Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Там вот это " нононононо".Я сегодня несколько вариантов "Адажио" переслушала, и вот такое было только у одного человека.
    Динамика песни, развитие, версия, как это называется правильно, я не знаю.

Я исходила из того, что не каждый молодой человек возьмётся за "Адажио", поэтому, брала только молодых, и сравнивала версии, рисунок.Я исходила из того, что он раньше "Адажио" пел, и поэтому, это должно где- то быть: на концерте, на диске и т.д.Должен общий рисунок совпадать.
    Вот у Дудинского все эти переходы гибкие очень, не каждый потянет, эмоциональность, страсть.
    Хотя, повторюсь, это может быть просто похожая версия.Но ее ведь надо смочь .
    P.S. И мои уши оттоптаны тоже.Но все равно спорю, такой уж характер.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2021
    Оксюморон, minoshla, Санна и 2 другим нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.315
    Доброго времени суток !!!
    Вот это поворот !!!!! :obmg: Туриченко - не Носорог ?!? Обалдеть ...А тогда КТО ???
    Но, вообще до того , как я уже практически на 100 % уверовала , что Носорог - Туриченко, - я местами слышала Алехно в песнях Носорога ...

Но тогда , друзья мои , кое-что проясняется !
    Когда Носорог говорит о месте своего рождения , - он говорит именно о простом носороге - носороги живут же там , где тепло , море и т.д. !
    Значит , это - не подсказка ,а реальные подсказки Носорога "закопаны" в других фразах !)))
    Макарский и Родригез родились в Пензе , (как выше уже написали) - можно в этом направлении покопать..
    Донецк, Варна , Пенза, Одесса , Аткарск - кто ещё у нас связан с этими городами ?

Одно только можно сказать с уверенностью - в Носороге сидит вокалист какой-то нереальный !

--- Сообщение добавлено 30 мар 2021 ---
    Вообще хорошо бы пробежаться глазами по тексту подсказок ...Так что если есть время и возможность - может зафиксируете подсказки хотя бы у наших фаворитов - масок-мужчин ?:rol:

Последнее редактирование: 30 мар 2021
    Elena, Оксюморон, minoshla и 7 другим нравится это.
  4. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Почему тебя это нононо затронуло? Есть же текст, его поют )))

Loki, sol_p и Lenusja нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Ну, вот был конкурс на исполнение "Адажио" , и там Дудинский занял первое место.
    Как бы не парафинили и не травили его в сети поклонники Димаша, но факт остаётся фактом :"
    Кто выиграл Adagio World
    Лучшим исполнителем песни по версии Adagio World стал российский оперный певец Сергей Дудинский, а "серебро" получила французская певица Лара Фабиан. При этом за Сергея Дудинского проголосовали 414 тысяч раз, а за Лару Фабиан - 408 тысяч раз.'

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2021
    Elena, Оксюморон, minoshla и ещё 1-му нравится это.
  6. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    На мой слух, Носорог и "оперный певец" от Lenusja - это вообще разные голоса, исполняющие одну и ту же версию песни. И Носорог мне больше нравится.
    "Оперный" изображал, как его раздирают страсти, пулял экспрессией во все стороны, и искренности не было в нем. У Носорога же все эмоции были в голосе - и звучали от сердца. Когда от сердца - то не надо кричать или играть лицом, можно даже и вообще не показывать лица - все не столько слышишь, сколько ощущаешь, чувствуешь...
    Ну что сказать...
    В Интернете активнее голосуют женщины. Женщины активнее голосуют за "мальчиков". Ну и... :slug:

Оксюморон, minoshla и ПростоВиля нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Возможно
    Особенно, если ты в маске.
    возможно.
    Это как- то связано с "Маской"? :-).
    Кто за кого голосует, я имею ввиду.

Оксюморон и minoshla нравится это.
  8. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    О чем и речь.
    Носорогу удалось спеть настолько выразительно, что маска - точнее, тот факт, что лица не видно, а дополнительные исполнительские возможности сильно затруднены - не помешали ему создать "образ" песни, а мне проникнуться его выступлением. "Оперный" же очень, очень старался - лицом, телом, громкостью - но с шумом пролетел мимо всех моих эмоций...

Оксюморон, minoshla, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

Мимо моих не пролетел.Давайте дождемся результатов.
    А Вы всерьез верите, что это- живой звук?

10. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Примерно так же, как и выигрыш Дудинского у Лары Фабиан :rol:
    Давайте! :drin:
    В смысле? :blin:
    В "Маске" живого звука быть не может, это же понятно.
    А "дополнительные исполнительские возможности" - это, к примеру, артистические способности певца, пластика, мимика etc...

