Наставники. Голос 60 +.

Тема в разделе "Голос 60+. Cезон 3.", создана пользователем L_Lada, 12 авг 2020.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.684

Здесь перемываем косточки неизменно доброжелательно обсуждаем наставников 3 сезона шоу Голос 60+.
    Наставники: Лев Лещенко, Елена Ваенга, Гарик Сукачев, Тамара Гвердцители.

Последнее редактирование: 14 авг 2020
    S_Irina, Генэнерго, Сильва и 3 другим нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Вот и я рада! Очень жду нового сезона 60+!

3. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    По крайней мере, состав наставников 60+ существенно обновился.:smile1: Если формат тот же, что и в первых сезонах, то вполне можно посмотреть - проект динамичный, завершится быстро.

4. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
  5. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Неожиданно круто.

Эх, Сукачева бы во взрослый... Да и Гвирдцители...

Но сам факт их присутствия в КК - в принципе - уже круто и дает надежду на будущее )

Борис, Iris kun la vento, Chaika и 16 другим нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

Не, столько счастья нам не положено.
    Я "Бабушке" и в 60+ рада буду.И " Ольге", и "Месяцу маю", и многим другим хорошим сукачевским песням!
    А в нормальном "Голосе", если исходить из твоей логики, должен быть Прусикин.Его же песню пели.:-)

7. Ellochka

Ellochka старожил

Симпатии:
    10.482
    Приятная новость, хороший состав. Удивили! С удовольствием посмотрю. Эх, Сукачева бы в обычный Голос.

Борис, Chaika, Талия и 9 другим нравится это.
  8. L_Lada

Симпатии:
    102.684
    Если нас не развели насчет трех других, и будет состав Гагарина-Баста-Сюткин-Сукачев, то это, по меньшей мере, дает надежду на адекватное формирование команд. Что само по себе неплохо. Если же это была утка, то радует тенденция.
    О двух дамах. Помимо того, что брюнетки.
    Ваенга как минимум далеко не дура.
    От Гвердцители особой движухи в КК не жду, но для тех, кто, как и я, не смотрит Голос Украины, - вот образец ее работы там.
    Судите сами. Один выбор репертуара чего стоит, учитывая стандартные ожидания.
    Это не моя логика, такая закономерность есть и заметили ее многие. Не раз уже бывало, что появлению наставника в КК предшествовало выступление в полуфинале или хотя бы песня.

Последнее редактирование: 12 авг 2020
  9. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну в 60+ от Гвердцители движ и не нужен сильный, она там не для этого посажена похоже. Для движа есть двое других новеньких )

10. Lenusja

Lenusja Гость

Ваенга- точно не дура, она была любимой студенткой Петра Вельяминова.Кроме того, она потом, как паравоз, после проекта тащит за собой.И Кайрата на день рождения позвала, а уж сколько они с Тимофеем Копыловым после "Главной сцены" пересекались, так не счесть.Он даже у нее на свадьбе пел.Обещают помочь начинающему конкурсанту на проекте многие, помогают,- единицы, и вот Ваенга, если ей музыкант нравится, то возникает "музыкантская" дружба, как с Тимофеем, как с Мишей Бубликом, который ей показал хулиганскую "Что мы наделали", и все, дружба на много лет.Мне кажется, если бы Кайрат в России жил, она бы и его чаще приглашала.
    Елену можно упрекнуть в отсутствии чувства меры и хорошего вкуса, но как человек и как друг она, видимо, неравнодушный, отзывчивый и добрый.И у нее есть голос.)

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2020
    Chaika, Kyzymka, pilochka и 8 другим нравится это.
  11. Dpohob

Dpohob новичок

Симпатии:
    50
    И кто мне писал, что Тамара не шансонистая? Пожалуйста, дуэт с Ваенгой - весьма органична в жанре.
    Всех троих новичков легко представляю себе в жюри/участниках Трех Аккордов. Ну может для 60+ так и надо. Хотя хотелось бы туда неожиданного кого-то и молодого.)
    --- Сообщение добавлено 12 авг 2020 ---
    С этим согласен!

Doll и arseneva нравится это.
  12. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Тамара органична во всех жанрах...

13. L_Lada

Симпатии:
    102.684
    Не во всех. Но она может гораздо больше, чем многие. Как ни крути, а консерватория - это не кот начихал. И потом. Нам важно не в чем она органична сама, а что может предложить конкурсантам. Это вкус и кругозор, прежде всего.

pilochka, Foureyes, slavius и 10 другим нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Прочла в интернете, что Сукачёв будет наставником в Голос-60+. Это правда, что ли? :blin::blin::blin:
    Нда... ну посадили бы еще туда Джигурду за компанию, они на двоих что-нибудь бы проскрипели, пожилых людей попугали.

Решила глянуть что-нибудь из его творчества, думала, может, зря я его никогда не жаловала. Нашла песню с названием поприличнее.
    Ага, ага. Ну, тем, кто выбирает наставников - виднее, конечно, их шедевральность)
    И большой пардон (но видео официальное) - там не Ефремов, часом, мочится у дерева? :blin: Ну-ну. Вот это пусть и даёт петь своим подопечным 60+.

Doll, pilochka и Galchka нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Для меня жесть - это Ваенга. Всегда её, мягко говоря, недолюбливал. Но как на наставницу будет интересно глянуть. Лещенко и Сукачев - замечательно, Гвердцители - тоже хорошо. Единственное, очередная наставница из украинского Голоса..
    Очень здорово, что состав обновился на 3/4. Дай бог, чтоб состав взрослого Голоса обновился на все 4/4, и намёки на Басту с Гагариной и Сюткиным все-таки оказались разводом )))

16. Lenusja

Lenusja Гость

А чем "Ольга" Вам не угодила? Вполне приличное название.:-)
    или "Месяц май"
    Здесь имеет место авторская ирония :-)

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2020
  17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    В портовом кабаке под мухой поплясать сойдёт)) Только не хожу в них.
    Lenusja, не обижайтесь, пожалуйста, если вам нравится)))) Просто я уже с момента моего пришествия на форум говорила, что не люблю музыку из трёх нот и двух аккордов, и музыка мне в любой песне очень важна. Мне не хватает приколов на картинке в клипе и ритмичного отстукивания такта. А ещё желательно присутствие голоса у певца.
    Не буду уж называть эту музыку примитивным блатняком, чтобы мне тут же не прилетело от кого-нибудь, что я очередного великого жанра и рокера посмела не распознать и обидеть))))
    Всё, простите. Вот потому стараюсь не заглядывать в эту тему, чтобы не спорить.

Doll, pilochka, minoshla и 3 другим нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

Джинна, все нормально, мы все разные.Не нравится, так не нравится.:-).

Талия, Сергей Плакса и Джинна нравится это.
  19. Dpohob

Dpohob новичок

Симпатии:
    50
    Я уж думал, что я тут один такой, кто в этом составе жюри усмотрел блатняк и бесвкусицу)

Doll, sol_p, Alliana и ещё 1-му нравится это.
  20. Foureyes

Foureyes заслуженный

Симпатии:
    1.881
    Она и в Геликон-опере у Бертмана монооперу "Человеческий голос" поет. Оперные восхищаются этой ее работой. И с Би-2 два раза на Нашествии выступала.
    Сукачев очень интересная личность, Волчек вот спектакли ему на сцене Современника позволяла ставить.

Chaika, Талия, Сильва и 8 другим нравится это.
  21. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Поздравляю всех смотрящих ДеДГ с отличным новым составом наставников!
    Для возрастного состава хорошо подходит.
    Здорово, когда новые эмоции от того, что не знаешь, чего ожидать от наставников, как они себя поведут.
    Им интересно и необычно, зрителям тоже.
    Смотреть ДДГ всё равно не буду, вот если бы можно было посмотреть наставников без участников?:slug:

Мне не понятны упрёки, что не нравится музстиль или как поёт/безголосый наставник.
    Они же на проекте не для личного творческого бенефиса, а для взаимодействия с участниками.
    Как раз отличная возможность для наставников попробовать с другими сделать то, что нравится, но им самим по каким-то причинам не подходит или сделать не могут.
    Например, для меня творчество Гвердцители - воплощение того, почему я органически не переношу женское пение. Физически не могу её слушать.
    Творчество Ваенги - абсолютно поперёк моего вкуса.
    Слушать обоих для меня пытка.
    Но это не относится к ним, как к личностям и творческим единицам.
    Как люди (из того, что знаю) они вызывают только уважение, женщины с большим сердцем.
    А Ваенге отдельное громадное спасибо за Тимотео!
    Если кого полюбит, то на всю катушку )))
    Спасибо, что постоянно приглашает его на свои концерты, поёт дуэтом и даже даёт сделать свои номера.

Гарика просто люблю, за эмоции "от винта", за "по асфальту каблучки и здесь орет месяц май", которые были моей подписью много лет на одном форуме )))
    Жаль, что он не во взрослом.

А я у Гарика отстукиваю пальцами на эту песню.

Ещё и подростковый?! Ужс-Ужс:ninj:
    Я бы все прикрыла, кроме Взрослого.
    Зума, отличный тост, выпьем за это!:drin::drin::drin:
    Радует сам факт такой радикальной смены состава, очень надеюсь, что это - тенденция:glassboy:
    Давайте, Аксюта, смелее и дальше! Успех UNO должен был показать, что риск может быть оправданным, а аудитория не настолько консервативная, как опасались.

Борис, Chaika, Сильва и 14 другим нравится это.

Поделиться этой страницей