Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. koki

koki заслуженный

Симпатии:
    3.178
    Спасибо. Все-таки, меня сегодня ютуб не любит - второй ролик с подсказкой не выдал.))

sol_p и иРУСя нравится это.
  3. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Меня больше интересует процесс выбора маски на вылет. Если опять решением Фила, то его мимими заранее известны. И финал уже предсказуем.

Оксюморон, Elena, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Мне очень нравятся Неваляшка, Носорог, Белый Орёл, Лама и Заяц ) Надеюсь , что эта пятёрка будет максимально долго в проекте.
    А вообще - все маски такие милые :amor:, у каждой своя изюминка.
    Номера Розовой Пантерки :mish: тоже пересматриваю с удовольствием , даже немножко грущу , что скоро она вылетит ...(

Оксюморон, Elena, sol_p и 5 другим нравится это.
  5. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    А Крокодил как же? Не нравится?
    Я просто балдею от него! Карузо пересматриваю и от отдного его выхода поднимается настроение:brav:

Заяц и Крокодил для меня самые лучшие! Даже лучше неваляшки :happy:

Оксюморон, Elena, sol_p и 4 другим нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Крокодильчик тоже хорош ! Его надо по ногам вычислять ) Солнце - по рукам, а Кроко - по ногам )))
    Также , Крокодил всё время про зеленый цвет и НТВ говорит ...Может , это ведущий НТВ ? Но кто ? ...:dumg2:
    Вот ведущий " Дачного ответа " Андрей Довгопол :
    Андрей Довгопол1.jpg
    Как думаете , не похож на Крокодила ?) Смотрите , как ноги ставит )

Последнее редактирование: 11 мар 2021
    Оксюморон, Elena, sol_p и 4 другим нравится это.
  7. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Угадывать медийных персон под масками, что искать иголку в стоге или стогу сена . Мне уже кажется что их больше, чем нас, обычных людей))) Еще подсказками своими путают. Только кто-то увидел под пантерой Гай Германику, так она, пантера, собралась кино снимать. Все заканчиваю свою детективную деятельность, буду просто наслаждаться шоу. А угадывают пускай Киркоров и компания, они за это деньги получают)))

Оксюморон, Elena, sol_p и 7 другим нравится это.
  8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Это она-то скоро вылетит?! Ну, если только Филу не дадут решающее слово. А то опять "ой, моя любимая, ой, мимими". Честное слово, уже становится неинтересно. Можно уже гадать, не кто под маской, а кто следующий на вылет.

Оксюморон, Elena, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  9. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    О, как говорится «с языка сняли»). Вчера хотела написать «Пора закрывать детективное агентство?» ))) Организаторы с такими туманными подсказками дождутся …. зрители интерес к шоу потеряют. Или просто как концерт смотреть будут

Оксюморон, RanelA, Elena и 3 другим нравится это.
  10. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Так именно ТАК и надо относиться - смотреть как концерт и для разнообразия что-то угадывать! )))) Это же развлекательное шоу! Зачем париться и серьёзно чем-то озадачиваться?

Я лично рада каждой программе, наслаждаюсь интересными номерами, хореографией, костюмами, интригами, базаром жюри, шутками и красотой ведущего ))))
    Мне кажется глупо прекращать смотреть из-за того, что неинтересно угадывать! Там же столько ещё красивого и интересного!:amor:
    А песни какие! А голоса! Да и плевать вообще кто там под масками - пусть это всё просто радует нас подольше!

Оксюморон, RanelA, Elena и 6 другим нравится это.
  11. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Для кого-то глупо, для кого то – нет!) Все люди разные, есть азартные зрители, для которых главное «угадайка». Я читала и такие комментарии в соцсетях. А по поводу красочности шоу никто и не спорит!

Оксюморон, RanelA, Elena и 3 другим нравится это.
  12. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.238
    Чтобы азарт был, надо чтоб призы за угадывание выдавали, а так - в чем азарт.

Оксюморон и sol_p нравится это.
  13. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Ну так в инстаграме каждую неделю идёт розыгрыш. И в контакте.

Оксюморон, Пикша, RanelA и 3 другим нравится это.
  14. Elena

Elena заслуженный

Симпатии:
    2.130
    Дуэт Матрёшек в "их" Маске

Я не против дуэта Неволяшек в нашей Маске!

Оксюморон, sol_p, RanelA и 3 другим нравится это.
  15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    А мне нравится не только процесс угадывания , но и сопутствующие этому процессу положительные эмоции и ностальгия ...
    Ведь в шоу принимают участие представители разных поколений и эпох , можно сказать . И когда начинаешь прикидывать , - кто мог бы оказаться за той или иной Маской - вспоминаешь любимых певцов и группы ...
    В соцсетях вот прочитала , что Розовая Пантера - это может быть певица Максим.
    Посмотрела , - а она была в феврале этого года в " Вечернем Урганте " , представила новую песню, в своём стиле ...
    Сколько тёплых слов написано под этим видео в 2021 году ! Это вселяет какой-то оптимизм, что ещё нравятся людям лиричные, романтичные, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ песни , а не только похабень , которой заполонён интернет ...(((
    Да , у Максим не мега-супер-пупер голос , вокальные возможности , пожалуй , не назовёшь выдающимися ...Но песни , которые она пишет - просты , понятны ...
    Рада была узнать , что Максим снова в строю , и не исчезла , а продолжает заниматься творчеством ...

Тут , помимо разгадывания , ещё и тренировка памяти ))) А также слуха и глазомера )))

Оксюморон, sol_p, Китнисс и 6 другим нравится это.
  16. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Ой как жалко что уйдёт банан( Я больше пантеру не перевариваю. Лучше бы чёрная пела, а розовая ушла...Эх.
    В банане 100% не Буйнов. У банана бананята. У Буйнова 1 ребенок.
    Моё мнение что банан это Стоянов. Стоит он постоянно руки чуть в кулачки зажимает. И животик имеется и бананята...
    Склоняюсь к мысли, что в неваляшке Гальцев. Очень уж он рьяно стал открещиваться от подсказки, которую мне кажется все правильно поняли-12 апреля 1961. (Я больше верю подсказкам, нежели ответам).
    Солнце. Не могла понять что меня так смущает в нём. Его всё-таки выводят и уводят всегда под руки.. Думала, что Гурцкая, даже вроде голос был похож..а может и правда мужчина(неудобно на каблуках?). И ещё одна особенность-солнце статично в выступлениях(всегда стоит, не ходит даже по сцене) Это ещё может говорить о старой школе пения... Может и под ним народная артистка...
    Остальные пока непонятны.
    Под Ламой точно пародист(дважды говорил как он похож на других) может и поющий пародист.
    В Зайце 3 и 4 программу слышу Батрудинова...
    В Носороге в 1 программе( пел паранойя) прям знакомый голос какого-то актера слышала...а дальше совсем беда. Скорее там кто-то кого чаще слышим в разговоре.
    Орёл может быть и народным...но пока нет точных вариантов.
    Крокодил думаю работает на нтв. Не певец.
    Змея однозначно девушка.
    Единорог однозначно певица.
    Розовая пантера однозначно не певица. И пение мне её почему-то совсем не по душе...(
    Вот какие-то такие думки

Лусия М, Пикша, sol_p и 2 другим нравится это.
  17. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Ну зачем вы спойлерите так открыто? Я вот не хотела знать заранее, кто уйдёт, а вы мне это теперь доложили((((. Ну блин. Всё, я сюда не ходок больше((((.

sol_p, Лусия М, Ника2000 и 2 другим нравится это.
  18. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Извините, я не хотела.:byeg: Редактировать функции нет, я бы убрала в спойлер. Думала тут уже все знают :byeg:

Elena, sol_p, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Не расстраивайся , девушка нечаянно проспойлерила ...

Вот я сегодня в соцсетях вообще прочитала нечаянно даже инфу , какие маски будут в номинации (((((((
    Не понимаю , почему там не удаляют спойлеры ...(
    В оф.группе "Голоса" , например , всегда за этим следят , - там спойлерить нельзя .
    Почему в " Маске " за этим не следят - непонятно (((

Ну , а здесь , у нас , - просто в очередной раз просим всех : пожалуйста , не спойлерите открыто !

Китнисс, Аннушка, иРУСя и 5 другим нравится это.
  20. Оксюморон

Оксюморон Гость

Новичок.
    Все нормально, сами понимаете, весна, мир становится ярче, эмоции опять же.... более насыщенные:smug:

XXL, Лусия М и sol_p нравится это.
  21. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.727
    Я тут подумала: а вдруг это розыгрыш? В прошлый раз оказалось правдой, а в этот над нами решили подшутить? И вдруг ррраз - а там нежданчик?))
    Лично я бы Змею хотела раскрыть.) И Розовую пантеру.) И Солнце.) Ну вот прямо очень любопытно - кто же скрывается под этой маской? Гурцкая поет хуже, по-моему. А так-то похоже по статичности.

Поделиться этой страницей