Оксюморон, minoshla, Санна и 2 другим нравится это.
  11. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.730
    Рост Змеи 165-167 см. Рост Александра Пескова - 166 см.
    Подсказки, конечно... В 6-м выпуске Змея ответила на вопрос о замужестве, что "отмотала два срока". Как это понять?) Экс-супруга у Пескова имеется.
    Песков учился некоторое время в цирковом училище, что может объяснять такую гибкость и подвижность Змеи.)
    Песков - пародист, меняет наряды и образы, это было в первой подсказке.
    Песков родился в Архангельской области, на Севере. Там любят солнце.) И еще там должно быть много змей, по крайней мере, в соседней Карелии их полно.)

Оксюморон, minoshla, Санна и 3 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

То есть, Вы считаете, что под маской Козерога- Лара Фабиан? :-) Или Димаш? Или Витас? Ваши варианты? :-)
    Или Вы считаете, что абсолютно неизвестный молодой певец, никогда "Адажио" не исполнявший, пришел и забабахал? Можно же "забить" в Гугле, и посмотреть, кто и когда из молодых артистов исполнял.Потому, что это все- таки определенный уровень исполнительского мастерства.А исполнено мастерски .
    Ну, ведь не телеведущий или спортсмен какой-:).

Вот поэтому я и спросила, насколько "тюнят" звук, и сможет ли он потом так же спеть без маски, если потребуется .

Ну, вот я "ж" сравнивала .Искала индивидуальные особенности произношения звуков.

Оксюморон, minoshla и sol_p нравится это.
  13. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    :blin::blin::blin:
    Какого Козерога?
    Нет, я вообще ничего такого не считаю, к тому же и понять не могу, почему Вы считаете, что я что-то такое считаю, и причем тут Димаш с Витасом, которых я даже ни разу не упоминала в своих постах, и с какого перепугу среди участников оказалась Лара Фабиан, и где в моих постах хотя бы намек на ее участие в Маске :rukalig:

Оксюморон, Санна и ПростоВиля нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

Гагарина была дважды замужем.

Elena, Оксюморон, minoshla и 2 другим нравится это.
  15. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Кстати, как минимум в США и Германии продюсеры Маски заявляют, что участники поют вживую.
    Не представляю, как это вообще можно реализовать технически, поэтому не уверен в их правдивости.
    Есть одна проблема - Песков отвратительно поет)))

Оксюморон, minoshla, sol_p и 2 другим нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Носорога, конечно :-).
    Да потому, что не каждый человек с улицы может прийти и спеть "Адажио" так.Есть ограниченное количество артистов.
    Поэтому, нужно выбирать из тех, кто уже когда- либо пел.А их не так много.Так понятно?
    Про Лару Фабиан стёб, конечно.Димаша и Витаса вчера отмели .Кто у нас ещё из молодых поет "Адажио" прилично?

Поэтому, я и спросила, насколько тюнят звук?

Оксюморон, minoshla, Санна и ещё 1-му нравится это.
  17. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Можно и забить, конечно.
    Но я не припомню, чтобы участники шоу исполняли песни из своего репертуара. И участники все-таки должны быть относительно известными широкой публике, но раскрываться с другой стороны.

18. Lenusja

Lenusja Гость

Кто знал Анатолия Цоя, участника первого сезона, до шоу "Маска"? У меня половина знакомых о нем вообще никогда не слышали.А он выиграл шоу.

Оксюморон, minoshla и sol_p нравится это.
  19. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Да, теперь Вы более внятно свою мысль изложили, спасибо.
    Но совершенно непонятно, почему Вы отказываете певцам, ранее не исполнявшим Adagio, в способности его исполнить. При определенном уровне мастерства это вполне возможно.
    До шоу "Маска" его, как минимум, знали зрители шоу "Хочу к Меладзе", а так же поклонники группы, участником которой он был.

Оксюморон, Санна, Пикша и 3 другим нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Так он должен быть, этот уровень мастерства, чтобы исполнить так, что все ахнули .
    Поэтому, я и спрашиваю, а кто может? Из тех, кто известен.Если известность- это необходимая составляющая .
    А она известная, эта группа? А как быть с теми, кто "Хочу к Меладзе" не смотрел? :-)Мне кажется, это тоже не очень широкая аудитория .

Elena, Оксюморон и sol_p нравится это.
  21. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    А как быть с теми, кто не смотрел и не смотрит Comedy избегай случайных связей избегай случайных связей избегай случайных связей избегай случайных связей ? Кто не знаток "звезд" КВН? Я вот не знаю ни тех, ни других, но это значит только то, что Я их не знаю...

Оксюморон, minoshla, Санна и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей