"Маска", 5 сезон. Основная тема.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Персона Ж, 21 янв 2024.

?

Какие маски Вам понравились ?

1. Перец

2. Енот

3. Щенок

4. Акула

5. Арлекин

6. Мотылёк

7. Горилла

8. Кот

9. Кукуруза

10. Водяной

11. Кактус

12. Бабочка

13. Змей Горыныч

14. Матрёшка

15. Все понравились

16. Никто не понравился

17. Затрудняюсь ответить

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    129.924
    шапка-новая2.jpg

Новый сезон! С 11 февраля 2024 года на НТВ!

Данная тема - строго без спойлеров !!!
    За раскрытие спойлерной информации в день эфира до- и во время выпуска по Мск (до раскрытия маски) - бан.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2024
    Санна, Забава, delamer и 5 другим нравится это.
  2. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Меня ни Акмаль, ни Дава не зацепили. Ну есть и есть. Для меня и Лорак и до шоу и сейчас что есть, что нет.
    Вот парни мне понравились. Именно вокально. Надо бы их поискать. И Севиль-Енотик была хороша.

А вообще, я бы хотела сезон теперь из дуэтов и трио. Пусть даже наши "бывшие" объединяются. А что, представляете сколько у нас будет вариантов!!

Санна, sol_p, Лусия М и 2 другим нравится это.
  3. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.061
    ну юмористы во всех сезонах выходят в финал. Правда только Монстрику Воробьеву удалось занять место выше, чем четвертое. В отличии от Зайца, Мандрила и Змея
    --- Сообщение добавлено 6 май 2024 ---
    Еще вспоминается интервью Сумачевой перед сезоном, где она говорила, что в юбилейном сезоне нас ждет много сюрпризов, много необычного.
    Но что в итоге-то мы получили?
    Не знаю уж что имела ввиду Сумачева, но единственный сюрприз, который действительно выстрелил и был замечательным - это трио Горынычей. Ничего другого неожиданного я за весь сезон так и не увидел. По-крайней мере с приятной стороны. Вот грустных неожиданностей было с лихвой, особенно от судей, на несколько сезонов бы хватило.
    они-то на 14 масок не могут набрать новых артистов, а вы говорите набрать минимум 28, где же они столько найдут?

Последнее редактирование: 6 май 2024
    Забава, Апельсинка, sol_p и 2 другим нравится это.
  4. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Где-где? Среди участников пяти сезонов. Юля с Мариком. Юсиф с Кирой, Юсиф с Эльчином. Кира, Марик и... Юсиф. Денис с Женей, Трио ребят и Севиль. Могу накидать много идей.

Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  5. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.061
    Слишком много старых участников, на мой взгляд не очень хорошо будет. Хочется всегда новых интересных героев

Гортензия и Лусия М нравится это.
  6. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А вообще, раз уж у Сумачёвой очередь, то пусть думает. Пусть лучше будет меньше участников, но действительно все новые.
    Или хотя бы охватывали всю зрительскую аудиторию, а не только интернетную часть, например.

Гортензия, Санна, sol_p и 2 другим нравится это.
  7. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.245
    Только посмотрела. В этот раз с опозданием. Очень долго шел финальный выпуск, но тем не менее понравился. Хотя и болела больше за Горынычей, но Енот-Севиль тоже достойна победы.
    А сам сезон- очень противоречивый. Очень много было событий, которые пошли ему не на плюс. Да еще наверное - завышенные ожидания, что ведь юбилейный сезон и должно быть-вау! А получился- молодежный! Словила себя на мысли, что даже не уверена, а хочу ли я новый сезон:dumg1:
    Но если он будет, то хотелось бы обновлений))) Даже не просто хотелось бы, а они необходимы))) А нам все-таки всем пожелаю - нового интересного музыкального детектива в следующем году:klassg:

Забава, ДанСан, sol_p и 8 другим нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Маска. Уже не ньюби :smile1:
    А мне вот в ГуНД наоборот понравилось то, что много старых, знакомых лиц. Но тут, конечно, есть существенный момент. Уже не дети просто не могут быть похожими на себя-детей, в силу возрастных причин. А в Маске мы видим то же самое, без существенных трансформаций.

swetaale, Лусия М и Andrey Efimov нравится это.
  9. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.286
    Так ведь можно поместить старых участников в новые Маски, делов-то:prev:

Andrey Efimov, Лусия М и Пикша нравится это.
  10. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    35.299
    Двадцать восемь масок как минимум. Фантазии то хватит?

Andrey Efimov нравится это.
  11. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    14.743
    Я 2-й полуфинал и финал не смотрела. После вылета Щенка интерес совсем пропал. Посмотрела в записи некоторых участников. Не всех. Жюрей очень часто хотелось заткнуть, чтобы они помалкивали во время выступлений, особенно Регину - просто прибить. Ну достали.
    Не знаю. Члены жюри (кроме приглашенных участников прошлых сезонов) до такой степени мне надоели, нет, они обрыдли настолько, что я их ни видеть, ни слышать уже не могу. Сомневаюсь, хватит ли мне терпения смотреть 6-й сезон. Боюсь, что нет. Если этот состав оставят, эту четвёрку, я в лучшем случае буду отдельные номера в записи смотреть.

Malu, Забава, Апельсинка и ещё 1-му нравится это.
  12. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.131
    Посмотрела сейчас обзор Календарио на финал... когда она сказала, что шоу шло 5 часов я была в шоке :cras: Я даже не заметила как это время пролетело! Мне даже показалось слишком быстро всё закончилось...

Лусия М и Andrey Efimov нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    107.797
    Касаемо полного состава - пока неизвестно , а вот председатель, судя по ролику в тг, - в 6 сезоне останется на своём месте. Он сам об этом сказал.

иРУСя, Гортензия и Китнисс нравится это.
  14. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.369
    Ну если это неизбежное зло, то хоть остальных сменили бы. Надоели.

Malu, Забава, sol_p и 4 другим нравится это.
  15. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Если только опять в какую-нибудь не ту дверь не сунется.

Меня даже мой любимый Тим начал раздражать под конец. Хотя он вроде там всегда был чуть особняком, как мне казалось. Но против такого танка, как Регина, видимо, не устоишь.

Malu, sol_p, ТетьЗина и 4 другим нравится это.
  16. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.245
    Вот аналогично подумала)))

Malu, sol_p, dixi и 2 другим нравится это.
  17. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.211
    а хорошая идея. Если не на сезон, то новогоднюю маску такую я бы посмотрела.
    Если не менять жюри, то нынешняя фишка с сменным пятым мне понравилась. Кто-то был лучше, кто-то поскучнее, но сама смена лиц хоть какое-то оживление вносила. А уж если совсем ничего нельзя поменять, ну отключайте им хотя бы микрофоны во время номеров масок)))

swetaale, иРУСя, Malu и 9 другим нравится это.
  18. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Или Гала по итогам пяти сезонов. Хотя в нынешних условиях это сложнее, чем набрать народ на сезон, наверное.

Но помечтать-то мы можем.
    Да и на сезон такие хорошие есть идеи. Турецкий с командой (два или три человека), его Сопрано. Братья Колдуны. Отец и сыновья Добронравовы. Ковер-Квартет. На-На. Рыжий с Кириллом (правда, смогут ли они без Киры? Но это уже другой вопрос). Пушной с Губерниевым (убойный во всех смыслах дуэт получится :smeg:). Из Камеди ещё не всех позвали, из Универа. Ариэль. Глызин с Буйновым. С молодёжью у меня туго, но думаю если фантазировать, то народ подхватит.
    Просто Юле надо как Филе немного наступить себе на горло и перестать делать мину - ой, этого я никогда не позову, а этого тем более.

ТетьЗина, Пикша, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  19. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Знаете, я сейчас напишу наверное крамольную мысль. Но решила поделиться. Если не согласны, значит...не согласны, я спорить не хочу и не буду.

Для начала хочу сказать, что я начала болеть за Енота не сразу. Разглядела ближе к середине сезона, наверное. И очень рада, что Енот победил.
    Когда Севиль сняла маску, долго думала, почему она мне так знакома. Потом нашла её в Голосе. Вспомнила, что те сезоны я ещё смотрела.

Теперь, собственно, что я хотела сказать.
    С самого начала было видно, что сезон задумывался под конкретное лицо. Под Лорак. По иммунитету, по составу участников. По тому, как быстро избавились от Стаса, не дав ему развернуться. Но вдруг ближе к окончанию проекта у Енота пошли просто чумовые постановки. С акробатикой, с ошеломительными моментами. Про Горынычей я не говорю - они работали, они своё дело сделали: показали, что трио это супер и при этом вознесли девочек в финал.
    А вот с Енотом возникло ощущение, что его аккуратно проталкивают на первое место, отводя от него Каролину. К тому же ещё в последних выпусках ставя Енота исключительно в дуэли с теми же парнями. И вот я думаю - а не ляпнула ли наша Котя что-то где-то не то?!

Лусия М и Andrey Efimov нравится это.
  20. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.061
    То, что из Кота вовсю стараются делать победителя, я еще писал в середине сезона.
    Мне кажется, что всё-таки причина не в этом. Я думаю, что они прекрасно понимали, какой будет гнев от четвертого места Горыныча. И прекрасно видели, что к концу сезона Енот котировался у зрителей выше Кота. И вполне могли победой Енота просто-напросто немного подуспокоить зрителей от 4 места Змея. Типа попытаться сгладить углы, вроде и сделали, как хотели, победительницу женщину, а вроде и зрителей поменьше обидели, многим из которых Енот зашел больше Кота (сужу даже по всяким голосвалкам во всяких группах).
    Перед финалом очень много читал комментариев, у большинства звучало "Если не Змей, так пусть Енот". Да там были и прямо противоположные комментарии, но всё-таки большинство сводилось к этому

21. Вальдау'ska

Вальдау'ska старожил

Симпатии:
    2.607
    Хочется написать просто про впечатления от сезона. Победитель, такие качели, Горыныч или Енот? Для меня оба, каждые по-своему. А третье место - Щенок, четвертое - Кот.
    Бабочка стала петь только ближе к финалу, до этого в Бабочке думали про совсем не поющих девушек, вот зачем так скрываться? Матрешка - полный провал, великолепная певица там, и такой холод от экрана, это как в Единороге И.Дубцова - шикарный вокалист, а что пела в Маске, даже и не вспомнишь.

Последнее редактирование: 9 май 2024
    Иришка, Забава, иРУСя и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей