Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Правильно :klassg: зачем же смотреть без удовольствия))
    сочувствую :slug:
    Вот почему-то уверена, что у вас крепкий иммунитет к этому шоу ))) но стоит ли рисковать?)))
    Угу)) у меня лично именно такая мотивация)) :spich:

minoshla, z00m, Пикша и 5 другим нравится это.
  3. Оксюморон

Оксюморон Гость

В 2016 году был конфликт. Не у самой Полины, а у ее родственника, которого приигласили на передачу *Ты не поверишь!*
    И сейчас Полина не так сказала. Полина сказала, что обидели ее семью, поэтому она крайне редко сотрудничает с НТВ. Потом она поведала, что в Маске ее нет.

Прошло пять лет, не думала, что Полинка настолько обидчивая. Плебосская чертуля, имхо, имхо, имхо, поелику для меня *обидчивый* = *несчастный*

Но, знаете что? На этот раз я обрадовалась! Мне так несимпатична Змея. Не тем, как она поет, не. Пение Змеи не хуже, чем у девушек, что ушли до. Она стройная, изящная, у нашей Змеи очень красивый костюм, она прекрасно двигается, но как только она начинает говорить, то я перестаю понимать, что передо мной артист. Я слышу какой-то насосный шланг с приличным диамером, по которому прокачивают ржавые звуки, кои трудно сложить в слова. Вопщим, Змею перезмеили))

minoshla, z00m, sol_p и 5 другим нравится это.
  4. АннаШа

АннаШа гигант мысли

Симпатии:
    5.486
    А я слышу перфоратор) Я даже половину подсказок в профайлах не понимаю, потом перечитываю)

minoshla, z00m, Fiona и 5 другим нравится это.
  5. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Не хуже, да, но вот не качает, не трогает меня от слова совсем, хотя и старается, попробуй поноси такое на голове. А когда говорит мне переводчик нужен))).

minoshla, z00m, Пикша и 5 другим нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

Это очень сложный критерий, в тот или не в тот? У Вас появились новые версии, кто в "Масках"??
    Интересная логика :-)
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2021 ---
    А мне иногда кажется, что это- Повалий, хотя она туда не подходит .

7. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Крупна, не? Хотя, я её давно не видела.

Lenusja нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

Вот и я понимаю, что крупна.И что дышать
    так, как паровоз, маститая артистка не может .
    Софья Эрнст?

Пикша, Лусия М и Китнисс нравится это.
  9. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    :smeg1: похоже, но муж такого не допустит... А Пересильд у нас не народная случаем? )))))

Последнее редактирование: 15 апр 2021
    Лусия М и Lenusja нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Да не переживайте вы так)))) Я сегодня пришла и также исчезну))) Просто встреча старых знакомых. Давно не общались...
    Кстати у нас есть кнопка "игнор" - нажимаете на неё и просто больше не видите постов с упоминанием столь не любимого вами артиста)))

z00m, Neutral, Санна и 2 другим нравится это.
  11. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Да. Понятно, что Билана здесь и не ночевало, а жаль... Это было бы феерично!

z00m, Пикша, Neutral и 3 другим нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Это я ещё сегодня добра, как бы, понимаю, что мир не переделать, просто взбесил этот номер в тухлом костюме верблюда с высунутым языком, захотелось вмазать автору идеи, певцу и постановщикам по самые помидоры, да только не искоренишь это =не знаю подходящего приличного слова= по всему миру.
    А как-то раньше зашла уже сюда разок, скромно выразить общее впечатление об этом шоу после просмотра одной серии (можешь почитать страницы три вот отсюда)
    Маска. 2 сезон
    так меня народ послал сначала в "Голос", а потом вообще "в бухгалтерию", а затем пригрозили, что легко доведут меня до поднятия давления)))) Конечно, я в ответ намочалила несколько постиков, в результате чего админы удалили весь вылившийся из этого холивар, так что имей в виду, на всяк пожарный) (ах вот, уже ниже "понеслась коза по кочкам"))
    А я бы сюда вряд ли ещё заглянула после того, если б не узнала про эту ламу от подруги. Ну, тут промолчать не вышло. И когда я думаю, что ЭТО кому-то ещё и понравилось, а кто-то может ещё и восхищался, то мне кажется, что я где-то вообще в стороне стою от всего этого, всместе взятого.
    А основные мои впечатления по поводу этого шоу тоже, к сожалению, попали под удаление в общем потоке "обмена любезностями", так что повторять их, я думаю, не имеет смысла.
    Как же это бесит, просто нет слов - человек не писал с пол года, и судя по постам - в результате того, что обидели, - так нет же, забыл всё и вернулся, но тут же надо снова начать его "лечить", уже в другой теме, вот не приведи, чтобы не задержался снова(. Надо ж всё разъяснить выдающемуся старожилу - где чего можно писать, где нельзя, и что никак нельзя писать про Билана, если кто-то в теме его не любит.
    Я так понимаю, тут на 500 страницах и 20-ти темах уже кого только из певцов и не певцов уже разобрали по косточкам, а вот про Билана нельзя-нельзя, только потому, что "скорее всего он тут не участвует")) Или тут можно только рост и вес разбирать, и на каких Багамах они изволили отдыхать когда-то, всех в стране мало мальски известных личностей, судя по случайно попавшимся мне постам?))
    Ладно, пошла я "от греха подальше", пока вновь на меня не навалилась вся "эстетика" комментариев, близкая "эстетике" этого шоу, а то вижу уже выше попытки)
    А авторов идей таких номеров, как писала выше - НА МЫЛО!

minoshla, Liber, Юшка и 2 другим нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

@Джинна, не переживайте Вы так! Пойдёмте, жмякнем че- нить узбагоительного!
    Вывод: лучше не смотреть видео, если вот прям совсем не можете, чтобы кто- то хиты Фредди перепевал.
    А потом Градский- в костюме Змеи, и Леня в костюме Зайца .А жизнь- то налаживается!
    ни в коем случае!!!! Кнопка "игнор" у тебя тоже есть!
    Ну, "Угрюм- река" был самый рейтинговый сериал, а "Маска"- рейтинговое шоу .Карантин, девушке скучно.Только и она, кмк, не вписывается в костюм "Змеи".

z00m, Пикша, Юшка и 2 другим нравится это.
  14. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Жжете... :smeg: Там вроде другие маски были.

Elena, minoshla, z00m и 4 другим нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Верно, но это было "по просьбе", и просто ТАКОЙ пошлости в "перепевке" я ещё не встречала, разве что Бузова с этой песней в караоке, про Суренчика с русским текстом "Чемпионов" уже подзабыла))))
    Ладно, пошла принимать узбагоительное))

Оксюморон и Lenusja нравится это.
  16. Труффальдина из Бергамота

Труффальдина из Бергамота заслуженный

Симпатии:
    1.167
    Смысл последних двух страниц от меня ускользнул, поняла только, что Билана ни в одной маске, скорее всего нет.

Elena, Loki, Tanitle и 3 другим нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

Именно так, Вы все правильно поняли:-).

18. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.435
    Юшка дорогая! Ни в коей мере не хотела никого обидеть.
    Но ...Вчера перед сном читаю ветку про Ламу ... Примерно 5 страниц про Билана ... Ну, ладно. Обсуждаем может он там или нет и почему.
    Сегодня от греха подальше захожу просто в тему "Маска", Даму не трогаю ... И тут нежданчик - то что я читала перед сном на Ламе все тут и еще больше))))
    И тут Остапа понесло!))))
    Это я про себя!

Elena, Оксюморон, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  19. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    А это уже специфика российской версии, в оригинале поют вживую)
    У нас оправдываются тем, что в таких масках петь вживую якобы невозможно.

Lenusja и sol_p нравится это.
  20. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.722
    Маски тогда бы не смогли так отплясывать, это испортило бы впечатление от шоу, народ бы заскучал, рейтинги упали, катастрофа. Приучили народ к перманентному карнавалу.)

Лусия М, Lenusja, Tanitle и 2 другим нравится это.
  21. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.612
    Ленусь, я не слышу разницы ни в шипящих, ни в Р. И имитации акцента тоже не слышу. Мне кажется, в первой песне он просто кривляется. Допускаю имитацию манеры двух разных людей, но утверждать не стану.

Лусия М, Китнисс, sol_p и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей