Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Мона для тупых подробнее? Это что-то типа тюнера для голоса? ))))

z00m и Лусия М нравится это.
  3. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Да, голос можно сильно изменить и спрятать за эффектами.
    Большинство участников поет своим голосом, но петь настолько по-разному, как это делает Неваляшка, например, мне кажется физически невозможно.

Оксюморон, z00m и Лусия М нравится это.
  4. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.727
    Вроде уже сошлись на том, что Неваляшка - Гальцев?)
    А может быть, Неваляшка - Джигурда?) Последние два выпуска он поет Джигурдой)

Оксюморон, z00m, XXL и 2 другим нравится это.
  5. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Привет, Виля! :prev:
    Рада Вас тут видеть!:friend:
    Если будет время, посиотрите, всё-таки первый сезон! Вам очень понравится! Там всё очнь круто и, главное, душевно и празднично!
    А так же очень рекомендую Новогодний выпуск! Он тоже полон неожиданностей!:brav:

sol_p, Neutral, z00m и 5 другим нравится это.
  6. Passiflora

Passiflora прохожий

Симпатии:
    64
    Всем доброе утро, кому-то, может и день :smile1:. Давно читаю ФПК, начинала, когда еще моб. интернета не было, только сейчас решила зарегистрироваться,чтобы озвучить версию по поводу Носорога. Мне кажется, что подходит по всем параметрам, кроме роста Александр Устюгов. Как вам такое предположение?

7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Доброе утро !) Приветствую Вас в нашей тёплой компании ! :privg:
    Но касаемо Устюгова - мне очень стыдно , но я такого актера и не знала ...
    А в Масках должны быть всем известные личности ...
    Вот лыжника Устюгова - знаю ! Но спортсменкой у нас оказалась Хоркина , и я не уверена , что в наших масках ещё есть спортсмены ...Хотя в соцсетях ещё пишут про гимнаста Немова , как вероятного участника .
    Мне кажется , что в Масках должны быть ещё :
    1. Кто-то с НТВ
    2. Условный мэтр ( как Долина была в 1 сезоне ) - ну у нас это могут быть Буйнов, Газманов , Лепс. которые "под подозрением "
    3. Один участник Камеди . Уже есть версия Заяц-Батрутдинов , и тогда Мартиросяна или Кравец уже искать не стоит ( мне так кажется )...
    4. Юморист-пародист - Гальцев/Касилов/Пушной или др.
    --- Сообщение добавлено 13 мар 2021 ---
    В 1-м выпуске - чисто Касилов , во 2-ом - Пушной , в 3-ем - Гальцев ))) Специально вчера глянула )
    Вот и разбери кто там ...)))
    И да , афтер-шоу вчера вечером вышло . Посмотрите , кому интересно.

Последнее редактирование: 13 мар 2021
    Оксюморон, sol_p, z00m и 4 другим нравится это.
  8. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Ну обычный) я же говорю-искала по подсказкам) и думается мне что там именно спортсмен. Думаете спортсмен не может петь? Тем более с обработкой голоса. Вот кого-кого,а Билана я там не слышу от слова совсем(
    Кто-то с НТВ это крокодил, он часто упоминает зелёный цвет как любимый. Такменёв тоже так говорил) ну или Розовая пантера она же тоже про цвет что-то упоминала. Может это имелся в виду канал, раньше например на другом работала, а теперь на нтв и карьера пошла в гору(в качестве бреда но подсказки такие что думаешь куда угодно уже)))

Кажется продюссеры говорили где-то что будет 2 олимпийских чемпиона. Одного мы уже видели. Так что может ещё второй остался и думается мне что это мужчина-носорог)
    Вот да, она мне тоже импонирует. А про учителя возможно что научил попсу петь?) ну так себе конечно версия, но имеет место быть.

Оксюморон, sol_p, z00m и 2 другим нравится это.
  9. Passiflora

Passiflora прохожий

Симпатии:
    64
    Извините, пока не знакома со всеми тонкостями общения (не знаю как процитировать и ответить конкретному собеседнику),Александр-личность не менее известная, чем Сергей (лыжник) и Евгений (биатлонист), 65 фильмов, хоть и не сплошные шедевры. Родился в Экибастузе, с детства играл в театральной студии, было две жены, любит гонять на мотоцикле, есть своя муз. группа.
    По поводу Неваляшки:хотелось, чтобы там был Пушной, но шутки мне больше напоминают РТР, а не Стс, поэтому бол ше склоняюсь к Гальцеву.

10. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    В каждом сообщении внизу есть кнопка "цитирование" нажимаете её, сообщение сохраняется. А когда пишете своё сообщение есть" вставить цитирование". Нажимаете, соглашаетесь. Всё что находится от одного [ QUOTE ] до другого это будет цитата. Внутри можете убирать какие-то ненужные предложения.
    Или есть ещё плюсик+ наверху окна где пишете. Там можно тоже вставить цитирование.
    А я вот к сожалению тоже актёра такого незнаю((

Passiflora, Оксюморон, z00m и ещё 1-му нравится это.
  11. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А Азизу можно считать мэтром?

Разве говорилось про двух чемпионов? Говорилось про чемпиона ОИ, мира и России, кажется. Хоркина у нас оказалась едина в трёх лицах. Хотя, я с такими подсказками уже не уверена ни в чём.

Оксюморон, z00m, XXL и ещё 1-му нравится это.
  12. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Да как вам будет угодно. Но у меня такое ощущение, будто-бы у меня спросили разрешения плюнуть в душу, а потом передумали.

Passiflora, sol_p, Пикша и 4 другим нравится это.
  13. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Чтобы не далать столько манипуляций, просто выделяете нужный вам текст из всего поста и появятся кнопочки: "цитата" и "ответить". Нажимете вторую и отвечаете только на то, что выделили )))))

Passiflora, sol_p, z00m и ещё 1-му нравится это.
  14. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Я бы Азизу не считала мэтром. Может в солнце или в орле будет таковой...
    Я до шоу где-то читала, что 2 ОЧ, но теперь уже не уверена. Но про Немова-то до сих пор судачат) значит ищут второго)) а так конечно приходится от подсказок отталкиваться) настаиваю что в носороге спортсмен))
    --- Сообщение добавлено 13 мар 2021 ---
    Можно и так:smile1:

sol_p, Пикша, z00m и 2 другим нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Расслабьтесь, вроде вы шутки раньше нормально воспринимали)))) (А я в такой форме уж и высказалась, другие нормально восприняли))
    Тоже мне, "душа" - какое-то ...кхм... не самое лучшее теле-шоу, где все поют не настоящими, а до безобразия и полной неузнаваемости затюненными голосами, чередующимися с кривляниями в костюмах, далёких от эстетики и даже юмора. А народ любимых "звездей" пытается разгадать. Я вот как-то посмотрела один выпуск, и не поняла одну вещь: в "Голосе", где все поют своими голосами, люди придираются к качеству пения, наставникам. Порой ещё как в душу плюют в своих аннотациях про выпуски)))) Там ведь даже шедевральный репертуар, мировые хиты людей бесят, "скучно им". А здесь, типа, всё нормально?)))))) :obmg: Отличный звук, умные разговоры, замечательные песенки?)))) Да уж.....
    Простите, но сами напросились, я же добровольно отказалась вчера от идеи высказаться. Но Вам, видно, было очень интересно).
    И я, наверно, ещё и к тому, что кто-то в темах "Голоса" предлагали отдать "Голос" с 1 канала на НТВ. Говорят, на НТВ лучше сделают. :blin: Вот спасибочки, не надо, пожалуйста!!!!!

Оксюморон нравится это.
  16. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Вот такую инфу сюда приносили :
    Кто в Масках участв.JPG
    Здесь речь ведётся о двух Народных артистах РФ , а не о чемпионах ...Хотя ничего исключать нельзя ) Может Розовая Пантера - Навка ))) , хотя она уже два раза сказала , что не катается на коньках и с равновесием плохо ( во что не очень верится после её прыжков в 4-м выпуске ))) ...

Elena, Оксюморон, z00m и ещё 1-му нравится это.
  17. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Ой, фыр, фыр, фыр.... :cras:
    Ну никто ж вас за уши не тянет смотреть?!
    А мы уж тут сами разберёмся как мы это смотрим :privg1: От вашего фырканья нам хуже не станет, а у вас ещё давление поднимется, не дай бог. Так что смотрите спокойно Голос и не переживайте за нас:izvb:

Elena, sol_p, z00m и 4 другим нравится это.
  18. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    У меня с юмором правда не очень. Не люблю , когда даже в шутливой форме мне намекают на мой плохой вкус или что-то другое. Я вот не понимаю , как многие программы , которые здесь обсуждают , можно смотреть. Но я не лезу в эти темы с вбросами, типа как вы можете это смотреть.

Нет, я просто сначала не поняла посыл вашего сообщения, ну а теперь мне все ясно.

Ника2000, sol_p, Китнисс и 5 другим нравится это.
  19. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Я не тут это видела) и это было уже давно) просто запомнилось) но на истину не претендую)
    А при чём тут это?) Мне например Голос не нравится, я его не смотрю, не обсуждаю и не сравниваю ни с чем. Не смотрите Маску ну и не смотрите на здоровье)) Вам не понять нас, а нам-Вас. Вот и всё)

Elena, sol_p, z00m и 2 другим нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Нет, я понимаю, передачу можно не только хвалить. И мы тоже иногда ворчим и ругаемся на жюри или участников, хоть и поклонники шоу. Но мазохизмом зачем заниматься?! Не нравится совсем передача - пультик в руки и вперёд. Это я всегда в группе Следа так писала - вас что, привязали к дивану и пульт отобрали?! Меня всегда это раздражало - приходит чел в группу: вот, ваш сериал такой тратата, все актёры тратата, я его не смотрю, но там тратата. Блинский блин! Это же надо! Среди миллиона групп найти группу нелюбимого сериала и зайти, чтобы поругаться! Так и тут! Ну не нравится передача, пройдите мимо. Я вот не люблю ни Голос, ни Борисова, ни ту, которую раньше Шепелев вёл. Но я же не хожу по темам и не пишу разносные простыни!!!

Жаль, Нонна не подходит под эту подсказку. Хотя, если не папа, а более дальние родственники, то вполне.

Passiflora, Elena, sol_p и 3 другим нравится это.
  21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Моё мнение про желание отдельных зрителей, чтобы "Голос" отдали на НТВ с 1-го канала).

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2021

Поделиться этой страницей