"Маска", 5 сезон. Основная тема.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Персона Ж, 21 янв 2024.

?

Какие маски Вам понравились ?

1. Перец

2. Енот

3. Щенок

4. Акула

5. Арлекин

6. Мотылёк

7. Горилла

8. Кот

9. Кукуруза

10. Водяной

11. Кактус

12. Бабочка

13. Змей Горыныч

14. Матрёшка

15. Все понравились

16. Никто не понравился

17. Затрудняюсь ответить

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    шапка-новая2.jpg

Новый сезон! С 11 февраля 2024 года на НТВ!

Данная тема - строго без спойлеров !!!
    За раскрытие спойлерной информации в день эфира до- и во время выпуска по Мск (до раскрытия маски) - бан.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2024
    Санна, Забава, delamer и 5 другим нравится это.
  2. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    Честно, третье явление Аниты - ну это уже как-то жалко выглядит, вроде никто на участие не соглашается, приходится по старым контактам шерстить. Ну как так? Да любую фамилию из нашей темы возьми, если своей фантазии не хватает, зачем Анита опять??

Сплошные провалы в этом сезоне - хотели привлечь юную аудиторию, но пока только распугали старую; жюри пятый сезон читает одну и ту же методичку, раздражает своей тугоухостью и нелогичными решениями; нафталиновый репертуар на репите; подсказки в стиле "знает язык зверей и птиц" или "Дава не ест сахар" - и вишенкой на торте парит над этим всем безобразием Летучий корабль)

Еще мне думается, что на лаврах прошлого сезона и победы "закадычных" друзей Билана и Лазарева, Сумачева решила повторить фишку и позвала двух любимиц Фили, Стоцкую и Лорак с прицелом на двойную девачковую победу. Упаковала их в Кота и Енота, и аккуратненько ведет к финалу, выкашивая всех персонажей мужеского пола, чтоб уж наверняка. Но, нежданно-негаданно, выстрелил Змей Горыныч, на которого и расчета особого не было - ну юмористы, че с них взять? А тут вон оно как получилось, нежданчик)) И попробуй их теперь подвинь с пьедестала, зритель не поймёт))

Liber, Andrey Efimov, Лелешная и 10 другим нравится это.
  3. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.930
    Насчет пришествия Аниты у меня мысль такая. Это всё таки была не совсем гостевая маска, а рекламная пауза))) Хочется верить, что у гостевых масок есть хоть какое-то право выбора, что петь и в кого нарядиться) А тут по любому частушки из Корабля :izvg: поэтому позвали проверенного кадра)

Andrey Efimov, Санна, Perisher-gemini и 6 другим нравится это.
  4. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.129
    Про Злату я тоже знаю, но тут всё-таки одна из масок - гостевая. А то ли в Армении, то ли где-то там поблизости были именно две сезонных маски

Andrey Efimov, Лусия М, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    А я думаю, что в Коте. Не знаю, как по мне слабовата Бабочка, как и Кактус, для Лорак. Может, конечно, она так прячется, но всё равно странновато, что артистка с сильным голосом за больше половины сезона так ничего и не показала (у Бабочки ещё Телефонную книгу можно с натяжкой выделить, у Кактуса вообще ничего). А Енот с Матрёшкой слишком гибкие, особой гибкости у Лорак не припомню.

6. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.522
    В этом сезоне как-то много не ладится даже чисто организационно. Перенесли начало на неделю, неясно было, кто будет председателем. Показ во время выборов ушел в ночь по Московскому времени. Спорный выбор участников шоу, по крайней мере до сих пор . Но это мое мнение, чисто индивидуальное восприятие. Может кому-то и нравятся эти участники. Насчет оставшихся , я все-таки думаю, что в Бабочке -Навка. Отсюда и коньки, и на горных лыжах она катается. Да еще прочитала, перед Олимпиадой в Сочи, попыталась прокатиться по биатлонной трассе. Освоить биатлон. Поэтому так далеко и прошла, учитывая кто там. В Коте скорее всего Лорак. Даже сейчас уже и слышу ее. Может конечно и ошибаюсь. Гибкие у нас- Енот и Кактус. Там и танцуют хорошо. А у Матрешки, я как раз чего-то особенного в плане хореографии не заметила. Я бы даже хотела побольше активности, все очень сдержанно и холодно. Но это для меня.

7. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Ну ничего себе "нежданно-негаданно"!!!
    Огромнейшая маска, со своим автомобилем, прекрасными голосами, крутым потенциалом к шикарным номерам... к тому же юмор важная часть в диалогах с жюри! Ну тут , мне кажется, однозначно ставки на него большие были изначально!

8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А вот жаль, что Вайты не продюсируют Морские дьяволы. А то бы такую рекламу могли сделать.

Кстати, ещё один претендент в нашу мнимую очередь к Сумачёвой.
    --- Сообщение добавлено 1 апр 2024 ---
    Я бы не сказала, что вокал у Горынычей уж прям ах! Просто первый раз в Маске трио, да и с юмором у них хорошо. В Маске не поймёшь, что важнее. Батр вон куда далеко дошёл.
    Но если ведут к победе девочек, то долго они не продержатся. В финал их точно не пустят. Хотя, в этом году финал явно будет не в прямом эфире, как мне кажется. Так что возможно всё.

Andrey Efimov, sol_p и Забава нравится это.
  9. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    У Горыныча вокал достаточный, скажем так, плюс как-то все сошлось - и юмор, достаточно тонкий и ненавязчивый, для меня, например, в том году юмор Мандрила местами был прямо ту мач, хотя большинству нравился, и сама маска здорово придумана и сделана, и номера у них круто поставлены и отрепетировано все четко, да и вокала хватает, всяко не Заяц. В этом, наверное, их секрет успеха. И все же, думаю, в финале они будут, там все равно левая нога председателя места распределяет, так что кто надо, тот и победит.

Malu, Аннушка, Perisher-gemini и 2 другим нравится это.
  10. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Если в Бабочке Навка, то сезон действительно уникальный. Это же надо, впервые в музыкально-развлекательном шоу победит спортсменка. Только что-то Сумачёва скромно так пошла. Надо было сразу Кабаеву брать!

Когда Тане ставили пятёрки в ледовом шоу, независимо от того, как катался её партнёр, это ещё можно было понять. Там её стихия, она действительно чемпионка. От этого никуда не денешься. А тут? Хотя, может мы чего не знаем? Может, пойди история иначе, у нас была бы не чемпионка по фигурному катанию, а оперная певица.
    Хотя, если бы у бабушки были...

Andrey Efimov, sol_p и Malu нравится это.
  11. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Сейчас послушала Бабочку и представила Лизу - а что-то есть схожее в тембре ...
    Но не многовато актёров получается для сезона ? ...Скорее там спортсменка ...

12. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.710
    Я впервые вижу эту Катю Иванчикову, понятия не имею, что за группа Айова (и почему они выбрали себе в название американский штат - на английском поют что ли?), но у неё текли такие искренние слёзы, что мне стало её очень жалко.
    Вообще, народ так прикипает к своим маскам, даже самым несуразным, так вживается в эти образы, с такой болью расстается с ними, что диву даёшься. Такие искренние эмоции и реакции очень подкупают и заставляют продолжать смотреть это шоу. Хотя я и не знаю большинства участников, но всё равно интересно. Щенок вот вообще уже ощущает себя настоящей собакой, по-моему.) Да все они, кого ни возьми. :smile1: Кот, Енот, Бабочка, Матрёшка, Горынычи, Горилла... И те, кто ушел, тоже.
    Мне в этом выпуске больше всех понравился Щенок, даже больше Горынычей. Хотелось бы узнать наконец, кто же там. Но, с другой стороны, хотелось бы видеть Щенка в финале, вместе с Горынычами. А с женскими масками я еще не определилась.)

Последнее редактирование: 8 апр 2024
  13. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.129
    Не могу не написать это вновь: очередной сверхзвездный участник...
    Я не против новых имен, но не запоминаются мне нынче их номера от слова совсем. А обработки голосов в нескольких песнях чуть ли не каждого участника абсолютно не нравятся.
    Вот в прошлом году была Гусеница. Я Ivana знал исключительно по выступлению на Евровидении, при чем далеко по не самому лучшему выступлению. Но в маске он действительно раскрылся.
    А здесь же - вообще никто не запоминается из малознакомых. Акмаль - безусловно молодец, но он даже не пытается спеть в какой-то другой манере. У гусеницы была и лирика, были и шуточные песни, была и опера, и всё слушалось добротно. Горилла же как начал петь в первом выпуске, так и продолжает. Ничего нового от него.
    Обычно вообще не слушаю судей, особенно в этом сезоне. Но тут послушал их муки выбора, их чуть ли не слезы в конце выпуска - понял, что дальше лучше опять не смотреть их болтовню. Восхваление средних номеров уже достало.

makarenok, Апельсинка, Liber и ещё 1-му нравится это.
  14. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Нууу, у Акмаля все же достаточно разнообразный репертуар (тут и околошансонная Успенская, и попсовая Асти, и соул Билл Уэзерс, и английская попса Джон Ледженд). Проблема в его недостаточной техничности (? Муз.образования же нет у него даже) и опыте пока ещё, чтобы придумать с этими песнями что-то необычное, и чтобы это ещё слушалось классно. Хотя меня лично все устраивает, все каверы Акмаля отлично звучат, хочется переслушать, прям уши отдыхают. Из молодых он прям лучше всех пока себя показывает, за все сезоны (вокал+образ+репертуар).

Зато техничные Матрешка и Кот что делают? Голоса скрывают, исполнение разнообразно по технике, но переслушать лично меня не тянет) у кого-то, может, наоборот.

Опять грущу, что Лазарев тоже шёл по пути максимального скрытия себя и коверкал свой вокал)))

Andrey Efimov, sol_p, иРУСя и 2 другим нравится это.
  15. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ну, к Кате понятие суперзвездный относится без всякой иронии.
    Была в свое время девчонка в индейском головном уборе, пела своеобразный репертуар. Причем я ее только по этой фотке и вспомнила. Видимо, фолк не для нашего телевидения.

Andrey Efimov, Лусия М и Гортензия нравится это.
  16. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Вот когда ГОЛОС красивый и талант от природы то и просто получаешь удовольствие без всяких вопросов к человеку )))))
    Согласна! Из-за этого переслушать у Скорпиона хочется всего пару выступлений!
    А у Гориллы просто ВСЕ :klassg:

Иришка, Andrey Efimov, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  17. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Юлия Сумачева сказала сегодня, что финал Маски будут снимать в студии, как и обычные выпуски. В эфир пойдет в записи. После трагедии в Крокусе устроители приняли решение не искать новую площадку и не делать прямой эфир.

Andrey Efimov, иРУСя, Perisher-gemini и 8 другим нравится это.
  18. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Наверное это правильно. Судя по прошлому финалу.

Andrey Efimov, sol_p и Санна нравится это.
  19. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Филипп Киркоров здорового человека.)

Andrey Efimov, sol_p и Лусия М нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Я думаю, они просто не нашли достойный зал. Не так их много в Москве, свободных в мае ...

Andrey Efimov нравится это.
  21. Апельсинка

Апельсинка новичок

Симпатии:
    112
    Ранее была информация, что финал будут на Мосфильме снимать.
    --- Сообщение добавлено 13 апр 2024 ---
    как-то не доводилось раньше мне видеть молодого Бедроса. Пошла гуглить фото , нашла семейные и мне показалось, что Алла-Виктория очень внешне похожа на Викторию Киркорову - мать Филиппа

Andrey Efimov, Лусия М и dixi нравится это.

Поделиться этой страницей