Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Спасибо большое!!Вот мне тоже кажется, что он имитирует манеру и Киркорова, и Леонтьева .Но это хорошо, что ты сказала "он", потому, что мне иногда там женщина чудилась! Спасибо большое!!!!!
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2021 ---
    У нас в Германии вроде под фанеру поют, поэтому, и отношение к шоу..так себе.

Лусия М, sol_p, Китнисс и ещё 1-му нравится это.
  3. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Только и восприятие совсем другое. Живое исполнение мы воспринимаем иначе, и оцениваем по-другому. А красивый номер можно сделать и за счет декораций и массовки.

Лусия М, XXL, sol_p и 2 другим нравится это.
  4. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Ну незнаю... не хуже, чем трансвестит с пылесосом, животное с огромным клювом и ещё масса непонятных персонажей в клипе (оф. видео) песни "Шоу маст гоу он" :cras::happy:

Loki, sol_p, Санна и ещё 1-му нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Для дремучих тех, кто не в курсе, поясняю:
    "Трансвестит с пылесосом" - из клипа на песню "I want to break free", там их целых четыре, кстати.
    Клип снимался как пародия на самый длинный в истории "мыльный" сериал "Сoronation street" с нудным и дурацким смыслом и развитием событий. Сериал шёл в течение почти 60 лет (с 1960 по 2017) и тогда уже казался бесконечным (видимо, и не столь умным, что вызвал желание постебаться).
    Идея клипа и этих переодеваний в героинь сериала принадлежала Роджеру Тейлору - барабанщику Queen.
    А суть высмеять сериал (и его героев) заключалась в том, что в сериале все мужчины были представлены как подкаблучники у своих мужеподобных жён.
    Фредди в клипе "играл" (был в образе) Бет Линч, Брайан Мэй - Хильды Огден, Роджер Тейлор - Салли Вебстер, Джон Дикон - Минни Колдуэлл.
    Все эти "непонятные персонажи" столь же понятны, как и вышеописанные "трансвеститы", для тех, кто хоть слегка интересовался группой и их творчеством. Я поняла, что это - не про Вас. Описывать каждого, простите, не вижу смысла (особенно, в этой теме).

Ну, а те, кто берётся что-то петь, не интересуясь ни историей создания песни, ни смыслом, ни всем остальным, ни хотя бы даже тем, почему "официальный клип" не мог быть записан, а спустя время составлен из "обрезков" старых клипов и концертных исполнений, - они, наверно, просто находятся в восторге от самих себя, как они "классно" использовали нечто великое (о чём тоже, наверно, сорока на хвосте обрывками принесла) для поднятия рейтинга не самого высокопробного шоу.
    И в поддержку - ёрничанье столь же "просвещённых" комментаторов:
    А-ха-ха.

Оксюморон и Fiona нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

Вот, спасибо, что объяснили! Буду знать!

Фредди был одним из самых выдающихся вокалистов своего времени ( и не только), а "Маска"- это просто шоу.Мне кажется, само сравнение как- то не корректно.Учитывая, что звук тюнят и поют под фанеру .

Neutral, sol_p и Лусия М нравится это.
  7. Оксюморон

Оксюморон Гость

А можно это убрать?

z00m, Neutral и Lenusja нравится это.
  8. Kassi

Kassi Гость

Хотела спросить , а как вы относитесь к перевоплощениям во Фредди Меркури и исполнению Виталия Гогунского , ( на инглиш внимание не обращать) просто интересно мнение,?
    Раз уж пошла такая тема

Джинна нравится это.
  9. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.727
    Зачем же? Мы должны знать своё место и не прикасаться к святому без предварительной защиты докторской диссертации по истории творчества Фредди Меркьюри. То есть, сначала глубочайшим образом всё изучить, потом уже слушать, смотреть, высказываться. Посторонним вход воспрещен.
    А уж если кто-то имеет наглость не любить и не восхищаться... То... Страшно представить. :ninj:

Liber, z00m, Loki и 4 другим нравится это.
  10. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Угу... Чота грустно так стало, всё учат нас учат... А мы на те же грабли...

Liber, z00m, XXL и 5 другим нравится это.
  11. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Я рада вашей просвещённости в конкретно ЭТОМ вопросе! Но разве не интересней было бы писать ваши простыни там, где вас понимают? :dumg1:
    А впрочем... ваше дело! А то опять скажете, что вас выгоняют. Развлекайтесь.
    Надеюсь узбагоительного достаточно приняли!

12. Оксюморон

Оксюморон Гость

Ну почему же, я сегодня тоже имела несчастье *прикоснуться к святому* и нравоучительный ответ мне Вам очень понравился)
    Я ее здесь понимаю:privg1:

Джинна нравится это.
  13. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Народ! Ну это просто шоу!! Можно на секунду перестать быть серьёзным и понять, что это развлекательное мероприятие!!!

Лусия М, z00m, sol_p и 3 другим нравится это.
  14. Оксюморон

Оксюморон Гость

Правда чтоле? Просто шоу. То-то, @Аннушка, Вы мне сегодня по утряни и насыпали) От избытка юмора, надо полагать.
    Я хоч и не в обиде, но для порядку отмечу. Нечего сворой на Джинну. Хотя любопытно будет глянуть на примкнувших)

Джинна нравится это.
  15. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Поздравляю )) Вы не из дремучих!

Это ж надо - прийти в тему шоу, которое ненавидишь и строчить простыни о том как всё х...ново! Садо-мазо какое-то:st:

Liber, z00m, sol_p и 2 другим нравится это.
  16. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Достали эти бесконечные разборки, пошли тусить по темам))).

minoshla, Лусия М, z00m и 3 другим нравится это.
  17. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.727
    @Ксана ,
    Вы тоже лайки отслеживаете и запоминаете?)
    Я не поняла, о чем речь и в чем я провинилась. Конкретизируйте, пожалуйста, если пожелаете, конечно.
    Ответ и лайки на месте, вот и я говорю: убирать не надо. Ничего не надо убирать.

18. Оксюморон

Оксюморон Гость

Вторая часть была не мне, я правильно понимаю?
    Еще какая дремучая!) Фредди не особо люблю, но некоторые песни *до дыр*, с творчеством группы знакома поверхностно. Настолько поверхностно, что мне понравилось выступление с песней квинов)

z00m, Пикша, Санна и 2 другим нравится это.
  19. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Да,, правильно )))

Neutral и Оксюморон нравится это.
  20. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    Автор, которая придумала маску Ламы и другие маски для американской версии шоу, живет в Лос-Анджелесе))

minoshla, Lenusja, sol_p и 2 другим нравится это.
  21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Тогда, может, начнём убирать с "трансвестита", чем с моего ответа на это слово?
    Я ко всем этим "циркам" плохо отношусь. Ну давайте обложимся подушками, и будем копировать Паваротти или Монсеррат Кабалье? А вдруг, заодно и споём, как они?) А может, те, кто оригинал давно не слышали, ещё и оценят это вроде как: "А что? Почти, как оригинал! Очень, очень недурственно!" Это моё мнение. А жюри сидят с довольными лицами, - ну так они зарплату за это получают, понимаю. Я бы не села туда в жюри ни за какие коврижки.
    Я думаю, каждый, кого интересует сам Фредди (как и любой другой известный певец, которым подражают в этих шоу), без труда найдёт в интернете любой их клип, или концертное выступление. А в чём смысл таких шоу? Если в том, что, что кто-то хочет показать, что он при помощи грима, переодевания и попыток подражать голосу и стилю, может на какую-то йоту приблизиться к чему-то великому, или вообще, что он, мол, "может не хуже"- то для меня это просто смешно. Это всё в итоге комичные поделки. Начиная с того, что там ВСЁ взято чужое - песня, образ, манера, внешность... Но они делаются, если не ошибаюсь, как раз не для смеха (как в том же "I want to break free"). А Гогунскому не помешало бы сначала жир сбросить, пардон, прежде чем Фредди копировать)) Хотя, его не подходящая фигура - не самое худшее в этом номере, конечно.
    Ах да, видала "пародии" и похуже - недавно вышедший фильм "Богемская рапсодия".
    Я думаю, мало осталось тех артистов, кто может быть столь ярок сам по себе, чтобы обходиться собственным творчеством и образом, а не копировать других, по-настоящему ярких, зрителям на потеху, - вот и родились эти шоу подражаний. Да и зрителю - любителю телевизора - наверно легче включить программу, и посмотреть "сразу всех" в чьих-то "исполнениях", чем искать чьи-то концерты и студийки в интернете.

Fiona, Kassi и Оксюморон нравится это.

Поделиться этой страницей