Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    О, приветик @Юшка ! :privg:
    Присоединяйся к музыкально-детективной темке! Шоу может и странное, но крайне увлекательное. Причём и само шоу и процесс угадывания между выпусками.

А чего ты Билана в бронзу заливаешь? Что значит не по рангу? Он то как раз авантюрный и за любой кИпишь, если это с музыкой связано. Если б пригласили в шоу, при возможности, наверняка бы пошёл, чтобы с каверами на любимую музыку развернуться. Всё-таки в этом шоу есть пространство для творчества и неважно, что на сцене скачут под фанеру. Выбор песен, новые аранжировки - это интересный процесс, да и студийные записи каверов выпускаются на музыкальных платформах. Здесь лишь вопрос времени. Просто для артистов, у которых много проектов и плотные графики гастролей, трудновато соглашаться на длинные и не всегда предсказуемые по времени проекты.

А так называемый «пул НТВ» - это не совсем правильный термин для этого шоу))) Речь идёт о Вайнштейновской ВайТ Медиа и программах, которые они делают: Один в Один, Ну-ка все вместе, Ты супер, Универсальный артист и тд и тп. Эти шоу компания делала для самых разных каналов, и для Первого в том числе, и для России-1, и для Муз-ТВ, как и продюсировала массу телесериалов. Так что вряд ли здесь есть понятие «лицо другого канала». Вон тот же Филипп на Первом канале завсегдатай, как впрочем и на других.

minoshla, Elena, RanelA и 10 другим нравится это.
  3. АннаШа

АннаШа гигант мысли

Симпатии:
    5.486
    Долина могла участвовать для эксперимента. И как правильно заметили где-то, пик её популярности, прошёл. Но это Долина - абсолютная единица нашей эстрады, которая делает то, что ей хочется. При этом сделала она это абсолютно блестяще, хотя её и узнали сразу. А Лама... Ну не знаю, такого вокала, чтобы поразил всех и вся нет, хотя поет отлично. Узнаваемого вокала тоже нет. Есть пародия на Филиппа, Серова, где-то Лепса, свой голос скрыт практически везде. Так что вряд ли это какой-то аксакал нашей эстрады
    --- Сообщение добавлено 14 апр 2021 ---
    Там все подсказки под него) Просто мне надоело уже тут писать про него и подсказки) Подсказки, понятно, под Малинина, Минаева, Матвейчука, даже Чумакова на первый взгляд

ALN, sol_p, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Привет Танюшка))))):privg:
    Мне кажется, что Дима очень избирателен в выборе проектов.
    И да - если бы про музыку... Но "Маска" не совсем про неё)))

Thunder и Lenusja нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Да, я в курсе)))) Куча программ))) но все они были без Билана)))

Thunder, Оксюморон и Lenusja нравится это.
  6. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Да ясное дело, что большинство артистов на разных каналах появляются. Может есть единицы, которые где-то стали персонами нон-грата или наоборот, те, кто за что-то на конкретный канал обиделись, как Гагарина. Но из перечисленных выше, таких вроде не замечено)

Ну и точно нет смысла сравнивать артистов, приглашённых на одно выступление, в новогоднюю или гостевую маску и тех, кто участвует в длинном по времени проекте. Всё-таки у востребованных артистов (а это и есть популярность), действительно довольно плотные графики выступлений, записей и проектов и им труднее совмещать участие в таком шоу с основной деятельностью.

minoshla, RanelA, Оксюморон и 5 другим нравится это.
  7. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Юль, я ж упёртая :hu:
    Пошла гуглить чем там Димка перед НТВ или перед Вайнштейном провинился (или они перед ним))) Оказалось, что в Багдаде всё спокойно:urag:Билан снимался в музыкальном фильме на НТВ «Тысяча и одна ночь» в новогодние праздники 2020. Этот фильм как раз ВайТ медиа делали и на новую Фабрику звёзд (их же производства), его в качестве звёздного гостя приглашали. Так что теоретически он вполне мог быть в Маске без всяких политических подоплёк.

Ну а в целом, артистам, с очень узнаваемым тембром голоса и своей ярко выраженной манерой пения, трудновато участвовать в проектах, смысл которых не показывать индивидуальность, а прятать её или изображать других. Думаю Билана, при всей его универсальности в смысле возможности петь в разных жанрах, очень быстро бы услышали и рассекретили. Его голос всё-таки очень узнаваемый, даже для не поклонников)

RanelA, Юшка, Tanitle и 4 другим нравится это.
  8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    При сольных концертах и сочинительстве песен? Давайте уж любить своего певца, но не до такого фанатизма. Или пересмотрите тогда уж Героя с любимым героем.

Elena, sol_p, Санна и ещё 1-му нравится это.
  9. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Спасибо, просветили, а я и не догадывалась, что такое востребованность и популярность)
    Другое хотела сказать, ну не умею грамотно мысль сформулировать (и жи, ши пишу с буквой ы). Я о «звездности». Крутой не посчитал для себя зазорным выступить в этом шоу.

Elena, sol_p, Санна и 2 другим нравится это.
  10. Оксюморон

Оксюморон Гость

Крутой уже в не в том положении, чтобы отказываться. К Крутому можно смело плюсовать Тишмана и любого из тех, кто участвует в Маске, да и почти весь состав жюри. В большинстве это сбитые летчики или не очень востребованные артисты, которые так никогда и не побывали на пике славы. Актеров я понимаю больше, здесь могут быть и маститые. Для поющего актера Маска - это новые возможности и роли в перспективе.

Билан-то пока еще может себе позволить выбирать. Если что, я не его фанатка.

Neutral нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

Юшечка, здравстсвуй, вот и ты сюда добралась наконец ))
    Я согласен, что Билана нет ни в одной маске, нигде его не слышал и не видел, но насчёт выбора проектов.. лучше б Димка поучаствовал в Маске, чем в этом кринж-шоу "Тикток талант" на Пятнице :dumboy:
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2021 ---
    Кстати, помните, как победителя прошлого сезона обвиняли в плагиате, мол спёр аранжировку Полины?
    Украинская Маска.. Спёрли аранжировку у наших ребят из Голоса, из команды Билана, которые снимают каверы и выкладывают на тюбик. Олег Сидоров и Настя Белявская. Вот видео ))

@Fiona , @Принц Персии , шо эта? )))

ALN, Elena, sol_p и 5 другим нравится это.
  12. Kassi

Kassi Гость

Чего- чего, Крутой композитор,сбитый летчик :obmg: ?,это как бы имя уже в музыкальном мире , не только в российском) и от него зависят вот такие как Билан, одни отчисления авторских и написание песен, музыки( а здесь и инструмениалка и музыка к фильмам) , только дают ему возможность еще выбирать куда ходить, а куда нет
    И соглашаться прийти или нет, выбирать или не выбирать как раз он может, в этом и классность композитора и музыканта , что он сам себе хозяин

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2021
    Elena, sol_p, Санна и 2 другим нравится это.
  13. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ага! И Дубцова, которая песни пишет. А вот Бузову в этот список вы записали классно!!!!

sol_p, Санна и Kassi нравится это.
  14. Оксюморон

Оксюморон Гость

Не хочется говорить на тонах, но я имею право так думать. Артисты - публичные люди, они на сцене как раз для того, чтобы их обсуждали.

Я же здесь совсем не для того, чтобы какой-то самопровозглашенный *элехтарат* указывал мне что думать и писать о людях, которые по умолчанию должны быть к этому готовы)
    Мне могут не нравится абсолютно все, и это моя личная драма, этимогия и проявление коей никого не должны волновать)

Да, я считаю, что время Ирины Дубцовой прошло а время Марка так и не наступило. На истину не претендую)

Юшка нравится это.
  15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Привет, Зумик!:privg:
    Тик-ток не жалуешь?))) :smeg: А площадка-то перспективной оказалась - при всём кажущемся баловстве. Это смотря что там искать. Некоторые вот:ayay1: нашли очень креативных, молодых единомышленников, и создают интересные совместные творческие "продукты"))) Опять же расширение и омоложение аудитории - чем не стратегическая цель?))):svis:

z00m нравится это.
  16. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ну, извините, Ваше Преосвященство, больше мы не будем. Но в следующий раз всё же, будьте так любезны, не забывайте добавлять ИМХО, если это Ваши светлейшие мысли.

Elena, sol_p, Санна и ещё 1-му нравится это.
  17. Оксюморон

Оксюморон Гость

@AnaskO, @Персона Ж, прошу помощи. Какое правило форума я нарушила? Если я общаюсь как быдло, прошу меня наказать,.... а если нет, то могу ли я отвечать пользователям в том же тоне, что и @Аннушка?

18. z00m

z00m Гость

Там есть интересные ребята, там есть интересный контент, но он настолько зарыт в кучах всякой хрени, что его почти не найти ))) А это шоу я глянул именно ради Билана и Гузеевой, однако и там всякая хрень вырывается вперёд ))) Я остановился на первом выпуске, когда девушка с тверком всем понравилась, а девушку со скрипкой раскритиковали.. полагаю, в следующих выпусках тоже достаточно ерунды, поэтому не стал смотреть дальше ))) Тик-токеров, кстати, могли хоть немного с извилинами подобрать, а не таких как Милохин, от него я весь выпуск испытывал испанский стыд ))
    Это единственное, что оправдывает Димку в моих глазах за его игры в тик-ток, Пацанки и т.д. и т.п. Я понимаю, что для расширения и омоложения аудитории это действительно хорошая площадка, так что если хочет, то пожалуйста )))

Elena, Thunder, Neutral и 2 другим нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ну конечно Игорь Яковлевич - величина! Один из столпов того, что мы называем современной российской эстрадой.
    При этом его связь (наверняка и творческая и коммерческая) именно с каналом НТВ очевидна.
    ... а такие как Билан не зависят от Крутого, а находятся с ним в замечательных, взаимоуважительных отношениях. И они оба много раз говорили об отношении друг к другу публично. А этим летом Крутой готовит на "Новой волне" творческий вечер Билана.
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2021 ---
    И ты понимаешь, что оба проекта ещё и на одном канале выходят))) что тоже не случайно, кто бы тут не удивлялся моим словам про "вхожих" и "не вхожих" на какие-то ТВ площадки артистов.

Thunder, Neutral, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  20. Kassi

Kassi Гость

Ну вот видите, зачем же тогда писать и сравнивать его со сбитым летчиком и что его поезд ушел
    Это я не вам , а выше , но удивилась
    В новогодней маске в принципе можно и поучаствовать кому не зазорно, даже композиторам, авось корона не упадёт с головы
    Ну если уж олимпийские чемпионы и чемпионы участвуют)

Elena, sol_p, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Кстати, Зумик :migg: ТВОЯ заявлена как участница))) так что придётся тебе тоже приобщаться к репертуару Димки))) Мне интересно: какую же песню выберет Пелагея?:smug:

Thunder, Лусия М, Neutral и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей