Наставники проекта

Тема в разделе "Голос 60+", создана пользователем ПростоВиля, 22 авг 2018.

?

Выбираем лучшего наставника Голос 60+

1. Лев Лещенко

2. Валерий Меладзе

3. Пелагея

4. Леонид Агутин

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    наст.jpg
    Общая тема о наставниках Голос 60+

katyaq, S_Irina, Куколка и ещё 1-му нравится это.
  2. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Тоже задавала себе такой вопрос...Просто для некоторых цель - «появиться на Первом канале», выйти из зоны комфорта и т.д. есть же ещё примеры программ и передач...а почему бы и нет? Если позволяет здоровье....
    Много в стране талантливых людей, но не все, к сожалению, хотят известности.... это тоже работа над собой и тд.
    А если рассматривать обычный Голос, куда приходят молодые - их же тоже не сильно видно потом широкой аудитории, в этом, как по мне, главная проблема и снижение рейтингов самого проекта ....если бы был бы фидбэк, а так(((

Последнее редактирование: 14 сен 2018
    sol_p, Хельга и S_Irina нравится это.
  3. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Смотреть буду. Мне кажется после обильного засилья ПК идиотскими шоу с сумашедшими персонажами и ведущими-клоунами (ПГ, на СД и пр.) голос, даже 60+ , будет как глоток свежего воздуха.
    Приятные наставники. Мне кажется, что Пелагеюшка что-то сделала со своей внешностью и фигурой:). Если ошибаюсь, то поправьте меня.
    До вечера!

Atuna, aluza, kristina и 4 другим нравится это.
  4. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.066
    Идея исходила от первого канала. Нужно же дровишек подбросить в костёр рейтинга. В предложениях, видимо не было недостатка. Людей амбициозных, активных, считающих себя музыкально талантливыми ,желающих проверить себя в возрасте больше 60-ти ,наверное, хватает. У нас этот возраст ещё не пенсионный - ни для женщин, ни для мужчин. А тут их уже всех подряд обзывают ,,дедами,,.
    Да, мужчина - красавец, очень хорошо выглядит. Только дикция хромает немного. Когда поёт, всё нормально. Но в речи слышно. Может, я ошибаюсь.

Atuna, Джинна, Наталь_Я и 3 другим нравится это.
  5. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    а что у Поли с лицом? Грудь понятно, а лицо.....

Кот да Винчи и Наталь_Я нравится это.
  6. Филантропа

Филантропа новичок

Симпатии:
    297
    С лицом не факт, а зубы точно новые ))) Ну девушка же, хочется быть красивой.

Хельга, S_Irina, nastya и ещё 1-му нравится это.
  7. z00m

z00m Гость

да вроде кроме зубок в лице ничего не поменялось, слышно, что чуть-чуть "присвистывает на шипящих" теперь Поля))

Lenusja, darking94, Наталь_Я и 6 другим нравится это.
  8. Филантропа

Филантропа новичок

Симпатии:
    297
    Ну это её дело, главное поёт так же хорошо :rolleyes:

Ю-ТТ, Lenusja, Atuna и 10 другим нравится это.
  9. z00m

z00m Гость

единственное, перемывать косточки теперь будут все кому не лень.. ))

Ромашенция, Lenusja, Atuna и 3 другим нравится это.
  10. Филантропа

Филантропа новичок

Симпатии:
    297
    Ой да ладно, а то раньше не перемывали. История с Телегиным аж в пусть говорят попала, и ничо все живы здоровы. Все будет хорошо короче )))

Lenusja, Atuna, darking94 и 6 другим нравится это.
  11. Луккира

Луккира новичок

Симпатии:
    1.602
    На мой взгляд отличная команда наставников получилась! Песня наставников вообще высший пилотаж, очень понравилась :g1: Лев Валерианович такой душка, хорошо, что его пригласили в проект :wub: Ко всем участникам подходит, хотя видно, что у самого то ноги тоже болят. Но учтивость, вежливость и уважение превыше всего! Настоящий мужчина :g1:
    А у Поли платье очень красивое, вотЬ :l5:

12. Resi

Resi новичок

Симпатии:
    202
    Помоему под фанеру спели же наставники, так что как поёт Поля после изменений пока ещё рано делать выводы)

Наталь_Я нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

@mary уже объяснила ))
    ну серьезно, какая фанера на Голосе, тем более у Пелагеи, Меладзе, Агутина и Лещенко? ))) просто у кого-то руки не из того места, картинка очень часто не совпадает со звуком )))

14. Resi

Resi новичок

Симпатии:
    202
    Возможно Вы и Мари правы) но есть же разные фонограммы) В студии наставники спели так как спели, а потом в студии дозаписали некоторые моменты. Так делают почти все мировые звёзды, насколько я знаю)

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2018
    Наталь_Я нравится это.
  15. Dianager

Dianager заслуженный

Симпатии:
    2.993
    Делать им больше нечего -- на студию ещё ехать дозаписывать )))

В предыдущих наставнических песнях я не замечала таких косяков монтажников с топорами. А тут прямо в глаза бросалось. Ну что за криворучки, а потом вот это "фанера! разоблачены!" везде (((

Последнее редактирование: 15 сен 2018
  16. kristina

kristina заслуженный

Симпатии:
    1.541
    Да, песню наставников смонтировали небрежно...жаль! Первый канал всегда был лучшим и таких оплошностей за ними не наблюдалось...
    Пусть перемонтируют. А то останутся на века эти досадные ошибки...

Хельга и Lenusja нравится это.
  17. АннаДмитна

АннаДмитна новичок

Симпатии:
    1.504
    После первого выпуска хочу порадоваться составу наставников. То, что наша Пелагея - лучшая навсегда для всех форматов шоу Голос, у меня нет ни малейшего сомнения. Она не только талантлива и умна, от неё идёт особый свет и на участников, и на коллег-наставников, и на нас зрителей. Так что какие бы суперпопулярные певуньи и красотки не занимали её место, разница между ними и Пелагеей будет огромной и непреодолимой. Потому что в 21-ом веке у нас, увы, не появилось ни одной зевочки-звёздочки, подобной ей. И как же здорово, что она согласилась поработать в первой программе Голос 60+ (а мне кажется, что у этого проекта будет-таки продолжение), как важно, что это поколение людей 60+ тоже знают её, любят её, доверяют ей, так охотно идут в её команду, обходя наставников, более близких по возрасту. Но и мужчины, сидящие рядом с нею в это проекте, тоже очень достойные люди. Смотрите, какие нужные слова находит для старшего поколения Лев Лещенко, как он помнит и понимает эту музыку, культуру песен тех лет, как слушает. Как он вовремя повернулся к Евгению Стругальскому. У Валерия Меладзе, по-моему, очень доброе сердце. Как он прочувствовал эту теплоту и солнечность гленмиллеровской классики в голосе Натальи Спевак и повернулся к ней. Как он уважительно прислушивается к Льву Валериановичу, как помогает страшему поколению сходить по ступенькам. А ещё мне нравится, как он заливисто смеётся и реагирует на шутки. После первого выпуска мне показалось, что Леониду Агутину на этом проекте несколько скучновато. Оживление в его лице заметила только, когда наставники пели песню, открывающую проект, когда братья Стругальские запели "Извозчика" и когда появился Манукян. Но тем не мнее у Леонида в этом проекте своя ниша. Наверно, он возмёт-таки в свою команду профессиональных рокеров и джазменов 70-х -80-х и с удовольствием придумает с ними интересные номера на радость всем нам. В общем, никто из этой четвёрки не вызывает у меня разочарования и, тем паче, раздражения, и я очень с большим сочувствием отношусь к составу наставников грядущего в октябре основного Голоса, подозреваю, что начнутся невольные сравнения.

18. Светлана 17

Светлана 17 заслуженный

Симпатии:
    1.844
    Прекрасный получился квартет наставников на Голосе 60+. Обстановка приятная, доброжелательная. К участникам столько уважения, внимания что смотреть одно удовольствие. Лев Лещенко чудесно вписался, открыт, комментирует, даже ревность к Пелагее так мило показал. Смотрела выпуск с удовольствием. На сцену вышло поколение, о котором как то стали забывать: труженики

Хельга, Луккира, Borodavo4ka и 13 другим нравится это.
  19. Просто Соня

Просто Соня новичок

Симпатии:
    228
    Понравился в наставниках Лев Валерианович. Его бы в "обычный" голос...

20. kristina

kristina заслуженный

Симпатии:
    1.541
    Лещенко в наставниках - и тёплая ностальгия сжимает сердце! Как он искренен! Любуюсь им....
    На начальных аккордах песен кажется, что вот сейчас бы спел Лев Валерианович, с таким внутренним трепетом он узнает эти позабытые мелодии...
    Очень нравится проект! Люблю их всех - наших милых наставников!

21. kristina

kristina заслуженный

Симпатии:
    1.541
    P. S Прошло два дня...песня наставников теперь выглядит и д е а л ь н о !!!
    Переслушиваю её и радуюсь! Читают наш форум, родненькие...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей