Начало очень важного сезона. Впереди много волнующего и интересного. Обсуждаем. Гран-При по фигурному катанию в 2017-2018 году 20-22.10. 2017 «Cup of Russia» Россия, Москва 27-29. 10. 2017 «Skate Canada» Канада, Реджайна 3-5. 11. 2017 «Audi Cup of China» Китай, Пекин 10-12. 11. 2017 «NHK Trophy» Япония, Осака 17-19. 11. 2017 «Trophee de France Франция, Гренобль 24-26. 11. 2017 «Skate America» США, Лейк-Плейсид 7-10. 12. 2017 «Финал Гран при» Япония, Нагоя
Российские пары захватили лидерство на юношеских Олимпийских играх. Спойлер: Короткая программа. Пары. Фигурное катание. Юношеские Олимпийские игры 2020 Спойлер: Короткая программа. Юноши. Фигурное катание. Юношеские Олимпийские игры 2020
Танцы юниоров смотреть интереснее, чем взрослые. Они такие жизнерадостные и раскрепощенные. Очень рада за Хавронину-Чиризано, они из-за травмы пропускали сезон, а тут откатали на разрыв, первые после РТ. Дарио огонь, очень темпераментный, Ирина красивая девочка. Тютюнина-Шустицкий вторые, тоже хорошо прокатили, они такие летящие. В Японии появилась хорошая танцевальная пара. Жаль, мальчик упал, они мне понравились. Сейчас КП девочек будет. --- Сообщение добавлено 11 янв 2020 --- Люди, подтягивайтесь В следующей разминке Аня Фролова, 2-я в разминке японка Кавабе. --- Сообщение добавлено 11 янв 2020 --- Аня неплохо откатала, немного на контроле и запнулась перед входом в дорожку. Оценки хорошие, первая пока. Очень понравилась Кавабе, такой ураганчик. Сейчас заливка, следующую разминку начинает Ксюша. Там же Катя Рябова, россиянка, выступающая за Азербайджан, Алина Урушадзе. Еще мне нравится эстонка Эва-Лотте, интересная девочка. Ну и кореянка Ёнг Ю с трикселем в ПП. Интересная разминка.
Какая у нея пластика, какие красивые руки! С ума сойти , сколько в этой юной девочке уже женской взрослой грации! Программа изумительная. И Аня хорошо выступила. Показали класс девочки.
У Янг Ю атлетичное, мощное катание, что и говорить, но пластика Ксюши мне ближе. Все же Ю лидер женского ФК Южной Кореи с прекрасными традициями в этом виде. Учениц Этери здесь нет. Но и Ксюша, и Аня мне понравились. И японка Мана Кавабе. Интересно было смотреть КП у девушек.
Спойлер: RELIVE - Figure Skating - Women's Short Programme - Day 2 | Lausanne 2020 Спойлер: Танцы на Льду. (комментарии) Зимние Юношеские Олимпийские Игры 2020 Спойлер: RELIVE - Figure Skating - Rhythm Dance - Ice Dance - Day 2 | Lausanne 2020
Да, особенно последнюю разминку. Эва только расстроила, никак в этом сезоне собрать себя не может. Много интересных программ. Завтра пары и мальчики ПП. В парах кроме наших понравилась грузинская пара. --- Сообщение добавлено 11 янв 2020 --- 7-й судья совсем обалдел, поставил Ксюше 5.0 за композицию.Зато за интерпретацию музыки 9.0. https://www.lausanne2020.sport/results/nh/en/Root/ViewPdf/FSW010201_C77B_1.0.pdf
Юниорские Олимпийские игры 2020. Фигурное катание. Произвольные программы. Парное катание. Видео. Спойлер: ТРИУМФ В ПАРНОМ КАТАНИИ - Итоги Произвольной Программы. Зимняя Юношеская Олимпиада 2020
Спойлер: ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ИЛИ ЧЕТЫРЕ АКСЕЛЯ Спойлер: Произвольная программа. Пары. Фигурное катание. Юношеские Олимпийские игры 2020 Андрей Мозалев завоевал серебро, Даниил Самсонов - бронзу на юношеских Олимпийских играх в Лозанне
Ах, какие японцы с Дон Кихотом! Очень интересная постановка, а ручки как поставлены! И откатали эффектно.
Как же хороши были Хавронина и Чиризано! Первые. Вторая наша пара заметно уступала им по катанию. С серебром. Все это радует. Молодцы!
Мне Дарио еще в прошлом сезоне выстрелил в сердце)) Жаль, полсезона пропустили из-за травмы. Очень хочется увидеть их на ЮЧМ, на ПР рубка будет, причем во всех видах. ТШ мне тоже нравятся, у них другой стиль. Особенно РТ их здесь понравился. Сейчас девы катят, вторая разминка началась. Пока все падают. --- Сообщение добавлено 13 янв 2020 --- Кавабе триксель прыгнула, но потом с лутца упала. Остальное хорошо откатала. Срезали много, недокрут на трикселе был и что-то еще нашли. Аня, к сожалению, упала с флипа в начале и потом с каскада.
Синицына завоевала серебро в женском одиночном катании на юношеских Олимпийских играх, Фролова — бронзу
Мне , конечно,очень понравилось выступление Янг Ю.Я , конечнр, рада за Ксюшу и Аню, но по моему скромному мнению, Вакаба должна была быть в призах. После Маны выступление Ани было несколько неуверенным, даже ученическим. У Ксюши компоненты , конечно, самые лучшие. Вращение, пластика, переходы восхищают. Но Ю просто была вне конкуренции . Ничего не скажешь...
С 3А да. Но я категорически не согласна с разницей в компонентах в 3 балла между ней и Ксюшей. У Ксюши нет ни одной пустой минуты в программе, хорео потрясающее, она всё выкатывает, а какая работа рук! А Ю часто бросает руки, у нее нет столько связок, переходов, шагов, как у Ксюши. К сожалению, компоненты такая вещь, что хочу, то и ставлю, про правила забыли. 15-го будут командные соревнования, составы команд: http://www.isuresults.com/results/s...--------------------_EntryListbyEventTeam.pdf Очень жаль, что нет ХЧ, хотелось еще раз их увидеть. Буду болеть за всех.