестричек с новой стороны. Чистые пруды и Элис тоже в десятку. Для Нижегородцевой ИМХО следовало бы найти что-то мощно темповое, но по-русски – здесь промах.

    Пелагея как всегда чутко подошла к своим «ученикам», подобрала то, что им близко и по силам. Ни добавить, ни убавить.

    Боярский молодец, не схалтурил нигде, к каждому в отдельности и к своей труппе в целом подошёл креативно, чутко, репертуар СУПЕР интересный. Комментарии по ходу точные, деликатные, а его Голубка с Еленой Гурилёвой теперь у меня в ухе надолго.

    В общем, нетусовочные Боярский и Пелагея и супер тусовочные Валерия и Лещенко сформировали профессиональный квартет. Хоть и не стали закадычными приятелями, а оно нам надо?
     
    arseneva, S_Irina, Манюня 101 и 20 другим нравится это.
  9. Tamilana

    Tamilana новичок

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    492
    Пол:
    Женский
    Ну вот не поклонница я творчества певицы Валерии. Что в эпоху Шульгина, что тем более после,с Пригожиным.
    Но как наставница мне она понравилась. Зашла, задела. Понимаю, что работала с командой (супруга своего нынешнего, наверняка). Но и говорила в тему, и слёзы (когда выбирать пришлось) не актёрскими были. Обе барышни (что Пелагея, что Валерия) вполне искренне прослезились.
     
    S_Irina, Манюня 101, Lenusja и 12 другим нравится это.
  10. vita

    vita заслуженный

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    3.788
    Пол:
    Женский
    Да, уверена, что искренне. И ещё моё большое уважение вызвало её отношение к Людмиле Пахомовой. Она её "согрела" (с)
     
    S_Irina, Манюня 101, Tartal и 6 другим нравится это.
  11. Олег

    Олег старожил

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    4.105
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Наставник Лещенко удивил порадовал инициативой. Вот это бы состязание посмотреть
    20 октября в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя будет поставлена финальная точка в новом конкурсе «Русский бас»

    Международный фестиваль-состязание, инициированный Львом Лещенко и поддержанный Фондом президентских грантов, проходил в двух номинациях - «Сольное академическое пение» и «Сольный эстрадный вокал». При этом представителем второго направления в многочисленном экспертном совете (из членов которого формировалось и жюри) являлся только автор идеи. Остальные эксперты – из мира академического искусства. Среди них Ильдар и Аскар Абдразаковы, Паата Бурчуладзе, Дмитрий Бертман, Маквала Касрашвили, Владимир Маторин, Юрий Веденеев.
    Из 56 конкурсантов в возрасте от 18 до 40 лет, принявших участие в отборочном заочном туре, ко второму очному туру пришли 22 После прослушиваний в Нижнем Новгороде в конкурсе осталось 9 вокалистов. Семь из них – академисты, два – эстрадные исполнители (примечательно, что на старте и те, и другие должны были исполнить русскую народную песню a capella). Эти девять финалистов, представляющие Россию, Беларусь, ДНР, Южную Корею, и поборются на престижной площадке за Гран-при. Вход на финальный концерт организаторы конкурса сочли нужным сделать бесплатным для слушателей.
    https://gazetaigraem.ru/news/19195
     
    BVR, ока, Джинна и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей