Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. z00m

z00m Гость

Тимати )))

Китнисс, Пикша, Lenusja и 2 другим нравится это.
  3. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.730
    А почему нет, не понимаю.) Множество подсказок сходится.

1) Пьехе 40 лет - возраст круглый, почти как Неваляшка)
    2) Родился 13 августа 1980 г., всего через 10 дней после закрытия Олимпиады-80, когда все со слезами провожали в небо "нашего ласкового Мишу"), можно сказать, СССР тогда был на пике взлета, и Брежнев был жив, естессна.)
    А про полет Гагарина Неваляшка сказал/а, что он тогда еще не жил.
    3) Питерский, ну это ясно
    4) Озвучивал мультфильмы
    5) Падал и вставал, падал и вставал - объяснять не надо, надеюсь все в курсе
    6) Жены сейчас нет
    7) Тело нормальное, спортивное)

Неужели мало? Может быть, я еще что-то упустила
    Голос подходит, мне кажется.

Ах да, 8) Рост подходит - по разным данным, 176-182

Идиосинкразия?

Последнее редактирование: 1 апр 2021
  4. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Пару дней назад я приносил рассказ Матвейчука о том, как в студенческие годы педагоги по вокалу говорили ему, что он не умеет петь. А учился он, помимо консерватории им. Чайковского, в академии имени Щепкина. Щепки - дрова - дровосеки)

Барбершопы есть у Тимати и Гудкова - если идти по этому пути, то надо смотреть тех, кто работает в Вечернем Урганте и Блэк старе.
    --- Сообщение добавлено 1 апр 2021 ---
    А еще есть что-то общее с Ламой у пародии Глеба на Леонтьева:
    и на Баскова:

5. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.730
    Вам не кажется, что это поёт Неваляшка?))

Или это:)

6. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    А мне кажется, что мы слишком много крутимся вокруг всех фабрикантов - Пьеха, Соколовский, Тишман, Колдун... В масках могут ( а по мне так и должны быть) какие-то совсем необычные персонажи. Чтобы был эффект неожиданности. Возможно даже, люди ушедшие от профессии или подзабытые широкой публикой.
    вполне себе сравнение )))
    Но я не вижу в Ламе Матвейчука. Мне все ж Лама кажется раскованным и юморным человеком, а Матвейчук - зажатый, кмк, не смотря на его талант. И еще. Вспомните, после номера Куда уехал цирк, Волк оценивал рост Ламы. Довольно высокий. То есть я ориентируюсь на 180+.

Лусия М, Китнисс, Пикша и 4 другим нравится это.
  7. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Или это с 3 минуты:
    Я даже у Пушного не помню использования именно этих техник экстрим вокала, а у Пьехи они есть. Какое-то подозрительное совпадение, из множества техник скриминга и гроулинга Пьеха и Неваляшка воспользовались одним и тем же набором))

Elena, ALN, Вальдау'ska и 8 другим нравится это.
  8. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Я уже добредилась до того, что в Ламе - Павел Майков. Начала с подсказки, что Лама не ездит в метро. Пошла читать про одноименный мюзикл. Майков в своем интервью говорил, что благодарен этому проекту, где его научили петь. Женат, один ребенок. Не подпускает горных козлов к своим ламочкам. Новый сериал - Девушки с Макаровым. Немного не вяжется его любовь к ретро и 50х50, а также всякие фэшн-вик. Но мало ли. Зато его откровенные подсказки для жюри... Лама любит сладкое и Лама любит гонять на ламамобиле - пожалуйста, Бригада. )))) Пчёл (летит на мед), ламамобиль - все тот же бумер.
    Я понимаю, что все это снова и снова притянуто за уши. Нашла на ютюбе Майкова у Маргулиса. Не... хрипит, не поет. Альбомы в Америке не записывал.

Второй варик. Стас Пьеха. Один ребенок имеется. Лама дочь и лама мама могут быть его известные мама и бабушка. Стас занимается боксом с недавнего времени (Лама боксирует в подсказке). Здесь еще включается голос. Пытаюсь услышать его через обычное пение, не роковое, и не фальцетное. Куда уехал цирк - вполне подходит. Стас мог так петь.
    У Стаса есть личный автопарк (ламомобили?). Он же занимается одеждой, участвует в неделях моды.

Я еще заметила. что жюри в первом сезоне начинали кидать правильные версии ближе к финалу. Может и нам стоит посмотреть на распавшиеся группы, на певцов, ушедших в сольное плавание, может не всегда удачное?

ALN, Лусия М, иРУСя и 4 другим нравится это.
  9. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    По подсказкам подходит, но Майков обычно поёт совсем иначе, и вокал у него скорее актерский, чем профессиональный.
    Могут ли так сильно обрабатывать голос?

Лусия М, Оксюморон и Lenusja нравится это.
  10. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.730
    Дааа!) Джигурда)

Тут раньше писали, что 2-й сезон Маски слабее первого. А я наоборот, 1-й сезон считаю слабым, мне там даже победитель не очень нравится, да и Долину я не люблю. Мастеркова и Федорова поют, конечно, но так себе.) Остальных дев я вообще впервые видела, даже финалисток.
    А сейчас... Где они нарыли столько брильянтов-яхонтов?) Такие офигенные голоса! Почему я их не знаю?))
    Хотелось бы все мужские маски, включая Неваляшку, конечно, видеть в финале.)
    Но если финалистов четверо, то это безусловно Носорог, Неваляшка и Лама, а на четвертую вакансию три претендента, трудно выбрать.

Оксюморон, Китнисс, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  11. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Я не знаю, как поет Майков, и как он пел 20 лет назад. Не нашла. Я тупо кидаю версии в надежде, что кто-то за них ухватится и предложит более реальные кандидатуры ))))

Лусия М, Neutral, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  12. minoshla

minoshla старожил

Симпатии:
    5.389
    Вот-вот ,читаешь новости,и каждое знакомое имя к подсказкам примеряешь)) Случайно на глаза попалось,что Нилетто учился в Лесотехническом университете у себя в Екатеринбурге. Лесорубы-дровосеки. Но вопрос,умеет ли он петь сносно?

13. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.730
    Тоже подходит.)
    Получается, Стас Пьеха задействован в двух масках: в Неваляшке и Ламе. А почему бы и нет.)

14. minoshla

minoshla старожил

Симпатии:
    5.389
    уд.
    Осторожно,так и до паранойи не далеко. В первом сезоне была Анита Цой,сейчас Пьеха))) Но мне нравится ход ваших мыслей)))

sol_p, ПростоВиля, Tanitle и 2 другим нравится это.
  15. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Обалдеть!!! Я не слежу за творчеством Пьехи, но вот это всё очень даже достойно. Видно артиста и голос очень хороший и да -похож на Неваляшку!

Умеет! Не просто сносно.. у него прекраснейший вокал! Но вот он как раз один из тех, кто не считает нужным его показывать на сегодняшней эстраде.

sol_p, Neutral, Лусия М и 3 другим нравится это.
  16. lyshibanova

lyshibanova заслуженный

Симпатии:
    1.662
    Да вообще хоть кого можно притянуть, единственно, чтобы рост более-менее совпадал. :smile1:
    Увидела, что Лама будет петь Любовь, похожая на сон. О! Бон это пел. Давай подсказки смотреть. Рост подходящий. Нет водительского удостоверения - говорил, что дважды сдавал на права, но так и не сдал. Полетать любит - есть песня Лети. На вопрос Валерии, была ли она у него в гостях, ответил положительно - в полуфинале Голоса вместе пели. Камера опять же - в Голос он пришел с камерой на ремне.
    Я не думаю, что в Ламе именно Бон, но если искать с кем-то совпадения, то запросто их найдешь.:migg:

ALN, sol_p, z00m и 4 другим нравится это.
  17. Труффальдина из Бергамота

Труффальдина из Бергамота заслуженный

Симпатии:
    1.167
    А кто это?
    В последнем выпуске, глядя на орла, когда он стишки читал, упал-отжался, резковатые движения, я вдруг заметила знакомые черты Кузи из Универа. Орёл оказвлся не тощий, как, скажем Тишман. Возможно там Гогунский. Правда, рост меня слегка смущает.

sol_p, Лусия М и Оксюморон нравится это.
  18. lyshibanova

lyshibanova заслуженный

Симпатии:
    1.662
    Один из финалистов третьего сезона Голоса.

sol_p нравится это.
  19. Оксюморон

Оксюморон Гость

Интересно, как дальше сложится судьба участников в проекте. Мне не жалко только Единорога, остальные такие симпатичные, что не хочется расставаться. Подсказка Единорожки про ЕР приводит к нежелательным ассоциациям, я уже и думать боюсь, хто там.

В Змее слышу то мужчину, то.....
    уже Паршуту. #ухишонадо
    И версия с Ярушиным мне кажется не такой уж и нереальной.

Рассматривала версию с дровосеками в контексте группы Лесоповал.
    Один солист, Волков, родился в Подольске в феврале 1964, это еще при Хрущеве, другой в 1982, это Приленский и он при Брежневе.
    Посмотреть-то посмотрела, но не хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.

Кто в Ламе, я уже боюсь и предполагать, про Носорога..... может Туриченко, эта мысль пока не отпускает.
    Всем добра!)

sol_p, Kassi, Лусия М и 3 другим нравится это.
  20. Tanitle

Tanitle заслуженный

Симпатии:
    818
    Да и руки на видео уж очень говорящие.

sol_p, Лусия М, Neutral и ещё 1-му нравится это.
  21. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    :smeg1:Тоже об этом подумала ))))))))
    По поводу Гальцева . Он закончил ВУЗ в Кургане в 1983 и перебрался в Питер -получается , когда Брежнева уже не было.
    Единственное : он мог просто Ленинград при Брежневе посетить ( турпоездка и т.д )...
    Вот мне тоже так кажется ...
    А ещё помните слова одного из режиссеров шоу ? "Мы не ожидали , что этот артист может ТАК петь ! " - вроде о Неваляшке это говорилось , если не ошибаюсь ...
    Если бы в Неваляшке был Пьеха - собственно , нет тут ничего неожиданного ...
    А юмор у Неваляшки ?
    Думаю , там всё-таки юморист ...

ALN, sol_p, Оксюморон и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей