"Маска", 5 сезон. Основная тема.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Персона Ж, 21 янв 2024.

?

Какие маски Вам понравились ?

1. Перец

2. Енот

3. Щенок

4. Акула

5. Арлекин

6. Мотылёк

7. Горилла

8. Кот

9. Кукуруза

10. Водяной

11. Кактус

12. Бабочка

13. Змей Горыныч

14. Матрёшка

15. Все понравились

16. Никто не понравился

17. Затрудняюсь ответить

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.811
    шапка-новая2.jpg

Новый сезон! С 11 февраля 2024 года на НТВ!

Данная тема - строго без спойлеров !!!
    За раскрытие спойлерной информации в день эфира до- и во время выпуска по Мск (до раскрытия маски) - бан.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2024
    Санна, Забава, delamer и 5 другим нравится это.
  2. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Лучшим в финале был Мандрил.)
    А из участников-финалистов знаю только Лорак. Остальных — вообще нет. Ни по именам, ни в лицо, ни тем более по голосу и проч. малозначительным в этом шоу вещам.)))
    А уж речи жюри... Я сейчас смотрю материалы по клинической психологии (про нарциссизм и тому подобные вещи) и просто жутко делается от этих речей... От этой напыщенной лжи, неудержимых потоков лицемерных восхвалений, за которыми не стоит ровным счётом ничего... А в голове калькулятор щёлкает: как сказать и поступить с наибольшей выгодой для себя любимого и своего неотразимого имиджа.
    Один Билан более-менее в адеквате. Старается быть честным, но получается не всегда.)

Liber и Лусия М нравится это.
  3. makarenok

makarenok заслуженный

Симпатии:
    1.253
    Для меня победитель один ( точнее трое) - Змей Горыныч. Енот не нравится, совсем не зацепил. И вообще все эти молодые дарования мне неинтересны. Но думаю, что именно такие персонажи теперь и будут из сезона в сезон еще в большем количестве. Продюсеры, видимо, считают, что таким образом подтянут молодую аудиторию, разбирающуюся в этих блогерах и тиктокерах. Вспомните, как все недоумевали и смеялись над Региной в первых сезонах, когда она перебирала в версиях незнакомые имена. У всех был вопрос - а кто это. И нам казалось, что такие ноунеймы не могут быть в масках. А вот время шло, и действительно все эти люди стали появляться. Так что в следующих сезонах мы увидим и Валю Карнавал и, прости Господи, Инстасамку...И всё это будет приподноситься продюсерами с гордостью - супер крутой сезон, мегазвезды и бла-бла-бла

swetaale, Malu, Лусия М и 3 другим нравится это.
  4. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    Нет чтобы назваться Инстадевочкой, но нужно же побольше хайпануть.

Санна, Malu, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  5. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Ну и кстати, к 4 месту Горынычей начали ловко подводить уже на номере с Мандрилом.(Подтянули тяжёлую артиллерию, заморочились.))) И они сами в этом активно участвовали. Явно по сценарию.
    А чтобы зрителей немного подуспокоить, выгонять сразу не стали, а пропустили во второй тур. Что на выход они, в итоге, пойдут первыми, никаких сомнений не было. Даже Билан быстренько переобулся.
    А из финалистов прошлого сезона не было только Лады Дэнс. Это ли не дискриминация по половому признаку, несмотря на все высокопарные высказывания в пользу дам?))) Просто эти дамы кого какие надо дамы, а Дэнс так, мимо пробегала случайно затесалась.)))

6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Встретились как-то Енот с Мамонтёнком)))

Иришка, Санна, иРУСя и 4 другим нравится это.
  7. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    А если точнее один из двух победителей 4 сезона и победительница 5 сезона.

Санна, Malu, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  8. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.291
    Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин, Зураб Матуа и Гарик Мартиросян в гостях у Стаса Ярушина на МУЗLOFT

иРУСя и Лусия М нравится это.
  9. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.642
    Сегодня НТВ анонсировали Новогоднюю Маску, пока только фото. Будет 4 новые маски, на мой взгляд, не очень удачные внешне - Салат Оливье, Новогодняя Звезда (похожа на Ската-Лазарева, только красная), Зимняя Сказка (почему-то в ветках цветущей вишни) и Королевская Змея. Также будут победители всех сезонов - Лев, Крокодил, Дракон, Мамонтенок, Скорпион и финалисты 5 сезона - Кот, Бабочка, Горынычи и Енот.

Andrey Efimov, Sergey Plaksa, иРУСя и 3 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Чо-то вы хорошо про Вайт Медиа думаете))) Там есть "свои" и "пришлые". Билан из последних. Поэтому Мамонтёнок Дима не заслужил сольного номера, как все остальные победители. Просто будет показан ТРУСЛИВО вырезанный из прошлогоднего выпуска дуэт Димы с Гусей. Ну и на том спасибо)))

Andrey Efimov нравится это.
  11. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Не знаю, не знаю. Вон на целый спецвыпуск расщедрились, до этого только у Филиппа с Валерией спецвыпуски были: https://vkvideo.ru/video-192002772_456245937

12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А Билан менее достоин внимания, чем Филя и Валерия? Самый титулованный артист современной России, выдающийся профессионал, любимец миллионов?
    А спец.выпуск этот сняли в апреле прошлого года. Именно как извинение за позорище с фактическим изъятием из эфира победителя сезона.
    Концерт, который будет показан сразу после "Маски" - это последний сольник Димы в Крокусе. Я помню, что записывали не первый (14 февраля), а второй концерт - 15 февраля. Видимо, Вайт Медиа всё же заинтересована в продолжении сотрудничества с Димой. Сумачёва и на дне рождения Димы 24 февраля присутствовала))) Собственно к Дню рождения Димы и собирались всё это выпустить в эфир, но что-то не срослось. Посмотрим, что там в итоге намонтируют))) тогда и решим - принимаем мы их извинения или нет (шучу! это решать только Диме!)))

androkirl нравится это.
  13. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    А что если они его пятым на весь 6 сезон посадят?:smile1:, для полного извинения:cras:.

14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Я бы не возражала))) Но у Димы принцип: не перекармливать публику собой любимым в телеке. Всё дозировано и не должно отвлекать от главного - сцены.
    Диме же предлагают постоянно какие-то ТВ проекты именно в плане ведения или жюрения. Но пока он не созрел))) Хватает дел как артисту, а зрители и без мелькания в телеке билеты сметают как горячие пирожки.
    Хотя ... вдруг предложение будет более чем заманчивым)))

Поделиться этой страницей