Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Я про франшизу не знаю, я знаю мнение зрителей по поводу немецкой версии.Оно очень несерьезное.К этому шоу относятся, как к одурачиванию зрителей в маске, и все прекрасно понимают, что это- шоу.Никто к этому так серьезно не относится

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2021
    Оксюморон, sol_p, Китнисс и 3 другим нравится это.
  3. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Это на каком? Я лично не помню. Мне пожалуйста по секундам.

Оксюморон нравится это.
  4. minoshla

minoshla старожил

Симпатии:
    5.389
    Голос же максимально изменен. Так же закамуфлированы все особенности фигуры,походки,даже рост пытаются "подправить". С жюри общаются тоже каждый раз с новыми "шутками-прибаутками".Так что,никто с уверенность не может сказать,кто под маской. В этом вся соль шоу,кмк))

Оксюморон, Ника2000, sol_p и 2 другим нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Вот, как сам Фадеев об этом рассказывает
    Телезрители не верили своим глазам. Как же так: два центральных канала - Первый и «Россия» - в прямом эфире транслировали финалы своих музыкальных конкурсов. Но при этом и в шоу «Голос. Дети» на одном, и в «Главной сцене» на другом в жюри восседал продюсер Макс Фадеев! «Двойник?» - гадал народ. «Дурят нашего брата, все в записи!» - возмущались скептики. С разрешения этой загадки я и начал интервью с вездесущим деятелем шоу-бизнеса.

- Максим, каким образом вы появились одновременно в прямом эфире и на Первом, и на «России»?

- Да, это было весело! Первый канал принял решение о съемках дополнительного эпизода шоу «Голос. Дети», из-за чего финалы двух конкурсов совпали. Повезло, что съемки обеих программ проходили в соседних павильонах. И я перебегал метров 200 из одной студии в другую, на ходу меняя рубашки, надевая-снимая шляпу и так далее. Мне давали сигнал, и я появлялся в кадре. А потом бежал обратно. В общей сложности пришлось переодеваться восемь раз!
    А вот ссылка.
    То есть, в тот момент, когда он туда- сюда бегал, камера его кресло не снимала.
    И там тоже франшиза.И ничего, никто не заморочился

Оксюморон, minoshla, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  6. Tanitle

Tanitle заслуженный

Симпатии:
    818
    О чем и речь, помоему это только у нас скандалы, интриги, расследования, создание петиций, опрос Лозы и пр.

Оксюморон, minoshla, sol_p и 5 другим нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Я же не говорю о том, что они там повсеместно это практикуют.Но, чтобы запутать зрителя, например.Или, чтобы попасть на два шоу сразу.

Оксюморон, sol_p, Китнисс и 2 другим нравится это.
  8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Об этом я не знала. Но это и на новогодних концертах обычная практика. А тут мне всё же кажется, немного другое. Да и наши всё же более серьёзно относятся к подобным вещам. Дублёры если и есть, то на репетициях и на номерах в других масках, как вчера у Иры. Хотя очень хочется, чтобы там были сами участники.

Оксюморон, minoshla, sol_p и 2 другим нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

Как более серьезно, если человек в финале (!), в жюри, он оценивать должен, он там зачем сидит??? Но, вот возник такой форс- мажор.
    Думаю, и сами организаторы читают по диагонали и форумы, и группы в ВК, и знают о нашей методе, смотреть график артиста, его инстаграмм.Типа, он хитрый, а мы ещё хитрее .Вот и стараются снова перехитрить, чтобы был эффект неожиданности .

Оксюморон, minoshla, sol_p и 2 другим нравится это.
  10. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Я уже про Маску говорю, а не про Фадеева. Тогда смысл вообще смотреть и что-то гадать, если там может быть кто угодно, даже не артист. А сантехник, скажем, который просто под руку попался.
    Фонограммы любимых артистов я могу и без шоу послушать.

11. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    А в маске Пингвина тоже были статисты? А все эмоции Азизы при выбывании постановочные, потому что она знала заранее, что выбывает в этот день?)

Оксюморон, sol_p, Пикша и 4 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Смысл - расслабиться и получить удовольствие.Не заморачиваясь особо .
    --- Сообщение добавлено 5 апр 2021 ---
    Не надо обобщать все .Один- два рабочих момента- это ещё не тенденция.

Про Азизу не знаю, а вот в "Голосе", например, Градский Волчкову в полуфинале в перерыве сказал, что он выберет Шарипа, ещё перед его выступлением .

Оксюморон, minoshla, sol_p и 3 другим нравится это.
  13. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Этот год получился для многих артистов форс-мажорным. В начале года, графики переноса ранее запланированных концертов, были ещё не утверждены. У той же Дубцовой, новая дата сольника в Крокусе стала известна уже явно после её согласия на участие в Маске. Думаю, что случаи подмены артистов статистами единичны, но всё же имеют место быть. И в конечном итоге, именно жюри решает, кто должен снять маску в конкретном выпуске. Если в данный момент на сцене статист, судьям шепнут, чтобы конкретную маску не открывали))

Последнее редактирование: 5 апр 2021
    Борис, Оксюморон, minoshla и 6 другим нравится это.
  14. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Так я могу включить запись того же Глеба и не заморачиваться особо. А тут я хочу именно заморачиваться и отгадывать загадки.

15. Труффальдина из Бергамота

Труффальдина из Бергамота заслуженный

Симпатии:
    1.167
    Вот миллион плюсов! Почему тогда в единорога Дубцову положили? Могли бы и Пугачеву, какая разница-то! Или Бабкину.

Оксюморон и sol_p нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Просто наши желания не всегда совпадают с возможностями ТВ.Зритель жаждет чуда: выйдет условный Ургант или Мартиросян, и споёт "Адажио" вживую, да так, чтобы у всех челюсти отпали .Но, для того, чтобы спеть так, все- таки надо учиться, заниматься.Не бывает чудес.Тут или звук должен быть хорошо изменен, или под маской не условный Мартиросян.
    В Германии такие шоу делаю для того, чтобы раскрутить малоизвестных артистов, у которых есть потенциал.И это правильно, я считаю.Кто знал Гогунского до "Один в один"? Только почитатели "Универа", то есть, молодежь.А в этом шоу он и сердца более возрастной публики затронул.Кто знал Юлю Паршуту? Тоже - небольшой круг почитателей Или чтобы молодые артисты раскрылись в неизвестном качестве.Такие, как Саша Бобров, о котором выше говорилась.Он - совсем не Агапов, точно так, как и Гогунский- не Кузя.Я лично жду вот таких открытий.А не в сто писят пятый раз Глебушку, Баскова, Дубцову, кочующих из шоу в шоу, то в качестве членов жюри, то в качестве участников .Хотя именно против Коли ничего не имею.Против Гальцева - тоже.
    Но я хочу для себя открывать новые таланты.И, действительно, хорошо поющих, а не таких, как победитель прошлого сезона.

Оксюморон, minoshla, sol_p и 5 другим нравится это.
  17. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А если у человека нет образования, но есть ГОЛОС!!

Оксюморон, sol_p и Лусия М нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

А Анна Герман где- то пела именно "Адажио"? Потому, чтобы спеть именно "Адажио", надо все- таки поучиться, это считается одним из самых сложных произведений, оттого и считается определенной вершиной, его исполнить.

Анна Герман как мой любимый Геннадий Белов, который работал слесарем, кажется, на заводе,- это представители другой эпохи.В то время даже кружки в детских центрах вели артисты театров, а не все, кому не лень, как сейчас.Тогда была очень развита художественная самодеятельность, и там тоже руководили этими хорами педагоги с именем.Там сама система дополнительного образования была другая.

19. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Простите, это Вы про Анатолия Цоя сейчас? Он разве плохо поющий?

Персона Ж и Оксюморон нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    То есть обязательно нужно консерваторское образование? Ну тогда пройди по всем своим исполнителям Адажио, если уж ты взялась именно за него и посмотри, кто что закончил и кто чему научился.

Оксюморон нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Я про Цоя. Он поет...стандартно.А вот аранжировки/ версии он выбирал нестандартные .

Поделиться этой страницей