Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    День добрый! Случайно попалась статья в инете. И знать не знала о поющих спортсменах. Вряд ли они в этом шоу участвуют, но скопировала ради спортивного интереса))). хотя… :dumg1:

Михаил Анисин – хоккеист. Анисин обладает незаурядными вокальными данными. Его звездный час пробил в 2012 году на Матче всех звезд КХЛ. Он блестяще исполнил бессмертный итальянский хит O sole mio («Мое солнце»).
    Ирина Слуцкая (Розовая пантера?). После окончания карьеры участвует в ледовых мюзиклах и поет сама. Ее партнерами по сцене становились певица Ашерали, Сергей Кристовский из группы Uma2rmaH, Лада Дэнс, Алена Свиридова и Лера Кудрявцева. Также Слуцкая записала песню злой феи Карабос, роль которой исполняла в ледовом мюзикле «Спящая Красавица».
    Сергей Чепиков. Двукратный олимпийский чемпион по биатлону не только метко стрелял, но и параллельно с выступлениями брал уроки вокала. Правда, студийных записей у биатлониста нет, но он сам рассказывал в интервью, что способен спеть любую арию, особенно ему удается ария Руслана из «Руслана и Людмилы» Михаила Глинки.
    Егор Титов. Еще одна легенда российского футбола — Егор Титов — давно в хороших отношениях с певцом Николаем Трубачом. Они не только играли вместе в футбол за команду артистов, но и сотрудничали в области музыки. На счету спартаковца две песни: «Какие мы люди» и «Вероника», посвященная супруге
    Еще Акинфеев и Семенович

Последнее редактирование: 13 мар 2021
    Elena, sol_p, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

В числе тех, кто это предлагали, был я)) И я не отказываюсь от своих слов и по-прежнему считаю, что на НТВ бы сделали более интересное, качественное шоу, и смогли бы освежить этот проект, привлечь новых зрителей. Ну смотрят же люди Маску, между прочим, это самое популярное шоу страны, значит нравится она бОльшему числу зрителей, чем Голос, особенно в том виде, в каком он идёт сейчас, увы, с рейтингами нынешнего ГД все настолько плохо, как не было никогда до этого. Для сравнения, на прошлой неделе рейтинг выпуска ГД - 4.5, рейтинг выпуска Маски - 5.5.. Разница все-таки есть )) На позапрошлой неделе выпуск ГД в топ-100 программ оказался аж на 10 месте, а Маска уверенно держится в первой пятёрке всегда ))

Passiflora, Elena, sol_p и 7 другим нравится это.
  4. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Я раньше смотрела Голос, галопом домой бежала что бы в спойлерную заглянуть - как там мои любимчики Шарип и Полина Конкина)))
    А Маска для меня красочный музыкальный квест, обожаю музыку и головоломки

Пы.сы.. Кстати,Голос вспомнили. А могли НТВ-шники кого-то из голосят пригласить? Всех не упомнишь конечно... может финалистов?

Elena, sol_p, Оксюморон и 6 другим нравится это.
  5. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Ирина Слуцкая явно не в пантере. Пантера очень плохо поёт как по мне(
    Вот мужчины интересные варианты) жаль что среди них нет такого которого можно к носорогу подвести...
    Но вот и показатель что есть поющие спортсмены!) надо зайца с Титовым попробовать сопоставить) Косой же) и говорил что забивал пару раз:privg1:

sol_p, Оксюморон, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Вот пристали. Пока каждый не погонит из темы поганой метлой , не успокоятся) Я посмотрела один выпуск, по увиденному и высказалась. Да и не хотела, но ведь выпросили, и я ещё, заметьте, немногословно и мягко описала увиденное, из уважения к смотрящим)
    В темах "Голоса" очень часто о таких вещах вовсе не задумываются, все описывают собственные впечатления от увиденного без учёта того, что чьё-то мнение может кому-то не понравиться, или даже обидеть) А тут прямо "святилище" какое-то? Не разутый не ступи?))))
    Это я в курсе, вот только почему тогда люди спрашивают, почему эфир ТВ заполонён дурацкими ток-шоу и прочей мутью? :cras: Тоже ведь ясно, что нравится зрителям, иначе уже заменили бы чем-нибудь, и рейтинги, наверно, отличные, вот и показывают) Чем-то хорошим "подкармливают" порой раз в месяц (типа спорт. соревнований, какого-нибудь док.фильма про рок-группу и др.), а каждодневный просмотр - то, что каждый день, значит, большинству зрителей интересно.
    А кому не нравится, - понятно, найдут чем другим заняться, чем ТВ смотреть, что и происходит с очень многими. Или кнопки на тв переключать, тоже дело)

sol_p, Оксюморон и Neutral нравится это.
  7. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    НТВ в отличие от Первой и Второй кнопки, мне кажется, не страдают манией ревности. Они могли пригласить и Голосят. Ту же Дину, например. Шарип и Волчков слишком узнаваемы, их голоса не спрячешь. Антонюк участвует в ТвТ, Гела тоже своеобразный голос.

Elena, sol_p, Лусия М и 3 другим нравится это.
  8. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Тю... это мы-то ещё и пристали :smeg1:

Аделана, Лусия М, RanelA и 2 другим нравится это.
  9. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Сдается мне, что пресловутый "вброс" все же состоялся...
    Джинна , пожалуйста: если Вам есть, что сказать по теме шоу - не важно, о музыкальном ли материале, участниках, Ваших предположениях по поводу участников, - добро пожаловать. Но тащить сюда Ваши обиды на непонимание Ваших музыкальных вкусов и пристрастий, высказанные в других темах другими участниками Форума и вносить негатив в благожелательное, мирное и весьма увлекательное обсуждение шоу "Маска", все-таки, не стоит. В смысле, что не надо этого делать.

А между тем анонс нового выпуска "Маски" интригует!

Мне кажется, что у Ламы довольно молодой голос, и возрастных артистов можно отмести. В Неваляшке теперь неотвязно слышу Пушного, но это может быть и самовнушением :smeg:

Elena, sol_p, Лусия М и 6 другим нравится это.
  10. z00m

z00m Гость

Ну слушай, Голос многие смотрят уже по привычке, а не потому что очень интересно смотреть, но высказываются там все-таки о том, что смотрят уж много лет. Если б я сейчас впервые посмотрел ГД, мне бы точно это все не понравилось, и я бы даже не факт, что зашёл бы в раздел Голоса, ну а зачем тратить время на обсуждение того, что категорически не нравится и что я не буду смотреть? )))
    Ты в свою очередь посмотрела один выпуск, зашла сюда, высказалась, все прекрасно с первого раза поняли, что тебе не понравилось и ты не будешь смотреть, ну и хорош может?) Чего ты хочешь от местных поклонников проекта? Тут не сидят те, кому это шоу не нравится и кто его не смотрит, этим людям есть чем заняться )))

Loki, Elena, Лусия М и 2 другим нравится это.
  11. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Если бы Анастасия Спиридонова не принимала участие в шоу ПК,я бы ее в Солнце пристроила))) У них фигуры похожи, нмв.

Elena, Лусия М, z00m и ещё 1-му нравится это.
  12. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Абалдеть!!!
    А я вот в Ламе начинаю слышать Никитоса.
    А в Неваляшке да, Пушной.
    Но Змея у нас явно с классическим вокалом.

Вот за это я и люблю подобные шоу, они открывают звёзд, вытягивают из них то, что они сами о себе не знают.

Elena, sol_p, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

Эх, нет, все-таки не Лобода в змее.. а то выступление у Урганта движениями прям сильно напомнило, но тут уже неее )))

Elena, Оксюморон и Лусия М нравится это.
  14. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Вот тебе здрасте )))) Мы давно на Вы перешли? :ayay1: И я рада! )))

Вот я себя почти убедила, что Неваляшка - это Гальцев. Но все равно в голове крутятся его куплеты: Это управдом-дом-дом и Ух ты! Мы вышли из бухты )))))

Elena, sol_p, Лусия М и 3 другим нравится это.
  15. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Просто не виделись, кажется, со времён нашего секретного подвальчика (с участием М. Галкина) на тему ОвО.... за давностю лет, решила не тыкать ))))
    Но теперь с удовольствием перейду на привычный формат:friend:

Аделана, Лусия М, z00m и ещё 1-му нравится это.
  16. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Да, есть много нежданчиков) Тем интереснее.
    Почему мне в змее слышится Ганарина?..думаю её не должно там быть, а слышится.
    А я смотрела то ли ОвО то ли ТвТ с ним. Он умеет иногда удивить) плюс думаю могли подшаманить чуть с голосом) но мне он с 4 серии прям очень услышался. Особенно его вот это "тутутууу" ну когда он типа в трубу дул)) сомнений не осталось! Удивлюсь если окажется не он)

Elena и Лусия М нравится это.
  17. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Мы услышали ))) Благодарим за ваше мнение и, дабы вам не было некомфортно в полном одиночестве, далее вас не задерживаем! ))))

Elena, Лусия М, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  18. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Кстати, а я подумала про Гагарину в Змее. Она же участвовала в "Призраке Оперы". И довольно неплохо.

Подойдёт она сюда?

Elena, Лусия М и Lady-in-red нравится это.
  19. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Я тоже Гагарину слышу. А почему её там не должно быть, гастроли?

Да, Лама удивляет! Может все-таки КВН-щик поющий. Я люблю команду «Союз»- Айдар Гараев, Артем Муратов, кстати, он еще и танцует хорошо ( Крокодил?)
    А Елена Гущина? … не, у меня голова крУгом :wask:

Elena, sol_p, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  20. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Да именно в 1 выпуске когда оперу услышала подумала что там она.

Кто-то писал что не пойдёт на такое шоу, кто-то что не спрячет голос. По поводу гастролей не в курсе. Но на тнт помнится она зимой перебывала почти на всех шоу...Это к занятости.
    Будем дальше следить)
    А в ламе я ищу кандидатуру пародиста хорошего... Пока что-то не подбирается)

XXL, sol_p, Лусия М и 2 другим нравится это.
  21. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Про Гагарину помню, что в один из первых съёмочных дней Маски она была не в Москве.

Есть такой молодой пародист, Андрей Баринов, шикарно имитирует голоса известных исполнителей. Лепс и Киркоров у него получаются один с один. Может его куда-нибудь пристроить? Данных по росту нет, пишут рост средний.

Вальдау'ska, sol_p, Lady-in-red и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей